3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アンナ 仙台駅広瀬通1号店(Anna)   >

マツゲパーママユゲマツエクセンモンテンアイサロンアンナセンダイエキヒロセドオリイチゴウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 コーポ東映堂702
  • 広瀬通駅徒歩1分/あおば通駅徒歩5分/まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店

みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:12:26.0

今回初めて利用しました。
    まつパが初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで私の骨格に合う眉やまつ毛をおすすめしてくれてほぼおまかせでお願いしました。結果、とてもナチュラルに仕上げていただき大満足です!
    施術中は話に花が咲きずっとお喋りしっぱなしで、2時間があっという間でした。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

一番人気【1日で印象変わる♪】似合わせまつげパーマ×美眉WAX(毛量調整有)

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 13:59:27.0

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧に相談にのってくださり、人見知りの私でも楽しくお話しできました!奥二重で目の横幅が狭いという悩みに合わせて仕上げていただき、とても満足です。お店の雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです!
    毎日のメイクが楽しみになりました!ありがとうございました!

【一重・奥二重さんに◎】まぶた別似合わせデザインをご提案♪¥7150→¥4980

• 桜子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 21:53:07.0

カウンセリングの時に細かい所まで聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました!

【デザイン豊富☆】似合わせまつげパーマ(コーティング込)¥7150→¥4980

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 12:59:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、コンプレックスの一重に合うカールを提案していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。

• オムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:04:01.0

とても丁寧で相談にも乗っていただき綺麗に仕上げていただきました。また行きたいと思いました。

【再来】マツエクセーブル120本 ¥7000

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 13:45:57.0

最初で分からないこともすごく丁寧に対応していただいて、自分に合った内容で施術してくれた!

【初回オフ無料】マツエクセーブル80本 ¥4000

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 15:34:10.0

私は一重で、まつ毛を上げすぎてしまうと歪な二重になってしまうという悩みがあったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、ちょうどいいカールにしてくださいました!またお願いしたいです!

【平日限定】似合わせまつげパーマ¥7150→¥4490

まつげパーマ・眉毛・マツエク専門店Eyesalon Anna仙台駅広瀬通1号店からの返信コメント

あー様

した!

お仕上がり、カウンセリングにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛パーマリンクの調子はいかがでしょうか?
    もし、まぶたの調子が気になるなと感じたらダブルアイリフトという施術(アイストレッチ込のまつ毛パーマ)もありますので、気になる場合はぜひお気軽にお声掛けください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 田代

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:02:58.0

今回は左右差が気になることを相談してまつげパーマをかけていただきました!
    1週間たっても気にならず過ごせてます!

【再来】似合わせまつげパーマ(コーティング込) ¥6600

• 山田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 17:38:09.0

早めに終わったし、丁寧だった!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700

山田様

した!

今回は施術が丁寧と記載いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛パーマリンクの調子はいかがでしょうか?
    この時期は乾燥で、まつ毛が切れやすくなることもありますので充分に保湿をしてあげるとまつ毛も健康な状態をキープできるのでぜひやってみて下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    山田様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 田代

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 21:48:26.0

綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な接客でとても良かったです。

【平日限定】似合わせまつげパーマ×美眉スタイリング¥11550→¥7500

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 17:32:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    丁寧な接客で居心地も良かったです。

【平日限定】似合わせまつげパーマ¥7150→¥4490

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 13:23:21.0

初めてお願いしましたが、満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです!ありがとうございました!

か様

その後のまつ毛パーマリンクの調子はいかがでしょうか?
    また、デザインらほかのも選べますのでいつでもご相談いただければなと思います!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    か様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 田代

• みはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 23:25:16.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、納得のいくデザインにしてくれてとても満足です!リラックス出来る空間でまたお願いしたいと思いました

みは様

した!

カウンセリング・お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪(*^\*)
    この後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか??
    少しでもみは様のご期待に添えるよう努めていきますのでいつでもご相談いただければなと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    みは様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 田代

• じょりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 23:57:21.0

これまでまつげパーマ派でしたが、エクステ派になりました。体質で毛が薄いので、まつげパーマだと物足りなく感じでいました。まつ毛エクステはケバくなる印象があったので、心配でしたが、ナチュラルに盛れる仕上がりでとても気に入りました!通いたいと思います!

【お色味選べる♪】フラットラッシュ80本 ¥5000

じょり様

先日は数あるアイサロンの中から eyesalon Anna 仙台駅
    広瀬通1号店にお越しいただき誠にありがとうございました!

今回はじょり様のお目元でナチュラルな長さとデザインでご案内をさせていただきました。マツエクに関しては長さ、カール、デザインを毎回自由に変えられるのでこんなデザインがやりたいなどございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    じょり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 田代

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 15:06:10.0

眉毛のワックス&カラー、まつぱの予約でお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした!
    妊娠中とお伝えしていたからか、時間もスピーディーに終わらせていただき助かりました。
    ベッドの枕元の角度を高くしていただいたので、苦しくなることもなく過ごせました。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【新メニュー】まつげパーマ×美眉スタイリングWAX+眉カラー¥10500→¥8350

高橋様

広瀬通1号店にお越しいただき誠にありがとうございました!

今回は高橋様のお目元でしっかり上がりやすいデザインでご案内をさせていただきました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    高橋様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 田代

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 13:29:11.0

今回も満足の仕上がりでした。
    とてもリラックスできて、途中寝てたかも…

【再来】似合わせまつげパーマ×整え美眉WAX(毛量調整×) ¥8800

hiro様

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    寝れるくらいリラックスいただけたのも嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に小さいことで構いませんので気になるところがあればお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    hiro様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 田代

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-31 12:58:40.0

目に合わせたデザインを提案していただき、すごく満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

s様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回お目元に合うデザインをご提案させていただきましたが、もう少し緩くしたい、上げてみたいなどございましたらできるだけご希望に添えるよう相談させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    s様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 田代

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 14:19:47.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術に臨むことができました。今回はマツエクをしていただきましたが、本数やカラーなど、なりたいイメージに合うように一緒に考えてくださいました。とても寄り添った接客だと感じました。綺麗な睫毛に仕上がって、気持ちも明るくなりました。

《メニューにお迷いの方》ナチュラル希望♪カウンセリングでご提案♪

• せーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:39:53.0

とても良かったです!またお願いします

【目力2倍♪】上下似合わせまつげパーマ(束感仕上げ込)¥8830→¥7480

• ナッチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:43:15.0

まつげがしっかり上がってよかったです!
    アイストレッチで眼精疲労も少し回復しました。

【二重になりたい方必見】最新技術ダブルアイリフト ¥8800

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 23:34:37.0

まつげパーマをいつもご丁寧に対応して頂き、何度もお願いしたくなるほど素敵なアイリストさんに感謝です。パーマの持ちも良く、こんなに長く綺麗にパーマが持つのかと初めて感動しました。

【再来】似合わせまつげパーマ(コーティング込) ¥6600

ゆか様

先日は数あるアイサロンの中からeye salon Anna仙台駅広瀬通1号店にお越しいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪(*´`*)
    パーマの仕上がりや持ちにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ゆか様の次回のご来店も楽しみにしております!

Anna 莉奈

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:55:03.0

カウンセリングの際、丁寧に自分の目の形に合うデザインを教えて頂き、仕上がりもとてもよかったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ヒナ様

先日は数あるアイサロンの中からeyesalon Anna仙台駅広瀬通1号店にお越しいただき誠にありがとうございました!

カウンセリング・お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪(*´`*)
    今回はヒナ様のお目元でしっかり上がりやすいデザインでご案内をさせていただきました。
    普段アイプチをされているとのことでしたのでぜひ次回はアイプチをしている状態でご来店いただけるとメイク時のまつ毛が綺麗に見えやすくなりますよ!
    また過ごされてみて気になることやこんなデザインがやりたいなどございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヒナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 佐藤

• アンジュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 17:32:43.0

自然だけどしっかり上がっていて、とても気に入りました!
    まつ毛が目にかからなくなって、目元が明るくなった気がします。友達にも褒められました。

アンジュ様

広瀬通1号店にお越しいただき誠にありがとうございました!

その後のまつパの調子はいかがでしょうか??
    コーティング剤などつけてあげるともちや見た目もサロン仕上がりのような感じになるのでオススメです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    アンジュ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 田代

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:04:28.0

カウンセリングからとても丁寧で安心して受けられました!仕上がりも綺麗になって満足です!

り様

駅広瀬通1号店にお越し頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングでリラックスいただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    カールの具合なども調節できますので様子を見ていただき気になる所があればいつでもお申し付けください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご記入をしていただきありがとうございました!
    り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Anna 田代

• matyiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 15:16:14.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】マツエクセーブル80本 ¥4000

matyi様

駅広瀬通1号店にお越し頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングに満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    セーブル80本ですと約3週で付け替えていただくと常に綺麗な状態を保てますのでぜひ参考にしてみてください(*^^*)

matyi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Anna 田代

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 14:18:30.0

初めてまつ毛サロンに行きました。まつパかまつエクで迷ってた相談したのですが、丁寧に話を聞いてくれました。全然染みるとか痛いとかなくて、寝れるぐらいリラックスできました。まつ毛も話した形にとても近くて理想のまつ毛になりました。注意点もしっかり説明してくれて、とても良かったです。

ゆみ様

駅広瀬通1号店にお越し頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマをたんとうさせていただき、またお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    まつげパーマとマツエクではメリットとデメリットがそれぞれありますので気になる場合お答えしますのでいつでもお申し付けください!

ゆみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Anna 田代

• OHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:15:53.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、施術前の説明が丁寧で、私のまつ毛の悩みにも相談に乗ってくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    また利用させていただきたいです。

OH様

サロンの雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪(*´`*)
    普段まつ毛の癖でどうしてもパーマのモチが悪いとのことでご相談いただきましたので癖を活かしたデザインでお仕上げをさせていただきましたがその後過ごされてみていかがでしょうか?
    過ごされてみて気になることやもっとこんなデザインがやりたいなどございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    OH様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Anna 佐藤

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 15:59:54.0

中学生の娘が初めてまつげパーマに挑戦しましたが、希望通りの仕上がりで凄く満足していました。
    時間もそんなにかからず、お店も清潔感がありとても良かったです。

みな様

駅広瀬通1号店にお越し頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつげパーマでお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    カールの具合なども調節できますので様子を見ていただき気になる所があればいつでもお申し付けください!!
    また、まつげパーマは色々なデザインがございますので今回とは違うあがり方をしたくなったときはいつでもお申し付けください!

みな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Anna 田代

• べーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:07:16.0

まつげパーマで初めて伺いました!
    終始楽しく会話してくださり1時間があっという間ですた。仕上がりもとてもきれいで、似合うようなカールや束感にしてくださってとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

ベー様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪(*´`*)
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います☆
    また私もベー様とお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました♪

その後過ごされてみていかがでしょうか?
    他の方と比べてベー様のまつ毛は普通に上げてしまうと瞼に当たりやすくまつ毛パーマのモチが悪くなりやすいため今回瞼に合わせてまつ毛をあげさせていただきましたが、もっとベー様のお目元にお似合いそうなデザインがありましたの次回ご来店された際にでもご提案させていただきますね!
    また過ごされてみて気になることなどがございましたら次回ご来店された際にでもお聞かせください。

ベー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Anna 佐藤

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 21:38:29.0

前回から期間が空いてしまったのですが、今回も素敵に仕上げて頂きました。特にアイブロウは自分では未だに上手く整えられないので助かっています!またよろしくお願いします!

【再来】似合わせまつげパーマ×パーソナル美眉WAX(毛量調整◎) ¥9900

ゆき様

駅広瀬通1号店にお越し頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    よろしければアイブロウでも書き方などお伝えしますので、様子を見ていただき気になる所があればいつでもお申し付けください(*^^*)

ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Anna 田代

アンナ 仙台駅広瀬通1号店(Anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー