3. エステサロン東海トップ   >
  5. リセル(RECELL)   >

RECELL 【リセル】

リセル

• 愛知県豊田市美山町4―12-1
  • 豊田市駅,車で15分/豊田IC,車で2分/R155近く,みよし,知立,安城,刈谷,東郷,日進,車便利
  • ともぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:25:50.0

お店の雰囲気、接客はとても良かったです。
    下半身の痩身をうけましたが、もっと吸引レベルが高くてもいいのにと思いました。

【痩身/お腹+太腿】お腹15分+太もも表15分+太もも裏15分¥13200→¥6600

ともぞーさま

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご要望に沿えず大変申し訳ございません。
    お身体の温まり方やセルライトの質感により、最適な強さで施術可能なマシンを使用しておりますが、次回お越しいただく際には、もう一段階強めの圧で対応させていただければと思います。

ともぞーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 08:13:59.0

先日もありがとうございました
    目元を集中ケアのコースでも、お顔全体も触って頂けて
    満足なコースでした。毎回帰宅してから数日経っても
    お肌の調子がいいのが感激です。
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

みかやんさま

今回の目もと集中ケアは目もとはもちろん、お顔全体に美容成分をひたすら入れ込んでいくメニューです。
    前回ハーブピーリングで不要な角質を取り除いていますので、より美容成分が入りやすくなっていましたね(o^^o)

エステ後はいつも感激してくださるので、とても励みになります。これからも みかやんさまのお肌は、私にお任せくださいね!

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 23:28:58.0

前回初回でお邪魔させて頂きとても良かったのでその日の帰り際に次の予約を入れて今回2回目…今回は花粉や黄砂の影響とお手入れサボり気味で肌のコンディション最悪な状態でお伺いしたのですが…一気に肌よみがえりました!感動!スタッフの方もとても丁寧、親切で心も肌も癒されました!また3回目予約させて頂きます☆

asamiさま
    この度も嬉しいご報告ありがとうございます!春に受けたダメージはお肌の硬さ・ゴワつきにつながりやすく、スキンケアが効きにくくなりがち。そのため乾燥やくすみが起こりやすくなります。今回はGFチャージでヒト幹細胞美容液をたっぷり導入☆ラジオ波で血流も良くなりトーンアップとリフトアップもバッチリ☆チャームポイントの明るい笑顔が益々華やぎましたね!エステケアでお肌の柔らかさが蘇ると、スキンケアも手応えが上がり、綺麗をキープしやすくなります♪またお肌と心と丸ごとケアにお越しくださいませ。お待ちしております(o^^o)

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:41:51.0

初めて伺いましたが、施術についての説明も
    しっかりしてくださり、わかりやすかったです。
    施術もとても丁寧で、
    肌にツヤがでてくれて、仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいと思います。

【シミ・ニキビケア】REVI陶肌トリート、来店後口コミ投稿で¥14300→¥11000

なぎさま
    初めてのご来店ありがとうございました!デコルテ首肩のコリをほぐして流れを良くすることで、リラックス度も増し、お顔のエステ実感もアップでしたね(o^^o)ハーブピーリング後のお肌はまさしく陶器のようなツルスベ肌でイキイキしたツヤ感がお綺麗でした☆元気なターンオーバーを促して、肌トラブルが起きにくい健やか肌を育てて行きましょう♪次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-25 08:10:23.0

回を重ねる度に、お肌の調子がいいのが嬉しいです。
    今回はハーブピーリングというエステで
    肌が柔らかくなりツルツルした触り心地が持続してます。

みかやんさま

今回はREVI陶肌トリートメントの施術をいたしました。
    柔らかくツルツルのお肌が持続していて何よりです(o^^o)
    ハーブピーリングは施術直後はもちろん、数日後ターンオーバーが起こった後もお肌に変化を感じられるんですよ!
    2段階目の変化が楽しみですね♪

• さぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:30:20.0

店内も綺麗で施術後に日焼け止めやパウダーもお借りすることができ嬉しかったです。
    またスタッフの方もとても丁寧に対応して下さり、すぐに次の予約もいれました。
    施術の効果もよく、次回が楽しみです。

さぅちゃん様
    陶肌トリートメントのルヴィは、日焼け止めやパウダーも幹細胞美容の成分が充実しているんですよ(^^)
    ハーブピーリング後は日焼けに気をつけ、 たっぷり保湿 、こまめな水分摂取の3つを心掛けて頂くと、健やかなターンオーバーで新しいお肌が綺麗に育ちます☆定期的なお手入れで益々キレイになっちゃいましょう♪次回さぅちゃん様ご来店楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 00:32:44.0

娘2人の脱毛デビュー。施術前に丁寧に説明いただき、安心して娘たちをお願いすることができました。2人とも痛みを感じることなく、あっという間に終わって驚いたようです。長女は施術後背中に塗ってもらったジェル?が気に入ったようです♪これから継続して通いたいと思います!

【女性脱毛3カ所セット◎脚+腕+ワキ】¥20900→¥5500

あゆみさま

お嬢様お二人の脱毛デビューに当店をお選びいただきありがとうございます(o^^o)

お子様も安心して脱毛できるよう、丁寧な説明と施術を心がけております。
    施術に使用しているジェルは美容成分がたっぷりと入っておりますので、気に入っていただけて何よりです。

ツルツル目指してこれからも頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-03-25 07:27:38.0

昨日も、ありがとうございました!
    回数を重ねる度に肌の変化がすごく実感でき
    欲しかった透明感が保たれてれる感じがします。
    次もまた楽しみです(^^)

みかやんさま

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    回数を重ねる度にお肌の透明感が増してきましたね!
    エステ後はノーファンデとは思えないほど綺麗なお肌で、我ながらうっとりとしてしまいます。
    もっともっと綺麗にしてまいりますので、これからも楽しみにしていてくださいね!

• サエポンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:10:58.0

オープン以来気になっていたリセルさんを初めて利用しました。
    店内は、美意識を感じる綺麗な空間で、スタッフの方も丁寧にメニューの説明やカウンセリングをして下さいました。

肌のくすみや乾燥が気になっていたので、今回は、オールハンドのフェイシャルエステと毛穴洗浄のハイドロヴィーナスをお願いしました。ハンドのフェイシャルはもちろんのこと、痛いのかな?と思っていたハイドロヴィーナスもリズミカルで心地良いタッチで、すっかり夢の中へ(笑) 驚いた事に、夢の中では真っ青な空に白い大きな龍が(夢ですが…) リセルさん、凄いパワースポットなのでしょうか??

施錠後は、化粧品も綺麗な物を全て貸して頂けました。

ツルツルすべすべの肌は翌日の化粧ノリもバッチリ、これから
    リピートさせて頂きます!

【毛穴汚れ毛穴ゆるみケア】ハイドロヴィーナスでツルスベ60分¥11000→¥5500

サエポンタさま

素敵な口コミありがとうございます!
    お悩みをお伺いして、今回はオールハンドフェイシャルとハイドロヴィーナス&カスマラパックでお手入れさせていただきました。翌日以降も効果を実感していただけて嬉しいです(o^^o)
    エステ中に白い龍の夢を見られたとのこと…。
    スピリチュアル的にも良い暗示のようですね!!
    大変うらやましいです!私も龍の夢が見たい!

次はどんな夢を見ていただけるのでしょうか(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 08:51:09.0

今回、目の周りのエステをお願いしてみました。目の弛みがいつも気になってたんですが、終わった後、すごく目がパッチリになり、軽くなりました。今は花粉症もすごくどうしても目を掻いてしまいますが、スッキリして、またお願いしようかと思います。

はな様
    いつもありがとうございます!お目元は年齢や体調によるお悩みが出やすいパーツですね。皮膚も薄く、土台で支える骨もない所へ、1日2万回のまばたき、スマホ、コンタクト、マツエク、花粉、目元の負担は増すばかり。そんな目元を集中ケアできるとお顔全体もスッキリ明るく印象アップ出来ます(o^^o)その時々のはな様のお肌状態に合わせて最適なお手入れが叶うよう、豊富なメニューをご用意して次週もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 12:30:01.0

毎回通う度にリラックスさせて頂き、肌や体調を見ながら、完璧な肌に仕上げて頂いてます。特に疲れてる時こそお任せし、終わった後の鏡を見た後の自分に驚き、テンションが上がりまた、日常を頑張ろうと思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

はな様
    嬉しいご感想お寄せ頂きありがとうございます!今回は【目元ケア充実アイパーフェクション】初体験でしたね(^^)お疲れの時に目立ちやすいくすみや目袋がしっかりとケア出来ますので、エステ後の透明感、リフトアップ感、パッチリスッキリ華やぐ目元で益々お綺麗でした☆安心してお任せ頂けるよう今後も研鑽を積んで参ります。次回ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• しんたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:03:08.0

顔脱毛の施術を受けました
    親切丁寧な対応ありがとうございました

しんたろうさま

初めてのエステサロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました!

脱毛はすぐに効果を実感することはできませんが、当店の雰囲気や施術の丁寧さを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    頑張ってツルツルのお肌を目指しましょうね(^○^)

[投稿日] 2023-03-10 07:54:14.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も良く
    なんと言っても、施術が丁寧で気持ちよく
    終わった後の肌の触り心地、トーンアップが
    すぐに実感できて、スタッフさんにも会いたいですし
    定期的に通いたいと思えるサロンでした
    ありがとうございました(^^)

【くすみシワケア&リフトアップ】ヒト幹細胞美容液導入70分¥13200→¥6600

みかやんさま

当日お肌状態とお悩みをお伺いして、メニュー変更し美容液毛穴洗浄のハイドロヴィーナスを施術いたしました。
    お肌の触り心地やトーンアップをすぐに実感していただけて、メニュー変更して正解でしたね(o^^o)

大変ご満足されて、次回予約も1週間後にお取りいただきました!
    次回もご期待に添えるよう、心を込めてお手入れいたします。

• asamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 15:28:23.0

とてもステキな店内で
    陶肌トリートメントをして頂いて
    デコルテマッサージも顔も気持ち良くていつの間にか寝てました施術して頂いてすぐ肌がトーンアップしたのを感じられました!今日も化粧ノリ良いです!
    次回予約もさせて頂いたのでまた次回が楽しみです

【美白キメ/毛穴ケア】REVI陶肌トリート、来店後口コミ投稿で¥15400→¥11000

asami さま

素敵な口コミありがとうございます!
    ずっと気になっていたというハーブピーリング
    施術後すぐにお肌の変化を感じていただき、嬉しそうにされていたのが印象的でした(o^^o)
    お顔だけでなくデコルテケアも気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 21:42:48.0

雰囲気もよく施術も眠ってしまうほど気持ちよかったです
    ニキビ跡も一回で薄くなったので今後期待したいと思いました

ゆりか様
    嬉しい口コミありがとうございます!リラックスとデトックスは美肌にとっても大切ですね(^-^)定期的なルヴィのハーブピーリングでターンオーバーが促され、健やか美肌が元気に育っていきますように♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• りたまろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:18:08.0

初めて来店して、お店の雰囲気もすごく良く、定員さんの対応もとても良くて落ち着いて話すことができました。

りたまろ様
    初めてのエステ、初めての脱毛、勇気を出してご来店頂きありがとうございます!何回かの施術で、毛が細くなったり、量が減ったりしながら脱毛実感が高まっていきますよ(^-^)水分摂取と保湿と日焼けに気をつけていきましょう♪

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:18:09.0

おしゃれで、落ち着いた雰囲気の中フェイシャルをしてもらいました!肌荒れで悩んでいましたが肌荒れが落ち着いて顔がもちもちで小さくなった感覚ですっきりしました!
    エステ中も、終始気持ちよくて最高の時間でした♪
    また行きたいなと思います!

やよ さま

素敵な口コミありがとうございます!
    ニキビでお悩みとのことでしたが、少し落ち着いたようで何よりです(o^^o)
    また、もちもちのお肌や小顔効果も実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-01-27 17:05:19.0

毎回こちらの空間や雰囲気が好きで通わせて頂いております。肌の調子はもちろん体調等も聞いて下さり、それに合わせてプラン等をご提案をしてくれます。
    そしてお任せをし、ゆったりした気分で、お願いして頂くと、時には気持ちよく寝てしまったりする事もあります。もちろん、仕上がりは大満足です。
    また宜しくお願い致します。

はな様
    いつもありがとうございます!!
    定期的なエステケアに合わせて、ホームケアも丁寧に取り組んで頂くようになり、
    益々お綺麗に、お肌の底力がパワーアップされましたね☆
    周りの方から褒められるを超えて、驚かれる程のマイナス10歳肌(o^^o)
    これからもはな様の心と身体とお肌が健やかで美しくありますよう
    お手入れさせて頂きます♪ご来店の日をいつも楽しみにしております♪

• カオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:27:48.0

お店の雰囲気の可愛らしさに惹かれて、予約しました。
    お店に行ってみると、とっても素敵な笑顔でお迎えいただきました。そして、お話もよく聞いてくださり、心が癒されました。

何よりもエステシャンの方の技術レベルが高いです。
    クレンジングは、丁寧に細やかに落としていただけます。
    フェイシャル、デコルテ、頭皮のマッサージの力加減は、ちょうど良く、眠りへと導かれます。心地よいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。

【お疲れくすみケア&リフトアップ】オールハンド、パック付70分¥9900→¥4950

カオさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    コリの具合やお身体の調子で、マッサージ圧の感じ方もお一方ずつ違いがある事と存じます。その方の最適でケア出来るよう心掛けておりますので、カオさまがちょうど良いと感じて下さったこと、とっても嬉しいです!
    また、心が癒されました、とのお言葉(o^^o) 私達が大切にしているサロンのテーマです。
    トータルでご満足頂けるエステを目指し、今後も学び続けて参ります。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 13:10:57.0

全てがとてもいいです。フェイシャルもワントーン肌が明るくなり年末お肌ツルツルで過ごせます。

【口コミ特典!】美肌フェイシャル ¥9,900→¥7,700

けいちゃんさま

素敵な口コミありがとうございます!

定期的にお越しいただいておりますので、良い肌状態が長くキープできるようになってきましたね(b’A’)b
    ツルツルのお肌で過ごす年末年始…最高ですね!

またのご来店心よりお待ちいたしております(o^^o)

• みねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:28:54.0

「GFチャージ」ヒト幹細胞美容液の導入を受けました。
    痛くない剣山で叩きながら伸ばし美容液を浸していくので、これは画期的で効果的面です!
    施錠してもらって鏡で見てもハッキリ分かるし
    ここまでの効果なら大事な日の前にお願いすればよかったと思うくらい。リラクゼーションとしてももちろん良かったです。

みね様
    嬉しいご感想お寄せ頂きありがとうございます♪痛くない剣山(^ ^)確かにそうですね!針なし水光注射とも呼ばれています。高速タッピングとラジオ波で温めながら血流促進もするため、美容液の導入手応えもバッチリ☆ エステ後みね様はフェイスラインや頬の位置、目尻口角の位置がアップし、お顔全体がイキイキとされていました!日常も毎日が大切な1日♪またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あらたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 13:34:19.0

店の雰囲気や接客の良さに大変満足してます!

あらたさま

当店の雰囲気や接客を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけますよう、スタッフ一同努力してまいります(o^^o)

• ゆちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:34:20.0

色々なコースが体験できて、とても肌の調子がいいです!
    また次もとても楽しみです♪

ゆちゃか さま

ご来店されるたびに、ますますとお肌が綺麗になってきていますね (o^^o)
    ご実感もしていただけて、大変嬉しく思います!
    色々なメニューを体験して、お気に入りの一つを見つけてくださいね ♪

• トミタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:30:28.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もすごく丁寧に対応してくれました。
    満足です!

トミタさま

口コミ投稿ありがとうございました!
    お客様からのお褒めの言葉は私達スタッフにとって、とても励みになります\(●´▽`●)/
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 16:47:28.0

毎回お肌がつやつやになってすごくいいです!
    また行きます!

もも さま

いつもご来店ありがとうございますヽ(*´v`*)/
    つやつやのお肌を実感していただけて嬉しいです!

これからも、ももさま のご期待に添えるよう
    お手入れしてまいります p(o'u≦o)q

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:36:41.0

高級感のある店内で、待合室や施術ルールも清潔感があり心地よく施術を受ける事ができました。
    エステシャンの方も丁寧に説明してくださり、気持ちの良い施術を行ってくれたため、大満足でした。
    また、お願いしたいと思っています。

dai さま

ご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や施術内容を気に入っていただけて、大変嬉しく思います\(●´▽`●)/

ヒゲ脱毛はツルツルになるまで回数を重ねる必要があります。
    daiさまが納得できる状態になるまでしっかりとサポートしていきますので、引き続きのご来店をお待ちしております!

• げんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:33:45.0

丁寧でかつスピーディーに詐術してくれて満足してます。

げんたさま

ご来店ありがとうございました!
    施術内容にもご満足していただけて嬉しいです(≧∀≦)
    全身脱毛でしたが、途中から眠られていましたね!
    リラックスして受けていただけたようで何よりです。

ツルツル目指してこれからも頑張りましょうね!
    またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´v`*)/

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 14:01:19.0

肩こりがひどいのでいつも丁寧にマッサージして頂き癒しの時間となっています。いつもありがとうございます。
    お肌の調子もとってもいいです。
    またよろしくお願いします

けいちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

寒暖差が大きい時期は、いつも以上に首肩のコリやお疲れが溜まりやすいですね。首肩がほぐれると、お顔のクスミむくみスッキリ(o^^o)エステ後はツヤアップ、明るさアップ、リフトアップしますね。お肌の好調キープ出来ますように☆またのご来店お待ちしております!

• tete1230さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:48:44.0

母娘で脱毛をして頂いています。
    サロンはいつも清潔で、静かで落ち着いているので、安心できます。
    お迎えもお見送りもして頂いて、有難いです。

5回目の施術を受けましたが、産毛のように細く薄くなり、満足しています。

娘にもいつも優しく声かけをしていただいて、娘も緊張せず、居心地が良いようです。

これからもよろしくお願いいたします^ ^

tete1230さま

お嬢様とスケジュールを調整しながら定期的に通って頂き、そして嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます(o^^o(o^^o)

脱毛の施術は、ジェルが冷たかったり、刺激があったり、うつ伏せ姿勢が長かったり。。残念ながらマッサージのように心地良いものではありません。その中で、少しでも快適に安心してお過ごし頂けるよう今後も心掛けて参ります(^o^)

乾燥の季節は、脱毛箇所の保湿ケアをより丁寧にしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:28:16.0

マスク生活で肌荒れが気になり、クーポンもあり伺いました!!
    いい意味でアットホームな感じで良かったです!
    ピーリングしてもらって数日間わかるくらいツルツルでこの後何度か通うので肌改善できるのが楽しみです!

【限定企画モチモチ潤い】ヒト幹細胞導入70分◆セラム5日分付¥22000→¥15400

ゆちゃかさま

いい意味でアットホーム…(〃'∇'〃)ゝ
    素敵な口コミありがとうございます!

また、ハイドロヴィーナスのツルスベ肌も実感していただけて嬉しいです!お得な4種体験でエステを続けて、肌改善を目指しましょうね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております\(●´▽`●)/

リセル(RECELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー