3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ナッジ(NUDGE)   >

NUDGE nail&wax【ナッジ】

ナッジ ネイルアンドワックス

• 大分県大分市都町3丁目2番37号 シェルターオーパスミヤコ303号室
  • 大分駅から徒歩15分
    4.2

Cindyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:11:11.0

ネイルサロンは人生で2回目でした
    でも、ここまで丁寧に甘皮の処理をしてくれることにまずびっくりしました
    丁寧に説明もしてくれて、意見も言いやすい雰囲気でした!
    また、お話がとても楽しかったので、退屈しなかったです!
    有難うございました!

《ご新規様》パラジェル/オフ込み/大人の指先をキレイにグラデーションネイル

Cindy様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ネイルサロンは人生で2回目ということで、ネイルに良い印象を持っていただき大変嬉しいです^^
    なかなか会話は苦手なところもあるのですが、楽しく過ごしていただけてよかったです。
    こちらこそ有難うございました。

Cindy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:22:03.0

2回目の利用でしたが今回もとっても綺麗にしていただきました!また伸びたらお願いします。

ま 様
     この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    これから暑くなりアップヘアーにすることも多くなるとうなじか気になりますよね。
    ワックス脱毛で綺麗になってよかったです^^

またのご来店を楽しみにしております!

• おおおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:41.0

ネイルきらきらで気分もグッとあがりました!ありがとうございます。急なハンドケアのお願いも対応いただいて本当に感謝です!

おおお様

この度は当店のごりようありがとうございました。
    とても大人っぽく素敵なネイルになりました!
    気分も上がったということで良かったです。

またのご来店を楽しみにしております。

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:36:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    デザインをなかなか決められなかったのですが、相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

《ご新規様》パラジェル/他店オフ無料/定額アート/ニュアンス/2本7000円

NUDGE nail&wax【ナッジ】からの返信コメント

mizu様この度はご来店ありがとうございました!
    また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    もっと提案が上手く出来るよう努力してまいります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:13.0

施術前に写真で脱毛箇所の確認を行い、施術前後の写真を比較して効果を実感でき、本当に優しく丁寧に接してくださり、とても良かったです。料金もとてもお安くて、また行きたいと思いました。

≪ワックス脱毛≫ うなじ/首元に自信/メンズもOK!

みく様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご成人おめでとうございます^^
    大事な成人式の前のキレイのお手伝いをさせていただくことが出来て大変嬉しく思います。

うなじや後方は見えない分不安が大きいので、施術前後の比較写真で少しでも効果を実感していただけたようなので安心致しました。
    みく様のまたのご来店をお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:37:50.0

初めて利用させて頂きました。
    場所が分からなくて連絡した時も優しく対応してもらえて安心しました(TT)
    かなり痛かったですが綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです!成人式楽しみます!

≪ワックス脱毛≫ うなじ/首元に自信/メンズもOK!

ま様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご成人おめでとうございます。
    大事な成人式の前のキレイのお手伝いをさせていただくことが出来て大変嬉しく思います(^^)
    素敵な成人式となりますように☆

またのご来店をお待ちしております!

• きーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:05:42.0

とっても可愛くしていだだいて大満足です!

《ご新規様》パラジェル/メニューの分からない方のご相談/3時間以内

きーこ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お話もとても楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• HIMUROCKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:06:53.0

とても可愛く仕上げて頂き感謝しております。
    色々な所でネイルをしてきましたが
    技術はピカイチだと思います!!
    オフから仕上げまでとっても丁寧で
    ネイリストさんとお店の雰囲気がとても心地良くていつも癒されてます(^^)

《再来2ヶ月以内のお客様専用》フットネイル/足元キレイシンプルワンカラー

HIMUROCK様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    これからもHIMUROCK様の言葉を励みに、ご満足いただけるように頑張りたいと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^^

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:36:20.0

初めて行きました
    私が行った時はスタッフの方がお1人で、自分が積極的に話しかけるほうでは無いのですが会話がほとんどなくシーンとした雰囲気でした
    施術をする際、甘皮を取りすぎて左手の小指から血が滲んでいましたがその事には触れず作業を続けているのがどうにも不思議でした
    血が出るのは他のサロンでもありましたが「すみません」の一言でもあったらいいのではないでしょうか?
    暖房もつけておらず肌寒かったです
    仕上がりは満足しています
    もう少し配慮が必要かと
    次行くにはどうかなという感じです

《ご新規様》他店オフ込み/大人の指先キレイはお任せグラデーションネイル

まりちゃん様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    最近はインフルエンザが流行しておりますので会話を控えさせていただきました。
    大変申し訳ありませんでした。
    また小指から血が滲んでいたことに気づかず申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないように気をつけて参ります。

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:18:34.0

丁寧な対応。セルフケアのやり方や、気をつけることも教えていただきました!

《ご新規様》メニューの選び方がわからない方まずはご相談下さい!

こうへい様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後問題なく過ごせてますでしょうか?

何か分からない事があれば、いつでもご連絡ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 14:03:16.0

担当してくださった方のお気遣い、接客、技術とても満足しています!予定時間よりも早く終わったのもとても良かったです!またお願いしたいです!

《オフなし★長さだし10本》ワンカラーまたはグラデーションネイル

a様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉と評価をいただき、ご満足頂けたと感じとても嬉しいです^^
    今回は長さだしご希望で承り、オフがなかったのと、出す長さも短かったため早く終わりました!
    お子様のお迎えもあったと思いますの、早めに終われてよかったです。
    自爪が伸びてきたら自爪で伸ばしていきましょう!

次回もご満足いただけるように今後とも頑張ります。
    a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:47:41.0

元々長さ出しをしたくて予約を行いました。
    丁寧に説明なども行ってくださり感謝です。
    セルフでネイルをしていたので、正直長さ出しのため1回のみの利用かな…と思っていたのですが対応も良く
    お店の雰囲気、仕上がり満点でしたので2回目も
    伺わせて頂きました(^^)これからも通います。
    あと、持ち帰りのドリンクも美味しすぎます(笑)

《再来4週間以内のお客様専用》ネイル基本メニューより10%オフ

もいや様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    1回のみのご来店予定が2回目目もご来店いただき、とても嬉しいです!
    また高評価もいただきありがとうございます^^

もいや様との会話もとても楽しく時間がすぐに過ぎました笑
    喋りすぎて失敗しないように気をつけます。
    ジュースも100%なので美味しいとおもいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かえるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-13 17:44:32.0

本日ネイルに行きました。
    大変不満が沢山で、せっかく楽しみにしていたネイルでしたが、不愉快な気分で帰宅しました。

・2時間の枠で予約を取っているのにも関わらず平気で過ぎている、謝罪無し
    ・甘皮処理で小指と薬指血が出る怪我をした、指を握る力がとても強い、謝罪無し
    ・グラデーション希望でしたが、全く素人でも出来るようなくらい下手
    時間も過ぎている、謝罪も無い、希望しているオーダーが素人レベルという事でカラーはせずベースとトップだけで良いですと伝えると、逆に怒る様な言動をスタッフに取られました。
    接遇もまともで無いです。
    お客様に怪我をさせているのであれば、まずお代金は頂か無いですよね?元々ポイント利用でカラーまでして4,500円でしたが、トップとベースだけでポイント利用で3,500円でした。
    お代金を返して頂きたいくらいです。
    もちろん二度と行きませんが、担当したスタッフの周りのスタッフも状況を耳にしていたはずですが、フォローも無くお店全体に問題があると思い、口コミ書かせて頂きました。
    お代金を頂いている以上プロとして働いて下さい。

《新規他店ジェルオフ込み》大人の指先キレイはお任せグラデーションネイル

かえる様

この度は当店にご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    時間が間に合わずクリアだけになってしまったこと、施術中に皮膚を傷つけてしまったことにお詫びが足らず本当に申し訳ありませんでした。
    また一緒にいたスタッフの配慮も足らず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなこたが無いように、コミュニケーション、接客、技術面でご来店されたお客様が不安にならないよう、またお客様のニーズに応えれるようにスタッフ一同さらに精進してまいります。

またご来店をお待ち申し上げます。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:01:32.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    甘皮処理もすごく丁寧で痛みとか全くありませんでした。
    ラメ代払い忘れたので是非また行かせていただきます(><)

りぃ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    好印象を持っていただき大変嬉しいです!
    またりぃ様のお爪を綺麗にできること楽しみにしております^^

こちらのミスでお会計を間違ってしまって申し訳ありません。
    以後気をつけて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:33:48.0

家からとても近く、
    モデル価格で破格なお値段だったので、
    初めて予約しました。
    とても丁寧に施術してもらいました。
    サロンの雰囲気も私好みで、
    帰りにドリンクサービスもあり大満足★
    欲を言えば、ヘルニア持ちなので、
    フット施術のシートがゆったりできるものだったら、いいのになぁと感じました。
    機会があればまた利用したいです。

《モデル価格★新規オフ込み》フットネイル/ワンカラーのみ

マリリン様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^^
    マリリン様からお話しもしていただき、とても楽しい時間になりました!
    フット席の大変貴重なご意見ありがとうございます!
    背もたれの高さ調節も出来るシートだったにもかかわらず、お声がけが出来ていなかったと思います。大変失礼いたしました。
    今後、お声がけにも気をつけながら施術してまいりたいと思います。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております^^

• れすきゅーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:56:35.0

予定してたsalonにはいけなくなり急遽予約をしましたが、新人ネイリストを選んだ訳ではないのに手があいてるからついたみたいに隣の店員にされました、接客態度は丁寧に一生懸命でしたので悪く言うつもりは全然ないですが
    とても人からお金をもらうレベルではありません!自分でした方がましで初めて引きました。絶対失敗する!と感じたのでオフのみして支払い帰りましたが、2度と行きません!!

《ご新規様ジェルオフ代込み》

れすきゅーた様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、初めてのご来店で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

注意事項に記載させていただいておりますように、新人スタッフ以外をご希望の場合はスタッフのご指名していただくことをお願い致します。
    スタッフのご指名が無い場合は、ご予約されたお時間に対応できるスタッフが担当するためスタッフを選ぶことができません。
    ご不便をおかけし致しますがよろしくお願い致します。

れすきゅーた様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようにスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

• 朱さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:14:51.0

オフなしのフットネイルで予約しました。
    慣れない都町で、入口も分かりづらかったのですが、電話対応も優しく丁寧でした。
    時間にも、金額的にも
    余裕があったので、カラーを1色追加してもらいました。
    担当のネイリストの方の施術も、とても丁寧で、大大大満足の仕上がりでした!
    人柄もとても良かったです!ゆっくりと過ごさせてもらいました。
    施術後2週間近くなりますが、しっかり保てています
    これからも応援したいです!

《モデル価格★新規オフ込み》フットネイル/ワンカラーのみ

朱様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります^^
    お色も朱様にとてもお似合いでした♪
    状態も保てているみたいで私も嬉しいです!
    これからも技術向上に努力してまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 02:25:32.0

初めて利用させていただきました!
    オフの段階からとても丁寧で、少しそり気味の爪を綺麗にカバーしてもらえました^_^
    とにかく施術がとても丁寧でした。
    今回はグラデーションをお願いしたのですが、次回はフレンチをお願いしようと思います!
    とても素敵な方で、これからたくさん頑張って欲しいです。

《モデル価格★オフ込み》指先のキレイはお任せグラデーションネイル

ひ様
    気にいってくれてーたいへんありがとうございます
    とても嬉しいですーフレンチも頑張りたいです♪ーよかったらまたぜひよろしくおねがいします
    おまちしております

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:12:53.0

オフがすごく丁寧で、希望の色も迷ったりしていても
    アドバイスくださって
    とっても満足のいくネイルになりました!

グラデーションも綺麗で、
    好きな色になって綺麗に仕上げてくれました。

《オフ代込み》パラジェル★グラデーション

さおりん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    選んでいただいたピンクがさおりんさんの雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^
    またとても高い評価と口コミを頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけ、ご満足いただけるように頑張ります。

さおりんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナカミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:33:36.0

大変丁寧に仕上げて頂きました。

《練習モデル募集》オフなし+ワンカラー・グラデーション・フレンチ

ナカミホ様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術に時間がかかってしまい申し訳ありません。
    技術向上に努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:55:57.0

長さ出しを予約しました。ジェルチップが良かったのですが、前回伺った時に、ジェルチップは新規予約のクーポンしか無かったため尋ねたところ、長さ出しと書いてあるメニューであれば受け付けると言われたのでそうしました。しかし、ジェルチップは施術できないと断られました。
    私が確認不足だったと思い諦めたのですが、施術中に爪が歪んでいるから真っ直ぐにして欲しいと要望を伝えるとよく分からない説明をされてして頂けませんでした。
    最後に仕上がりで気になるところはないかと聞かれたので、人差し指の裏のネイルと皮膚がくっついてるというと、それは説明をしてる時に放置をしたから垂れちゃったので、今からは修正不可能だと言われて、ここまで謝罪のひとつもなし。新人のスタッフさんだと思いますが、1年通ってたのでがっかりです。無地グラデでお願いしたのですがラメが入っています。裏側も綺麗と言えるものではなくて、光に透けるとガタガタです。すぐにオフしました。

もう行くことはないと思います。
    今までありがとうございました。

オフなし!!長さだし10本+ワンカラーまたはグラデーションのみ

あああ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、ご希望のジェルチップでの長さ出しができなかったこと、そして、スタッフの技術不足のためご不便、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

ジェルチップでの長さだしは以前お伝えしたとは思いますが、今まで担当させていただいるスタッフのみとなりますので、ご予約な際にご指名、もしくはご確認いただけたら良かったかなと思います。ですが、スタッフ全員対応できるように、今後はスタッフ一同がさらに技術向上に努めてまいります。
    また、当日はジェルチップでの長さ出しができるスタッフがお休みだった為対応できずご不便をおかけ致しました。重ねてお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

長らく通っていただきましたのにとても残念です。
    またご縁がございましたらご来店頂けると幸いです。
    またのご来店お待ち心よりお待ち申し上げます。

• あかぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:50:19.0

カラーの相談に乗っていただき、フレンチのラインも綺麗だったのでとても気に入っています。周りからも好評です。

《練習モデル募集》オフ込み★グラデーション・ワンカラー・フレンチ

あかぬ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただき、また周りの方からも好評とのことで私も嬉しく思います(^^)
    技術向上に日々精進してまります。またのご来店をおまちしております。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 17:50:48.0

ネイルはオープン以来毎月通っています。カラーの種類が多く、自分の爪の形とは違う、キレイな形に仕上げてもらい満足してます。今回はプラスして「ハリウッドブロウリスト」に初挑戦してみました。元々、眉毛が薄く形も悪いので眉毛のメイクに手こずっていましたが、綺麗な毛の流れを作ってもらい、とても描きやすくなりました。眉毛で顔のイメージが変わるので、プロにお任せして正解でした♪

A様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

今回はハリウッドブロウリフトを初めてしていただきましたが、薄い眉毛でも均等に毛の流れを作ることで密度がましたように見えました!
    また、お顔がはっきりして見えることで若い印象にもなります♪
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    またお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• のりほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:11:51.0

人生初めてのネイルでしたので、わからないこともたくさんありましたが、丁寧に教えていただき理想の爪にしていただきました!
    お話も弾んで楽しかったです!

《初回オフ無料》パラジェル★ワンカラー

のりほ。様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^^
    そして、お忙しい中とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます!

接客、技術等お褒め頂き大変嬉しく思います
    ネイルが初めてとの事でしたので、少しでも安心して頂けた様で良かったです^^
    とても赤のグラデーションお似合いでした!
    お話も弾んで私も楽しい時間となりました♪

ネイリスト 竹林

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:48:55.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

《初回オフ無料》定額アート2本★プチデザイン

みなみ様

この度は当店にご来店くださいましてありがとうございました^^
    オーロラパウダーがキラキラして可愛くなりましたね。短いお爪も次は伸びてると思うのでもっと可愛くなると思います!
    困ったことなどがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 13:52:42.0

ワックス脱毛のうなじともみあげをして頂きました。
    毛が濃いので、太い毛も抜いて形を整えてくれました。こちらの要望も聞いてくださってとても優しい方でした(^^)また機会があれば行きたいと思います!

《ワックス脱毛》 うなじを整え/首元に自信★/メンズもOK!

ももか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    地毛を生かして自然なうなじになったかと思います^^
    また気になり出したらいつでもご相談下さい。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:45:30.0

今日行けるネイルサロンで検索して行きましたが、とても心地よいサロンでした!
    ビルの中で少し分かりづらい場所ではありますが、駐車場料金の配慮もあるようなので、問題ありません♪
    特に接客をしてくださった方が色々とお話もしてくださり、とても気持ちのいい丁寧な方でした!
    また行きたいと思います^ ^

《初回オフ無料》パラジェル★ワンカラー

りょうこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    とても心地よいサロンと言っていただきとても嬉しいです。
    また接客に対しても良い評価をいただきありがとうございます。
    これからも来て良かったと思っていただけるサロンにしていけるように努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 23:24:24.0

オフから最後まで丁寧な施術でした。
    形も色味も可愛くて大満足です!

《初回オフ無料》次世代長さ出し10本 ★アプレGelx orハードジェル使用★

NUDGE nail&wax【ナッジ】からの返信コメント

あみ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

常に丁寧な施術を心掛けております^^
    が、その分お時間が長くなってしまい申し訳ありませんm(__)m
    あみ様にも伝わっていたのがとても嬉しいです。

フラッシュラメを混ぜたことですごくキラキラして可愛かったですね♪
    気に入っていただけてよかったです。

お爪が伸びてきましたら、伸ばしながらも長さ出しができますし
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています!

• satokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:11:37.0

とても優しい方で話しやすく、楽しい時間でした。仕上がりも理想通りにしてもらいとても可愛いです。ネイルサロンで初めてまた通いたいと思えるところに出会えました。ありがとうございました。

《初回オフ無料》パラジェル★グラデーション

NUDGE nail&wax【ナッジ】からの返信コメント

satoko様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

satoko様のイメージにすごく合って、とても可愛いく仕上がりました^^気に入っていただけてとても嬉しいです。
    他にも綺麗で上品なカラーもございますので、是非見に来てください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 17:20:52.0

新人さんのクーポンで行ったのですが
    爪の形を作るのが上手で満足です。カラーに迷ったときも、爪に乗せて想像しやすいようにしてくれました。
    最後にきちんと他のスタッフの方もクオリティを確認してくださって安心できました。

★新人デビュー★ハンドワンカラー

NUDGE nail&wax【ナッジ】からの返信コメント

ご満足いただき大変光栄です。

ナッジ(NUDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー