はじめて伺いましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
前潟イオン店限定【目力倍増☆タレ目効果】メーテルラッシュリフト¥5400
マツエク140本やっていただきました!初めての方に担当していただきましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
【前潟イオン店】マツエクフラット140本¥8750
KANGOL BEAUTY SALON イオンモール盛岡前潟店からの返信コメント
M様
温かい口コミ書いていただきありごとうございます。
これからも満足していただけるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
系列店を利用したことがあり、こちらの店舗は初めての利用でしたが、こちらでもとても丁寧に対応していただきました。イオンの中に入ってるので、お買い物ついでに寄りやすいですし、駐車場の心配をしなくていいのも良いです。
前潟イオン限定【奇跡の立上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥8800→¥5900
いちごマカロン様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌとってもお似合いでした♪
次回何か気になることお困りなことがございましたら何でもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!!☆
KANGOL BEAUTY SALONイオンモール盛岡前潟店 ナカサト(リ)
いつも担当して貰っていたスタッフさんはとっても愛嬌があって、丁寧で大好きでした。今回は指名しなかった自分も悪いけど、違うスタッフさんで、受付に行った時点で笑顔もないし、ダルそうな接客。スリッパとか下駄箱の「こちらに」みたいな手振りもだらっとしてやる気ない。まつげもこうしてほしくないという理由言っても理解出来てないのか結局前回と同じに話をもっていく。仕上がりも上がってない部分、左右差あり。技術ももちろんだけど、接客って大事だと思いますよ。やってるつもりでも、気持ち入ってないの伝わりますよ。
先日はご来店していただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
接客、技術見直しさせていただき
どのスタッフが入らせていただいても満足していただけるように努めてまいります。
今回も仕上がり満足です!またリピートします
前潟イオン店限定【U24☆平日限定】まつ毛パーマ4950円
温かい口コミ書いていただきありごとうございます。
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
何度もリピートさせていただいてます!今回もくるんと綺麗に仕上げていただき、友達から「まつパした?」「めっちゃいい!」と褒めてもらえることが多く大満足です!またお願いします!
前潟イオン店限定【U24☆平日限定】まつ毛パーマ4,800円 土日祝+900円
まな様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
毎回満足して頂けるように、接客・技術の向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
KANGOL BEAUTY SALONイオンモール盛岡前潟店 ツルタ
初めてまつ毛パーマをしたのですが、今まですぐ落ちちゃうと思って避けてきたのを後悔するくらい可愛い仕上がりでした!
また次行くのが楽しみです、ありがとうございました!
前潟店【韓国式☆SNSで大人気】マスカラパーマ¥7,700
kaaai様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
まつ毛パーマとってもお似合いでした☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!☆
こちらの迷いみたいなものに親切に対応して頂きありがたかったてます。雰囲気もよくて時よりリラックスでいました。
山吹様
温かい口コミ書いていただきありごとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております
仕上がり、とっても可愛くて大満足です!
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
スムーズに上下のまつげパーマをしていただきました!
仕上がりもきれいで嬉しいです
【前潟イオン限定】上下まつ毛パーマで、憧れの外国人風ドールアイ¥8800
ナ様
またの御来店心よりお待ちしております♪
1本1本が綺麗で、丁寧な仕上がりに満足しています。今後も指名でお願いしたいなと思います。
前潟イオン限定【潤い補修♪】ケラチンラッシュリフト¥7700→¥5900
ゆい様
またの御来店心よりお待ちしております♪
いつもの担当者さんにお願いして施術して頂きました!
今回は、下まつ毛のクセを治したかったので
久々に上下まつ毛パーマでお願いしました!
いつも通り、上まつ毛のカールはバッチリでした♪
下まつ毛の方は、久々だった為か、若干ですが
持続力が弱いように感じました(´ー`)
次回も、上下パーマでお願いしようと思います♪
みずぽ様
温かい口コミ書いていただきありごとうございます。
下まつ毛のパーマは上のパーマに比べると取れやすくなっておりました(´;ω;`)
説明不足で申し訳ございませんでした、
次回きちんとご説明したうえで施術させていただきます!
仕事が忙しく、久しぶりに予約してマツエク行けました!やっぱり仕上がり最高で、マツエクすると気分上がります!雰囲気がとってもいいので、眠くなります。
ぜひ、またお願いします!!
【前潟イオン店】マツエクフラット140本¥8750
みく様
温かい口コミ書いていただきありごとうございます。
これからも毎回満足していただけるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
前回のマツパの持ちがあまり良くなかったので、今回はどうでしょう…
まりも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのサロンでした。サービスも仕上がりもとてもよかった。
イオンに買い物がてら行けるのもとてもいいと思う。
前潟イオン店限定【美容液配合】☆まつげパーマ¥6600→¥5300
くったん様
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今まで通っていてよかったのですが、今回は酷い対応をされたので書かせていただきます。
いつも通りまつ毛パーマをして頂きましたが、全然上がっておらず、その日のうちにLINEでお客様窓口からその旨を伝えお直しの希望日まで入力して送信しました。
1日、2日で連絡が来るとのことでしたが2日経っても来ず、LINEにてメッセージを送りました。それでも返信がなかった為店舗に行き確認すると、あ~来てましたね、1週間以内だったらお直しできるとのこと。希望日は伝えてあったが再度聞かれたので伝えると埋まってますねとのことでした。1週間以内で行けそうになかったので、んじゃ大丈夫ですと断ると、大丈夫ですか~?との一言。大丈夫じゃないから来たのにその発言は如何なものかと思いましたがそのまま帰宅しました。
LINEにてお問い合わせしても返信をしないならそのサービスは辞めるべきでは?と思います。
先日はご来店していただいたにも関わらず、大変申し訳ございません。
お仕上がりの件、こちらの技術不足です。
お客様窓口の対応が遅くなり、店頭での対応も不快にさせてしまい申し訳ございません。
お客様1人1人に満足して頂けるように
接客・技術を見直しさせていただきます。
本日は時間に間に合わず遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした!!!
お忙しい中でも丁寧に優しく対応していただき、ありがとうございます。
睫毛の仕上がりは、前回と同じくとても綺麗で、素敵です。
睫毛が上がって気分も上がって、お話しもできて楽しいひとときでした!
温かい口コミありがとうございます(*^^*)
またお会いすることが出来てとっても嬉しいです!
遅れる際にお電話いただきましてありがとうございます。
前回と同じデザインでかけさせていただき、お話もとっても楽しかったです!
お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもよりとても良い仕上がりでした!ぜひ指名したいと思ったぐらいです!ありがとうございました!
またの御来店心よりお待ちしております♪
先日初めて伺いました。電話口での対応も丁寧で良く、期待していました。
担当者さんは明るくハキハキとしていて、とても印象の良い方でした。
ただ、19:30に予約、数分前ににサロンへ伺いましたが
まだ別のお客様を施術中で、急いでいたようでした。
私が案内されたのは19:40過ぎ、終了時刻も予定より20分以上遅れ、イオンの閉店の音楽が鳴り始めていました。
予約を詰めすぎているのか、前のお客様のメニュー変更があったのかわかりませんが、担当者の方が焦っていたのがかわいそうでした。
また、まつ毛を引っ張られ痛みが走る時も多々あり、若いアイリストさんだったので、技術的に我慢の範疇でしたので申告はしませんでしたが。
おでこに乗せていたタオルがずれた時は、いきなり引っ叩くように直され、不快というよりも驚きが勝ちました、、。
最初のテープワークなどは丁寧で上手でしたので、時間的な焦りから施術が雑になってしまったのか、残念でした。
最後の注意事項説明も短縮されていて、質問ありますかと聞かれ、ありませんというしかない状況でした。
技術に合わせインターバルをもう少し取るなど運営的工夫があると良いなと感じました。
【前潟イオン店限定】マツエクフラット80本¥6060
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お時間過ぎてのご案内大変申し訳ございません。
施術時間は目安時間となっておりますが、施術時間が過ぎそうな場合はお客様にきちんとお伝えするべきでした。
また技術の見直しをきちんとさせていただき、満足してただけるように努めてまいります。
次の日予定がありギリギリの所で
受けてくださり本当に助かりました。
【前潟イオン限定】★美眉ワックス☆★(1回)お仕上げなし¥4400
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
温かい口コミも書いていただき、ありがとうございます!
お仕上がり気になるところはございませんでしたか?(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
KANGOL BEAUTY SALONイオンモール盛岡前潟店 クマガイ
次はもっとはっきりさせたいので宜しくお願い致します
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
エクステの長さもっと長くすること出来ますので
次回ご相談ください!
またの御来店心よりお待ちしております♪
いつも、希望通りの仕上がりで満足していますし、持ちも良いのです
またお願いします
まっさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
毎回満足して頂けるように努めて参ります。
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも同じ担当者さんにお願いして施術して頂いてます!
接客・技術ともに申し分ありません!
カールの上がり具合や目元の状態を相談して、とても親切にアドバイスしてもらいました♪
メニューを変更してからは、カールの持ちがとても良くなり毎日のメイクが楽しくなりました♪
いつも感謝しております!
前潟店【韓国式☆SNSで大人気】マスカラパーマ¥7,700
みずぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
温かい口コミ書いていただきありがとうございます!とても励みになります。
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
次回また何か気になる点ございましたらなんでもご相談ください☆
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
希望通りで綺麗にあがりました。もう少し、まつ毛をぱらつかせていただけるとモアベターでした。
まりも様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ書いていただきありごとうございます。
次回はさらに満足していただけるよう、接客、技術の向上に努めてまいります。
またの御来店心よりお待ちしております♪
とても良かったです。
前潟イオン店限定【U24☆平日限定】まつ毛パーマ¥4400円(土日祝+600円)
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
温かい口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
次回何か気になる点ございましたら何でもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
施術前の説明、対応、声かけ、仕上がりすべて満足です。
年齢や生え方に対して親切に対応して頂けて感激です。
次回もよろしくお願いいたします。
チョコ様
またの御来店心よりお待ちしております♪
とてもとてもいいです!
毛周期でまつげの長さが短くなってたタイミングらしかったのですが、それに合わせたロッドで根元から1本1本丁寧に上げてもらい、きれいな仕上がりでした。また指名させていただきたいです。
ゆい様
またの御来店心よりお待ちしております♪
当日ギリギリに予約をしてしまいましたが、嫌な顔一つせず丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
始まる前は睫毛の相談にものってくださり、とっても綺麗な素敵な睫毛に仕上がりました!
気になる毛穴の悩みにはアドバイスをいただけて、フリートークもとっても楽しかったです。
最後はグミのプレゼントがあり、息子が喜んでました!ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
前潟イオン店限定【美容液配合】☆まつげパーマ¥6600→¥4800
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、
お仕上がり満足していただけて良かったです!
初めてお会いしたとは思えないほどお話とっても楽しかったです!
お忙しい中、貴重なお時間をいただきありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回もスッキリしていだだきありがとうございます。
また生やしていきます。笑
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
口コミも書いていただき、ありがとうございます!
しっかりと伸ばしてきていただいたおかげで綺麗に仕上げることが出来ました(*^^*)
また来月ぜひお待ちしております!!
話すの得意じゃないのでゆっくり話を聞いてくれたのがとても嬉しかったです。
自分のまつ毛に癖があるのか何本か綺麗に上がってないのがあってそれが気になります。
みー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり申し訳ございません。
これからも満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。
カンゴールビューティーサロン イオンモール盛岡前潟店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー