3. エステサロン東海トップ   >
  5. シャルム(Charme)   >

Charme

シャルム

• 愛知県安城市姫小川町北門原22
  • 【口コミ平均4.8/駐車場完備/学割】JR桜井駅から徒歩8分

mintoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:57:48.0

完全個室のプライベートサロンと書いてあったのと、割安な価格に興味を感じ試しに行ってみました。
    まだ出来てから間もないようで店舗は綺麗で清潔感がある内装で駐車場も広くアクセスしやすかったです。
    スタッフさんも親切丁寧でとても好感が持てました。
    脱毛のマシーンも最新式で痛みはほとんどなく範囲が広くて時間もかからずとても良かったです。
    これまでにも脱毛サロンに通った事はあるのですが断然ここの方がよかったです。
    まだ1回目ですが、これから通っていきたいと思います。

ムレ解消!【Men’s◇VIO】(初回カウンセリング込)¥8000→¥4000

minto様

先日はご来店ありがとうございました☆
    オープンしてまもないですが、喜んで効果を実感してもらえるような施術と接客を心掛けておりますので、このような口コミを書いて頂き大変嬉しいです(^^)
    これからもminto様にしっかり実感して頂けるようご提案していきますのでまたのご来店お待ちしております☆

担当 藤井諒

• とおやまかげともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:29:04.0

全身脱毛の2か月後に、2回目の脱毛をしました。今回は腕と足、顔周りを行いました。
    2回目のためスムーズに作業が進み、受けやすかったです。
    今後は各部位の状態に応じて、受けていこうと思います。

【2回目限定】全身脱毛¥12000

• ケンタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:54:35.0

初めて脱毛しましたが、担当の方の説明も丁寧で、施術中も気さくに話していただき通いやすいです。
    これからもお世話になりたいと思います。

ケンタ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう最初のカウンセリングから緊張感がなくなるよう心がけております。
    今後もキレイのサポートをしていきますので悩みや相談等ありましたらいつでも
    お声掛けください♪

ケンタ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 藤井諒

• つばさくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:47:14.0

ヒゲ脱毛のお試しで初めて利用させていただきました。
    まず接客がとても丁寧で、店員の方がとても気さくに話しかけてくれる雰囲気がとても気分が良かったです。

施術ですが、私事になってしまうのですが2年ほど前に医療脱毛を行いヒゲがもう生えてこないくらいツルツルになったのですが、ここ最近またチョロチョロと生えてきたのでまたあの痛みに耐えて医療脱毛に行くのは無理だと思いすることにしたのですが、ここに行く前までは
    痛くないのに本当に効くのか?
    とかほんとに毛が抜けるの?
    など考えていたのですが、実際に施術していただいて感じたことは
    まず、ちゃんと毛根に届いている(医療脱毛時に感じるのと同じ)のような感覚があり
    しかも1回の範囲が広いので顔全体だとすぐに終わるので医療脱毛のような痛みやストレスは全くありません。

また店員の方が、その人のヒゲの濃さや痛みの強さによって出力を都度変えて打ってくれるという説明をしていただき、自分は医療脱毛を以前やっていたので初めての方より強めにやってもらったのですがそれでも痛みは「全然」なかったです!

2回目からもこちらでお世話になります!

つばさくん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    接客や施術についてお褒めの口コミありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

最大限効果を感じてもらえるような施術を心がけていますので次回以降も
    悩みや相談等ありましたらいつでもお声掛けください(^^)

今後も料金以上の効果やお時間を提供できるようにし、キレイのサポートしていきます☆

つばさくん様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 藤井諒

• Sakiyamaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:48:00.0

店内は完全個室で落ち着いた感じで雰囲気良さげでした。スタッフさんも最初の説明から丁寧にして貰い喋りやすく緊張感なく施術まで受けることができました。家からも近く料金も他のサロンより安めなので今後通いたいです。

Sakiyama様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご来店時からお客様が心地よく過ごせるように雰囲気を大事にしているので
    緊張感なく施術を受けていただけて嬉しく思います♪

料金以上の効果やお時間を提供できるようにし、今後もキレイのサポートしていきます☆

Sakiyama様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 藤井諒

• とおやまかげともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:55.0

脱毛をするのは初回でしたが、仕組みや活用の仕方をシンプルにわかりやすく説明を受けることができたのでよかったです。施術もスピーディーに行なわれました。全身脱毛で2時間半くらいでした。

先着5名様限定!3月残り4名!【初回限定】全身脱毛(顔・VIO込)¥8,000

とおやまかげとも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後の経過はいかがでしょうか。

2週間程度で効果を実感いただけます(^^)繰り返し脱毛することで今よりもさらに効果実感が
    高くなるので是非楽しみにしててください♪

とおやまかげとも様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 藤井諒

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:48:44.0

ひげ脱毛を施術しました。説明を丁寧にして頂き、質問にも丁寧に答えて頂きました。施術中も話しやすく、とても雰囲気良く施術することができました。効果についてはこれからですが、今のところ満足です!

けい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    施術中、お客様が心地よく過ごせるように雰囲気を大事にしているので大変嬉しいです!

効果も2週間程度で実感いただけます(^^)繰り返し脱毛することで今よりもさらに効果実感が
    高くなるので是非楽しみにしててください♪

けい様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 藤井諒

• キッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:59:08.0

今回全身脱毛をさせて頂きました。
    スタッフの方の対応やお店の雰囲気は大満足でした!
    技術面、仕上がりに関してはまだ1回目なのと、3日程しか経っていないため、分からないが期待を込めての4。
    今後とも通わせて頂き、効果をみて続けるか検討しようと思います!

先着5名様限定!残り4名!【初回限定】全身脱毛(顔・VIO込)¥8,000

キッシー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    対応、お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

2週間程で効果を実感していただけると思うので、楽しみにしてみてください♪
    今後も対応以外にも技術面等でも満足できるよう努めて参ります。

キッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤井諒

• ビュンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:53:09.0

丁寧な施術や対応でとても良かったと思います。
    これからの経過が楽しみです。

ビュン様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    当店での脱毛でご満足いただけてとても嬉しいです♪

2週間ほどで効果を実感いただけると思います☆
    次回も満足していただけるよう施術していきます(^^)
    脱毛のこと、アフターケアなどお気軽にご相談ください♪

ビュン様のまたのご来店お待ちしております。

担当 藤井諒

• こば、りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:47:00.0

綺麗な形に眉毛を整えてもらい満足です
    散らかっていた眉毛が揃っていい感じです
    細やかに声もかけてくださり説明してくださり初めてでも安心してできるかなと思います
    ありがとうございます

こば、りょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    結婚式のために整えたいとのことで当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)

また結婚式のお話も聞かせてください☆
    こば、りょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 藤井諒

• くつなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:13:57.0

大変よかったです。

【できる男の身だしなみ】メンズ全身脱毛(顔・VIOなし)¥20000→¥8000

くつな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛でご満足いただけてとても嬉しいです♪

2回目もご予約いただいておりますので今後も脱毛効果、接客で満足していただけるよう
    施術していきます(^^)
    不安な点ありましたらお気軽にご相談ください♪

くつな様のまたのご来店お待ちしております。

担当 藤井諒

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:21:39.0

事前に脱毛の説明をしていただき安心して受けることができました。痛いと思っていましたが、想像よりも痛くなかったので続けれそうです。

【メンズ人気No. 1美肌脱毛】メンズひげ脱毛¥5000→¥1000

しょうた様

先日はご来店ありがとうございました☆
    安心して受けていただけたということで嬉しく思います♪

お客様一人一人の肌に合わせ、脱毛効果もしっかりと感じていただけるよう
    調整して施術しますので今後も安心してご来店ください(^ ^)
    これからも脱毛後のこと、肌のこと遠慮なくご相談ください♪

しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤井諒

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:41:51.0

顔脱やったんですけどまじでメイクノリよくなるのでほんとに最高です!!女の子は絶対やってほしいー、!!!痛くないしずっと話しながらやってくれるのでオススメです^^

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話も楽しくてついつい話しすぎちゃいました(^^)
    また色んなお話をお聞かせください☆
    また気になっているうなじ、フェイシャルでも初回クーポンがあるので是非お試しください!

脱毛後のケアや肌のことなど気になることがあれば、遠慮なくお気軽にお声掛けください♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤井諒

• すぐるっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:27:27.0

初めて脱毛しましたが、丁寧な説明をして下さり施術中も気さくに話して下さり家からも近いということで通いやすいなと思いました

すぐるっちょ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛で当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪

共通の話題もあり、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    これからも脱毛後のこと、肌のこと遠慮なくご相談ください♪

すぐるっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤井諒

• ぱちくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 06:43:12.0

初めての脱毛でしたが、優しい雰囲気、対応で気分良く過ごすことができました。

ぱちくん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛で当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪

初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、私も楽しい時間を過ごせました♪
    今後も楽しく、効果を実感していただけるよう努めてまいります。

脱毛後のケアやその後の経過など不安な事もあるかと思いますがその際は遠慮なく
    お気軽にお声掛けください。

ぱちくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 藤井諒

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:40:17.0

施術が丁寧で効果が出てるのはもちろん、スタッフの方も優しく気さくな方で、毎回通うのが楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いいたします!

つばさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を感じていただくのが一番ですが、通うのが楽しみと言っていただけるのがとても
    嬉しいです☆僕もいつも楽しみにしています♪
    今はひげ脱毛ですが、気になるところがあればなんでもご相談下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

担当 藤井諒

• けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:46:53.0

脱毛体験で来店しました。
    場所的にもわかりやすかったです。
    接客も丁寧でした。
    脱毛の方も丁寧にして頂きました。

【人気No. 1】Men’sひげ脱毛(初回カウンセリング込)¥5000→¥1000

けんや様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

けんや様は美意識も高く、共感できることも多くて
    施術中も楽しい時間を過ごさせていただきました。

また美容のお話などもお聞かせください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

担当 藤井 諒

• つるたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:50:29.0

接客が丁寧でとてもよかった

つるたか様

先日はご来店ありがとうございました☆

接客をお褒めいただいて大変嬉しく思います(^^)
    ひげ脱毛は続けていくことでしっかり効果を感じて頂けます!
    効果でも満足頂けるよう丁寧な施術を心がけております♪

またつるたか様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 藤井 諒

• ひらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:50:23.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明をしていただきました。
    施術時の痛みは多少ありますが、少しすれば全く気にならないようになります。
    値段も良心的で今後も続けていきたいと思えました。

ひら様

先日は初めての脱毛にご来店頂きありがとうございます!

今後も続けていきたいと思っていただき大変嬉しく思います。
    次回以降もひら様に合わせた施術で、理想のツルツルにしていけるよう努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 藤井 諒

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:18:10.0

最初に脱毛の種類、それぞれのメリット・デメリット、
    効果など様々のことを詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。心配していた痛みもあまりなく、ストレスなく受けることが出来ました。全体的に大満足だったのでこれからも通いたいと思います。

だいち様

施術の効果を感じるだけでなく、安心して納得して施術を受けていただきたいので
    しっかりとカウンセリングさせていただいております(^^)
    初めての脱毛で満足していただけて大変嬉しく思います♪

だいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 藤井 諒

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:50:04.0

都度払いが可能で試しやすく、割安に感じる金額設定に魅力を感じ行ってみました。
    店内は綺麗で清潔感があり、駐車場も広くアクセスしやすかったです。
    脱毛自体初めてで痛みや効果に不安がありましたがスタッフさんから丁寧に説明頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    実際の施術でもほとんど痛みはなく時間もかからずとても良かったです。効果は1回目なのでまだ分かりませんがこれから通っていきたいと思います。

たけ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛を安心して受けていただけたことに、大変嬉しく思います(^^)

当店は都度払いにすることで価格も安く、自由に安心して通って頂けるよう考えております☆
    今後もたけ様には安心して通って頂けるよう努めて参ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 藤井 諒

• 名無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:54:03.0

自分は、髭,全身脱毛を半年程行っており、
    効果としては髭は所々生えてこなくなり毎朝の髭剃りが楽になりました。
    全身の方は全身の毛が以前と比べ細くなっており満足しております。

【Men’s◇全身脱毛】(顔・VIOあり)¥27000

名無し様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    ひげ、全身共に効果を感じ、満足いただけているとのことで大変嬉しく思います♪

名無し様がしっかりと通ってくださっているので効果を実感していただけていると思います(^^)
    これからも満足していただけるような接客サービス、技術を提供して参ります!

また名無し様とお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 藤井諒

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 19:05:22.0

顔脱毛をするのは初めてで少し緊張していたのですが、とても分かりやすく説明して下さり、怖さも抵抗もなくなりました。内装も綺麗で清潔でスタッフさんがとにかく話しやすく優しい方でした!!初回限定クーポンがあり価格もお安くできるので試しに行ってみたのですが、仕上がりも全て満足だったのでこれから通ってみようかなって思ってます。ありがとうございました!!

化粧ノリUP♪【Lady’s◇顔】(初回カウンセリング込)¥4000→¥1000

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミを書いてくださり嬉しいです(^^)

初めての方でも安心して頂けるような接客を心がけております!
    色んなお話ができて私も楽しい時間を過ごさせてもらえました(^^)

うなじも気になるとのことでしたので次回もお得なクーポンを是非活用して頂き、
    顔脱毛も継続してきれいのお手伝いができれば嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 藤井諒

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:44:55.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気がよく、店内も綺麗で快適に施術を受けることができました。
    痛みも少なく、施術後のケアだけでなく、家でのケアまで教えていただき、ありがとうございました。
    控えめに言っても最高です。
    また通いたいと思いました。

くま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪初めてのご来店でそのように言っていただくことができ、
    大変嬉しく思います(^^)
    次回以降もご満足いただける接客とサービスを提供して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 藤井諒

• がっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 23:45:04.0

2度目の来店でした!
    前回に引き続き、とても丁寧な施術と接客で感動でした!
    今は足の脱毛だけお願いしてますが全身もやってもらおうかと思ってます!
    次回も楽しみです♪

がっち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めのコメント大変嬉しいです(^^)
    日々、お客様に合わせて丁寧に、満足していただく施術を心がけています!

僕自身がっち様とのお話でとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)

担当者 藤井諒

• ひろさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 22:13:51.0

初めての利用だったので緊張しておりましたが、そんな緊張などいらないぐらい分かりやすく丁寧に説明してくださりました。
    他の脱毛との違いだったりメカニズムなど教えていただきとても為になりました。
    施術もスムーズで、その間のトークも共通点もあって楽しく会話もできました。
    痛みに関してもチクッとする痛みはありましたが、回数重ねる毎に軽減されていくという事なので特に問題はないかなと思います。
    また次も利用させていただきたいと思いました。
    スキンケアについても普段していますが、さらに詳しい事もお聞きしたいです。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    共通の話題もあり、楽しく過ごして頂いたとのことで大変嬉しいです(^^)
    スキンケアのことに関しても是非相談してください♪一緒にキレイになりましょう☆

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 藤井諒

• Ayanoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:15:38.0

ありがとうございました。大満足です。

Ayano様

先日はご来店下ありがとうございます☆
    満足していただくことができ大変嬉しいです♪

Ayano様がより満足して頂けるようキレイのお手伝いをしていきたいです(^^)
    また色んなお話ができることを楽しみにしています♪

担当 藤井諒

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:32:53.0

丁寧にカウンセリング、説明してくださり、不安だった施術の痛みもほぼなく安心しました。
    なにより1回目から生えてきても気にならない程度に効果実感できたことに感動しました!

店内もキレイで清潔感もあり、スタッフさんも美容に詳しい方で色々聞きやすいし初めてでも安心して通えると思います!
    セルフでもできるみたいなので友達同士や親子で来るのもいいなと思いました。

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてサロンでの脱毛ということでしたが、安心して施術を受けていただけて嬉しく思います(^^)

またスキンケアのこと、肌のことなどお話しできることを楽しみにしています!

またのご来店お待ちしております☆

担当 藤井諒

• Bsukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:00:04.0

初めての脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングから脱毛のメカニズムまで分かりやすく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。試しやすい金額設定も大変よかった。また行かせていただきます。

【初回カウンセリング】どのメニューか迷っているあなたへ

Bsuke様
    先日はご来店ありがとうございました☆

安心して受けていただけたということでとても嬉しいです(^^)
    スキンケアは普段からされていたのでアフターケア等で効果もしっかり感じて頂けると思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

担当 藤井諒

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:12:25.0

夏になり半袖を着る際の腕毛、足毛が気になり出したため今回初めて脱毛を体験してみました。
    施術前のカウンセリングも丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    施術自体は上記2箇所をやって頂き1時間程でした。
    施術は痛いのかと思ってましたが、腕は全然痛くなく足の濃い毛の部分に当てる時が少しチクっとする程度でした。
    施術中はスタッフさんが色んな話をして下さりとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!!!
    マットレスが少し硬い印象があり、長時間仰向けの姿勢だと腰が悪い人にはしんどいかなと感じました。

たっくん様

痛みや緊張が少しでも和らげばと考えていたので、色々なお話ができ楽しかったです(^^)

マットレスに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後よりよく施術を受けて頂けるよう検討して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

担当 藤井諒

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー