5. サンジュウロクドゴブ(36.5℃)   >

サンジュウロクドゴブ チョウモミ デトックスサロン

• 東京都渋谷区恵比寿4-7-15 恵比寿コラージュ301
  • 恵比寿駅徒歩3分/代官山駅徒歩13分/中目黒駅徒歩23分/広尾駅徒歩15分 腸もみ/腸活
  • めっぽこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 20:24:22.0

背中やデコルテもある腸揉みプランに行きました!
    雰囲気も落ち着く空間でアロマオイルもそのときの気分や体調に合わせてチョイスできました。
    腸揉みも最高でした!!!!!また行きたいです!

背中+足裏+首肩デコルテ+《腸セラピー》+ヘッドスパ◎¥18900→14900

36.5℃サンジュウロクドゴブ 【腸もみ デトックスサロン】 からの返信コメント

めっぽこ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

引き続き、ご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:31:39.0

とても心地よいマッサージの腸もみでした。程よい距離感の接客とおしゃれな内装にも癒されました。
    継続してサロン通いしようと初めて思いました。

きえ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました( ; ; )

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

引き続き、ご満足いただけるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:01:30.0

マスクなしでの生活がはじまり顔のたるみが気になっていたので予約させていただきました。施術も丁寧で、顔の引き締まりをすぐに感じられて仕上がりも大満足でした。また来月も同じメニューでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【最強小顔】小顔筋膜リリースとハイフの最強リフト44200→22,000◎

M様

[投稿日] 2023-05-18 09:40:50.0

通い続けることでお肌のきめ細かさが断然アップしてきました!ホームケア用品も購入させていただき、さらに効果を感じています。これからも通うのが楽しみです♪

【パーソナルオーダー120分】ご来店してからお悩み別に合わせて決める◎

いつもご来店いただき誠に有難うございます^^

お肌の変化に実感いていただけて幸いです♪

スキンケアのご相談いつでも承りますので、ご連絡いただけると幸いです

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:19:34.0

初めてのハイフでしたが、リラックスして受けたれました。落ち着くおしゃれな空間で最後はハーブティーまで出していただき、良い休日となりました。また来月もお伺いいたします。

ウルトラリフトハイフ 二重顎撃退!顎下集中ケアコース!RF付きで9600円!

みーこ様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

来月も引き続き宜しくお願いいたします♪

• AYNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 21:37:35.0

腸活についてまずするべきことや、大切なことなどたくさん親切に教えていただきました。
    腸もみがこんなにもスッキリするものだとは思ってもいなく感動して口コミを投稿しております。親切な対応で居心地の良いサロンさんでした。また2回目もよろしくお願いします。

《腸もみデトックス》便秘解消、不眠改善、自律神経を整える◎60分/9800

AYN様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です( ;  ; )

• 大ちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 23:43:55.0

以前から気になっていた腸もみ。。。ドキドキしていましたが店員さんの丁寧で分かりやすい説明に安心して腸もみを受けることができました。店員さんのツヤツヤで綺麗なお肌も納得!説得力ある!笑 お腹もスッキリしてまた通わせて頂きたいと思えるサロンでした!ホントにオススメです!

大ちゃんママ様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• ぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 21:59:49.0

仕事上、毎日お酒を飲むので胃腸が弱ってきている自覚があり、疲れをとりたく伺いました。
    とても対応もよくホスピタリティに溢れていて、今後もお任せしたいと思い口コミを投稿しました。

ぱんだ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました( ;  ; )

高評価の嬉しい口コミのご投稿まで頂き、、感無量です

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:38:01.0

いつも腸もみでお世話になってます。こちらのサロンでの腸もみは私の中でストレスのケアとダイエットのサポートとして欠かせないものとなっています。いつもありがとうごさまいます。

まるこ様

いつも当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!

高評価の嬉しい口コミのご投稿まで頂き、、感無量です( ; ; )

これからもまるこ様の健康のサポートを担当させて頂ければ幸です。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

• とうもろこしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:52:49.0

腸もみは以前から気になっていて、ずっと伺いたかったサロンさんでした。丁寧に説明してくれて腸への関心がより高まりました。気持ちよく寝てしまったくらいで最後はお腹だけではなく全身が軽くなっていてびっくりでした。顔のハイフも丁寧に打っていただき直後から引き締まっていて、ここからさらに引き締まっていくというので楽しみで仕方ありません。また来月もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】《腸もみデトックス》+《ウルトラリフトHIFU》37000→26000

とうもろこし様

[投稿日] 2023-04-29 12:43:17.0

いつも肌の悩みに適した施術やケアを提案してくださって毎回大満足です。今回も施術前と後では肌のきめ細やかさが全然違ってびっくり!これからも通います!

【パーソナルオーダー90分】ご来店してからお悩み別に合わせて決める◎

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:29:15.0

当日カウンセリングをすごく丁寧にしてくださり、自分に合った施術をしてくださいました。本気で肌質改善をしたいと思い通いましたが、帰りに「一緒に二人三脚で頑張りましょう」と言ってくださり、とても心強いなと思いました。これから複数回通って肌質を根本から直していきたいと思います!愛のある接客に心も綺麗になれそうです!笑

《HIFU》×《幹細胞トリートメント》整形級小顔◎¥→3月限定17800

M様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

一緒に頑張っていきましょう!

• ぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:21:36.0

清潔感のある落ち着いた空間での施術だったためとてもリラックス出来ました。
    初めてハーブトリートメントをしましたが、施術後の肌のキメが細かく、シミも薄くなりびっくりしました!また、気になっていた鼻の毛穴や小鼻の赤みもキレイになり嬉しかったです。
    家でのケアも頑張りつつ、またトリートメントを受けに行きたいと思います。

幹細胞の頂点!どんな肌悩みも解決◎《リアボーテハーブトリートメント》

ぴーや様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:03:45.0

肩こりから始まり、肌荒れや全体的な不調が気になり、初めてこちらに伺いました。これまでは美容皮膚科やマッサージに行ってみましたが悪化してしまう一方で悩んでました。今回こちらにお願いしたところ、悩みに沿って施術していただけました。腸もみと急遽タラソトリートメントをお願いしましたが、直後から体調がすごく良いです!肩こりも揉み返しがなく、翌日はすごく快調でした!!顔もツヤツヤになったので、継続して身体を整えていきたいです。また来月もよろしくお願い致します!

ハイドラアクアピーリング+【腸もみ】で肌質+体を改善◎27000→17800!!!

あやの様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:55:13.0

前回別メニューで施術頂いた際にご案内頂いたハーブのトリートメント。肌は合う合わないもある部分なので、効果や施術後の症状など手頃な価格ではないので色々気になっていましたが、いつものように丁寧に説明頂き納得感を持って予約を取ることができました。
    他のメニューもそうですが、効果があるものを選びたい気持ちに寄り添って、時にはこれは効果が低い可能性がある。なども本音で言ってくれる所は信頼感しかありません。
    ハーブのトリートメントは初めてでしたが、
    翌日以降、お肌のハリがぷりんっとしていてびっくりでした。
    ハーブトリートメントならではの施術後の感覚もあー効いてるんだなーと感じられていつも以上にスキンケアを入念にする気持ちも芽生えました。
    継続していく事でさらに変化が感じられるようなので
    日頃のケアも継続しながらまたお世話になりたいと思います♪

u様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• AAAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:46:48.0

回数券が終わり、他店さんで腸もみ行ってみましたが絶妙な力加減と毎回のスッキリ具合が忘れられずこちらのサロンさんに戻ってきました。やっぱり施術後のお腹はもちろん全身のスッキリ感がすごく感動しています。またよろしくお願いいたします。

AAA様

大変嬉しい口コミを頂き、感無量です( ;  ; )

[投稿日] 2023-04-08 15:05:51.0

毎回丁寧な施術をしていただいて大満足です。とにかく肌の状態が見違えるように変わってきているのを実感しています!これからも通い続けるのが楽しみです♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

肌の変化に実感していただき、私も嬉しく思います^^

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします!

• はやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:23:36.0

今回初めてのハーブピーリングでした。
    頬にシミやそばかす、肝斑が沢山あり悩んでいました。
    肌も薄く敏感なのでハーブトリートメントが合うかどうか心配だったのですが、事前にしっかり説明してくださり安心してハーブトリートメントを受けることが出来ました!
    直後はパーンとハリが出て、フェイスラインも上がりマイナス3歳は若くなったと思うほど顔全体が上がりました!
    そして、もう一つ感動したのが目尻のシワがなくなり、ほうれい線も薄くなっていたことです!
    今までたくさんのエステや皮膚科などでの治療をしてきましたが、ハーブトリートメントは本当に大満足です!
    しっかりとお肌の代謝を良くしていきたいのでリアボーテのスキンケアも同時に購入しました!
    これからお家でのケアも楽しみです!
    引き続きハーブトリートメントお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

はやち様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

スキンケアのご相談もいつでも承りますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです♪

• aiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 09:36:02.0

ボディハイフとスタッフさんのマッサージの効果は想像以上でした!夏に向けて引き続きお願いしたいと思います。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

《脂肪分解》ボディハイフ選べる二ヶ所!38000→25000

ai様

[投稿日] 2023-03-29 08:44:41.0

今回も事前に相談して自分のお肌にあった施錠をしていただき大満足です!とにかく施術後の肌のキメの細かさに感動!!メンテナンスに適切な周期も丁寧に説明してくださり、次回の予約も早めに取らせていただきました。これから数ヶ月後が今から楽しみです!

次回のご予約もありがとうございます( ;  ; )

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:29:33.0

顔のむくみともたつきが気になっていたのでお伺いしました。
    むくみもなくなり、歪みまで整いました!ありがとうございます。

【もたつき・二重顎解消】小顔筋膜リリース60分/13800→9800

あさみ様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• ちゅめママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:40:50.0

素敵な店舗と施術内容にとても満足致しました。腸もみが見た目でもこんなにすぐに違いが出ると思っていなかったので感動致しています。
    これは定期的に通いたいなと思っておりますので、またよろしくお願い致します。

【大人気】黄土よもぎ蒸し30分+腸もみデトックス/代謝UP/温活/腸活/妊活◎

ちゅめママ様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:25:33.0

ハーブトリートメントを初めて体験しました。
    ハーブがチクチクして不思議な感覚でしたが、施術直後は頬のそばかすが薄くなり、肌全体の透明感もアップしていて驚きました!
    また、数日経って気が付きましたが、目の周りの小ジワが薄くなったと思います。
    続けて通いたいと思います(^-^)

あさみ様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:51:40.0

初めての訪問でしたが、安心してお任せ出来ました!
    アレルギー反応が出るかどうか事前にしっかりと確認して頂き、別のメニューへの切り替えを行なって頂きました。
    居心地の良い雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    1回目ですが、効果も感じられ今後通うのがとても楽しみです!また宜しくお願いします!

みーこ様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:20:45.0

念願のタラソトリートメントでした!ハイフとのお得なクーポンがあったのでそのセットで!
    顔のくすみ、赤みがなくなり、2トーンは明るくなった気がします。お肌にハリもでて顔全体に栄養が行き渡ったような感覚。フェイスラインも引き上がりびっくりです。30代半ばになりどんなケアをして良いかわからずにいたので信頼できる方に出会えてよかったです。スキンケアも一式リアボーテのものを購入させていただきました!今日の施術で得た効果をしっかりと定着させるように教えてもらったスキンケアがんばります!
    これからもお世話になります♪

《HIFU》×《タラソトリートメント》整形級小顔◎¥→3月限定17800

ここ様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• ワッフル27さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 09:27:35.0

去年からお世話になっている大好きなサロンさんです!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄も本当に素敵で
    行くたびに癒されます。
    今回初めてのフェイシャルをしていただきましたが
    即効性がすごくツヤハリがとても出ました!
    さらにリフトアップもされ赤みやシミの軽減も実感しました
    続けると定着するとのことなので将来への投資として
    定期的に通いたいなと思ってます。

ワッフル27様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

• usa33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:22:56.0

帰宅したら、家族に化粧した?と言われる程
    肌が白く明るくなり、シミも薄くなった気がします。
    帰宅後も肌がピリピリして不思議な感覚でしたが
    キレイになる過程と思ったらストレスにはならなかったです!
    正直この短時間でここまで効果を感じられると
    思ってなかったので驚きました。
    スタッフさんには以前腸もみもして頂いたのですが、
    とても話しやすくいつも親身に対応してくださいます。
    腸もみ含め気になる方は是非一度試してみて頂きたいです!

usa33様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。
    お肌の変化に実感していただけた事嬉しく思います( ;  ; )

• プラチナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 16:33:49.0

友人のススメでハーブトリートメント初体験!
    以前、美容クリニックにてシミ取りレーザーは受けたものの、色素沈着により残っていたシミが一回のエステで消えるなんて目からウロコとはまさにこのことでした。騙されたと思ってやってみて!って騙されてないしwむしろ感謝しかないです。価格も決して安くはないけどこの効果ならむしろ安いと思えます。まだ肌のトーンアップしたいのでまた受けに行きますね。ありがとうございました♪

プラチナ様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

引き続き、ご満足いただけるよう精進して参ります!

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:25:29.0

以前からスタッフさんに肌の悩みを相談していたらリアボーテのタラソトリートメントがおすすめとのことでさっそく施術してもらいましたが、気にしていた赤みとシミが軽減されていて本当に感動しました。次はハーブトリートメントの予約もしてきました!ハーブトリートメントも期待大ですでに楽しみです♪

《美白ケア.エイジング.抗酸化》リアボーテタラソトリートメント27500→15000

ののの様

次回のご予約もありがとうございます( ;  ; )

• サウナーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 15:57:57.0

以前からおすすめされていた念願のハーブトリートメントをしてもらいました!シワ、シミが驚くほど改善されていて、感動のあまりクチコミ投稿しています。アンチエイジング何をしていいかわからない人本気でおすすめです。

サウナー様

また、大変嬉しい口コミも頂き、感無量です。

サンジュウロクドゴブ(36.5℃)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー