3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. シータートル   >

リラクゼーション シータートル

リラクゼーションシータートル

• 沖縄県浦添市屋富祖2―15―13 シティハウスYAFUSO305
  • 下地島空港から車で5分/宮古島空港から車で30分

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:42:05.0

リフレッシュできました。ありがとうございました。

炭酸オーガニックヘッドスパ ¥11800→¥5000 60分

まり様
    体も頭もすごく凝っていたのでリフレッシュできてもらえて
    嬉しく思います。

移転先でのご来店お待ちしております。

宮國

• とまとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 16:49:33.0

東京からの旅行で利用しました。初めてのヘッドスパですが、とても気持ち良かったです!まず初めに頭皮のダメージがないか全体的に見てもらい、そこから炭酸スパ、シャンプー、セットなどの施術をしてもらいました。最終的には頭皮だけでなく、髪全体がスッキリしました。
    美容院で男性スタッフにお願いする機会がなく緊張しましたが、とても優しく楽しいお兄さんでした。また行きたいです。
    空港からも近いので、少しでも時間のある方は立ち寄ってみると良いと思います♪

炭酸オーガニックヘッドスパ ¥11800→¥8000 60分

とまとん様
    初めてのヘッドスパでご満足いただけてよかったです。
    頭皮の状態や髪の状態に合わせてシャンプーやトリートメントを選んで
    施術させてもらったので仕上がりも満足してもらい
    大変嬉しく思います。

またご来店したいと言っていただいたので
    スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 12:04:11.0

関西から宮古島に旅行で行きました。
    急で無理なお願いを快く引き受けてくださいまして、日頃から疲れでパンパンだった身体がとてもスッキリになりました。
    また宮古島に行く時は、ぜひともお伺いしたいと思います(^^)
    おともだちにもしっかり宣伝します!
    ありがとうございました!(´▽`)

もも様
    先日はシータートルスパへお越し頂きありがとうございます。
    こりやむくみが改善され大変嬉しく思います。
    又宮古島に来た際には当店へお越しください!
    スタッフ一同 心よりお待ちしてます♪

• ゆうたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:10:22.0

HOT PEPPERからドライヘットスパを3,800円で予約しました。施術はよかったです。
    ただ、お店を出たら入口看板に10月のサービスとしてヘットスパ2,800円や、15分延長サービスとあり「え?」と思いました。
    そのような月間サービスがあるならば、サービスの良いお店なら案内があります。ですので、大変に残念だと感じました。

ドライヘッドスパ ¥4800→¥3800 30分

ゆうたろう様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフには再度指導をさせていただき、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起きないように早急に改善致します。
    このたびは貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ゆうたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• マルクママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:05:44.0

姉妹店からの紹介でとても気持ちよく施術していただきました。とても的確な手技で体が楽になり、旅行後のアドバイスも大変ありがたかったです!伊良部島に旅行したときはまたお願いします。

全身もみほぐしコース  ¥7500→¥6500 60分

リラクゼーション シータートルからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?
    また様々なお話ができる事楽しみにしています(^ ^)
    宮古島、伊良部島にご来島された際には心よりお待ちしてます!

坂本

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 08:26:53.0

今まで受けたマッサージで一番よかったです。体の調子は翌日からよくなりました。また宮古島にきたときには必ず伺います。ありがとうございました。

マユミ様
    ご来店ありがとうございます!!
    お身体が軽くなり満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます♪

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:16:58.0

とてもお肌がツルツルになりました!
    今までにない、エステでした。寝てしまったし、肌はツルツルだし、毛穴が少なくなってる!また宮古島来た時はお願いしたいです!

フェイシャルお試し 顔・首リフティングコース 45分 ¥9800→¥5000

リラクゼーション シータートルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    宮古島にお越しの際 是非お越しください♪
    スタッフ一同 心よりお待ちしてます。

• kirariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:48:39.0

滞在してたホテルの近くに新しく出来てたスパ!
    リンパマッサージでスッゴくスッキリ!
    足のむくみがとれて細くなりました
    相方を待ってる時間にベッドマッサージのサービスをして下さり気持ち良さ倍増
    次回は全身お願いしたいです
    奥のお部屋に行くのに、施術中の知らない方の部屋を通って行かなきゃいけないのだけが残念でした

【期間限定★何度でも】リンパマッサージ上or下半身 ¥5000→¥4000 45分

kirari様
    今度ゆっくり全身リンパマッサージをしましょう♪
    少しでも癒しの時間を提供できればと考えています。
    私たちのサロンオープンは1ヶ月ちょっとになりますが、その中でお客様の声すごく参考になります。
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で改善していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• インド姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 15:28:47.0

全てにおいて大満足です
    優しいスタッフにゴッドハンド
    是非、足を運んでみてください

リラクゼーション シータートルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    喜んで頂け嬉しいです。
    今回のコースは肩から首にかけラジオ波とバキュームで、体のコリ固まってった筋膜をほぐし
    リンパマッサージを行いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます。
    石垣

• telさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 22:16:35.0

施術が終わったあと、顔がキュッと引き締まり、フェイスラインがくっきり見えるのが分かりました!
    背中も顔もどちらも心地よく、ウトウトしてしまうほどでした。
    セルフケアの方法も教えていただき、すごく親切にしてもらいました。ありがとうございました!

【6月限定】ブライダルフェアー 90分¥13600→¥10000

リラクゼーション シータートルからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    心地よいお時間を過ごせて頂けて、安心しました。
    コロナ禍の中で、2年間我慢して、挙式を迎えることを聞いて、少しでもお役に立てたことが
    嬉しかったです。
    ウエデングコースでのご来店ありがとうございます。
    またのお越しを スタッフ一同お待ちしています。
    石垣

シータートルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー