3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エン(en)   >

eyelash salon en 【エン】

アイラッシュ サロン エン

• 大分県大分市福宗1140-2
  • わさだタウンから車で15分/狭間から車で10分
  • あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:22:14.0

子供を連れての来店でしたが、担当さんの対応もとてもよく、安心して施術をうけることができました。
    まつげもすごくきれいにしていただいて大満足です。

【3week】120本リペア ミンク¥4000

eyelash salon en 【エン】からの返信コメント

あ様
    お子様めちゃくちゃ可愛くてこちらまで癒されました♪
    いつも綺麗なお母さん!見習います(^-^)
    次回もぜひお気軽にお子様とご来店ください!

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 16:19:44.0

よかったです。また、利用します。

【ご新規様】まつげエクステ120本 セーブル¥5000

きょん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中当店を選んで来ていただき本当にありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(・∀・)

• アダムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 08:49:23.0

3回程通わせていただいてるのですが毎回どのようにしたいか聞いてくれてとてもありがたいです。
    また通いたいと思えるサロンです!
    次もよろしくお願いします!

【3week】つけ放題 セーブル¥5000

アダム様
    毎回沢山お話しできてとても楽しく施術させていただいてます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!!

• かなにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:10:53.0

今回初めてお店を利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、LDカールを提案してくださったり、まつ毛に関するアドバイスもいただけたりととても満足のいく仕上りになりました。毛質的に取れやすいのですが施術から3日たってほぼ取れてないので嬉しい!(ひどいときは1回の洗顔で3本くらい外れるんです…)
    お店の場所は分かりづらかったですが、また是非行きたいと思えるお店でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【ご新規様】本数無制限つけ放題 フラットラッシュ ¥6000

かなにゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    LDカール気に入って頂いて良かったです!
    LDカール可愛いですよね(^^)♪
    お店の場所…めちゃ分かりにくいですよね(´∀`)泣
    よく言われます!笑
    そんな中ご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• junjuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:58:48.0

初めての利用で、フラットラッシュの本数無制限つけ放題をお願いしました。
    メニューの説明も丁寧で、今まで他店を利用していましたが、過去最高本数付けてくださいました。
    続けて通いやすい料金設定ですし、ぜひまたお願いしたいと思います。

junju様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    過去最高本数だったのですね!!
    沢山付いて良かったです(^^)♪
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております♪

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 13:12:35.0

はじめてお伺いしました。お店の雰囲気もよく、リラックスして施術していただきました。自宅から通うには少し距離がありますがこれからもお世話になりたいです^_^ありがとうございました!

【ご新規様】まつげエクステ100本 ミンク¥4300

ちなつ様
    先日は遠くからわざわざ当店を選んでご来店頂きありがとうございます(^^)
    雰囲気、仕上がり気に入って頂きよかったです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 17:53:46.0

急でしたが、とても良い対応をしていただきました。
    オススメです。

また次回もよろしくお願いいたします。

【3week】つけ放題 セーブル¥5000

さぁや様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お時間が合って良かったです(^^)
    時間やお日にち変更などもお気軽にご相談くださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• イーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 04:52:55.0

初めての来店でしたが、気さくに声をかけていただきました。どんな風にしたいかも詳しく聞いてもらえて、希望通りのボリュームのある仕上がりにしていただけ大満足です。オススメのサロンです。カラーのマツエクもできるようなので挑戦してみたいなと思いました。

【ご新規様】本数無制限つけ放題 ミンク¥5000

イーズ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    希望通りの仕上がりになりよかったです(^^)
    カラーはフルでもつけれますし、目尻のみなど出来ますのでお気軽にご相談ください!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 17:53:44.0

初めて行きました
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもとってもよかったです!
    こんな近場にお店があったとは知らず...もっと早く知ってたらよかったなぁって思いました。
    一方的にたくさん喋ったのに聞いてくださりありがとうございました。

【ご新規様】まつげエクステ100本 セーブル¥4800

しょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらにオープンして以来ここにサロンあったんだーとよく言われます(^^)笑
    見つけていただきありがとうございます♪
    ぜひ次回も沢山お話ししましょう(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております!!

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 09:31:23.0

昨日はありがとうございました。
    とっても大満足です。
    今まで一番自分がもとめていたエクステでした。
    丁寧なのに時間も早いので本当大満足です。
    また時間があえばリピしたいと思います。

【ご新規様】本数無制限つけ放題 セーブル¥5500

さぁや様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂き良かったです(^^)
    皆様の貴重な時間を頂いて施術しておりますので、早く丁寧にを心掛けております!
    ぜひ、次回もお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:44:28.0

仕上がりとても満足です。接客もよく、また行きたいと思いました。ありがとうございました☆

【3week】つけ放題 フラットラッシュ ¥5500

ゆかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただいてよかったです(^^)
    デザインを変えたいなどありましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さい!
    次回のご来店もおまちしております(^^)

• インカローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:44:43.0

高城にお店があった時からまつエクつけてもらってるんですが、とてももちも良く、いつも綺麗にして頂いてて、ずっと気に入ってます。
    今回もお店が新しくなり、初めて伺ったのですが、変わらず、思ったように綺麗につけて頂いて、とても大満足です。
    これからも、変わらず通わせて頂きます。

【ご新規様】本数無制限つけ放題 セーブル¥5500

インカローズ様
    前のお店からずっと来て頂きありがとうございます(^^)
    長く通って頂いて本当に嬉しいです♪
    デザイン変更や気になる事ありましたらお気軽に言われてくださいね(^^)

• アダムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:12:08.0

マツエク初めてだったのですが丁寧に説明してくれてありがたかったです!仕上がりも大満足です!またリピートするかと思います!ありがとうございます!!!

【ご新規様】まつげエクステ120本 セーブル¥5000

あだむ様
    初めてのエクステ!
    当店を選んでいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:06:27.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    信頼できるスタッフさんなので、私の顔に似合うマツエクを安心してお任せしてます。
    仕上がりも大満足ですし、プライベート空間的なサロンなので気持ちもリフレッシュできました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

あ様
    いつもご来店ありがとうございます(・∀・)
    毎回楽しく施術させていただいてます!
    信頼してお任せでさせて頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:11:28.0

担当のスタッフさん、サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスしながら施術してもらうことができました!
    仕上がりも大満足です。近場でいいサロンないかなぁと探していたところだったので、是非またお願いしたいと思います!

【ご新規様】まつげエクステ100本 セーブル¥4800

tmm様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    これからも、tmm様がより一層満足いただけるよう頑張っていきます!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:34:48.0

今回はリペアをお願いしました。あまりカールが強くないナチュラルめでお願いしました。要望通りにしてくれ満足です。

さっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こんな感じにしたいな~とか新しいデザインしたいな!
    とかありましたら教えてくださいね♪(^^)

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー