5. ミーティア(meteor)   >

フェイシャルエステセルフダツモウサロン ミーティア

• 東京都板橋区成増3丁目19-21 亀田ビルB1F
  • 成増駅徒歩3分に【セルフ脱毛とシミケアのサロンmeteorミーティア成増】があります

あゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 14:44:41.0

初めてのセルフ脱毛で緊張しておりましたが、スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

◯セルフ脱毛◯VIO+ワキ脱毛★恥ずかしくない脱毛★ 1,800円

フェイシャルエステ セルフ脱毛サロン meteor【ミーティア】からの返信コメント

あゆ様
    この度は数あるサロンの中からセルフ脱毛サロンミーティア成増をお選びいただきましてありがとうございます!
    安心してセルフ脱毛をしていただけましたようで嬉しいです。
    当店のマシンは最短で2週間後に可能です。
    早いサイクルでご来店されますと、効果もアップしますし最速で完了します!

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:24:44.0

いつもありがとうございます。安価で自身ででき満足しています。背中など手が届かない箇所はやっていただき助かります!次はフェイシャルでいきたいです。よろしくお願いいたします。

お得キャンペーン中!!背中全体(腰まで)+うなじ脱毛40分 ¥4,500 通常6600

としぼう様
    いつもミーティア成増をご利用いただきありがとうございます!
    セルフ脱毛、スタッフ施術メニュー共にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    フェイシャルも、シミケアのみの体験、顔筋小顔フェイシャルなどなど色々ございますが、1番人気のシミケアフェイシャルが初回8,800→5,500円で体験していただけるクーポンもございますので是非一度ご利用ください♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:59:50.0

とても感じの良いスタッフの方にご対応頂きました。
    シミの成果は1日経過なのでまだ分かりませんが、通いたいと思えるサロンです。

口コミ限定★シミケアフェイシャル半額!¥8,800→¥5,500!

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきありがとうございます。
    施術後のお肌はいかがでしょうか♪?
    回数を重ねていく毎にシミが薄くなるだけではなく肌のトーンも上がっていきます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひろみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 14:50:34.0

とてもくつろげる店内で毎月シミケアを施術していただいています。
    今回は普段一日中パソコン業務なので肩凝り、首の凝りがひどいため、シミケアフェイシャル半額をお試しで試してみました。
    なんと首から肩のマッサージ&ドライヘッドスパでいつもより更に至福の時を満喫しました。
    視界が広がりとってもクリア!
    是非また利用したいと思います。

ひろみん様
    この度は美肌革命シミケアをお試しいただきましてありがとうございます!
    いつもシミケアのみのメニューをご利用いただいていてかなりシミは結果が出ていますが、シミの結果だしにはお顔まわりのリンパの流れや血流も関係してきます。
    リラクゼーションの意味も含めてかなりお得でおすすめのメニューになっております♪
    また来月お待ちしておりますね♪

• みんじょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:37:32.0

初めてのセルフ脱毛で不安でしたが、スタッフさんが丁寧にアドバイスしてくださったので安心して利用できました。ありがとうございました^_^

◯セルフ脱毛◯全顔+ワキ+両腕まるまる+ヘソ下も! 3,500円

みんじょん様
    この度は数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきましてありがとうございます♪
    脱毛後、1週間ほどすると毛がスルスルっと抜けてくるかと思います。
    夏に向けてご一緒にツルツルお肌を目指しましょう♪
    口コミ投稿ありがとうございます。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:21:14.0

受付時間より早く着いてしまったのですが、笑顔で迎えてくださいました。落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    スタッフの方に施術してもらうのは気持ちが良くて楽ちんなので悩みますが、セルフ脱毛も試してみたいと思いました。

●スタッフ施術●ちょっとお昼寝フェイシャル脱毛 30分 2,800円

まいまい様
    この度は数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきましてありがとうございますございます!
    はい、スタッフ施術はリラックスしたお時間を持ちたいときにおすすめでして、セルフ脱毛はご自身の気になるところをお時間内でしたら何箇所でもとことんできるのがいいところです。
    是非お得な初回限定のセルフ脱毛のプランをお使いになって、20分コースお試しくださいね♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:40:16.0

初めてシミケアを体験しました。
    最初はドキドキでしたが、丁寧に施術下さり
    施術直後もシミが浮き上がっているのが目に見えて
    驚きました!3日後に剥がれていくのがたのしみです。
    また利用したいです^ ^

りんご様
    シミケアの初体験、楽しんでいただき大変嬉しいです!!
    黒くなったところが剥がれて、を毎月繰り返していくとシミの箇所だけでなくお顔全体がトーンアップされていく方が多くいらっしゃいます。
    変化を楽しみにしていてくださいね♪
    シミケアは月に1度の施術がベストです♪
    また今回お試しいただきましたコースはシミケアの中でも結果を出すのに1番人気のコースです。

• むぎたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:25.0

セルフは初めての利用です。事前にスタッフの方に教えて頂いたので困る事はありませんでしたが、回数を重ねて慣れていこうと思います。痛みもないので続けられそうです。

【学割U24】セルフ脱毛おためし★20分●初めてご来店の方限定●

むぎた様
    この度は数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきましてありがとうございます!
    痛みがないとのことでとても嬉しいです。痛みがないことが自慢のマシンではありますが
    効果も驚くほどご実感していただけると思いますので楽しみにしていてくださいね!

• sazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:29.0

10年ぶりの脱毛でした。
    丁寧かつ的確に説明して頂きまして、たっぷり時間も頂き施術できました!
    強いて言うならば、お部屋にある全身鏡とマシンに距離があって、打つ箇所を自分で確認するのに少々難儀したので、次回は手鏡を持っていこうと思いましたー!(鏡持参オッケーでしょうか?)またお世話になろうと思います

◯セルフ脱毛◯20分好きに使える! 3,500円

saz様
    お時間も有効に使っていただきたっぷり脱毛していただけたのこととても嬉しく思います!
    またお鏡の件、ご説明が足りていなかったようで大変申し訳ございませんでした!
    お部屋の姿見の他に折りたたみの女優ミラーがございます。
    お顔やVIO等しっかりと見て脱毛したい箇所も丁寧にすることが可能です。
    また次回ご来店時にご利用ください。
    お鏡のご持参も可能です。

• ぎぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:18:19.0

今回は背中とうなじ脱毛をしてもらいました。
    うなじの形を綺麗にしてもらいました。
    又 お願いします。

ぎぎ様
    数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    これからの時季、うなじの脱毛でご来店されるお客様が増えてきます。
    これからも夏に向けて綺麗なうなじ美人のお手伝いをさせていただければと思います。

• としぼうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 04:05:44.0

時間少し遅れすいませんでした。
    背中スピーディーに綺麗にして頂きました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

としぼう様
    先日は数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきまして誠に有難うございます♪

これからの時季、
    うなじ脱毛のお客様が増えてきます。
    是非、またお手伝いさせてください!

• こちゃぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:49.0

初めてのセルフ脱毛で利用しました。
    機械操作に不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれました◎
    是非また利用したいです。

◯セルフ全顔脱毛◯ 1,800円 産毛レスでツヤ肌へ

こちゃぷ様
    回数を重ねていく毎に機械の操作も慣れていくかと思います♪
    ツルツルお肌になっていくのが楽しみですよね♪

• 波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:07:05.0

3ヶ月連続通ってます!雰囲気も良く、スタッフの方もいつも優しいです。効果はまだ3回なのでまだあまり分からないですが、これからが楽しみです!

●シミ改善●シミケアデトックス体験 4,400円

波様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご予約、ご来店ありがとうございます♪
    シミが薄くなっていくだけではなく
    回数を重ねていく毎にお肌がトーンアップしたりと
    着実にお肌が綺麗になっていくのが楽しみですよね♪

• わおさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 07:02:32.0

料金がとても安く良いと思った。

セルフ脱毛ご相談カウンセリングはお気軽に♪ 0円

わお様
    この度は数あるサロンの中からミーティア成増を
    お選びいただきまして誠に有難うございます!
    機械も慣れてきます、お時間のなかで施術できる箇所も増えてきますので
    もっとお得に感じていただけたらと思っております♪

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:26:09.0

初めてなので緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で、スタッフさんも優しく対応してくださったので、安心して施術を受けられました。痛みがほとんどなく、料金もお手頃なので、気軽に利用できそうです。今度はセルフも試してみたいと思っています。

かの様
    この度は数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきまして誠にありがとうございます。脱毛も、セルフ脱毛も効果を出していくのにベストな来店サイクルは、2週間に1度のペースになります。また、毛の生えるスピードが遅くなったり、1週間半後に抜け落ちる感覚は1回のご来店でも感じていただけるかと思います。
    次回は是非セルフ脱毛もご家族と体験してみてくださいね♪

• りょうかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:22:47.0

セルフ脱毛を初めて体験してみました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いて、居心地が良かったです。機械の説明もスタッフから分かりやすく説明していただきました。また利用したいと思います。

りょうか様
    マシンの使い方も簡単だったということで大変嬉しいです。
    脱毛しはじめたばかりの箇所は、8~12回くらいのご来店で脱毛完了になります。
    また毛の生えるスピードが遅くなったり、1週間半後に抜け落ちる感覚は1回のご来店でも感じていただけるかと思います。

• ぎぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:08:39.0

フェイシャル脱毛をしました。お店の雰囲気といい スタッフさんといい とても良かったです。
    脱毛は特に痛みのなく パック中の頭のマッサージがとても気持ち良く寝てしまいそうでした。
    値段もお手頃なので 又 お願いしたいと思います。

ぎぎ様
    この度は数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきましてありがとうございました♪
    ステキな口コミ投稿、とても嬉しくおもいます。

• ちゃちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:55:59.0

二回目のシミケアです!
    どんどん薄くなってきて効果を実感してます!
    お値段も通いやすい価格で大満足です。
    接客も親切丁寧で居心地も良く、気持ちよく施術を受けられます。
    また次回よろしくお願いします!

●シミ改善●シミケア30ショット+美白パック 6,600円●お得●

ちゃきちゃき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    ミーティアのシミケアフェイシャルはただ癒されるだけのフェイシャルではなく回数を重ねていく毎に着実にお肌が綺麗になっていくフェイシャルです。
    毎回お肌の変化を楽しんでいただけるかと思います♪

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:55:28.0

小学生の娘のセルフ脱毛をさせていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフのみなさんがとても優しくセルフ脱毛のやり方やコツを教えてくださいました。
    また利用させていただきます。

◯セルフ脱毛◯20分好きに使える! 3,500円

ともみ様
    ありがとうございます♪
    機会に慣れてきますと施術出来る箇所も増えてきます♪

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:37:01.0

シミ取りに行ってきました。詳しい説明を受けてから施術したので安心して受ける事ができました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて心地いいし、スタッフの方も丁寧でとてもリラックスできました。
    終わった後はほんの少しピリピリしてますが、瞼や目の際までできるそうなので目の周りのシミを気にしてる人にもおすすめだと思いました。
    いくつかシミケアコースがあるので自分にあったコースを選べるのも嬉しいです。

エミ様
    ありがとうございます♪
    そうなんです!目の周りまで施術できるのがシミケアのオススメポイントでも
    あります!
    一度でシミが取りきれるものではありませんが、回数を重ねることによって、
    着実にお肌が変わっていくの是非実感していただきたいです♪

• みずmizuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:18:48.0

セルフ脱毛は初めてでした、最初は機械の使い方が分からず戸惑いましたが、分かりやすく説明して頂けました
    効果が出るまで通いたいと思います。

◯セルフ脱毛◯VIOのみ★恥ずかしくない脱毛 ★1,800円

みずmizu様
    慣れてきますと10分のお時間の中でも色々と施術できる箇所も
    さらに増えてくるかと思います♪

• m0eg1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:51.0

特別感というかセレブ気分を味わえるようなとても落ち着いた雰囲気がありました。
    コース内容もスタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心でした。脱毛の施術は全く痛みを感じることはなく、お話をしている間に終わっていました。
    駅にも近いので、とても通いやすいです。引き続きお世話になりたいと思います。

m0eg1様
    ございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    機会もとっても簡単に使いこなせますので慣れてきましたら
    セルフ脱毛の方もおすすめしております(^^)
    その際は、スタッフがしっかりと機械のご説明を致しますので
    ご安心ください♪

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:45:11.0

脱毛の効果が出るのはまだ先になるので、効果はこれから実感できると思いますが、お店の雰囲気も落ち着いていて特に嫌な思いもせずに施術していただきました。
    効果が出るのが楽しみです。
    今度はシミケアでも利用したいです。

め様
    お昼寝フェイシャルはちょっと横になってリラックスして頂けて、お顔の産毛もスッキリできる大変お得なプランになっております!
    当サロンのマシンは効果が出やすいとご好評をいただいておりますので、是非また2週間~4週間のサイクルでご来店ください♪

• あーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:54:08.0

店内もキレイでスタッフの方もとても親切でした。
    脱毛箇所がどうなっていくか楽しみにです。

あーる様

そのように感じて頂けて大変嬉しく思います。
    当店で推奨させて頂いている2週間に1回のペースでのご来店ですと、
    より効果を感じて頂けるかと思います♪

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 08:39:38.0

初めてのシミケアでしたが、痛みはほとんどなくリラックスして受けることができました。効果が楽しみです。ありがとうございました。

yuyu様
    はい、是非効果を楽しみにしていてくださいね。一度でシミが取れきるものではありませんが、回数を重ねていくことによって、着実にお肌が変わっていくので鏡を見るのが楽しみになりますよ!
    シミケアのベストな周期は1ヶ月サイクルです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

ミーティア成増
    大橋

• 波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:01:18.0

シミケアで利用しました!初めてだったのですが、個室ですし、スタッフの方も丁寧で優しく、ついつい沢山お話ししてしまいました、、!敏感肌の私には低刺激なのは有難いです。そばかすをこの機会に取りたいと思うのでまた伺います!

●シミ改善●シミケアデトックス体験 4,400円

波様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    はい、お肌が敏感な方でも安心してできるシミ対策がシミケアになります♪
    回数を重ねていく度、シミそばかすが改善していくだけでなく、毛穴や乾燥などお肌のトラブルが減ってきたとのお声も多くいただいております。
    シミケアは月に1回ペースが理想です。
    お肌の保湿をしっかりしていただきながら、ぜひまた2月下旬にお越しくださいね!
    お待ちしております♪

• ちゃちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:43:49.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術してもらえました。シミケアのショットは初めてだったのですが、細かな部分までしっかり当てて頂けました。3日後に当てた箇所が剥がれて、薄くなっていて驚きました。ピーリングやパックもしたお陰で肌がトーンアップしていて家族からも綺麗になったと褒められました!通いやすい値段なので、また来月もお願いしたいと思いました。また施術して頂いたスタッフさんも優しく丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました!

ちゃちゃき様
    この度は数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきましてありがとうございました!
    今回受けていただいたシミケアはピーリングもお肌に優しいのに確実にトーンアップをご実感していただけるものを使用しておりましたので、効果を感じて頂けたようでよかったです♪

定期的に通って頂けますと、当てた部分を含めさらに効果を実感できると思います!

• こころさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:27:37.0

脱毛は初めてでしたが、担当してくださった店員さんの対応が良く、とても丁寧な接客でした。

★メンズセルフ脱毛★ヒゲ脱毛のみ◎恥ずかしくない脱毛◎ 1,800円

この度は数あるサロンの中からミーティアをお選びいただきありがとうございます♪

当サロンはマシンの使い方が簡単だったりと、
    初めてのお客様にもご利用頂きやすくなっております!

またのご予約お待ちしております♪

• まーしゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:26:38.0

初めて来店させていただきました。
    とても静かな落ち着いた雰囲気で、リラックスして受ける事ができました。
    シミ取り目的でしたが、ピーリングの効果が期待以上で
    終わった直後から肌ツヤがトーンアップして、リフトアップもした気がします。来月も同じメニューでお願いしたいと思います。

まーしゃ様
    今回受けていただいたシミケアはピーリングもお肌に優しいのに確実にトーンアップをご実感していただけるものを使用しております。ヘッドやデコルテのほぐしと流しもあるコースですので頑張る女性の日々のリラックスタイムになれましたら幸いです。
    そして早速のお友達のご紹介もありがとうございました!!

• としぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 05:03:22.0

急な予約ありがとうございました。以前他店で使っていた機械と、違い慣れるのに少しかかりましたが、希望箇所は出来ました。ありがとうございました。

◯セルフ脱毛10分自由に使える!!!◯

としぼう様
    この度はミーティア成増にご来店いただきありがとうございます♪
    はい、当サロンのマシンは使い方がなんといっても簡単でシンプルです!
    安全でかつ効果を確実にご実感していただけるレベルで設定させていただいております!
    他のサロンでなくしきれなかった、コースは必要なくあと数回で完了する方には特に人気のメニューでございます。当サロンのマシンは最短で2週間サイクルでできますので、気になる箇所は是非お早めに完了してくださいね♪

ミーティア(meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー