3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. スマーツ(Smarts)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛専門スタジオ Smarts【スマーツ】

メンズダツモウ ヒゲダツモウセンモンスタジオ スマーツ

• 愛知県名古屋市千種区姫池通2-2-1
  • 地下鉄東山線「覚王山駅」2番出口より徒歩7分/駐車場1台完備

こしあんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:58:09.0

脱毛自体が初めてでしたが、施術前に使用する機械と脱毛効果、及びアフターケアについて丁寧に説明していただき、安心して施術に望むことができました。
    施術中は部位ごとに出力を調整していただき、痛みを感じること無く終えることができ良かったです。
    無理な勧誘なども無く、今後のスケジュールについて安心して相談することができたので、どのサロンを予約しようか迷っている方の参考になればと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【人気NO.1★】ヒゲ脱毛 8,000円→4,000円

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛専門スタジオ Smarts【スマーツ】からの返信コメント

メンズ脱毛【ヒゲ脱毛専門スタジオSmarts】
    を選んでいただき、ありがとうございました(^ ^)

口コミ、高評価本当に嬉しいです。

初めての脱毛との事でしたので、
    安心して施術を受けていただけた事、
    今後のお手入れもお任せいただけた事
    本当に嬉しいです。

お髭の脱毛をしたことで
    お髭を剃る手間も無くなっていきますし
    剃る事での肌荒れも解消していくかと思います!

次回からもしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• masanoriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:36.0

説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。

まだ初回につき効果がわかりませんので仕上がりは普通の評価としていますが、前向きに通うつもりでいます。

【人気NO.1★】まずはこれ♪《ヒゲ脱毛》 8,000円→4,000円

この度は数あるメンズ脱毛サロンの中から
    ヒゲ脱毛専門スタジオSmartsを選んでいただき

初回のご来店の際は脱毛器を当てた後のお肌状態を
    優先した施術になりますので、効果としては感じにくいかと思います。
    次回の施術より前回の脱毛後の状態をしっかりお聞きした上で
    機械のパワー、お肌状態、1番ベストな状態で施術していきます。

効果実感していただけるように施術させていただきますので
    一緒に頑張りましょう。

• yutoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:04:45.0

以前、効果を実感できなかったので、LED脱毛を体験したく、来店しました。
    雰囲気も良く、不安がある中でしたが、会話なども交えてくれて、強度なども確認しながら丁寧に対応していただきました。
    効果はこれからだと思いますが、期待して通いたいと思います。

この度は数あるメンズ脱毛サロンの中から
    ヒゲ専門スタジオSmartsにご来店くださり

最初の時のお髭の状態からだいぶ変わってきましたね。
    後少し残りのお髭が無くなるようにしっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょう!

施術中に教えて頂いたお肌のお悩みですが
    季節的にもう症状が出てくる頃かと思いますので
    そこも並行してケア頑張りましょう(^ ^)

• たくもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:55:51.0

無料カウンセリングで初めて来店して、今回で3回目の来店です。初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧な説明と接客でその日のうちに施術をしてもらいました。
    効果を実感するには何回も通わないといけないと思っていましたが、初回から髭が少なくなっているのを実感して、感動です!
    まだ3回目ですが、物凄く効果を実感できて更に感動しています!施術中から髭が抜けていくのには驚きでした!!
    肌のトラブルもなく、痛みも思ったより少ないので続けやすくオススメです。

この度はメンズ脱毛サロン
    ヒゲ専門スタジオ Smartsにご来店ありがとうございました。

初回から脱毛効果を実感していただけて
    さらに数回の施術でかなりのお髭がなくなり
    とても嬉しいです。

残り後少しかと思いますが
    しっかりサポートさせていただきます^ ^

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:25:21.0

初めての脱毛で不安もありましたが、技術的なことや痛みについて、体質ごとの肌のケア方法からプロのアドバイスや説明を頂き安心して施術を受けることができました。

マサ様  この度はメンズ脱毛サロン
    ヒゲ専門スタジオ Smartsにご来店ありがとうございます。

初めての脱毛との事でしたが、
    安心して受けていただけたようで
    良かったです^_^

今後もしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:12:03.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただけます。
    こちらからの問いにも的確に回答していただけるのでありがたいです。
    効果はとても実感しており、肌の質も上がりました。

【メンズ脱毛】初めてで不安な方!迷ったらコレ♪まずは無料カウンセリング

とも様  この度はメンズ脱毛サロン
    ヒゲ専門スタジオ  Smartsにご来店くださり

効果実感してくださり
    本当に嬉しいですし、
    お肌の変化にも気づいてくださり
    良かったです。

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ヤスヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:49:15.0

担当していただいた方も気さくで喋りやすく施術も丁寧にしていただき満足しています
    また行きたいと思います

【人気NO.3★】メンズVIO脱毛 ¥12,000→¥6000

この度はメンズ脱毛サロン・ヒゲ専門スタジオSmartsに
    ご来店くださりありがとうございます。

今後もしっかりメンテナンスさせていただけたらと
    思っておりますので
    是非またのご来店お待ちしております。

• ナルキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:36:44.0

凄く丁寧な対応をして頂いて施術が受けやすかったです!
    効果のほうも実感出来ています、また行きたいと思います!

【都度払い★】メンズヒゲ脱毛 ¥8,000

メンズ脱毛サロン・ヒゲ専門スタジオSmartsに
    ご来店くださりありがとうございます。

普段のお手入れもしっかりしてくださっているのもあって
    早い段階から効果を実感していただけて
    とても嬉しいです。

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:35:42.0

初めてでわからない中、カウンセリングからすごく丁寧で仕上がりも満足でした!

メンズ脱毛・ヒゲ専門スタジオSmartsに
    ご来店くださりありがとうございます。

お髭はだいぶ無くなってきたので
    後少し、首元ですね(^^)
    しっかりサポートさせて頂きますので
    後少し!頑張りましょう!

• ほりおかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 11:40:02.0

脱毛効果はもちろんですし、スタッフさんも皆さん親切です
    いつもお世話になってます、ありがとうございます

いつもメンズ脱毛・ヒゲ専門スタジオSmartsを
    ご利用いただきありがとうございます。

しっかり効果を実感いただけて
    私たちもとても嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします。

• やぶいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:09:19.0

とてもお気に入りの脱毛サロンです。

名古屋ではまだ珍しい、LEDを使った脱毛です。

医療脱毛と比べると頻回に通う必要はありますが、次回までの間隔が空いてしまう医療脱毛に比べて、早く効果を実感しやすいので、脱毛のモチベーションを保つことができます。

お値段も医療より通いやすいですし、変な勧誘をされることもありません。

また、はじめは女性の方に脱毛してもらう緊張もありましたが、緊張がほぐれるように配慮をいただけるので、とても安心して通い続けられます。

今はまだ予約も取りやすく、とてもオススメです!(あまり混みすぎてほしくない気持ちもありますが笑)

いつもメンズ脱毛サロン
    ヒゲ専門スタジオSmartsをご利用下さり
    本当にありがとうございます。

脱毛前の状態から今を比較して
    全然違う!すごく楽になった!と
    おっしゃってくださり本当に嬉しいです!

残りあと少し!
    しっかり効果出していくため
    サポートさせていただきますね(^ ^)

• ほうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:43:54.0

24歳 男性です
    接客はとても良くてはなしやすかったです
    施術内容はプラズマで顔のマッサージをしました。
    皮脂が溜まっているところは多少ピリピリして効いてる感じがあり、後日肌の質感が違っていることを実感できて良かったです。
    化粧水の入りも良くなった気がしました!

メンズ脱毛サロン
    ヒゲ専門スタジオSmartsをご利用下さり

脱毛完了後、お肌のメンテナンスとして
    プラズマフェイシャルを体験いただき
    効果も実感してくださりとても嬉しいです。

脱毛完了後のお肌のメンテナンスとして
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

• 水嶋さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:54:43.0

接客も丁寧で、脱毛メニューの説明や料金説明などわかりやすくとても親切でした。

【人気NO.1★】ヒゲ脱毛 8,000円→4,000円

ご来店ありがとうございます。
    お肌トラブルや脱毛にまた一緒に解決していけるよう頑張っていきます!
    よろしくお願いします。

• raffyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:38:22.0

肌のトラブルが多いため40代にしてヒゲ脱毛を決意。丁寧なカウンセリングからとても丁寧、親切に施術してもらいました。痛み、効果、施術後の肌状態を鑑みながら部位ごとに出力を調整してもらえます。通い出して3ヶ月経ちましたが効果もしっかり体感しているので引き続き通いたいと思います。

この度はメンズ脱毛サロン・ヒゲ専門スタジオSmartsに
    ご来店くださりありがとうございます。

お肌トラブルからのヒゲ脱毛を決意してくださり
    日に日にトラブルからの解放と脱毛の効果も実感していただけていること
    大変嬉しく思います。

お肌のサポートもしっかりさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まつじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:58:45.0

3回利用させてもらいましたか ヒゲがだいぶ減りました!
    がんばって通おうと思います!よろしくお願いします!
    (^-^)v

【都度払い★】メンズヒゲ脱毛 ¥8,000

数あるサロンの中から
    メンズ脱毛・ヒゲ脱毛専門スタジオSmartsを選んでくださり

脱毛器メーカーの直営サロンだからこその
    確実な効果を実感してくださり、とても嬉しいです^_^

今後もしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いたします。

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:36:54.0

別の店舗で脱毛してましたが、あまり効果が感じられませんでした。
     今回はカウンセリングから施術まで親切丁寧に対応していただきました。痛みも感じなかったので、これからも継続して通いたいと思います。
     脱毛で迷っている方は一度体験してみてください。

メンズ脱毛・ヒゲ専門スタジオSmartsにご来店いただき

LED脱毛器での施術でしたので
    人によっては痛みがある方もいらっしゃいますが
    極力、痛みが少なくなるように
    施術の仕方を変えさせていただいておりますので、
    痛みをほとんど感じず、ご満足いただけた事

今後ともよろしくお願いいたします。

• 369さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:33:34.0

初めて脱毛を経験しました!脱毛に興味はあったけどわからないことが多かったのですがカウンセリング時にわかりやすくしっかり説明していただきました!痛みが苦手な方も機械のレベル調整により和らげる事が出来るのも良いと思いました!施術後のケアや説明もあり対応も良く大変満足してます!今後も利用させていただきます!

メンズ脱毛・ヒゲ専門スタジオSmartsに
    ご来店いただきありがとうございました。

初めての脱毛との事でしたので、
    安心して受けていただきたい思いから
    しっかりと説明、施術はもちろん、アフターケアまで
    お伝えさせていただきました。

安心して受けていただけた事、
    私も嬉しいです。

理想の状態になれるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:54:32.0

モニターとして施術していただきました。
    顔の左と右の違いを見るために半分ずつ施術してもらいましたが、見るからに変化していて感動しました!
    顔全体のエステが終わった頃にはお肌がプルプルになっていて、
    次の日もプルプルが続いていて嬉しかったです(^o^)

【憧れのぷるハリ美肌】プラズマ+高濃度ヒト幹細胞美容液導入¥12,000→¥6,000

ご来店ありがとうございました!
    左右差の変化、翌日以降のお肌の変化実感して頂けて嬉しいです♪
    またお肌の悩みや何かありましたらいつでもご相談下さい!
    今回はモニターご参加ありがとうございました♪

• シモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:47:06.0

施術中は常に、痛み、皮膚トラブル、羞恥心に
    配慮を頂いており、安心して通っております。
    また、機械メーカーの直営サロンだからこその
    脱毛効果も実感しております。
    引き続き宜しくお願い致します。

いつも【ヒゲ脱毛専門スタジオSmarts】をご利用下さり

口コミ投稿、高評価とても嬉しいです。

脱毛効果を実感して下さっている事、
    とても嬉しいですし、
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

• マロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:37:28.0

カウンセリングでマシンの特徴、ヒゲに対するアプローチの説明から始まりスタートの前に「なるほど」と感じることができました。
    施術中も痛みと脱毛効果の話を聞きながら、部位別に出力を調整して頂くことで安心と痛みに対する覚悟ができたのも良かったです。
    他のサロンで受けたことも有りましたが、またこちらでお願いしたいと思いました!

【人気NO.1★】ヒゲ脱毛 8,000円→4,000円

この度は数ある脱毛サロンの中から
    ヒゲ脱毛専門スタジオSmartsを選んでいただき
    本当にありがとうございます。

口コミ投稿、高評価もとても嬉しいです。

安心していただいた上での施術を心がけていますので、
    満足していただけて良かったです^ ^

機械メーカーの直営サロンだからこその安心と、
    確実な効果を実感していただけると思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 01:02:50.0

脱毛器メーカーの運営しているサロンのため知識量も豊富で安心して施術を受けることができます。もちろん効果も抜群で、2回通っただけでも効果を実感することができました。脱毛で悩んでいる方は1度試してみるべきです。

スマーツ(Smarts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー