3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン イオンモール盛岡前潟店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン イオンモールモリオカマエガタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県盛岡市前潟4-7-1 イオンモール盛岡2F
  • 盛岡駅からバスで約10分、盛岡南イオンから車で10分、前潟イオン店内にございます。

さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 22:02:57.0

チェアとブランケットがふわふわで
    毎回毎回爆睡してる間に綺麗に仕上げて頂いて
    本当に申し訳ありませんありがとうございます!
    最近はLEDマツエクですが前より取れにくく
    助かっています。
    てきぱき、はきはきとした対応にいつも
    感心しています。
    そこにある限りまた利用させて頂きたいです。
    よろしくお願いしますマジで。

前潟イオン店限定【平日限定】LEDエクステ(オフ別) 100本(60分)¥7,480

KANGOL BEAUTY SALON イオンモール盛岡前潟店からの返信コメント

さと様
     いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気、接客等
     満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
     LEDも満足して頂けて嬉しいです!!

お褒めの言葉をいただけてとても励みになります☆
     毎回満足して頂けるよう努めてまいります!!

KASNGOL BEAUTY SALON EYELASH前潟店 ヤナギサワ

またの御来店心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 19:38:47.0

いつもお世話になっていている所なので、あまりマイナスは付けたくはないのですが…
    今回予約5分前に来店したのですが、前の人が終わったあと消毒(もう必要ないのかもしれませんが…)せずに直ぐに案内されたので、椅子は前の方の温もりがあり過ぎるし、頭をつける所も前の方が使ったままに頭をつけるのに、少し躊躇しました。
    今までにはなかった事だけにちょっと残念な気持ちで帰宅しました。
    ちょっとの心遣いで利用する方も気持ちよく過ごせると思うので、今後もよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
     お客様全員が気持ちよくご利用していただけるよう見直していきます。

お仕上がりの方は大丈夫だったでしょうか。

もし次回何か気になる点ございました何でもご相談ください。

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:06:38.0

おすすめのメニューなども相談に乗っていただけるし、満足のいく仕上がりでした!

ダメージレス♪【無添加まつ毛パーマ】シンプリフィラッシュリフト ¥6600

miho様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!

これからも満足していただけるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:27:23.0

とても良かった。
    綺麗に上がりました!

前潟イオン※平日限定 まつ毛パーマ【LINE登録で4200円♪】

こうちゃん様♪

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて、こちらも嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?

また次回も満足して頂けるように努めて参ります!

またの御来店心よりお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALONイオンモール盛岡前潟店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:31:10.0

初めてまつパをしてみました!
    丁寧な説明からしていただきまつパ初心者の私でも安心して施術を受けることができました!
    まだ1回目なので定期的に通いながら"くるん"としたまつ毛をキープできるようにしていきたいです!

前潟イオン店限定【☆SNSで話題☆タレ目効果】メーテルラッシュリフト¥5500

まな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)

また次回も満足して頂けるように努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:18:19.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!まつ毛の長さの問題もあるかと思いますが正面から見た時もうちょっとあがってたらいいなと思うので次回もよろしくお願いします!

前潟イオン限定【潤い補修♪】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥5500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回調節させていただきましたが
     次回もっと上げたいとのことでしたので瞼に当たらない程度に
     上げさせていただきますね☆

またの御来店心よりお待ちしております!!

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:31:06.0

毎回、丁寧に仕上げて頂き、満足しております。
    椅子もとてもリラックスでき、至福の時間でもあります。

アンジュ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• かーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 12:35:49.0

マツエクからまつパにしましたが、施術が丁寧で心地よく寝てしまいました笑

前潟イオン限定【奇跡の立上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5900

かー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
     とても嬉しい口コミありがとうございます。

パリジェンヌとてもお似合いでした!!
     次回何か気になることあればご相談ください(^^)/

またの御来店心よりお待ちしております。

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 12:42:24.0

前回上がらなかったことを話したら、丁寧にやってくれてきれいにあがりました

もか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)

また次回も満足して頂けるように努めてまいります。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 16:28:06.0

ナチュラルでセパレートの綺麗な仕上がりでした。欲を言えばもう少し根元からカールしてるとさらに自分の理想でした。上げてもらいやすいまつげにするために次回までにまつ育を頑張っていきたいと思います。

前潟イオン店限定【☆SNSで話題☆タレ目効果】メーテルラッシュリフト ¥5900

ゆい様
     先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

もう少し根元からカールしてるとさらにゆい様のご希望通りだったということで
     お仕上がり満足して頂けず、大変申し訳ございません

毎回同じようなお仕上がりになるように努めさせていただきます。

しかし、毎回、まつ毛の状態も変わってくるため
     パーマのデザインもこちらから提案させていただければと思います。

またの御来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 08:08:33.0

10年ぶりのまつ毛パーマでした。
    ずっとまつパしたいと思いながら、何度もホットペッパービューティーのアプリを開いては閉じるを何ヶ月も繰り返していました。
    クーポンを使ってお得に受けられることと、帰りにお買い物できるので、こちらのお店に決めました。
    若いスタッフの子が優しく対応してくれてお話し聞かせていただき元気が出ました。ありがとうございます♪
    仕上がりを娘に見せたら「可愛い」と言ってもらえて嬉しかったです。またお世話になります。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
     数あるお店の中から当店を選んで来ていただきとても嬉しいです!

久しぶりのまつ毛パーマで緊張されていたと思いますが
     私も楽しくお話が出来て、良かったです★

次回ご来店の際も満足して頂けるように
     努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております♪

KANGOL BEAUTY SALON EYELASH前潟店 クマガイ

• タムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 18:39:57.0

今回は始めて睫毛パーマをした時の感動がよみがえる仕上がりでした。
    睫毛の生え方に癖が有る事を伝え、しっかりカールをかけて頂きました。普段のメークがとても楽になり助かっています。何歳になってもメークは必要だと思っているので 又お願いいたします。

タム様

いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます!!
     とっても嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
     これからも安心して通っていただけるように努めてまいります!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ちもなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:51:33.0

初めて行きました!
    平日だったため、空いててゆったりとした時間を過ごせました。店員さんの対応も丁寧で、明るくいい感じでした。

仕上がりも綺麗で、素敵でした。ありがとうございました!

前潟イオン店限定【美容液配合】☆まつげパーマ¥6600→¥4600

ちもな様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです★
     次回もより満足していただけるようこれからも努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 10:44:56.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
    又よろしくお願い致します。

前潟イオン店限定【美容液配合】☆まつげパーマ¥6600→¥5000

みぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております!

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:41:26.0

初めて利用しました。
    お店の中に入る時スリッパに履き替えるの良いなと思いました。
    お隣との席の間隔が広くないので、カーテンで仕切りはありますが、施術前後通る時は気をつけました。
    なので、雰囲気の項目を星4つにしています。
    担当者様はとても優しい雰囲気で、希望を聞いてくださり、丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    私は施術中に関係ないプライベートな会話を振られるのが苦手で放っておいてほしいので、そのようなこともなく、ゆっくり出来ました。

前潟イオン☆ご新規様限定 まつ毛パーマ【インスタフォローで3980円♪】

ゆりこ様

リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです!

店内の仕切りや雰囲気についてのご意見もありがとうございます。
    お客様に快適に過ごして頂けるよう今後の改善の参考にさせていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

KANGOL BEAUTY SALON ツルタ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 16:58:03.0

カールを決めるのに迷ってしまいましたが相談も施術も親切丁寧にしていただきありがとうございました!

のん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーマのデザインについてご相談いただき
     のん様の理想のイメージに少しでも近づけるようにデザインを選択させていただきました!
     とってもお似合いでした☆

また次回何か気になる事がありましたら
     何でもご相談ください。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 12:05:23.0

いつもありがとうございます(*^^*)今回もナチュラルに上げてもらいました、気に入っています

S様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです★
     毎回満足していただけるようこれからも努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしております☆

• チビートルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:32:50.0

いつもありがとうございます
    毎回、熟睡するほどにリラックスできます。
    また、よろしくお願いいたします

前潟店【NET限定19時半まで】付け足しセーブル30分つけ放題50本目安¥3980

チビートル様

リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです!

これからも満足していただけるよう、接客、技術努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:42:08.0

左右差があり残念。こんなに細くなるとは思っていなかったです。失敗してしまってどんどん細くなったのですかね?
    せめて脱毛前にデザインの確認をして欲しかったです。

【前潟イオン】まつ毛パーマ×美眉デザインWAX(お仕上げあり) ¥9000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました

不快な思いをさせてさせてしまい大変申し訳ございませんでした
     技術向上に努めてまいります。

• アンジュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:48:22.0

担当の方はとても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    満足しております。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/
     お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 17:02:37.0

初めて行きました。
    接客も施術も丁寧でした!!
    またよろしくお願いします!!

またの御来店心よりお待ちしております☆

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:33:16.0

3回目の利用です。いつも丁寧な接客です。
    施術技術もしっかりあるので、毎回満足です!

満足していただけて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:49:20.0

楽しく施術時間があっという間で毎回行くのが楽しみです(^^)
    いつも丁寧に念入りにしていただき大変満足してます。

【前潟イオン限定】★美眉ワックス☆★(1回)お仕上げなし¥4200

先日もご来店いただき
     温かい口コミまで書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

私もいつもお会いできるのを楽しみにしております☆

次回も沢山お話ししましょう~

またの御来店心よりお待ちしております☆

• ひなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-30 23:39:12.0

とてと感じの良いスタッフで、雰囲気もよく、満足している。

前潟イオン店限定【U24限定】美容成分まつ毛パーマ 50分¥6600円→¥4400円

またの御来店心よりお待ちしております☆

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:05:13.0

普段別のお店に通っているのですが、希望日になかなか予約が取れず、今回ギフト券もあったのでこちらのお店で初めて予約をしました。
    普段通っているお店よりも施術時間が短く、目を開けるまですごくドキドキでしたが、仕上がりを見るとそれはもう素晴らしく、毛束感やまつ毛の上がり方すべてが思い通りでした!あとは長持ちする事を期待して、またメーテルで予約してみたいと思います。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)/
     お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております☆

• ショウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:34:54.0

ご丁寧にありがとうございます。

前潟イオン【7月限定】リピーター様☆パリジェンヌ 8800円→5400円

またの御来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 22:59:41.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

またの御来店心よりお待ちしております☆

• ちゃみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:51:38.0

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございます!いつもながら綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今度はまつエクお願いしたいと思います!

前潟イオン店限定【☆7/26限定☆】まつ毛パーマ¥4600(50分)

またの御来店心よりお待ちしております☆

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 15:30:40.0

とても施術が丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    前回イマイチでしたが、今回はとても満足です。
    次回もお願いしたいと思います

またの御来店心よりお待ちしております☆

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 10:15:25.0

今月初旬にまつげパーマでお世話になりました。そろそろ20日が経ちますがパーマがクルリンとしています。施術していただく度に満足度UP!接客も丁寧で大満足です!

またの御来店心よりお待ちしております☆

カンゴールビューティーサロン イオンモール盛岡前潟店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー