ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。
【HAND◆クイックMenu】透明感カラー7色 30分 《オフケア別》 ¥2200
〈長さ出し専門/パラジェル/フィルイン/韓国式まつ毛パーマ〉Luxe新潟店からの返信コメント
ぴ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
ぴ様のご来店心よりお待ちしております!
初めて伺いました☆
伝えたいデザインをすぐ理解してくれて、自分が思っていた仕上がりになってとても満足してます!色もたくさんあって選ぶのにめっちゃ迷いましたが、一緒に選んでもらえたので助かりました☆お話も楽しかったです!リピートします!ありがとうございました!!
とむむ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!!
また次回もカラフルにしましょう♪
私もお話楽しかったです!
Luxe新潟店 Ayane
オーダー通りの仕上がりです!今までで1番気に入ってます♪
接客も丁寧だったのでまたお願いしたいです
【HAND】LA発アプレ×90分つけ放題 《オフケア込》 ¥13200→¥11200
k様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
1番気に入ってると言っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Luxe新潟店 Megumu
希望通りのデザインに仕上げて頂きとても気に入ってます!ありがとうございました!!
【HAND】アート90分つけ放題 《オフケア込》 ¥11000→¥6800
みい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(*^^* )
みい様にとってもお似合いでした♪
今後も満足いただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります。
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Luxe新潟店 Nanako
接客も丁寧でとても良く、楽しみながら施錠してもらえてとても心地よい時間でした。施錠も相談に乗ってもらいながら納得できる満足な仕上がりでした!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【HAND◆Jrネイリスト担当】90分つけ放題 ¥11000→¥5500
comgi2019-11様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからも努力して参りますので宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Luxe 新潟店 rino
楽しくお話しながら施術して頂いてリラックス出来ました。また是非お願いしたいです。
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもとっても励みになります(*^^* )
今後も接客、技術の向上に努めて参ります。
luxe新潟店 Nanako
ざっくりのイメージでお願いしたのですが、めちゃくちゃイメージ通りで、なんならイメージを通り越して最高のフットネイルにして頂きました!!
またぜひ次もお願いしたいです
【FOOT】アート90分つけ放題 《オフケア込》 ¥11000→¥6800
Mai様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!(*^^* )
是非次回も可愛くさせてください♪
今後もご満足いただけるように接客、技術の向上に努めて参ります。
Mai様のご来店心よりお待ちしております!
luxe新潟店 Nanako
いままでのマツエクで1番満足な仕上がりでした!
またきます!
新規【オフ込み☆フラットラッシュ】140本 ¥5500
かの様
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
お仕上がりにつきまして、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
エクステのデザイン、ご満足頂けたようで良かったです♪
その後、モチなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やお悩みなどごさいましたらお気軽にご相談ください!
かの様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
Luxe新潟店 Kel
こんなネイルサロンは初めてです。
遅刻厳禁と記載があるので、5分前に入店しましたが、予約時間を15分すぎても施術が開始されない。
時間がない旨を伝えるとスタッフ2名で片方ずつしてもらえることになりましたが、急いでいたとはいえ、仕上がりは片方ずつ仕上がり方がバラバラだし、素人レベル。雑にも程があります。お金を払うのが悔しいほどでした。友達に見せたところ、恥ずかしいからオフしてもらった方がいいと言われました。もう二度と行きません。
もぐ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、技術磨いてまいります。
luxe 新潟店
前回も担当していただいたのですが海で夏の感じのネイルでお気に入りです!
写真を見せていい感じに色も選んでいただいたのでとてもありがたかったです!
みき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけて私も嬉しく思います
是非次回も可愛くさせて下さい!
みき様のご来店心よりお待ちしております。
Luxe新潟店 Nanako
オーダー通りに仕上げていただいて大満足です。
仕上がりもキレイでした。
別のサロンに行った際、はみ出しなど酷く不安だったのですがそのようなこともなく丁寧に仕上げていただきました。
リピ確定です。
モチ子様
そして、とても嬉しいクチコミありがとうございます!
仕上がり、デザインともにご満足いただけてとても嬉しいです♪
Luxe新潟店 Ayane
こちらに伺うのは初めてだったのですが
受付から最後まで丁寧な対応をしていただき
大変良かったです◎
小さい爪にもかかわらず丁寧に整えて頂き
久しぶりのネイルでテンションあがりました!
またぜひお願いしたいです。
【HAND or FOOT】マグネットネイル《オフケア込》 ¥7700→¥5700
はるか様
先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
とてもご満足していただいたようで、とても嬉しいです♪
まだまだたくさんのカラーがありますので、ぜひお試しください(^^♪
Luxe新潟店 Ayane
先日は素敵なネイルにしてくださってありがとうございました♪
スタッフさんのネイルが可愛くて真似させていただきました^_^
雰囲気の良いスタッフさんで時間があっという間でした♪
また是非お願いしたいです。
【HAND or FOOT】フラッシュネイル《オフケア込》 ¥7700→¥5700
えりか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
えりか様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
Luxe新潟店 rino
色で迷っていた時に担当の方がアドバイスを下さってとても素敵に仕上がりました。
【HAND】ワンカラー・グラデ・フレンチ 《オフケア込》 ¥7700→¥4500
ゆいとく様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
透明感のあるカラーでとってもお似合いでした!
今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
Luxe新潟店 Nanako
いつも利用しています。
最後の仕上げのときにヤスリで怪我をしてしまい、数日たつのですが、絆創膏もできない場所なうえ、傷が小さいけどパックリで中々治らず、痛みが続いていて、せっかく可愛くしてもらったのに残念です。早く治ったら、ネイル楽しめるのかな...
ふーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後このようなことがないよう、接客、技術ともに磨いてまいります。
Luxe新潟店
他店でまつパを何度か利用していますが、過去一綺麗に仕上げていただきました!
今回のデザインも満足ですが、ロッドの種類が豊富みたいなので他のロッドも試してみたいです。
予約殺到中!韓国マスカラパーマ ¥8500→¥6000
Y様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
パーマのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ロッドの種類、たくさんありますのでぜひぜひ色々なカールをお試し下さい(^-^)/
カールの御要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
Luxe新潟店 Kei
事前に以前行ったサロンではすぐに爪の先から浮いてきた事を伝えており、爪の先までしっかりカバーすると仰って下さったので安心していたのですが一週間も経たないうちに爪の先のネイルが欠けて所々爪の先と根本が浮いて来ました。私がジェルのライトで爪が熱くなると言ったからなのかサロンの塗り方なのか仕上がりは今まで行ったサロンの中で一番薄づきで仕上げに爪の先をかなり削っていたので欠けてしまわないか不安に思っていたのですがやはり欠けてしまいました。
一週間以内に時間が作れない為お直しを諦めました。
接客、オフが丁寧でとても印象が良くまた通いたいと思っていたので残念です。
ケー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
足を運んで頂いたのにも関わらず、すぐに浮いてしまったこと
事前に相談を受けていたのに対応できず
技術不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう接客、技術共に磨いてまいります。
Luxe新潟店
色の相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。
shii様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミとても嬉しく思います!
また新潟に来る機会がございましたら、いつでもお待ちしております(*^^*)
Luxe新潟店 Nanako
担当スタッフさんは、カラーに似合うデザインの提案もしてくださり、まだネイルサロンでオーダーが慣れていない私にとってとても助かりました!仕上がりも丁寧にしてくださり、jrと思えない綺麗さで仕上げてくださり、ずっと残したくなる私好みのデザインになりました!また、同じ趣味があり、動物の話で沢山盛り上がって楽しかったです!また来月行くのが楽しみです♪
うさなな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます( *´- `)!
私も同じ趣味の話ができてとっても楽しい時間でした♪
今後もうさなな様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
Luxe新潟店 Nanako
平日の最終枠で予約して初めて行きました。カラーを決める際に「サンプルを見てるより塗った方がいいですよ」と声をかけていただいたので、何色か試しに塗ってもらってカラーに悩んでいたら「ちょっと時間やばくて」ととても急かされてしまったのでもうこれでいいやと思いカラーを決めました。
その後塗っている時もとても急いでいて、まだ硬貨ライトが消えていないのに次の指を入れるよう促されてネイルに慣れていない私はまだ消えてないけど入れ替えていいの?と疑問に思いながら言われるがままやりました。帰宅してから見ると気泡が入っているし、前のネイルの削り残しがあるし、まだ固まりきっていないのか片手の3.4本は少しベタベタしていました。
カラーを決めて行かなかった私も悪いのですが、「時間やばくて」と言われた時はびっくりしましたし、終始せかせか急いでいる感じがとても落ち着かなかったです。もし施術時間に余裕がなくて急がないといけないなら最終枠の時間帯をもう少し早めるなどした方がいいのではないかなと思いました。次利用することはないかなと思います。
かのん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、接客、技術共に磨いてまいります。
リュクス新潟店
初めてでしたが、親切にしてくださいました
Miho様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ありましたら、いつでもご連絡ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
Luxe新潟店 Ayane
すごく良かったです!また行きます!
新規【セーブルエクステ 120本】¥6400→¥4000
れお様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!
初めてのエクステはいかがでしたか??
色んなカール、長さを試してみて、お気に入りデザインを是非一緒に見つけて行きましょう♪
れお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
Luxe新潟店 Kei
かわいいピンクネイルで満足でした!
みき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またうれしい口コミありがとうございます!
ピンクのニュアンスネイルとってもお似合いでした(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、技術向上につとめて参ります。
Luxe新潟店 Nanako
急な予約と要望に答えてくださってすごく助かりました…!
仕事で自由にネイルができないと伝えたら、一緒に悩みながら決めてくださって嬉しかったです。
またお願いいたします^ ^
ユウ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お選びいただいたカラーはいかがでしたでしょうか?(^^)
ナチュラルカラーも沢山ございますので、またぜひお試しください☆
ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luxe新潟店 Megumu
とっても丁寧で早い!
仕上がりも可愛くて見る度テンション上がります
ゆうみ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイル気に入っていただいてとても嬉しいです!!
とってもお似合いでした♪
Luxe新潟店 Ayane
初めて伺いました。次の予約でつまっていたのか、スタッフさんは急いでいるような雰囲気でした。サンプルチップも欠けていたり、色が薄れていてよくわからず。
ケアはメニューに含まれていないので、とれてしまうこともあると言われましたが、3日後にとれました。こんなことは初めてだったのでとても残念です。
れな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご来店頂いのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
接客、技術共に改善して参ります。
Luxe新潟店
可愛くしてくださってありがとうございます
爪伸ばすの頑張ります!!
ゆーか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ大変嬉しく思います(*^^*)!
今後もご満足いただけるよう、技術向上につとめてまいります。
Luxe新潟店 Nanako
おそらく研修アシスタントの方に、クリアベースの白フレンチにしてもらいました。決して安くないお金を払ってるのに、納得できない仕上がりでした。
ネイルオフ後、長さは伸びた分だけ短くする希望でしたが、その方にバランス的に爪の長さは変えない方がいいと言われ、私自身も了解し、ネイルを施してもらっていました。しかし、完成してから「白フレンチ部分をこれ以上深めに出来ない」と言われ、見るとクリアベースから地爪の黄線(地爪のピンク部分と白部分の境目)が丸見えの状態でした。素人でも、始めに爪を短くすれば、黄線が見えない綺麗なフレンチネイルに仕上がるはずであると明らかに分かります。今回、クリアベースでのフレンチネイルだったので、何週間か時間が経ち、爪が伸びて黄線が見えてしまうことは仕方ないですが、完成形で不完全なデザインにされました。
アシスタントの方の勧めであったにも関わらず中途半端な仕上がりでショックです。また、ケアも力加減が強く、小指が負傷しました。
レビューの返信はされているようですが、実際の技術は改善されてないようですし、仕上がりを別のスタッフに確認してもらう等、指導をなさった方が良いと思います。
【Nanako限定】シンプル《オフケア込》¥7700→¥3980
り様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
来店して頂いたにも関わらず、ご納得いただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
また小指の負傷も確認を徹底しているつもりでしたが、気づけず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないように接客、技術共にご満足いただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Luxe新潟店
とても丁寧で満足できる仕上がりにしていただけました!
comgi2019-11様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
comgi2019-11様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Luxe新潟店 Megumu
丁寧にオフして頂きました
左右の長さもぴったり揃えて綺麗にしてくれました
また機会があったらお願いします
み様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
またネイルをする機会がございましたら、み様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Luxe新潟店 nanako
リュクス 新潟店(Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー