3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ピノ(Pino)   >

ネイル マツゲパーマ アイラッシュ ビハダダツモウ ピノ

• 愛媛県宇和島市明倫町1-2-13
  • 宇和島水産高校正門前の通り沿い/くれよん美容室跡

• うらんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:01:08.0

初めてのネイルとっても満足どんな愚問質問にも分かりやすく優しく丁寧に答えて頂きあっという間の施術でした。毎日指を眺めてはご満悦です。すぐまつげカールも予約させて頂きました。よろしくお願いいたします。

(ご新規様初回オフ無料〉 ワンカラーまたはグラデーション 3900円

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:34:27.0

凄く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【ネイル/まつげパーマ/アイラッシュ/美肌脱毛】Pino【ピノ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりも満足していただけてよかったです.
    1ヶ月くらいするとパーマがとれてきたり、
    カールのかかっていない自まつ毛が生えてきてバラつきがでてくるので、
    そちらを目安にされたらよいかなと思います(^^)
    またのご来店お待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:31:54.0

短時間で仕上げて頂き、仕上がりも毎月満足。

【付替オフ込】ワンカラーまたはグラデーション 6600円

みー様
    数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    カラーも仕上がりも満足いただけたでしょうか?
    これからも期待に添えるよう精進して参ります。
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

• あたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:54.0

初めてでした!
    全然痛くもなくて、しみませんでした!
    仕上がりもバッチリでまつけがすごくあがりました!
    満足です!またお願いしたいです!

【東京で大人気】ラッシュリフト 6500円

先日はご来店ありがとうございました☆
    今までにしみて痛かったという経験がおありのようで、今回問題なく施術することができてよかったです!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいつでも待ってます♪
    よろしくお願いします☆

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:02:24.0

初めて伺いましたが、要望通りにしてくださりました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

お得1000円off【6/13.16日限定sale】大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    仕上がりも気にいっていただけた様で嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• せりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:48:58.0

私の細くて少ないまつげに、とても綺麗につけてもらいありがとうございました(^o^)
    ちょっと気になるのは、違うお客さんから丸見えというとこが恥ずかしかったかな(笑)

new【オフ代無料】まつ毛が少ない方オススメ♪ボリュームラッシュ80束4000円

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、参考になる貴重なご意見もありがとうございます!
    奥に半個室もありますのでまたご案内させていただきますね☆

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

谷口

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:33:39.0

はじめてネイルしました
    とても分かりやすく説明してくださって
    お話も沢山して頂いて時間があっという間でした!
    仕上がりもとても良くて気分が上がりました!
    次回もよろしくお願いします^^

《ご新規様初回オフ無料》ワンカラーまたはラメグラデーション 3900円

しずか様

数ある中から当店をお選びいただき、
    ありがとうございました(^^)
    初めてのネイルということもあり、
    喜んでいただけるか私もドキドキしておりました。
    楽しくたくさんお話してあっという間の時間でした(^^)
    また次も楽しみです♪

阿部

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:59:37.0

突然のメニュー変更、対応して頂きありがとうございました。
    迷っていたので色々なことを提案して頂きとても満足いく形になりました!!優しい方で安心しました。
    また次回もお願いしたいです!

お得1000円off【3/28,29日限定sale】大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500

みー様

ご満足いただきありがとうございます^ ^
    時間内でしたらメニューのご変更等できますので、
    何でもお申し付けください。
    またいつでもお待ちしております☆

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:42:35.0

担当スタッフさんがとても感じが良くすごく良いお店でした

まさみ様

数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    ご希望通りに仕上がり、喜んでいただけて嬉しく思います。
    施術中もあっという間でした!!
    またたくさんお話できたらと思います。
    いつでもご来店お待ちしております!(^^)!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:29:46.0

お店の雰囲気も良く、お願いした通りの可愛い手元に仕上げていただきました。爪を見るとテンション上がります!施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

《ご新規様初回オフ無料》ワンカラーまたはグラデーション3,000円

みく様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    手元が綺麗になると気分も上がり、毎日楽しくなりますよ♪
    定期的なやり替えをお勧めします(^^)
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

• ここ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:04:05.0

今回は以前から気になっていたお肌の土台改善VOSをしていただきました。施術から1週間が経過しお肌が絶好調!お化粧のり抜群です。そしてお肌に艶が出ました。周りからも「何かした?」と言われます。笑
    1週間分のミニサイズ基礎化粧品もいただきました。こちらも使いやすく、良い感じです。
    気になっていたシミも薄くなった気がするし、お肌がふっくらして、いい感じなのでまた年末あたりにお願いしようとおもいます。

お肌悩みが尽きないあなたに!【VOSサロンケア】初回限定ホームケアset付

ここ太郎様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お肌もふっくらモチモチでVOSが病みつきになりますよ♪
    定期的に続けていくとシミもさらに改善されるかと思います。
    トライアルセットがなくなる頃には肌も見違えるほどになっていると思います。
    また何かあればご相談ください(^^)

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 16:10:05.0

初めてのネイルなので不安とドキドキでしたが、一つ一つ説明しながら施術してくださり安心してお願いできました。
    急なワンポイントのお願いも快く受けてくださりとても満足しました。
    お話しやすいところもとても良かったです!

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初ネイルはいかがですか?
    お取り扱い方法や、お手入れ方法など
    不安や分からないことは
    なんでもご相談くださいませ^^

来月ご来店を楽しみにしております♪

スタッフ 曽我

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 18:09:10.0

要望通り、丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

※1000円off【9/23,24日限定sale】大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500円

ぽんちゃん様

まつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    パーマの上にマツエクを付けることも可能です(^^)
    また何でもご相談ください。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:01:19.0

初めてお伺いしましたが、スムーズにカウンセリング・施術いただきました。またお願いします。

まゆみ様

ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    その後まつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    ビューラーを使用しなくてもいいので、
    普段のお化粧が楽になったかと思います。
    またいつでもご来店お待ちしておりますm(__)m

• あまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:05:59.0

一度塗りと二度塗りの違いを見せてくださって、色の具合を選ばせていただきました。お話しやすく、いろいろと相談にのっていただき、あっという間の施術でした。かわいらしい爪に仕上げていただき、ありがとうございました。

《ご新規様初回オフ無料》ワンカラーまたはグラデーション 3900円

あま様
    数ある中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただきありがとうございました^ ^
    好きなカラーが見つかりよかったです!
    他のカラーも気になるのものがあればまたお申し出ください^ ^
    阿部

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 18:13:16.0

今まで行ったネイルサロンで一番話しやすいネイリストさんでした。施術も早くてキレイで満足です。

【平日12時~17時限定】オフ込 ワンカラーorグラデ+ちょこっとアート 4400円

ちあき様
    数ある中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^^)
    施術中、とても楽しくお話させていただき、
    あっという間でした!
    デザインも気に入っていただいたようで、
    とても嬉しく思います☆

ピノ(Pino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー