4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ニース(NICE)   >

relaxation & beauty -NICEニース-

リラクゼーションアンドビューティー ニース

• 北海道札幌市中央区南4条東1-4-1 フォーシーンBLD710
  • 【1日3名限定】豊水すすきの駅より徒歩3分/大通り,すすきの,バスセンター前駅徒歩6分

ペンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:08:24.0

何度かお世話になっております。はじめは眼精疲労や肩、首の重さをなんとかしたく、訪問させていただきましたが、回を重ねるごとに体の不調、特徴を的確におさえてくださり、如実に改善が感じられています。普段の生活でも全身の動きが確実に楽になってきていますし、気になっていた目・頭まわりの疲れも大きく解消されました。定期的なメンテナンスのため、今後も続けて通わせていただきたいと思います。

relaxation & beauty -NICEニース-からの返信コメント

ペン様
    お忙しい中での口コミ投稿、毎月のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます。
    ご来店当初は筋肉の緊張が強くガチガチさんでしたが、お身体に合わせたペースでの来店
    ご自宅でも肩を開くよう意識されてることもあり驚くほど緩みが早いです!
    そしてペン様もお身体の変化を実感できているようで大変嬉しく思います。
    回数を重ねることで、深部の辛いと感じるポイントへさらに届くようになります!

次回、ご案内したタイミングでお待ちいたしております♪

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:34:31.0

長年ニキビ、ニキビ跡に悩まされており少しでも改善したい!と思い今回伺いました。
    マンションの一室で完全なプライベート空間、また、少々薄暗いのが個人的には好きなこともあり、オルゴール音楽と相まってかなりリラックスできました。
    メイクやクレンジングに関してかなり疎かったのですが、担当してくださった方がニキビとの関係性も丁寧に教えてくださり大変勉強になりました。
    浮かせて落とすクレンジングは初体験で終始ワクワクしました。メイク落としの時短にもなりますし、摩擦が最小限なので肌にも良いのかなと思いました。
    施術後は、つるつるすべすべで久しぶりに気分が上がりました。
    施術後はサロンに行かなくても購入可能とのことでしたので、遠方に住んでいることもあり、そこも魅力的でした!
    ニキビケアに詳しくなれた気がします。
    この度はありがとうございました☆

【モニター募集/先着5名様】赤み肌や繰り返すニキビが気になる方

sa様
    遠方からご来店頂きありがとうございました!

フェイシャルは《癒されながら美しく》をコンセプトに
    お肌状態の確認後、施術中はリラックスできるよう部屋の明るさを調整しています
    その雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

《使用化粧品に関して》
    faithのラメラモード、施術後はすごく“つる×すべ×モチ”になりますよね♪
    お肌が変わると気分も上がるのめちゃくちゃわかります!!

遠方の方はオンラインカウンセリングで定期的にサポートしているので
    そこはご安心ください♪
    sa様のお悩み改善までしっかりサポートします。
    不安なことや相談が
    ありましたら公式LINEより気軽にご連絡くださいね!

• みゆはんLoveさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:28:23.0

マンションの個室型の店舗は初めてだったので緊張をしていましたが、
    スタッフさんが笑顔で丁寧に説明等をしてくれて緊張が解れて、
    とてもリラックスして過ごせました。

一つ一つの気遣いが嬉しかったです。

マッサージの内容は、基本的にはとても良かったですが、
    時々、強めにされるのがとても痛くて歯を食いしばって我慢する所が何度かありました。

でも、いつもなら他の店舗だと僕の場合、
    マッサージの後に何かしらの反応が身体に出てきて
    具合が悪くなるんですが、
    翌日になっても何も起こらなかったので、
    とても腕が良いんだな~と思いました。

なので、また、
    行きたいと思える店舗でとても良かったです。

◆人気No.1◆極上癒しでとろける。全身アロママッサージ+ヘッドスパ付120分

みゆはんLove様
    先日はご来店、口コミも頂きありがとうございます。
    マンションの一室サロンはドアを開け対面するまでドキドキしますよね
    緊張がほぐれた状態でお過ごし頂けたようでよかったです!

力加減に関して
    お声かけ頂き調整した以外のところで
    我慢させてしまっていたことに気づけず申し訳ありません。
    施術中お話ししたように、お身体の部位によって《同じ力加減》でも強い、弱いの感じ方が
    変わってきます。他には《同じ力加減》でも母子なのか、手のひらで流すのかでも体感が変わってきます。
    体に力が入っていたり、ピクっとするなど体の抵抗を感じる場合は
    こちらが気づき調整が可能ですがそれ以外の場合、感じ方の全てに気がつけないことが
    あります。その際はご面倒かと思いますが一言お声かけ頂けたら嬉しいです!
    みゆはんLove様が強いと感じやすかった部位、その時の手技をメモし次回ご来店時に
    見直せるようにしておりますので、安心してお越しくださいませ!

いつでもお待ちしております♪

• きいししちれくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:13:45.0

初めての利用になります。
    人、仲間を大事にする「心」
    お客様を大事にする「心」
    講師であり、生徒を想う「心」
    そして、マッサージを大切にしている「心」が伝わるお店、人柄。
    「国際ライセンス・CIDESCO」自分もマッサージを勉強したくて調べたことがありますが、マッサージ極みの資格。若くして、技術は最高です。そして、ホスピタリティも素晴らしい。常に笑顔で心地好い。お部屋もキレイで空間も落ち着きます。一言で言うと「マッサージの神に認められた逸材」久しぶりに感動を覚えるマッサージでした。手がとても温かく、マッサージをするために生まれてきた?笑笑。と思えるくらい。講師もやっており努力家なのも素晴らしいと思いました。
    ・技術
    ・センス
    ・人柄
    満点です。
    マッサージがとても丁寧で細部まで手抜きなく行ってくれます。各部位が終わるたびにその部位が軽くなっているのがわかります。だんだん身体の疲れ、凝りが抜け仕上がっていくわかり、終わりに「仕上がりました」って感じになります。会話も丁寧で、かつ気取らない感じ。性格の良さ優しさが滲み出てます。
    帰路は身体が軽く久しぶりに走りました笑。また利用したいです。

*3月限定*人気No.1アロママッサージ+ヘッドスパ付130分¥16,900→¥12000

きいししちれく様
    この度はご来店頂きありがとうございます!以前から気になっていたと聞き嬉しかったです!
    又、すごく丁寧で詳細な口コミをありがとうございます。

ニースでは会話からだけではなく“手”を通して施術者の感情や心が伝わると考えています。
    きいししちれく様は事前にリサーチしてからサロンに来てくださって
    マッサージを受けることが本当に好きな方なんだと感じました!
    マッサージ好きの方に施術ができること、たくさんお褒めの言葉を頂けたこと
    とても嬉しく思います♪

CIDESCO-シデスコ-は仰る通り、世界最高峰の資格です。
    エステやマッサージの仕事は国家資格ではないからこそ自ら技術力や知識を高めなければいけないと心しております。2回目ご来店頂く時にはさらに最幸の空間、技術のご提供ができるよう
    日々精進してまいります。

施術後の温かさ、走りたくなるほどの軽さを感じられたようで嬉しいです!
    次はふわふわと飛んでいけるような軽さ目指します!笑
    いつでもお待ちいたしております。

• フィロキセラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:49:00.0

担当スタッフさんのしっかりした技術の元いつも癒されてます。肩や首の凝りが大分改善しました! プライベートな空間で安心して施術が受けられます。

リピお悩み3/食いしばりや歯ぎしり/アロママッサージ×癒しフェイシャル120分

フィロキセラ様

定期的に来てくださりありがとうございます♪
    私もフィロキセラ様との会話にいつも、癒しを頂いております♪
    初めていらした時、改善要望の肩首はとってもガチガチさんでしたね
    お仕事柄どうしてもガチガチになりやすいので引き続き定期的なケアで、さらなる改善と疲れにくいお体をつくっていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:17:56.0

今回はリンパマッサージお願いしました。
    わたしのリンパが詰まりすぎてて痛い所もしっかりと流していただけてありがたい限りです。
    毎回疑問に思ってることも解消して帰ることができるので、わたしの知識が喜んでます笑

結婚式がそのうち決まると思うので、それまでに沢山通います!!

もち様

日頃よりご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
    リンパの詰まっているところは痛みを感じやすいですよね‥
    詰まりが解消すると、痛気持ちいいから寝れる心地よさに変わっていきます!
    ぜひ、その変化の過程も楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    お悩みや疑問もいつでもお聞かせください!
    まずは、ご結婚式を一つの目標にしていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-01 09:38:09.0

で施術していただきました。
     一日中パソコンの画面を見ているので、普段からの座る姿勢が悪いのか腰からお尻のあたりが、こりこりになっていたみたいでした。
     スタッフさんもよくわかっていただき首からお尻までを重点的にほぐしていただきました。自分にピッタリのメニューでした。
     施術後はかなり楽になりました。
    またお願いしたいですね。

【お悩み別2/肩首+腰背痛+お尻】アロマ+オイルマッサージ+ほぐし90分¥12,000

マッタン様
    日頃よりご来店、わかりやすい口コミを頂きありがとうございます!
    今回のメニューはマッタン様にぴったりのメニューだと私も思います
    座っている時間が長いほど、お尻周りや腰の筋肉の緊張が強くなり
    さらに体重がかかることによって圧迫され血流も悪くなりがちです。
    ご自宅では、ストレッチを合わせて頂くことで辛さを和らげることができます
    もし、ストレッチ方法がわからなければ、公式ラインよりご質問頂けたら
    ご提案させて頂きますので気軽にご連絡くださいませ

また、お待ちしております

• taketakeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 02:36:39.0

旅行の合間に寄らせていただきました
    数種類あるオイルの中から選択し 選べないときには丁寧に教えてくださいました
    施術中も強さ加減なども聞いてくださり 反応が良くない所は体のどの部分からきているのか教えてくださり気おつけようと思いました
    施術後も次の日も足と腰がすごく軽かったです

【お悩み3】移動や歩き疲れ/パンパン足腰/足つぼ×アロママッサージ150分

taketake様
    先日はご来店、丁寧な口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご旅行中の貴重な時間に関わらせて頂けて嬉しいです

お好みとおっしゃっていたゼラニウムのご用意がなく申し訳ありません‥
    また、来てくださった時のためにゼラニウムも揃えておきます!!
    迷った時はご提案しますので、その日1番の香りを見つけましょう♪

お身体状態もすごく軽くなったとのお言葉を頂けて安心しました!
    また、近くにいらした際はお待ちいたしております

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:00:40.0

お部屋もベッドも接客も とても良かったです。
    施術も とても丁寧で気持ちよかったです。大満足です。
    一つ残念なのは、足湯がなかったことです。洗っていない自分の足裏をマッサージされるのは、気になります。
    足裏マッサージの前に 足の消毒はありましたが ホットタオルではなく ウエットティシュみたいなものでした。
    施術前に 足湯か ホットタオルで足裏を拭いてもらいたかったです。

【お悩み1】【辛い肩首/眼精疲労/頭痛】アロママッサージ×ヘッド120分¥13000

なお様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    大満足頂けたようで嬉しく思います。

フットバスと消毒に関して
    足裏の消毒はウエットティッシュではなく、消毒直前に毎回作っている消毒コットンを使用しております。
    フットバスの有無はメニューやクーポン内容で変えておりますので
    クーポン内容も合わせてご覧頂けると幸いです。
    その他クーポン内容に関してご希望やご相談がありましたら
    対応できる場合もありますのでお手数おかけしますが事前に
    ショートメール【090-8706-6090】にご連絡くださいませ

近くにいらっしゃるタイミングがありましたらまたお待ちいたしております!

• としきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:11:47.0

2回目の利用!
    とても気持ちよくて体が軽くなった感じがします!
    スタッフさんの説明もわかりやすくとても行きやすいので
    ぜひまた行きたいと思います。

【リラク/贅沢な全身癒しケア】アロマ+癒しフェイシャル120分¥14,400

としき様

2回目のご来店ありがとうございます!

フェイシャルとオイルマッサージの組み合わせがお好みあっていたようで嬉しく思います
    がちがちになってしまった筋肉が緩むと体感として軽くなります♪
    1日でも長く施術の効果が続くよう、肩甲骨周りのストレッチを
    日常に取り入れてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:56:37.0

初めてで緊張したんですけどとても話しやすく説明もわかりやすくて良かったです!
    気づいたら寝ているほど上手でまた行きたいと思いました!

【リラク人気3位/男性人気急上昇】アロマ+マッサージ×癒しフェイシャル110分

としき様
    この度はご来店頂き口コミもありがとうございます

初めてのサロンに選んで頂けたこと大変嬉しく思います
    初めてご来店される時、どんな感じかな?とイメージしても緊張しますよね

説明もわかりやすく伝わっていて安心いたしました
    わからないことや不安なことがありましたら気軽にご質問ください!
    公式LINEからも可能です

気がついたら寝てらっしゃいましたね!
    安心してお身体を任せて頂けたようで嬉しいです
    いつでもお待ちしております

[投稿日] 2023-04-20 18:44:06.0

リピーターです。今回「【祝1周年】大人気!ENEW酵素付/癒しのアロマ×オイルマッサージ120分」のキャンペーンで、利用させていただきました。
     ENEW酵素付となっていたので、パソコンで検索して調べてから伺いました。
    おいしいドリンクという感じでしたが、施術後に帰宅してから朝まで身体がポカポカしてぐっすり眠れました。(ちょっとビックリ!!)
    おそらく先生の施術の効果とENEW酵素がマッチして身体に浸透していたのかな?
    また帰りには、ハンドクリームのお土産までいただいてありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

マッタン様

日頃よりご利用頂きありがとうございます
    又、他の方へもわかりやすい詳細で丁寧な口コミもありがとうございます
    ご来店後の口コミは密かに私の楽しみになっております♪

ENEWシリーズの酵素もすぐに変化が感じられたようですね!
    健康の土台をつくる栄養機能食品なので疲労回復効果や、睡眠の質を高めてくれます
    仰ってくださったように、アロマオイルマッサージとの相性もぴったりです◎

周年イベントでリピーター様にのみ数量限定でプレゼントしているのでマッタン様にも
    お渡しできてよかったです♪

まだまだ、発展途中のサロンですがどうぞよろしくお願いいたします

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:32:04.0

2回目の来店です。前回はリラクを受けたのですが、雰囲気がとても良かったので再来店しました。
    今回は、だんだん増えてる気がするセルライトが気になっていたので、痩身メニューを選びました。

リンパマッサージなので痛いのは覚悟していたのですが、セルライト溜まっていたのかすごく痛かったです。ただ、同じ力で施術していただいたのに、各部位最後の方は痛いのがなくなっていて感動しました!!!(リンパが流れていったから、と教えていただきました!)

気になる変化なのですが、片足施術後、両足を比較してみましたが、かなり変化がありました。まず、施術後足の太もものひどい張りがなくなっていました。そして、術後の足は、解されまくって柔らかくなっていました。明らかに揺れるお肉がブルンブルンしていて、こんなにも私の足は柔らかくなるのかと感動しています。

施術中もたくさん質問に答えていただいてありがとうございます。お水たくさん毎日飲めるように頑張ります!!
    また行かせていただきます。

【口コミ/撮影割/3月末まで】結果重視痩身/強力デトックスリンパ80分¥10000

もち様

2回目のご来店、詳細な口コミありがとうございます。
    【雰囲気がよかった】と言っていただけてとても嬉しいです♪
    初回のリラクゼーションマッサージと比べて体感が全く違い、場所により痛みありでしたね!
    最後に痛みの感じ方が変わったのは、絡み合った老廃物のかたまりから変化し
    血液やリンパの流れがよくなったからです

施術直後から変化を感じていただけて安心しました♪
    最初に塗布をしたノンエフエナジークリームの効果もあり即効性に繋がっています♪

お写真でみてもヒップアップだけではなく気にされていたハリに変化がありました
    次回ご来店時に改めてお見せしますね

柔らかくなったら引き締めのチャンス!
    セルライトで悩まないお体つくっていきましょう♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 20:22:05.0

初めて行きました。ドアを開けた時からアロマの優しい香りが落ち着く素敵なお店でした。キャピをオプションで付けました。お腹は、すぐに違いがわかるくらい小さくなりました。丁寧なマッサージ最高です。次回は、ガチガチになる前に行きたいな。

【リラク人気3位/男性人気急上昇】アロマ+マッサージ×癒しフェイシャル120分

さっちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    『素敵なお店、丁寧なマッサージ』と褒めて頂けてとても嬉しいです
    アロマの香りはすごく癒されますよね!
    キャビテーションの効果をすぐに実感頂けたのは『素直なお身体』だからです
    お身体ガチガチさんはほぐしたあと数週間で元に戻りやすい状態にあります。
    戻り切ってはもったいないので、ぜひガチガチになる前に2回目お越しください!

いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-13 18:51:48.0

今回、2回目の来店でした。
    「アロマ+オイルマッサージ+ほぐし90分」のコースで、
    首・肩・背中とお尻のほぐしをしていただきました。
    スタッフさんの技術は一流なので、安心して体をお任せすることができます。
    施術後はすっきりできて、夜もよく眠れました。
    またきつくなったら、よろしくお願いします。

【お悩み別2/肩首+腰背痛+お尻】アロマ+オイルマッサージ+ほぐし90分¥13,000

マッタン様
    2回目のご来店ありがとうございます♪
    安心して体を預けられると思って頂けて大変嬉しく思います
    マッタン様は上半身がとくに硬く緊張が強いお身体です。
    オイルマッサージでは筋肉の緊張を和らげ、リラックスホルモンを優位に導けるので
    『スッキリ、よく眠れた』など体感することができます。
    ご来店時にお伝えした期間を目安に次回のご来店をおすすめします
    もっともっと楽にしていきましょう!

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:59:51.0

今回はじめて利用させていただきました。
    とても落ち着いた空間で優しい香りに包まれ心も体も癒され贅沢な時間をゆっくりと過ごすことができました。
    マンツーマンなので他の方とあうこともありませんでした。
    施術していただいたお姉さんもとても感じが良く声も施術も心地よくて気づいた時には夢の中でした☆
    いつも施術後のもみ返しが酷いのですが次の日になっても全くもみ返しが来てないどころか体も凄く軽い!!
    驚きです♪♪
    施術が終わってからこんなに自分の足って軽かったっけとなるぐらい足の軽さが全く違いました!!
    寝付きも悪くいつもは2時間ほど布団の中でごろごろ過ごさないと眠れないのですがその日の夜は布団に入った瞬間から寝たんじゃないかと思うぐらい気づいたら朝でした笑
    寝起きの体の軽さも全然違う!!
    久しぶりにスッキリ爽快な目覚めを体験できました(*´`)
    近いうちに必ずまた利用させていただきます(*^^*)
    今度は違うコースで♪♪
    男性のお客様も多いそうなので今度は父も連れて行く予定です!!
    ほんとにありがとうございました!!

人気No.1/アロマセラピー)続く疲れとダルさリセット80分¥13800→¥10800

まり様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    時間かけて書いてくださったことが伝わる丁寧な口コミ感謝致します。
    NICEが大事にしていることの一つでもある【プライベートで贅沢な時間】を
    感じて頂けて私もとっても嬉しいです。
    施術中に伺っていたお悩みの改善ができていたようで安心しました(^^)

寝付けない時にご自宅でできるケアとして
    38~40度(少しぬるいと感じるくらい)の湯船に15~30分ゆっくりと
    浸かってみてください!入浴から1.2時間後にお布団に入るとぐっすり眠れます!
    ぜひお試しください♪

ぜひ、お父様のご来店もお待ち致しております

• smillieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:26:19.0

丁寧で確実です。

【緊急延長!見つけたら超ラッキー】熟睡者続出のアロマ×ヘッド120分¥10500

smillie様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、NICEを一言で表現して頂きありがとうございます!
    首肩から頭部にかけてとても硬いのでご自身でも【耳周りや生え際】から少しずつ頭部全体をほぐしてみてください(^^)

またお待ちいたしております!

• でむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 21:03:24.0

ひとつひとつの細胞が暖かく活性化していくようなマッサージに幸せを感じ、いつのまにか眠りについていました。
    マッサージを終えた後に、私が普段感じていた心身の悩みを施術中に体表面に現れている状態から読み取り、あらかじめ知っていたかのように伝えてくれたことには驚きでした。
    食事が身体を作ることや心身の状態が身体に現れることは全て繋がっていること。担当スタッフさんとの出会いとマッサージを通じ心身の癒しと健康に対する向き合い方を深めることができたことに感謝です。
    リピートします。ありがとうございました。

【新規人気No.2/最幸のねむり】オイルマッサージ×ヘッド80分¥13800→¥10800

でむ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    又、施術に関し詳しく感想を聞けて嬉しく思います

足裏に心身の不調が現れてくるの不思議ですよね
    繋がっているとわかっていても、私も毎回驚かされます。
    今回もお話をする中でどんどんと繋がっていき驚きました!
    でむ様にとって改めて健康に対する向き合い方を深めるきっかけとなり嬉しく思います。
    いつでもお待ち致しております。

• きょうじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:01:31.0

リンパを流して頂くことが多いのですが、いつも丁寧にして頂いています。
    毎回、とても癒やされております。

【メニュー名に注目!目印は★】90分以上のコースが対象→定価から¥1800割引

きょうじ様
    こちらこそいつも当店を選んで頂きありがとうございます♪
    きょうじ様にとって癒しの場所となり嬉しく思います。

ご一緒にご購入頂いた発酵代謝エキスドリンクのENEW SUPAR ZYME PLUS4はいかがでしょうか?飲み方やタイミングなど不明点がありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお待ち致しております。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:08:00.0

リピートです^_^自分へのご褒美に利用させていただきました!今回はオイルマッサージを選びましたが、アロマの香りだけでなくオイルの種類も選べて珍しいなと思いました^_^また疲れたら行きます!

【再来人気No.1/熟睡者続出】アロマセラピーコース90分¥13800→¥11,800

かよ様
    この度はリピート頂きありがとうございます。
    【自分へのご褒美】大事ですよね!大事なタイミングでNICEを選んで頂けてとても
    嬉しく思います。
    これからの時期は、保湿力がありビタミンが豊富な【オリーブオイル】がおすすめです。
    秋冬にいらっしゃる際はぜひ!お試しください。
    またお待ち致しております。

• ダルメシアンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:04:46.0

夜遅くの来店でしたが丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!
    とてもリラックスできて途中からぐっすり眠れました!
    また来月出張があるのでその時もよろしくお願いします!

【迷ったらこれ!/熟睡者続出】アロマセラピーコース80分¥13800→¥10500

ダルメシアン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。お忙しい中、丁寧に口コミも書いてくださり感謝しております。
    NICEはお仕事終わりや1日の締めに行けたらいいな!の要望に応えたく深夜24時まで開けているため深夜のご来店も大歓迎です。
    ダルメシアン様にとって、リラックスできる時間となり安心いたしました。
    日頃、心身共に緊張しやすい状態にあるかと思います。その疲労を最大限リセットできるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    いつでもお待ち致しております。

• たかぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:23:44.0

久しぶりに行きました。
    技術もお店の雰囲気もオープン当初から更に良くなっていました。
    今回はアロマセラピーコースにしたけどこれもめちゃくちゃ良い~!技術力も凄いし力加減も細かく分けてくれるし安心して任せられます。
    とてもリラックスできて気づいたら熟睡してました。

昔は値段の安めなコスパ重視な店に通っていたこともあるけど他のお客さんに会ってしまったり、人によって技術力がバラバラだったり、周りの人の声が聞こえたりで気になることも多くて...それに比べて貸切だから周りを気にしなくて良いし、技術力も大手サロンにもまったく負けないくらいなので本当に大好きなサロンです。
    これからもよろしくお願いします!!

たかぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    又、お忙しい中お店の雰囲気や施術内容を丁寧に書いてくださりありがとうございます。
    前回の強力デトックスリンパとは体感がぜんぜん違いますよね!

おっしゃる通り貸切だからこそご提供できる時間と空間があると思っております。
    これからも、ごゆっくりお過ごし頂けるよう工夫していきます。
    癒されたくなった時はまたお待ち致しております

[投稿日] 2022-09-06 09:47:58.0

口コミを見て初めて伺いました。
    アロマセラピーコースで施術していただきました。
    特に足裏の施術にはびっくり、体のほてりがかなりの長い間続いていました。
    施術に関しての説明も丁寧で、わかりやすく教えていただきありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    足裏には、反射区と言われるツボが全身に繋がっているため、全身の血行がよくなり温かさが持続しやすくなったことと
    アロマセラピーコースとはアロマの力を利用した自然療法とスウェディッシュ式マッサージという手技で心身疲労を和らげていく2つを組み合わせいるためマッタン様のお体がもつ本来の力をしっかり引き出せていけたのだと思います。

またお待ち致しております。

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:33:07.0

昨日は遅い時間帯に飛び込み予約を入れたにも関わらず、素晴らしい施術を披露いただき、感謝しております。おかげ様で翌日の観光も元気に広い道内を歩き回る事が出来ました。ありがとうございました。アロマオイルによるリラク効果と確かな揉み解し技術のバランスが素晴らしく、まさに自分が求めていた施術者です!都内で出会っていたなら間違いなく通っていたことでしょう。年内に札幌出張の機会がありそうなので、機会があれば是非ともリピートしたいです!広い北海道、札幌への旅行や出張で疲れ果てた皆さまにこそオススメのサロンです。

ノブ様

この度はNICE-ニース-へご来店頂きありがとうございます
    観光も楽しめたようで私も嬉しいです♪
    ニースではご新規様の当日予約や遅い時間帯も大歓迎です。

又、施術に関し【まさに自分が求めていた施術者】とお言葉を頂けて大変嬉しいです
    その時々のお体状態や、1人1人に合わせた施術ができるよう日々精進して参ります
    また札幌にいらした際はいつでもお待ちいたしております。

• ぺんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 15:44:08.0

とても丁寧にしていただき、最高の時間でした

ぺんこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    【最高の時間】とお言葉を頂けとても嬉しいです♪
    癒されたくなった時はいつでもお待ち致しております。

• しーたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 15:30:48.0

初めて利用させて頂きました♪
    セラピストさんの雰囲気もお部屋の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    お着替えも準備していただいていたので、家にいるような心地良さで眠ってしまいそうでした。
    施術も気持ちよく、程よく刺激があり、終わった頃には浮腫や張りがすっきり!
    すごく足が軽かったです。
    また是非利用させて頂きたいです。

内臓の疲れ・むくみさよなら!経絡リフレ(オイルバス付き)60分¥9,600→6000

しーた様
    この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    しーた様のお人柄に私も元気をもらいました♪
    足も施術後からスッキリしたー!と喜んでもらえて私も嬉しいです♪
    一緒にご購入頂いたアイスハーブティーはフルーツを足したり、炭酸水で割るのも爽やかに飲めるのでオススメです♪ぜひお試しください!

またのお会いできること楽しみにしております。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:51:22.0

今まで行ったサロンの中で一番癒されました!
    丁度いい力加減で凝りや疲れをじんわりほぐしてくれて、とっても体が軽くなりました!空間作りも細やかな所までこだわった素敵な場所で、ずっといたくなる心地良さでした!これから定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします^_^

かよ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。かよ様にとって心地よく癒しの時間となり幸いです。
    疲れを溜め込み過ぎる前にメンテナンスを続けることで疲れにくく、凝り固まりにくい
    お身体へと変わりやすいです。
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 18:28:00.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできマッサージもすごく気持ちよかったです!!オイルの香りもブレンドして頂き、とてもいい香りに癒されました!また宜しくお願い致します!!

みぃ様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    当店は、アロマの香りも大事にしたいため酸化や劣化を防ぐため一度に多くの種類は置いていませんが定期的に使用するアロマの香りを変えております♪次回いらっしゃる時の楽しみにもなれば嬉しいです!
    癒されたくなった時はNICEを思い出してくださいね!
    また、みぃ様のご来店をお待ちいたしております^_^

• トミーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 12:21:46.0

本当に最高です◎
    他店舗で揉みほぐしやリンパマッサージ、タイ古式など色々なマッサージを受けてきましたが、ニースの担当スタッフさんの施術が一番体に合ってスッキリします。
    当日ぐっすり眠れるのは勿論、翌日の体の可動域が全然違うのがわかります。
    体が辛い時はしっかりほぐして頂いたり、自分へのご褒美でオイルを使ったマッサージなど、メニューが沢山あるのも魅力です!

これからも定期的に通わせて頂きますm(_ _)m

全メニュー対象!90分コース→定価から¥2000割引

トミー様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お話を伺っていると心身疲労がお身体に出やすいように感じられました。今回入らせて頂いた癒しのアロマトリートメントは気持ちを落ち着かせる神経に働きかけるので、ぐっすり眠れるようになったりスッキリした!と感じて頂けるのだと思います。又、身体の緊張がやわらぐことで可動域も広がっていきます。

今後メニューの拡大を検討しておりますので、ぜひいろいろお試しください(^^)
    トミー様のご来店をお待ち致しております♪

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 03:03:39.0

痩身エステで伺いました
    本日も体の状況をみて下さった後一緒にコースの選択してくれました。お値段以上の技術だったのでまたお伺い致しますね。
    定期的に通いたいので回数券が有れば時間ロスにもならずスムーズになるので是非お願いしたいです。

うさこ様

この度はリピートして頂きありがとうございます♪

お値段以上とお言葉まで頂けて大変嬉しく思います。
    ご要望もありがとうございます。【回数券を作ってほしい。】とのことですね!
    まだ未発表ではありますが現在、回数券作成の検討をしております。
    メニュー化しましたらぜひ、ご連絡させて頂きますので今しばらくお待ち下さいませ。

またお会いできること楽しみにしております。

ニース(NICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー