5. シエンテ(Ciente)   >

Ciente

シエンテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル703号室
  • 吉祥寺駅公園口から徒歩3分
  • ミライさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 22:40:21.0

初めてでしたが、お話しやすいしお店も可愛くてソファもふかふかでとても居心地がよかったので、ほぼ寝てしまいました!ざっくりとしたこちらの要望を汲みとってくださり、見事に再現してくださいました!アイシャンプーとパーマとカラーエクステを80本つけて頂きました!エクステの長さやカールを決めるのもしっかりカウンセリングして頂けて大変有り難かったです!左目の方が瞼が重たいので、そちらも考慮して頂けました!本当に今までで一番大満足でした!
    早速2週間後の予約も取らせて頂きましたので、次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌ+エクステ100本まで ¥12000 (本数相談可)

ミライ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★

ブラウンのエクステがミライ様の雰囲気に合っていてとても素敵でした(^O^)
    季節に合わせて他の色などもぜひ試してみてくださいね!

そして、プライベートサロンなので次回も周りの目を気にせずゆっくりとお過ごしください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    ミライ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

Ciente マツオミキ

• あさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 19:19:10.0

これまで何度かパリジェンヌの経験がありますが、今回は今までで一番満足しました!
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心できました。
    またリピートしようと思います。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥6000

あ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌでぐいっと根本から立ち上げてぱっちりお目元になりましたね★
    とてもお似合いでした(^^)
    気分でデザインを変えてみても楽しいと思うので、なにかございましたらお気軽にデザインなどご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Ciente マツオミキ

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:03:26.0

今回で3回目の施術でしたが、毎回デザインのご相談やカウンセリングをとても丁寧に行ってくださり、3回とも異なるデザインですがすべて大満足の仕上がりです!

施術もとっても丁寧なので、リラックスして過ごすことができています。

またぜひよろしくお願いいたします。

【何度でも】デザインまつげパーマ+トリートメント¥6800

りょーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます*

今回は根本の立ち上げをいつもよりしっかりめに、丸みは少しおさえたデザインにさせていただきました!
    立ち上がりを強くすると少しぱっちり感も増してきます★

またいろんなデザインを試してみましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*

Ciente マツオミキ

• めぐろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:52:03.0

以前来店したときにオススメしてもらった美容液でまつげがめちゃくちゃ伸びたので、この前とは違う感じでパーマをかけてもらいました。
    まつげの状態やまぶたをちゃんと見て施術をしてくれるし、カウンセリングをしながらどんな雰囲気にしたいかを汲み取ってくれるので安心してお任せできます!
    今回もまつげがくるんと上がって、とっても満足です!
    ありがとうございました(*´▽`*)

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥6800

めぐろ様

いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )

前回まではストレートなデザインですが、今回は少し丸みをつけて目尻を流すデザインにさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね★

ラッシュアディクト美容液で睫毛が凄く伸びていたのもびっくりしました!
    睫毛の長さがあるとデザインの幅も広がるので、これからも育毛しっかり頑張っていきましょう(^^)

めぐろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Ciente マツオミキ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:51:56.0

とても暑い日に伺ったところ、汗ふきシートや冷たいお茶をまず出していただき、至れり尽くせりでした。
    まつ毛も私のまつ毛は生え方や瞼の厚みが左右差がある為、片方ラッシュリフト、片方は通常のまつ毛パーマの方がきちんと上がると丁寧に説明いただき仕上がりも横に広がるように仕上げていただきました。

いつもは左右差があった仕上がりになっていたので、目ごとに違う施術をして下さるところは今まで無かったので来月もリピート確定です!やっと満足行くサロンに出会えました!また来月よろしくお願いします。

ゆき様

まつげの左右差はほとんどの方がありお悩みの方も多いので、しっかりとカウンセリングすることを心がけております!
    お仕上がりご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)

左側のまつげがさらにのびてくるともっとぐいっと上げることができるかと思いますので、引き続き育毛も頑張っていきましょう★

来月もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました*

[投稿日] 2022-08-10 17:54:03.0

こんなに暑いと、メイクもなかなかキープ出来ないのですが、おかげさまで、アイメークには100%の自信が持てます!
    これって本当にありがたいです。
    今回も、本当に素敵にしていただきありがとうございます。猛暑日が続いて続いますが、夏バテしないようにお気をつけて下さいね!また来週~

チャナ様

いつもご来店ありがとうございます*

まだまだ暑い日が続くと思いますが、エクステで汗に負けない睫毛がキープできますね( ´ ▽ ` )

そしていつも元気を分けて頂きありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

Ciente マツオミキ

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:01:20.0

初めての来店でした。

カウンセリングをとても丁寧にやっていただき、自分のなりたいまつげそのままにしていただきました。
    左右で少し目の形が違うのですが、その特徴に合わせたパーマをしていただいて満足です!
    またお伺いさせていただきたいです。

【ご新規様限定】デザインまつげパーマ+トリートメント¥6000

わかな様

この度は数あるまつげサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

まつげが下向きに生えていたので根本からは上げつつも、やりすぎないカールデザインで今回パーマをかけさせて頂きました!
    ナチュラルだけど存在感がしっかりあってとても可愛く素敵に仕上がりましたね♪
    ご満足頂けて何よりです(^^)

左右でとれやすさなど気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております**

Ciente マツオミキ

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:06:06.0

逆さまつげで、ビューラーやマスカラをしてもまつ毛が下がってしまい、まつ毛が上がることを諦めていましたが、パーマをかけていただいて仕上がりに驚きでした!カウンセリングもとても丁寧で、まつ毛もぱっちり!で、、、ぜひ、またお世話になりたいです。ありがとうございました!

うっちー様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

逆さ睫毛だとビューラーするのが難しいしとれるのが早くて悩みますよね( ;  ; )
    でも今回パーマをかけて根本からがっつり上向き睫毛になったので瞳に光がしっかりと入り、ぱっちりして明るい印象になりましたね!
    長い睫毛も際立ってとても素敵でした♪

丸みのある可愛らしいデザインもお似合いになるかと思うので、次回また一緒にデザイン決めていきましょう☆

遠いところお越し頂き本当にありがとうございました!
    うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Ciente マツオミキ

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:34:26.0

時間を間違えてしまったけれども快く対応してくれました。
    細かくカウンセリングもしていただき大満足しました。
    店内もシンプルで心地よく過ごせました。
    リピしたいです。

non様の

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆

今回はパリジェンヌで瞼や目の形に合わせて根本から上げさせて頂いたのでぱっちりお目元になりましたね!
    とてもお似合いでした(^^)

またやりたいデザインなどでてきたら試してみましょう♪

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    non様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Ciente マツオミキ

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:23:17.0

ご丁寧な施術とカウンセリングで安心できます。
    まつげパーマをしていただいて、毎日メイクが楽しいです。

えりか様

いつもご来店ありがとうございます★

今回もばっちり可愛く仕上がりましたね(^^)
    パーマをかけると本当にメイクが楽しいしラクになりますよね♪
    一度やったらやめられなくなるかと思います‥笑
    いろんなデザイン試してみるのも楽しいと思いますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    えりか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*

Ciente マツオミキ

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:29:27.0

今回はパリジェンヌとまつエクをお願いしました。
    まつ毛の状態やなりたい雰囲気など細かいところまで丁寧に教えて下さり、安心してお任せできました!
    仕上がりもナチュラルでお気に入りです!
    施術中のおしゃべりも楽し過ぎてうるさくしてすみませんでした。(汗)
    また次回も楽しみにしています!

ちゃい様

いつもご来店ありがとうございます*

今回はまつげを上げてからのエクステだったので瞳に被るまつげもなくナチュラルだけどぱっちりな仕上がりになりましたね★
    ブラウンのエクステもとてもお似合いでした♪
    他のお色味もぜひ今後試してみましょう!

そしてこちらこそたくさんいろんなお話ができて楽しすぎる時間でした!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

Ciente マツオミキ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:15:13.0

今回初めてこちらのサロンで施術して頂きましたが、事前のまつげの状態やクセの確認など、丁寧にカウンセリングして頂けたのがとても良かったです!
    色々なところで施術していますが、コースの説明だけでまつ毛の状態や普段どこのパーマが取れやすいかなど、聞かれたことがなかったので、今回のように一人一人に合ったパーマをかけてくれる対応が素晴らしかったです!
    汗拭きシートや扇風機まで貸していただいてサービスもとても良かったです。
    ぜひ次回もリピートさせて頂きたいと思いました!

あやか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌで根本から綺麗にまつげが上がりましたね★
    とてもお似合いでした(^^)

今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見投稿ありがとうございました。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Ciente マツオミキ

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 11:00:01.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    初めてあんなにしっかりとまつ毛を見てもらいました。
    前に行ったサロンは流れ作業だったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき安心でした。仕上がりも大満足です!
    またお伺いします。

はる様

当店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングには力を入れておりますので
    そのようなお言葉を頂き嬉しく思います(^^)

まつげもしっかり上がってぱっちりしましたね★
    また何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    お子様連れになりそうな場合もぜひご相談くださいね!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 21:31:13.0

こんにちは!いつもお世話になっております。
    私は顔に汗をかく方なので、夏は本当に大変です。なので、夏はメイクも最低限になりますが、おかげさまで、目元はいつもバッチリです!綺麗なまつ毛…これだけでテンションも上がります。本当にいつも素敵にして下さって、ありがとうございます。夏バテしないように、くれぐれもお気をつけて下さいね!

チャナ様

夏の汗をかく時期はエクステが本当に活躍しますよね★
    こまめにリペアして綺麗な状態を保っていきましょう(^^)

いつもいろんなお話をしてくださってありがとうございます!
    次回も楽しみに元気にお待ちしております*笑

Ciente マツオミキ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:25:24.0

まつげを何か施術すること自体はじめてでしたが、デザインの説明や、ホームケアの事など説明して頂けて助かりました。仕上がりも思っていた以上に綺麗で大満足です。ありがとうございました、また行きます。

りさ様

当店にご来店頂きありがとうございました。

今回初めてのパリジェンヌということでしたが
    綺麗にぱっちり上がりましたね♪
    毎日のメイクも時短になって少し楽になるかと思います!

続けていく中でパリジェンヌ以外にも
    いろんなデザインを試してみるのもおすすめです☆
    相談しながら一緒にデザイン考えましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

Ciente マツオミキ

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:09:31.0

このサロンでパリジェンヌを受けて3回目ですが、毎回丁寧にヒアリングをしてくださり、施術も一つ一つ丁寧にしてくださるので毎回とても満足しています。
    スタッフの方は明るく真摯に対応してくださるので、安心して受けることができています。
    一度ここに行ったら他のサロンにはなかなか行く気にはなれないです。
    次回もまたよろしくお願いします!

しおり様

いつもご来店ありがとうございます*
    このような嬉しい口コミも頂けて励みになります(^^)

今回は左側が少し周期のせいもあり細い短い毛が多かったので
    育毛しっかりしながらパーマ続けていきましょう★

また次回もしおり様とお会いでできるのを楽しみにしております!
    いろんなお話また聞かせてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました**

Ciente マツオミキ

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:26:03.0

いつも仕上がりがとても綺麗で持ちも良すぎます!

せいか様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました★

以前のお店からお久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです(^^)

次回もバッチリ睫毛上げましょうね!!

せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております*
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Ciente マツオミキ

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 00:07:20.0

いつも丁寧で満足です。
    また行きます!

【人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥6800

ゆみ様

いつも当店にご来店ありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか?
    パーマの上がり具合などまたご相談頂ければと思いますので
    お気軽にご相談くださいませ*

ゆみさまのまたのご来店楽しみにお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Ciente マツオミキ

• Kananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:16:47.0

仕上がり凄い気にいってます。またリペアにお伺いします

【何度でも】フラットマットラッシュ160本 ¥7400

Kanan様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もしっかり本数がついてボリュームのあるお目元になりましたね♪
    ブラウンのお色味がとてもお似合いです(^O^)

またリペアの際も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

Ciente マツオミキ

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:26:21.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、こちらにしてよかったです!予約の決め手は懸念要素となる口コミがほぼ皆無だったことですが、スタッフさんはサバサバしてて無駄がないのにとても的確です。また目を見て、こんなにしっかりまつげのアドバイスをしていただいたのは初めてでした。しっかり研究されている方に感じ安心しました(^^)仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!

めぐみん様

当店にご来店頂きありがとうございました。

はじめてのパリジェンヌということでしたが
    根本からばっちりと上がって
    より素敵なお目元になりましたね★

おひとりおひとり瞼や目の形、まつげの状態が違うので施術前にしっかりとみさせていただいております!拘っている部分なのでそのようなお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

またぜひご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました*

[投稿日] 2022-07-02 12:20:41.0

ちょこっとリペアを始めてから、本当快適です。
    フェイスパックやマッサージも安心して出来ますし、いつも理想的なまつ毛の状態を維持出来ているので、
    アイメイクには、ほとんど時間がかからなくなりました。これは本当に嬉しいです!
    毎週とても楽しみにしております。

Cienteからの返信コメント

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます★

夏は汗をかいたりすることで
    特にメイクするのも億劫になるかと思いますが
    エクステばっちりついていたら安心しますよね(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

Ciente マツオミキ

シエンテ(Ciente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー