4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ニード(N.E.E.D)   >

Relaxation esthe N.E.E.D

リラクゼーションエステニード

• 沖縄県うるま市上江洲660-2
  • うるま市上江洲 芸術劇場近く!沖縄北インターより車で約15分
  • akimandoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:18:38.0

体の状態に合わせて施術してくれとてもすっきりしました。リピート確定です。
    圧のかけ方や指、手のひらの使い方が素晴らしかったです。

【人気No,1】極上全身ボディリンパマッサージ+ドライヘッド 70分 ¥7,150

Relaxation esthe N.E.E.Dからの返信コメント

akimando様
    お客様お一人お一人のお身体の状態に合わせて施術する様、心掛けている為お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    これからしっかりお身体のメンテナンスの、お手伝いをさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• 930さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:51:00.0

初めてのリンパマッサージで少しドキドキでしたが、担当の方が丁寧に強さの確認をしながら施術してくれました!
    施術後はすごくスッキリでした!
    またよろしくおねがいします^^

930様 この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    初めての方でも、リラックスして受けて頂ける様に心掛けておりますので、スッキリして頂けた様で嬉しく思います♪
    これからお身体の状態を少しでも良い状態にしていける様に、しっかりサポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(^^)

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 08:25:46.0

雰囲気もよく、リラックスする事が出来ました。
    凝ってる場所や、状態を分かりやすく伝えてくれてメンテナンスの大事さを再確認できて良かった。

まり様 この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お客様お一人お一人のお身体の状態を分かりやすくお伝え出来る様に心掛けておりますので、ご自身のお身体の状態やメンテナンスの大事さをお伝え出来たとのことで大変嬉しく思います!
    これから一緒に、お身体のケアのお手伝いをしっかりさせて頂きますね☆
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております(^^)

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:53:14.0

初めての利用です。お店はとてもすっきりきれいなお部屋で快適でした。接客もとても丁寧で良い印象でした。施術中はリラックスして寝てしまいました。施術あとは顔がすっきり、たるみも改善されて血色も良くなりました。こんなにすぐ変わるなんてと驚いてリピートしたい!と思いましたが、2回目以降の料金が10,000円以上するので、これを継続するのは勇気が入るので躊躇してしまいました。毎月1回か2回ぐらい通いやすい料金プランとかあったら行きやすいかもと思いました。次回は全身マッサージを予約しました、こちらも楽しみです。

【リピートNo1】たるみ改善小顔ケアトリガーフェイシャル60分¥11,000→¥8,800

なっつ様 この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    接客や施術後の変化もご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    とてもスッキリされていましたね♪
    次回は全身フルボディマッサージでしっかりとお身体を流していきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• アヤヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 22:11:41.0

素敵なお時間ありがとうございました。
    疲れも取れ、スッキリしました。
    また利用させて頂きます。

【全身疲労回復!】極上全身ボディリンパマッサージ ¥6,600→¥6,100 60分

アヤヤ様 この度は数あるサロンの中から、当サロンへご来店頂きまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しく素敵な時間をありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリされた様で嬉しく思います♪
    また次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております!

• smileさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 14:37:33.0

疲れがすごく溜まっていて、今回初めて利用したのですが施術だけではなく、身体の歪みの原因や寝る姿勢、ストレッチなどアドバイスを細かく教えてくれてました。
    その日は偏頭痛ですごく頭痛かったのですが施術後は痛くなくなり、目もすっきりとしていました。
    最近夜の寝つきも悪かったのですがその日はぐっすり眠れ朝もすっきり起きることができました!!
    また利用したいと思える効果でした!

smile様 この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お客様お一人、お一人の状態をしっかり見させて頂き、施術させていただいている為、偏頭痛もなくなり睡眠もしっかりとれたとの事で大変嬉しく思います!
    是非、またお疲れが溜まる前にご来店お待ち致しております♪

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 11:07:24.0

今までリンパマッサージで満足したことがなかったので、口コミを見てこちらに決めました。気になっていた首、肩を重視してもらいましたが、なぜか腰のハリも楽になりマッサージ後は体が軽く、腫れぼったかったまぶたもスッキリ、眼精疲労も感じなくなっていました。すてきなスタッフさんで対応も良し、技術も良し!やっと満足できるサロンを見つけたと嬉しかったです。

もこ様 この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
    お身体の軽さや、眼精疲労改善など実感して頂け、ご満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います!!
    次回もしっかりと流させて頂きますので、楽しみにされていてください♪
    次回のご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• sayuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 18:03:37.0

私の悩みに親身に寄り添って頂き、そして、ビフォーアフターが違いすぎて、本当によかったです。

空間やスタッフさんの技術に対応がすごく良くて、
    また予約しました。
    またよろしくおねがいします。

sayu様 いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    Before Afterでしっかり変化を実感して頂けて、私も大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからもしっかりお悩みやご希望に合わせてケアをサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております♪

ニード(N.E.E.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー