3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

藤接骨院 東静岡院

フジセッコツイン ヒガシシズオカイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市駿河区聖一色88ー1
  • 県総合運動場駅駅から車で4分/東静岡駅から車で6分/当日予約OK!

なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:12.0

首肩こり等でお世話になっています。
    毎回、身体の状態に合った施術をしてくださり身体が軽く、血行が良くなっていることを実感します。

【足のむくみスッキリ解消♪】足ツボマッサージ 40分¥3300

なお様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    フットケアや、全身整体を行うことで体が明らかに変化しましたよね!
    しっかり効果を感じていただけてよかったです!もっとお身体が変わるようにアプローチしていきましょう!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:38:40.0

猫背矯正でお世話になっています!
    柔道整復師の方が丁寧にカウンセリング、気になるとこをしっかり治してくれます!!施術前と施術後で写真を撮るので自分の姿勢がどのくらい変わったのかととても分かりやすいです。

【眼精疲労・首肩こり撃退】 猫背矯正 60分¥4950

なっちゃん様
    口コミ高評価ありがとうございます。
    姿勢の変化をご自身でも感じられたようで良かったです!
    またいつでもご来院お待ちしております!

• 暁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:39.0

足の裏が痛くなってしまったためおかしな歩き方をしていたので体が歪んでいるような気がして骨盤矯正をお願いしに行きました。丁寧なカウンセリングをして頂き体の状態に合った施術をしてくださいました。自分ではどこをどうしたらいいのか全く分からなかったのでありがたかったです。痛みができるだけなくなるよう何度も施術してくださったのでその後長時間歩くことが出来ました。LINEやYouTubeもあるとご案内いただきましたが登録を強要するようなことがなかったので好感が持てました。また伺いたいと思います。

【骨盤矯正¥3,300~】あなたの身体に合ったオーダーメイド施術!

暁様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    お身体にあったようにやらなければ確実に結果が出ないので、初回は必ずお身体の分析を徹底的に行なった後に、施術を行うことでしっかり効果を感じていただけるようにできます!
    ご自宅でのセルフケアもしっかり行なっていただき、わからない点がございましたら遠慮なくLINEにてご連絡いただければ文章でわかりやすくご説明させていただきますね!

• みーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:56:36.0

週2程度通わせてもらっています。
    腰痛が少しでも改善すればと思い1ヶ月ほど前から通い始め、常に共にあった腰の痛みと徐々にお別れ出来ているのでありがたいです!
    電気を使った施術があり、初めは正直怖かったですが特に悪影響もなく、痛み緩和だけでなく姿勢改善や筋力の増加にも繋がるとの事でとても助かってます。いつもありがとうございます!

【当日予約限定クーポン】骨盤矯正/腰痛/肩こり 7700円→3950円

みーすけ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    腰痛の改善が見られて非常に嬉しく思います!
    腰痛を解決した先に姿勢も良くしていき、最初の予防を同時にしていきましょう!

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:05:23.0

いつもお世話になっております。坐骨神経痛が再発したので通うようになりました。施術もピンポイントでやって頂き、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えていただきました。楽トレで柔軟性も上がってきて成果も実感できています。

【眼精疲労・首肩こり撃退】 猫背矯正 60分¥4950

もっち様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    坐骨神経痛はなかなか厄介な症状ですので、早期に手を打ててよかったです!
    私どもはご自宅で行なって欲しいセルフケア指導にも力を入れておりますので、
    何かわからないことがございましたら遠慮なくお知らせください!

• kazusansanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:08:09.0

初めて受診させて頂きました。丁寧な説明とA Iを使った診断もわかりやすかったです。治療も的確で身体もスッキリしました。また身体のメンテナンスに利用させて頂きます。

初めての方へ痛みの原因を分析+カラダもスッキリ【60分7700円→60分4950円】

kazusansan様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    お身体の徹底的な分析を得意としておりますので、
    もし周りでも同じように痛みでお悩みの方いらっしゃいましたら是非ご紹介ください!

• あやままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:23:47.0

1年ぶりの来店だったのですが、症状を丁寧に聞いてくださり、ハイボルトで痛みの箇所を細かに調べで頂きました。
    前回、腰の痛みがなくなって楽になったので、今回もお世話になります。
    施術も痛い所に的確にして頂けるのでとても楽になりました。

お久しぶりの方 半年以上ぶりの方 60分¥7700→¥5500

あやママ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    いついらしてもしっかりお体みさせていただきますよ!
    まずは原因を把握して解決する糸口を見つけることが大切ですので、
    まだまだ細かい点を探しながらやっていきますね!

• おはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:40:05.0

妊娠して背中と腰の痛みが辛く、診ていただきました。痛みはだいぶ楽になり、家でできる簡単なストレッチも教えていただきました。またお願いしたいです!

【産後のスタイル】産前のスタイルを目指すママさんへ 60分 ¥7700→¥4950

おはる様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    妊娠中はかなりお体が辛い方が多いです
    その中マタニティケアは非常に大事ですので、
    今後もしっかりケアしていき出産しやすいお体を目指しましょう!

• オードリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 20:14:50.0

慢性的な腰痛でお世話になっています。
    毎回腰の状態を確認してくれて、それに合わせた治療をしてくれます。
    また家でのケアもアドバイスしてくれます。
    おかげで回復力がアップしました!
    これからも違和感があったらすぐ相談に行きたいです。

藤接骨院 東静岡院からの返信コメント

オードリー様、口コミ高評価ありがとうございます。
    腰痛に特化した施術を当院では得意としておりますので、もしも周りの方でもお困りの方がいらっしゃいましたらご紹介ください!

• りのいままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 22:30:53.0

スタイルアップのため骨盤矯正をしていただきました。
    身体の歪みをしっかり見てくれてわかりやすく丁寧に説明してくれて施術後はしっかり歪みが治ってびっくり!!
    その後猫背矯正もしていただきこちらは肩こりにも効果ありで肩が軽くなりました。

受付の方々も先生方もとても愛想よく明るい雰囲気で通いたくなるおすすめの接骨院さんです!!

りのいまま様
    姿勢改善とスタイルアップのための施術を行って大分効果でていますね!
    しっかり分析した結果になりますので、何か不調が出た時はお気軽にご相談ください!
    雰囲気もいい評価ありがとうございます!
    みなさまに通っていただきやすい雰囲気を作ることも大切にしておりますので、
    もし周りで、困っているけど人見知りなので通いにくいという方がいらっしゃいましたら遠慮なくご紹介ください!

• ろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:41:22.0

産後の骨盤矯正と膝の痛み改善を目的に通院しています。
    特に膝の痛みがひどいですが、毎回痛みがなくなるまで何度も確認しながら施術してくださります。
    受付の女性方もみなさん感じがよく、通いやすいです。

人気No,1【産後の痛み改善◎】腰痛/肩こり他 産後骨盤矯正60分¥7700→¥4950

ろみ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    痛みには必ず原因があるはずなので、その原因を毎回わかるまで追求していくことにこだわっております。しっかり良くするためにご自宅でもできることを徹底的にお伝えさせていただくので、是非ご自宅でも行なってみてください!

• まぁくんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:30:41.0

とても親身になって話を聞いてくれる先生でした。
    今回初めてハイボルト治療を受けました。電圧が高くなると痛いですがその分効果があるようで、自己申告で電圧の強さを止めてくれるので安心してできました。
    院内も清潔感がありとても良かったです。

【困ったらこれ!60分】お身体の状況をみて施術いたします ¥4950~

まぁくん様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    患者様のお悩みをしっかり聞かせていただきながら行いますので、安心して受けていける環境を整えております!
    ハイボルト療法は非常に効果の高い施術ですよね!
    しっかり良くできるようにサポートさせていただきます!

• ちあきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:00:31.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    妊娠出産でスタイルが変わり、元々履いていたデニムが入らなくなり落ち込んでいましたが、施術をするたびに効果が目に見えてわかりすごくモチベーションも上がりました。デニムが履けた時の感動は忘れません!施術だけでなく家でできるストレッチや筋トレも教えてくれたり、悪い体の箇所を丁寧に説明してくれたりどのスタッフの方々も優しくてとても良い方でした。また託児所の保育士さんも優しくて安心して子供を預けられました。また機会があれば通いたいです。

ちあきち様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    産前のパンツが履けないのは、産後ママさんの大きなお悩みの1つですよね
    当院ではスタイル改善専門で行っておりますので、バッチリ改善して嬉しいです!
    もし、肩こりや別の症状でのお悩みの場合はまたご来院ください!

• pippiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:54:06.0

こちらの整体院は、口コミ評価が高く、以前からとても気になっていました。
    長年、肩コリ、首コリに悩まされておりましたが、こちらに通わせていただいた結果、驚くほど症状が改善いたしました。
    丁寧かつ、的確な施術で、安心して身体をおまかせできます。
    これからも、定期的に通わせていただきます。

pippi様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    肩こりにも必ず原因があります!
    それらをしっかり対処していければ必ず良くなりますね!
    今後ともよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:06:53.0

マタニティ整体はなんか怖そうでやったことがなかったが、腰回りのマッサージをしてもらって腰痛がとれ、恥骨の痛みも軽減された。72時間経ち体が元に戻り始めるとまた恥骨の痛みが復活してきたので、また近いうちに受診したいと思います。

【マタニティ整体】腰痛・肩こり他【妊娠中のツライ痛み】60分 ¥7700→¥4950

口コミ高評価ありがとうございます!
    マタニティケアを行うことで、産後の身体が楽になります!

• くみっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 09:06:18.0

託児がなければ産後来ることは出来ないので、託児所があり非常に助かります。保育士さんも優しく安心して預けることができます。施術も丁寧で、股関節の痛みも良くなりました。受付の方も明るく、行くと気持ち良く挨拶してくれ嬉しいです。産後ママには特におすすめです。

くみっきー様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    産後ママさん達が来やすい環境を整えております!
    産後のお身体は非常に辛いと思いますので、お悩み解決できるように徹底的に見させていただきます!

• オレオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:15.0

産後の腰痛がひどく、お世話になりました。ハイボルトという治療が驚くほど効き、今まで起床時にひどい痛みがありましたが、翌日には痛みがなくなり驚きました。

オレオ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    ハイボルトの効き目抜群でしたね!しっかり産前になるように全力でサポートさせていただきますね!

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:41:16.0

担当さんの雰囲気もとてもよく、いろいろと詳しく話を聞いてくださり、こちら側の状況もきちんと把握してくださってとても助かりました。
    体も大分楽になりました。また機会があれば行かせていただきたいと思います。

りぃちゃん様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    マタニティケアは非常に大切です!
    しっかり行うと、産後が確実に楽になっていきますので、
    妊娠中の痛みは今のうちに取っておきましょう!

• はぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:54:41.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    日々の家事育児で身体の痛みが増していましたが、1回の施術でかなり良くなりました。カウンセリングも施術も時間をかけて丁寧にしてくれ、家でのストレッチ方法なども教えてくれたので、時間がある時に続けるようにしています。雰囲気も明るく、毎回気持ちよく通えています。
    また、託児があるので助かります。

はぎ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    産後のケアは非常に大事ですね!スタイル改善ができるように全力でサポートさせていただきますね!

• ポコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:50:02.0

肩こりと腰痛に長年悩んでいたので通院しました。
    根本的な原因はどこにあるのかをしっかり調べていただき、説明も丁寧にしてくださったので、満足できました。
    1回の施術で姿勢に変化があったことには驚きました。

【産後の痛み改善◎】腰痛/肩こり他 姿勢検査+産後骨盤矯正60分¥7700→¥4950

ポコ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    根本原因がどこにあるかをまず調べることがとても大切ですね
    しっかり原因がわかったのであとは改善できるように徹底的にサポートさせていただきます!

• ぬくぬくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 10:41:55.0

雰囲気が明るく、スタッフも優しくとてもよかったです。
    今回の施術で分かった痛みの原因、今後の予定やかかる値段なども詳しく説明してくださりました。説明も施術もとても丁寧で安心することができました。

【学割U24】[16:00-18:00限定]痛み撃退!!【部活応援♪】  60分 ¥7700→¥1980

ぬくぬく様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    学生でも痛み抱えている方は非常に多いです!
    もし周りでも同じように痛みでお悩みの方がいらっしゃればご紹介ください!
    責任もってみさせていただきます!

• うっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:16:48.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    予約すれば産後2ヶ月から子供を無料で預けられます。
    1人1人、体の状態を診て、個人にあった施術をしてもらえるので、自分で気づかない悪いところを発見することもできました。
    家にいるときにできる自分に適したストレッチのアドバイスももらえたので、育児中空いた時間で取り入れています。

うっちぃ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    同じ腰痛でも人によって原因が異なりますので、
    その人の原因を追究してサポートさせていただいております!

• トニーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 07:50:14.0

妊娠中の腰痛、股関節痛を軽減したくて伺いました。
    丁寧な問診と施術後の説明で体の症状と原因がはっきりわかり、すごくすっきりしました。
    施術も丁寧で、歩くのも辛かった痛みがかなり軽減されました。完治のためにしばらく通いたいと思います。

【妊娠中のツライ痛み】腰痛・肩こり他 姿勢検査+骨盤矯正60分 ¥7700→¥4950

トニー様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    妊娠中の痛みは非常に多くの方が抱えているお悩みでもありますので、
    改善できるように全力でサポートさせていただきます!
    安心して出産できるようにしていきましょう!

• ほーじょーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:35:35.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    託児があるので赤ちゃんを預けられるのが本当にたすかっています。
    毎回、体の歪みを丁寧にチェックしてくださり、その時の体調に合わせた施術をしてくれます。
    産後のママの味方です!

【2月限定!】【産後のママのお悩み改善】産後骨盤矯正90分 ¥7700→¥1980

ほーじょー様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    託児ご利用される方が非常に多くいらっしゃいます!
    お悩みに沿って徹底的に行っていきますので、今後ともよろしくお願いします!

• マサヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 18:04:42.0

今回も全身スッキリほぐしてもらい楽になりました。
    もみかえしも無く、姿勢も整う為、非常に満足です

【整体クーポン】骨格を整えてお身体スッキリ ¥8800→¥6050

マサヒロ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    痛みでお悩みであればバッチリ効いてくれるのがハイボルトですね!
    全体的に調節していければもっと良くなるはずです!

• マサヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 17:51:03.0

腰痛が酷く何とかしてほしく行きました
    体をボキボキされる事もなく、腰含めた全身が軽くなり非常に満足です。

マサヒロ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    あぐらをかけない、起き上がる時に痛い、重たいものを持つ時に痛いなど
    人によって様々な痛みはありますが、その人によって原因は異なるので、
    原因がわかればしっかりそれらを追求して解決するだけです!
    原因究明から腰痛改善までしっかりサポートさせていただきます!

• はまじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:09:47.0

産前産後ずっと肩の痛みに悩んでおり、家から近かったのと託児サービスがあった為利用させてもらいました。
    丁寧な問診や説明をしてくださり、不明な点はないか都度聞いてくれます。
    まだ1回しか施術してませんが、翌日も調子が良かったのでこれからどんどん良くなることに期待したいです。
    託児サービスがあるのもポイント高いです。

【1月限定!】【産後のママのお悩み改善】産後骨盤矯正90分 ¥7700→¥1980

はまじ様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    託児が使えることでママさんが安心して施術を受けられる環境を整えております!
    今後もどんどんお体がよくなって育児が安心して楽しくできるようにサポートさせていただきますね!

• はなこいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:38:40.0

大変、親切でありがたかったです。

【16:00-18:00限定】骨盤調整クーポン ¥7700→¥3000

はなこい様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    皆様に満足していただけるように日々技術面や、サービスの向上をしておりますので、
    是非次回もよろしくお願いします!

• tlさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:05:58.0

施術前後の状態を写真で確認させてもらい、症状の原因が何かを詳細に教えてくれました。
    問診等の対応もとても丁寧で安心できました。
    症状もよくなりとてもよかったです。

【コリ固まった首肩をスーッと軽く】スッキリ肩甲骨はがし  ¥7150→¥4950

tl様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    原因を追究することが当院得意なので、
    どこに行っても良くならない方が非常に多いです
    もし周りでもお困りの方がいらっしゃいましたら是非お声かけください!

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:47:24.0

腰痛がひどくなってきたため伺いました。
    とてもお話がしやすかったです。
    根本的な原因にアプローチしてくださり、普段どんなことに気をつけたら良いかアドバイスしてくださいました。
    初回の電気で腰に感じていた板が入っているかのような違和感が取れました。
    とても満足しています。

たま様
    口コミ高評価ありがとうございます!
    根本原因が骨盤の歪みにありましたね!根本原因を施術を行うことで、
    よくなる治療プランを組むことが可能です!
    もっと健康になるためにサポートさせていただきます!

藤接骨院 東静岡院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー