初めてのセルフ脱毛で、やり方も不安でしたが、明るいスタッフさんが丁寧に教えて下さり、とても満足でした!
これからも、通い続けようと思います!
★メンズセルフ脱毛★ヒゲ脱毛のみ◎恥ずかしくない脱毛◎ 1,800円
フェイシャルエステ セルフ脱毛サロン meteor【ミーティア】からの返信コメント
ようた様
この度は数あるサロンの中からからミーティア成増を
お選びいただきましてありがとうございました。
満足いただけたとのことで良かったです!
是非、今後ともよろしくお願いいたします♪
地下にあることが不安でしたが、お店の雰囲気はとてもよく、清潔感もあり良かったです。
今回セルフの20分で予約だったのですが、初めての機械に慣れるまで時間がかかってしまい、スムーズに出来ず( ̄▽ ̄;)
脱毛から約1週間たち、少しずつ抜けてきたところもあり綺麗になってます。
スタッフの方は感じがよく丁寧に説明してくれました(^-^)
また、行きたいと思います(*^^*)
ちぃ様
この度は数あるサロンの中からミーティア成増をお選びいただきましてありがとうございます。
機械に慣れてきますと、20分のお時間で色々としていただけるようになるかと思います!
初めてでしたが、丁寧な対応で、不安なく臨めました。痛みはほとんどなく、短時間で沢山できました。効果を期待して通い続けたいと思います。ありがとうございました^ - ^
◯セルフ脱毛◯VIO+ワキ脱毛★恥ずかしくない脱毛★ 1,800円
みぃな様
この度は数ある脱毛サロンの中からミーティア成増をお選びいただいたましてありがとうございます。
10分コースでも慣れてきたらお時間内で気になるところにたくさん照射できますので、指や口周りなど細かいパーツを剃ってきていただくことでよりお得にご利用していただけます♪
初めて利用させて頂きました。
駅からも近くお店は地下にありますが、店内はとても雰囲気が良かったです。ただベッドの上に敷く紙のシートにシワがあり、シワの場所がちょうど上半身にくる部分なので、どなたかが使った後のように見えてしまい、とても気になってしまいました。。
背中+うなじ を、スタッフさんの施術でお願いしました。
毛深い方であり背中なので、剃毛ができない状態で伺いましたが、丁寧に剃毛してくださいました。ありがとうございました。
脱毛の効果はこれからなので、星は3つにさせて頂きました。
うなじに関しては難しい部分なので、先にシェービングのお店で剃毛を済ませてからの方がいいかもしれません。
お値段的にも手頃なので、また伺いたいと思います!
お得キャンペーン中!!背中全体(腰まで)+うなじ脱毛40分 ¥4,500 通常6600
この度は数ある脱毛サロンの中からミーティア成増をお選びいただきましてありがとうございました。脱毛スタート時の理想的なご来店周期は2週間なので、ちょうどそのころにご来店いただけますと、毛が少ない状態ですのでこちらでの剃毛もさらにスムーズかと思います。
うなじはデザインを重要視しておりますが、お客さまのご希望に添ったデザインになるようご相談させていただけたらと思います。
また貴重なご意見もありがとうございました。
脱毛ルームの整理整頓、ベッドメイキング、衛生面、さらに気をつけてまいります。
脱毛ワキだけお店の人にやってもらうメニューでした!
セルフもできるお店なので、慣れてきたらセルフメニューで予約しようかなと考え中です!
お店も落ち着いた雰囲気で施術代も使い捨ての紙布みたいなの引いて合ったので安心しました!
何より店員さんが気さくで優しくて通いやすそう!と思いました。
みみみ様
この度は数ある脱毛サロンの中からミーティアをお選びいただきありがとうございます♪
機械もとても簡単に使いこなせますので慣れてきたら
是非!セルフ脱毛もやってみて下さい^ ^
その際、しっかりとスタッフが機械のご説明をいたしますのでご安心ください♪
初めてセルフ脱毛しました。
痛みが全くなく、時間内マイペースに脱毛できるのでとてもよかったです。
価格もお手頃なので続けやすいです。
もっと早くに始めればよかった…
技術・仕上がりの評価は初回なので星4つにしましたが脱毛器の使いやすさは星5つです。
◯セルフ脱毛◯両腕まるまる+両脚まるまる 3,500円
らるまま様
その後の経過はいかがでしょうでしょうか(^○^)?
脱毛後、1週間ほどで毛がツルツルと抜け落ちてきます!
お値段もお安い設定にしておりますので
是非!またのご来店をお待ちしております♪
脱毛器を使ったのは初めてですが、丁寧に説明してくださり安心してできました!
りっちゃん様
この度は数ある脱毛サロンの中から
ミーティアを選んでいただきありがとうございます♪
安心して脱毛ができたこと嬉しく思います(^○^)
初めてのセルフ脱毛でしたが大変わかりやすく説明していただきました。2回目、3回目と気軽に通いたくなるお店です。
●学割●セルフ脱毛20分 ¥3150 ( 学生証のご提示で)
ani様
つい先日は早速2回目のご来店ありがとうございました♪
とてもいいペースでご来店いただいているのでしっかりと、スピーディーに結果が出るかと思います。楽しみにしていてください♪
また、部分的に残った場合は最終的にお得な10分コースもあり、どのコースも都度払いが可能なので納得のいく脱毛、安心で便利に通っていただけるかと思います。
フェイシャルは気持ち良くて大満足でした。雰囲気も居心地も良く利用させて頂きました。又お世話になります♪ありがとうございました(*^^*)
Jiyuru様
大切なお出かけ前のフェイシャルサロンに選んでいただきありがとうございます♪
頭のコリ、顔筋のコリをほぐしてスッキリしていただけましたでしょうか?
タイミングよくフットネイルもしていただけて足先まで完璧でお出かけしていただけてこちらも嬉しいです♪
楽しいお話もありがとうございました♪
初めての脱毛だったのですが、機械の操作方法やこつを丁寧に実地で教えていただけたのでスムーズにできました。
施術の内容上、仕上がりはまだわからないので普通評価としましたが、これなら安心して続けられそうだと思い次の予約もさせていただきました。最短の間隔で難なく予約が取れるのもありがたかったです。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
◯セルフ脱毛◯両腕まるまる+両脚まるまる 3,500円
sayo様
この度は数ある脱毛サロンの中からセルフ脱毛サロンミーティア成増をお選びいただきましてありがとうございました♪
初回から簡単にできるコツを掴んでいただけたようでとても嬉しいです♪
また、効果が得られて満足していただけた時点でいつでも卒業できる都度払い制ですので、安心して通っていただけるかと思います。
手の届かない箇所などのご希望がありましたら、単品の背中脱毛の他、20分50分コースをされるお客様には、背中を1,500円でスタッフ脱毛できるオプションもございますので御入用でしたらご利用くださいね♪
お店は落ち着いた雰囲気で店員さんも優しく使用方法を丁寧に説明してくれました。完全個室でのセルフ脱毛なので自分のペースで行えます。脱毛初心の子供も一緒に行きましたが、子供でも大丈夫なくらい痛みがないものの効果を感じられます。料金設定も良心的なので通いやすいです。次の施術が楽しみです。
りこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
可愛いお嬢様と一緒に、楽しそうにサロンにご来店していただけて本当に嬉しいです♪
また、小さなお子様でも痛みなくセルフ脱毛を受けられているとのことで良かったです。
次回のご予約もありがとうございます♪ お待ちしておりますね♪
医療レーザーや光フォトでは当てられないと言われた目の下のシミが一番気になり、今回お願いしました。
とても丁寧に施術して頂きました。
痛みも全くなく、最後日焼け止めまで塗って頂け助かりました。
とりあえずお試しで一回のつもりだったのですが、2回目以降も、お得なプランを紹介して頂いたので、またお願いしたいと思います。
ダウンタイムのシミの濃さは全く気にならず、仕事を休みにしていましたが、休む必要はありませんでした。
効果はまだよく分かりませんが、1回でなくなる物ではないと初めにしっかり説明して下さったので、想定内です。
なくなるほどではありませんが、少し薄くなったものもある気がします。
いくつか同じ様な低周波シミ取りが出来る、エステで気になるところはあったのですが、コスパ的にもミーティアさんにお願いして正解でした。
娘はいつも脱毛でお世話になっています。
店内も落ち着いていてキレイで、スタッフの方も優しく、大満足です。
また是非お願いします。
ルラ様
この度は数あるサロンの中からミーティア成増店をご利用いただきありがとうございます♪
新しくクーポンに登場したシミケアメニューを体験していただきありがとうございました。
1度でサッパリとシミが取れるメニューではありませんが、レーザーのようなリスクはなく、またホームケアだけでは起こせない変化を感じていただけるかと思います。
シミの深さや濃さにもよりますが、1回で目立たなくなるものもありますし、8~10回程度繰り返していき徐々に透明感のあるお肌になっていく場合もあります。
お痛みなく確実に変化していくお肌を楽しみにしていてくださいね。
3~5日でお顔表面からメラニンがデトックスしていくのが体感できます。
楽しみにしていてくださいね♪
シミケア後は、通常よりもしっかりと保湿をすることでより良い効果が得られます♪
ミーティア(meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー