3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. パールプラス 白河店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラス シラカワテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 福島県白河市北登り町21-4 ドミール北登り町 2号室
  • 無料駐車場完備で通いやすい♪ 白河駅/新白河駅より徒歩20分  店舗前に駐車場あり◎

bombomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:30:09.0

毎回丁寧に施術してくださるので、安心して通うことができます。
    肌の悩みもよく聞いてアドバイスしてくださるので、頑張って肌質改善できるよう頑張りたいです!

【口コミ投稿者様限定】口コミ投稿でプレゼント♪

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 白河店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

bombom様
    一緒にbombom様の理想なお肌目指していきましょうね!
    お悩みを解決する時間だけでなく、楽しく少しでも癒されてくださいね☆

[投稿日] 2025-07-31 14:36:12.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    美容の相談にも乗ってくださるのでとても助かります!
    毎回通うたびにだんだん肌の調子が良くなってきているので、嬉しいです。
    継続して続けていきたいと思います!

[投稿日] 2025-07-27 14:48:31.0

前に話した事覚えててくれて話してくれてありがとうございます!
    またアニメの話しましょ!

【口コミ投稿者様限定】口コミ投稿でプレゼント♪

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:24:37.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    今の肌の状態をわかりやすく説明していただいて嬉しいです。

めぐみ様
    肌悩み改善と
    夏に負けないお肌ケアもしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:00:27.0

親切丁寧でいつも感謝しています!肌質が良くなることを期待しています!

ひ様♪
    本日もご来店ありがとうございました(^^
    今回初の光コラ施術を行いましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

• bombomさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 16:10:20.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    回数を重ねて行く事に綺麗になるので、嬉しいです。
    肌のターンオーバーも安定してきたように思えます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿者様限定】口コミ投稿でプレゼント♪

bombom様♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご来店する度にお肌が安定しているのを
    感じております◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 12:55:14.0

施術の際、自分では見えづらい部分のお肌の状態も教えてくださるので、普段からのケアにも活かすことができ、とても助かってます。体調を崩した時に、顔の乾燥が酷くなってしまい、パールプラスさんのボディークリームを塗ってケアしたのですが、塗った時とそうでない時の差が凄くて、驚きました。また、スタッフさんとお話していて気づいたのが、ニキビができても以前より大きくならなくなっていて、お肌の土台の状態が良くなってきているとのことで、とても嬉しく思いました。これからもケア頑張っていきます!

まっぷ様♪
    パールプラスのボディークリームは全身使えて
    尚且つ油分が入っていないのに保湿力凄いですよね!!
    これからもしっかりキレイのお手伝いさせていただきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:35:49.0

本日は全身脱毛とハーブピーリングを施術していただきました!
    肌悩みや気になる部分を真摯に聞いて頂き、非常に満足のいく時間になりました!

まる様
    口コミありがとうございます!
    ハーブピーリング一度でも凄く変化ありますし、
    時間をかけて肌に浸透していき肌へアプローチしていきますので
    これからのまる様のお肌の調子も楽しみですね!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-13 17:28:16.0

HUNTER×HUNTER話できて良かったです!
    またお話ししましょうね!

なっつ様
    いつも楽しい話題を教えて頂きありがとうございます♪
    8月が楽しみですね!
    また次回も楽しく好きなものについて語りましょう

• mumuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 17:30:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の希望する施術に合わせた提案をしてくださりました。スタッフの皆さんの感じも明るくてとてもいいです!まだ通い始めたばかりですが楽しみに残りも通いたいと思います。

mumu様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更に綺麗になるようしっかりお手伝いさせて頂きます◎
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• きゃんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 19:39:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

きゃんな様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 22:48:32.0

肌悩みが多く、どのようにするべきか迷っていましたが施術中でも親切に細かく教えてくれてとても有り難いです!これから肌改善していくのが楽しみです。

ひ様♪
    ご来店ありがとうございました(^^
    いつも明確のお肌悩みお伝えしてくださり
    スタッフも助かっております◎
    またお悩みありましたらお気軽にご連絡ください♪

[投稿日] 2025-07-03 15:19:51.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    毛穴がだんだん小さくなってスベスベになってきて、モチベーションも高まります。
    継続して行きたいと思います!

【口コミ投稿者様限定】口コミ投稿でプレゼント♪

bombom様♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに毛だけでなくお肌もキレイになっていきますので
    次回も楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2025-06-29 20:09:46.0

楽しくお話しできてよかったです!
    またお話ししましょ!

なっつ様
    こちらもいつも楽しくお話しながら
    施術させて頂きありがとうございます!
    またいろいろお話しましょう(^^♪

[投稿日] 2025-06-28 22:51:22.0

すごく気持ちよかったです。

ハーブピーリングの施術はマッサージもあり
    リラックス効果も高いので気持ちいいですよね(^▽^)/
    また次回楽しみにお越しください♪

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 15:38:22.0

プランや施術など分かりやすく説明して頂き、とても話しやすく緊張せずに施術を受けることが出来ました!
    口コミで選んだサロンだったのですがパールプラスさんにして良かったです。次回も楽しみです!

【大人気商品付☆】毛穴洗浄+イオン導入+全身脱毛(顔VIO込)¥3980♪6/30まで!

はる様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    はる様の理想により早く叶うよう
    パールプラスは尽力いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 22:36:20.0

毎回肌の状態や悩みに合わせたアドバイスがもらえてとても参考になります。

かのん様
    口コミありがとうございます♪
    相談して頂きありがとうございます!
    肌も磨いて一緒にキレイを目指していきましょう。
    次回のお手入れもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-06-19 13:59:18.0

毎回丁寧に施術してくださるので、徐々に効果が目に見えてわかってくる実感があります。
    肌質も改善されてきた感じがするので、続けていきたいです!

bombom様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    しっかり効果実感されていてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    パールプラスでお悩みがなくなってより素敵になれるように
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-06-15 20:52:33.0

質問したこと丁寧に答えてくださりありがとうございます!

なっつ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    分からないことはいつでもご相談ください(^▽^)/

[投稿日] 2025-06-15 20:13:22.0

気持ちいいです。

ハーブピーリングはリラクゼーション効果も高いので
    気持ちいいですよね♪
    肌のトーンも明るくなるので、これからも楽しみですね!
    次回もよろしくお願いいたします。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 21:17:48.0

迅速、丁寧な施術ありがとうございました!
    ほんとにとてもフレンドリーで話しやすく、時間もあっという間でした。スクラブも初めてでしたがすぐに肌がもっちもちになりました。今回もたくさんお話できて楽しかったです、またよろしくお願いします。

ほのか様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スクラブでお肌もちもちになりましたね!
    継続するともちもち感も続いていくので次回のスクラブも楽しみになさってください!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• まっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:49:31.0

スタッフさんもパールプラスのケア用品を使用されており、どんな時にどんなケアをしているのかお話して頂けるので、とても勉強になっています。また、肌コラの施術についても回数を重ねるとより効果が出てくるとのことで、3回目となりましたが気になっていた頬の乾燥がなくなってきているのでとてもウキウキしています。

まっぷ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    パールプラスでお悩みがなくなってよりハッピーになれるように
    これからも一緒に頑張りましょう!

• hiyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:20:09.0

施術中楽しいお話であっという間に終わってしまいます。

hiyo様
    口コミありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しく施術があっという間に感じます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-01 14:13:16.0

結婚式が終わってもこれからもよろしくお願いします!

なっつ様
    素敵なお写真見せて頂きありがとうございます!
    とても幸せいっぱいのなっつ様がみれて嬉しく思います。
    たくさんお話聞かせてください(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:15:45.0

いつもお世話になっています。前回初めてスクラブの施術を受けましたが、肌触りがスベスベになりとても満足しました!施術直後だけでなく、その後もスベスベ感やうるおいを保てているような感じがありました!お家でのケアも頑張りたいと思います!

なっちゃん様
    スクラブした後のお肌すべすべで気持ちいいですよね。
    角質ケアで滑らかなお肌キープしていきましょうね☆

[投稿日] 2025-05-30 17:08:41.0

スタッフの方がとても優しくて作業も丁寧で楽しかったです。

タカキ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も楽しく施術していきましょうね(^^♪

• も。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 01:49:17.0

定期的に通っています。
    ホワイトニング、フェイシャル、脱毛etc…様々な施術が受けられます。担当は指名は出来ませんが、スタッフの方々全てが綺麗で話しやすいです。日常生活で行えるケアや注意なども、教えてもらえ参考になります。予約制ですが、空き時間やお得な案内もあるので無理なく通えます。

も。様
    口コミありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    トータルケアができるサロンとして、も。様にお喜び頂けるよう
    今後も尽力いたします。

• hiyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:28:29.0

いつもありがとうございます!!
    継続することによって効果が発揮されていくので、自己処理回数が減っていっててとても嬉しいです。引き続きよろしくお願いします!

hiyo様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果実感できると気分もあがりますよね(^^)
    また次回もキレイのお手伝い入らせて頂きます◎
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-18 21:10:45.0

あと残り少ない結婚式までの時間頑張っていきたいのでよろしくお願いします!

なっつさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回お話きくのを楽しみにしております◎
    また結婚式に向けてキレイのお手伝いさせて頂けること
    嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 04:59:38.0

久々の来店でした。最近はなかなか予定が定まらなかったり体調崩したり何度も変更申し訳ありませんでした。久しぶりの施術でしたが心地よくすっきりしました。約1年通わせていただいてますが契約内容を忘れてしまっていたところ再確認出来ました!ありがとうございます、またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もリフトアップと浸透モードでしっかり施術させて頂きました(*^^*)
    気温の変化が激しい季節の為お身体お大事になさってくださいね♪
    また次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

パールプラス 白河店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー