3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ナッジ(NUDGE)   >

NUDGE nail&wax【ナッジ】

ナッジ ネイルアンドワックス

• 大分県大分市都町3丁目2番37号 シェルターオーパスミヤコ303号室
  • 大分駅から徒歩15分
    4.2
  • にゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 12:12:13.0

自然な感じに仕上がりました。ありがとうございます。

《ハンド★オフ込》パラジェル★ワンカラー

にゃー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    自然な仕上がりになり気に入っていただけて良かったです!
    また、高評価をいただけてとても嬉しいです!

にゃー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:24:32.0

とっても上手に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いします♪

NUDGE nail&wax【ナッジ】からの返信コメント

この度はご来店と、お忙しいなかでお喜びの声をいただきありがとうございました!
    ご満足いただけてわたしも何より嬉しかったです。
    お仕事の合間の癒しになれていましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

安部

• あなゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:29:00.0

新人の方にしていただいたので、ある程度は許容範囲でしたがあまりにも酷かったので口コミを投稿します。

2時間半の所与時間とのことでしたので、その時間以降は個人的な予定を入れておりました。
    しかし、進捗具合から2時間半で終わるか疑問に思ったので尋ねると大丈夫とのことでしたので、不安に思いながらも任せておりました。
    終わって見てみると、ネイルはボコボコ、横、先端からはみ出まくり、繊維や気泡は入っている…で愕然としました。
    時間もなかったので、何もいいませんでしたがこれにお金を払うのはあり得ないです。
    自分で塗った方がマシなレベルでした…。
    もう行くことはないです。
    早くネイルを落としたいです。

先輩スタッフのチェックもなく終わったので、今後はチェックをしてあげた方が良いと思います。

接客は素敵だっただけに残念です。

★新人デビュー★ハンドワンカラー

あなゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は私の技術不足により、お客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術力の向上に努めてまいります。

先輩スタッフがいたにもかかわらず、最後のチェックを怠ってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今回あなゆ様のご指摘を受け、さらに新人スタッフへの技術指導を徹底する必要性を痛感しております。
    今後このようなご迷惑をおかけすることがないよう、スタッフ一同、誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。

まことに勝手なお願いではありますが、ぜひともまた今後ともご愛顧くださいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• よこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:02:38.0

お店の階段がわからなくて電話したら、すぐ教えてくださいました。お店は綺麗で雰囲気がよく、新人さんとのことでしたが、ていねいに施術してくださって、誠実なお人柄に癒されました。サービス価格なのに仕上がりも大満足です。大分ペイで支払いできたのも嬉しかったです。

★新人デビュー★ハンドワンカラー

NUDGE nail&wax【ナッジ】からの返信コメント

ご満足いただき光栄です!!
    私自身も楽しく施術することができました^ ^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:00:06.0

前日に予約を入れご無理なお願いをしたにも関わらず理想通りのネイルにして頂いてありがとうございました。
    暇さえあればネイル見てニヤニヤしてます!笑
    ネイルチップでこんな感じで作ってみましたって言っていただいのが本当に嬉しかったです!
    接客もケアも施術も全て丁寧で本当にこちらにお願いしてよかったです。

《ハンド★オフ込》持ち込みOK★プチデザイン(ワンカラー+アート2本)

NUDGE nail&wax【ナッジ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました^^
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    ニヤニヤするほどご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、高評価をいただきまして本当にありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるように努力してまいりますのでどんなことでもご相談くださいませ★
    あや様に会えるのを楽しみにしておりますので、またのご来店をお待ちしております♪

• caoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:40:04.0

とても親切、丁寧で私のわがままな要望にも快く対応してくださいました。
    素敵なお店だと思います。
    仕上がりも満足です。

《ハンド★オフ込》持込みOK★シンプルデザイン(ワンカラ‐+アート4本)

caori様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    また色々なお話しができて大変楽しかったです。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:12:00.0

仕上がりも上手で金額も良心的でとても良かったです。
    また行きます!ありがとうございました

《ハンド★オフ込》パラジェル★ワンカラー

まゆこ様

この度は数ある中のサロンから当店をお選び、ご来店いただきまして有難うございました。
    仕上がりにも金額にもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けていきます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

ナッジ(NUDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー