4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~

ヘッドスパサロン ルアナ

• 新潟県新潟市東区中山8-4-16 1F
  • 竹尾インターから6分/新潟駅から車で13分/新潟駅南口からバスで9分

ツインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:42:16.0

初めて有水ヘッドスパを経験させていただきました。
    とても気持ちよくゆっくりした時間が流れてリラックスできました。言うまでもありませんが施術中はもちろん、終わってからもしばらく気持ちがリラックスできてその日1日がすごく気持ちよく過ごせました。その日の夜はいつもより深い眠りにつけて、朝の目覚めがよかったてす。嘘じゃありません。
    香りに敏感なのですが、シャンプーなど施術中に使用されるものはどれも私好みの素敵な香りでした。またサロンに行きたいと思わせてくれたのはそこが一番でした。中にはお香や、ココナッツの香りの充満したサロンがありますが、Luanaさんはそんな事ありません。セルフドライスペースにもヘアケア剤がありますがこれも使い心地がよく、嫌な香りはしませんでした。※香りには個人差がありますので、あくまで私の感想です。私は会話が得意ではありませんが、絶妙な距離感で会話量も苦にならず、お客さんを第一に考えてくださり、ありがたかったです。そんな素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。是非また近いうちに予約を取りたいです。予約がすぐにうまってしまうので早目にチェックして、予約を勝ち取りたいです。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

たくさんお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです!
    数ある中から当店を選んでいただきご縁に感謝いたします!

私ももっともっとご満足度を上げられますよう精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:26.0

今回もまつ毛パーマ&ヘッドスパをお願いしました。

まつ毛もいい感じに仕上がってヘッドスパも
    気持ち良くて...
    ついつい寝ちゃうんですよね...

また来月もお願いします。

《4月限定セットメニュー》次世代まつ毛パーマ+リンパドレナージュ110分

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!!
    毎月お会い出来るのが楽しみです!
    今月もお待ちしております!!

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 01:32:19.0

ポイント貯めて夏頑張った自分へのご褒美に!二回目の来店でした。頭皮の状態を詳しく見て下さり、それにあった施術をしてくれました。とっても気持ちいいです!寝てしまいそうでしたが寝るのがもったいないので頑張って起きてました(笑)なにより担当スタッフさんの雰囲気がまたふんわりとしていて癒されます!
    またお伺いしますね!よろしくお願いします!

【有水】夢見るヘッドスパ40分コース ¥4400→¥4000

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

たくさんお褒め頂きありがとうございます!!
    ふんわりだなんて(照)笑
    初めて言って頂きました!笑
    嬉しすぎます!
    またお待ちしておりますので、おうちでのメンテナンス頑張って下さい!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:36:33.0

有水は初めてでしたが、リラックス出来ました。
    頭皮の状態を施術前後で比べることが出来たので効果がわかって良かったです!

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

リラックスしていただけたみたいでよかったです!
    是非また、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

• シーチキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:54:59.0

デスクワークで万年頭痛肩凝りな私。
    職場の近くに有水のヘッドスパ専門店があると知り、早速予約させて頂きました。
    緊張しながらお店へ入ると、とても気さくなスタッフさんが迎えてくれました。
    丁寧なカウンセリングを受け、頭皮の状態もマイクロスコープで見せて頂きました。
    施術中は楽しくお喋りをしていたのですが、途中から記憶がありません(笑)
    とにかく夢心地で最高に癒されます…!

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    また、お会い出来る日を楽しみに最幸の癒しを御提供出来るよう日々頑張りますので、またのお越しをお待ちしております!!

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:35:37.0

3回目の利用でした!
    本当に毎回気持ちよく癒やされています!
    心も体もすごくスッキリします!大好きです!

今回からパウダールームを利用させて頂いたのですが、ヘアケア用品やスキンケア用品にコスメなどたくさん用意されていて、自分で髪を乾かすと言っても全然負担に感じませんでした!

むしろ試してみたい物がたくさんあって、また行くのが楽しみになりました!

頭皮の状態もビフォーアフターで素人の私にもわかるくらい赤みが消えていていつも驚きます!

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎度毎度感動していただきありがとうございます!
    感謝いたします!!!

また、お仕事忙しくなる前、癒しの時間のお手伝いさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:35:44.0

有水のヘッドスパを探してこちらを訪問しました!場所見知りする私は緊張してドキドキでしたが、担当スタッフさんの人柄ですぐにリラックス出来ました。ヘッドスパもとーーーっても気持ちいい!寝そうでしたが寝たらもったいないと思い睡魔との戦いでした(笑)最高でした!親身に詳しく頭皮の事や自宅でのマッサージ、シャンプーの仕方など教えていただきました。ホントに気持ちよくて、みなさんにおすすめです!またお伺い致します!!

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

人柄を褒めて頂きとっても嬉しいです!!
    少しでも、和む事が出来たのなら良かったです!
    ホームケアや、改善出来ているのか、確認しながらリラックスしにいらしてください♪♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 09:51:59.0

施術も丁寧で満足です

*7月限定 周年祭【まつげパーマ】こだわりまつげパーマ ¥6000→¥5000

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    気になることあればご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 19:10:44.0

今回で2回目のまつげパーマ。
    今回もしっかりと上げていただきました。
    前回よりも根元からしっかり上げてみましょうか?との
    提案をしていただき、大満足の仕上がりでした。
    ビューラーを使っても時間が経つと下がってしまうのが悩みでしたが、まつげパーマをしてからはそんなストレスもありません。
    また、お願いします。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

こちらの提案にご満足頂けてとっても嬉しいです!
    少しでもお悩みが解決できてよかったです!
    ストレスフリーで楽しく綺麗にこれからもお手伝いさせて頂ければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:23:38.0

久しぶりに伺いました!前回より長めのコースでとてもゆっくりできました。施術前と後で髪の状態があんなに変わるなんて驚きです。マッサージも気持ちが良くて、頭が軽くなったような気がします!!またよろしくお願いします!

水、たくさん飲みます笑

【有水】夢見るヘッドスパ90分コース ¥9500→9000

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    思い出して頂き、本当に嬉しかったです♪♪
    是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

お水、、、その調子です♪♪笑

• amuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:06:35.0

有水のヘッドスパが出来るところを探していていました。接客もお店の雰囲気もよくヘッドスパは寝てしまうぐらい気持ちがよかったです。スッキリサッパリで大満足でした。

《一番人気☆3回使用◎》【有水】夢見るヘッドスパ60分コース ¥6500→¥5500

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

お褒め頂きありがとうございます!
    とっても嬉しく思います。
    少しでも心地よい時間をお過ごし頂けていたら嬉しいです!
    当店を選んでいただき、出会に感謝いたします!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• りあまママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 08:52:35.0

少し前から気になってて今回お世話になりました。
    力加減もすごくよくて、めっちゃ癒されました!
    次は長い時間を予約したいなあ~と思いました!!
    また次回もお願いします

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    少しでもゆっくりお過ごしいただけたみたいでよかったです!
    次回お時間ある時、別なメニューでもお待ちしております!
    心よりお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:42:31.0

2回目のヘッドスパ。気持ちが良いのとスッキリさっぱりするので病みつきになりそうです。
    帰りのドリンクも有り難いです。車に戻ってイッキ飲みです。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

2回目すぐにご来店くださいましてありがとうございました!
    スッキリ、さっぱりできてよかったです♪
    毎日頑張ってる自分へご褒美をあげてみるとHAPPYがきっとやってきますね♪
    また、癒しをご提供できるよう日々勉強し頑張りますので、またのお越しお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ドリンクも喜んでいただけて嬉しいです^v^

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:59:01.0

丁寧にカウンセリングをして、施術できました。ありがとうございました。1週間たちましたが、まつ毛は綺麗にあがった状態でメイクもしやすく満足しています。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

メイクがしやすくなっているようで、少しでも時短になっていたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつでもお越しください!

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:28:51.0

ずっと気になっていたお店でした!
    当日しかも結構な直前予約でお伺いして申し訳なかったです~!

TVで見た事があるような憧れのヘッドスパそのものという感じで、本当に気持ちよくて癒されて、頭も心も軽くなりました!

店内の雰囲気もとっても可愛いかったです!

丁寧にカウンセリングして下さり、今の自分の状態を知ることができましたし、施術はもう本当に最高でした!爆睡でした!笑

自分へのご褒美だけでなく、これからも定期的に癒されに伺いたいです!お水たくさん飲みますね!!

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

空いていればいつでも直前大歓迎ですので、お気になさらずいつでもご予約ください♪♪

沢山お褒め頂きとっても嬉しいです!

また来ていただいた際には精一杯最高の癒しを御提供出来るよう頑張りますのでまたのご予約お待ちしております!
    お会いできる日を楽しみにしております!

お水いっぱい飲みましょう♪♪笑

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:37:16.0

今回初めて伺ってヘッドスパをして頂きました 今まで美容院でのスパ体験は何度か有るのですが専門店は初めての事でワクワクとドキドキでしたが 今でに無い位気持ち良いヘッドスパでリラックスでき本当に伺って良かったです 定期的にリラックスしに行けたらと思います

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

ドキドキしてる中でも少しでもリラックスして頂けたみたいでよかったです!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ定期的にご自分のご褒美に来ていただければと思います♪
    またいつでもお越しください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:47:00.0

初めて行かせてもらいました。店内のインテリアなどステキで落ち着いた空間でリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。気になっていた頭皮の赤みが施術後に別人みたいに白くなっていて驚きました。毎日のケアが大事との事…がんばります。
    また予約させてもらいます。ありがとうございました。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!
    毎日のケア、、、頑張りましょう!
    私も頑張ります。
    またのお越し心よりお待ちしております!

• maskさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 20:15:10.0

はじめての利用でしたが、施術前と施術後で頭皮の状態と身体がびっくりするくらいに違いがありました。時間があれば定期的に利用したいですね

《3回使用◎》【有水】夢見るヘッドスパ90分コース ¥9500→¥8500

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

先日はお忙しい中お時間作ってお越しいただきありがとうございました!
    少しでも疲れがとれ、癒しのお時間となっていれば嬉しいです!
    また、お休みが取れた際には是非お越しください!
    お会いできる日を楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:15:07.0

初めて利用しました。頭皮のチェックやケアの方法など、とても丁寧に説明していただきました。マッサージも大満足です。色々とお話しもできて楽しかったです。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います!!ありがとうございます!
    こちらこそ、色んなお話しさせて頂いて楽しかったです!
    また、きて頂いた際には色んなお話ができるのを楽しみにしております!
    いつでもお越しください!
    心よりお待ちしております!

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:08:42.0

カウンセリングから施術まで丁寧ですごくリラックス
    できました。また行こう思いました。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

リラックス出来たようで嬉しいです!
    ヘッドスパを探されている様でしたのでご希望に添えるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:02:53.0

癒しの時間となりました。またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

癒しの時間をご提供でき、大変嬉しいです!
    また疲れがたまった際には是非お越しください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:10:03.0

初めて利用させていただきました。最初に丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態など細かく教えていただきました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちが良くて途中から眠ってしまいました。また必ず伺います!!

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます!
    またいらっしゃった際にもより良い満足をしていただけるように頑張りますのでお待ちしております!
    PS.ラーメン屋さん探しました!なんて読むのかわからなかったです!笑
    又お話しましょう!

• JHさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:12:48.0

ヘッドスパで利用させていただきました!
    とても丁寧に説明していただき、最初から最後までとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    またぜひ利用させていただきたいと感じました!
    本日はありがとうございました。

一番人気☆3回使用◎【有水】夢見るヘッドスパ60分コース ¥6500→¥5500

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

素敵な時間をご一緒させて頂きとても嬉しいです!
    私もたくさんお話させていただいて嬉しかったです!
    またのご来店、お待ちしております!

• ktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:35:18.0

ヘッドスパ自体初めてで緊張していましたが頭皮のチェックから日頃の頭皮、髪のケアなど細かくカウンセリングして頂きアドバイスが的確で分かりやすかったです!
    また施術後頭が軽くなり髪もさらさらでいい匂いになり、2日くらいずっといい匂いでした。
    また機会があれば行きたいと思います!

口コミ記載頂ける方♪【有水】夢見るヘッドスパ40分コース ¥4400→¥3900

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

施術後の状態が良くなってよかったです!また、香りも癒されていただいたみないなので嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスをしていただければなと思いますのでまたのご来店心待ちにしています!

• マサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:41:11.0

何度かお店の前を通った時から気になってました。
    お店の方もとても気さくな方です。
    マッサージはめっちゃ気持ちよく、気になっていた頭皮の汚れも綺麗になり大満足です。
    定期的に通いたいと思います!

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです!
    是非定期的に頭皮メンテナンスと疲れを癒しにまたのご来店心待ちにしております!

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 18:30:37.0

初めて行かせていただいたんですが、
    わかりやすく説明してくださり
    頭皮の状態やケアの仕方を教えてくださいました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。
    また通いたいと思っています。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

頭皮の乾燥がこれから進んでいかないようにサポートさせて頂きたいと思いますので、またのご来店お待ちしております!
    少しでも癒させていただけたみたいで嬉しいです!
    またお会いできるにをお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 10:55:21.0

挙式前にとっても癒されました。
    次はヘッドスパで伺いたいと思います!

【リンパマッサージ】極上ボディケア90分 ¥9900→¥8900

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

挙式前に当店にお越しいただけて嬉しかったです!
    きっと素晴らしい素敵な式だったんどろうな、と思っておりました!
    ヘッドスパでもまた是非いらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• せゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 13:09:57.0

当日の急な予約でしたが、快く迎えてくださいました!
    ヘッドスパ前のカウンセリングはしっかりしていて、ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいそうでした…!
    頭皮の悩みについても相談できて良かったです!

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

少しでもゆっくりして頂けたようでよかったです!
    頭皮も改善に繋がっていけるようにサポートしていきますので、またいつでもいらしてください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• なしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 00:45:32.0

初めて伺いました。極上のヘッドスパを体験でき、大満足でした!
    マイクロスコープで頭皮の状態がわかるのが素晴らしくよかったです!
    ステキな接客もありがとうございました!

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

満足して頂きありがとうございます!
    そして、接客も褒めて頂き大変嬉しく思います!
    1、2ヶ月に1回頭皮のメンテナスもして頂けるとより良いと思いますので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 09:48:37.0

説明も丁寧でわかりやすかったです!施術もとても気持ち良くまた行きたいなと思います。

ヘッドスパサロンLuana~ルアナ~からの返信コメント

少しでも癒されていただけて嬉しいです!
    是非1ヶ月に1回のご褒美に頭皮ケア、疲れを癒しにきて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!!