3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ヨサパーク カリーナ(YOSA PARK carina)   >

ヨサパーク カリーナ

• 大阪府大阪市西淀川区姫里2-17-34-ヴァンスタージュ姫里901号
  • ▼[姫島駅]徒歩5分▼[御幣島駅]徒歩8分▼[塚本駅]徒歩12分

あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:56.0

初めてのルルオンでした。
    お店の方はとても綺麗で雰囲気も素敵で話しやすかったです。
    オススメされたように三日連続入らせてもらうと、ボディラインが変わって、汗もかなり出るようになって痩せる実感がしたのでまず三か月通ってみます!

【ダイエットして人生変えたい!本気な貴方を応援!!】ルルオン体験集中3回

【リンパ×温活痩身サロン】YOSAPARK carina 【ヨサパークカリーナ】からの返信コメント

あいちゃん様

ご来店ありがとうございます(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    あいちゃん様と沢山お話しでき素敵な時間を過ごせました!!

是非明日、明後日の連続後と細胞が入れ替わる三ヶ月後を楽しみにしていてください!

YOSAPARK carina 三崎

• あーぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:00.0

はじめてのルルオン♪
    身体がすごく温まりました。
    とてもびっくりした事は、(かかと)のガサガサが100%だとしたら1回目で50%くらい減って、2回目でもう半分減りました!
    ゴシゴシ擦ってたのが嘘みたいでビックリしました。
    担当の方は、お話もお上手、知識も豊富で楽しかったです♪

【痩せて人生変えたい!本気な貴方を応援!】劇的変身コース集中3回体験★

• わーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:57:52.0

足の冷えを治したいと思い、予約させていただいたのですが、体が温まっただけでなく、体が楽になって足も動かしやすくなりました。
    また、無理に押し売りすることなく、私のペースに合わせて通う頻度を考えていただけたのでとても良かったです。
    効果を感じられたので通わせていただきたいとおもいました。

劇的変身!痩身コース/ルルオン+リンパマッサージ+フットバス+小顔マッサージ

• はにぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:45:13.0

はじめてのルルオンでした。以前から気になっていましたが、なかなか時間がとれず…あっという間の2時間でした!スタッフさんの素敵な笑顔と楽しい会話でさらに癒しの時間でした。ルルオンは気持ちよく、足湯も最高!久々にあんなに汗をかいた気がします。家事・育児さらに仕事復帰なので、しばらく時間が取れませんが落ち着いたらまた癒しの時間をいただきたいです。素敵な時間を本当にありがとうございました。

4月限定★一日一名様まで/春のダイエット応援クーポン【¥13800相当→¥8800】

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:29.0

体重が全く落ちなくなり、どうしても痩せたいと思って今回初めてお邪魔しました。
    1回で体脂肪率がぐんと下がってビックリです!
    本当に座るだけだったので楽で、汗もめっちゃかいてスッキリしました!
    しかもズボンが緩くなって、お腹もへこんで、、、感動!
    リンパマッサージも今まで体験した中で1番体が楽になりました!
    体が凝ってる自覚はあったのですが、マッサージ終わった瞬間に体が軽くなって嬉しかったです!
    15分くらいやったのにすごい。
    帰りも足が軽くてめっちゃ歩きやすかったです!
    お姉さんの説明も分かりやすく、気さくだし話しやすくて終始楽しい時間を過ごさせていただきました!
    これから通うのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!

【美脚コース】下半身徹底スリムケア!ルルオン50分+全身リンパ+足湯+美顔

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:21.0

YOSAは身体の芯からあたたまった感じがします。
    冷え性の私にはありがたい。
    お店もゆったりした雰囲気で居心地が良いです。
    担当のスタッフさんは笑顔が素敵な方で
    美容のお話もたくさんしてくださいました。
    また行きます。

• あふろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:12.0

すぐに予約できるところでとにかくスッキリしたい!と初めてのよもぎ蒸し。元々サウナは苦手だったのですがこれなら全然大丈夫でした。初回は身体が冷え切っていたのか汗があまり出なかったのですが体脂肪率が1%も下がりびっくり。間隔あけずに行った2回目は汗がたくさん出てスッキリしました。長年溜まった脂肪はすぐには落ちませんが、お肌がスベスベモチモチで毛穴が目立たなくなったのが嬉しいですね。
    スタッフさんの対応は気さくで話しやすく良い感じです。

• アニメ声さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:36.0

不規則な生活と重労働でボロボロだった自分。見て見ぬフリをするのはもう限界かなと思い、せっかくなら内面から美しくなりたい!と思っていたところ、まるで導かれるように出会えたのがルルオンでした♪

ルルオンの効果はもちろんのこと、担当スタッフさんにも癒しと元気をもらっています♪施術後のちょっとした変化も嬉しい♪これから3ヶ月間、楽しみながら通い続けます(^ω^)

• うめっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:38.0

以前からYOSAは知ってましたが初体験でした。
    よもぎ蒸しとはまた違い小顔、痩身効果も有り思った以上に満足出来ました。気にしていた毛穴も小さくなりましたので期待大です。

うめっち様

ご来店ありがとうございました(^^)!

以前から雑誌等でご覧頂き嬉しいです♪
    温活も以前からされていて更に効果を感じて頂けたようで
    何よりです!!
    フェイシャルケアも痩身もルルオンで叶います♪♪

YOSAPARK carina 三崎

• ぷちぷちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:08:35.0

先月から痩身目的で通ってます!施術後はいつもウエスト周りと太もものはりがすっきり、足のむくみも改善されます。

よもぎの香りにも癒されます。

ぷちぷち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    どんどんボディラインの変化きも気づいていただき
    パンツも緩くなったと嬉しい限りです!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

YOSAPARK carina 三崎

• おでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:51.0

リンパマッサージはよく行きますが今回一番身体が軽くなりました。
    汗もかけて毒素出せた感じ。
    ニキビ、シミ等にも良さそう。

おでん様

ご来店ありがとうございます(^^)!

深部のリンパまで届くよう独自の施術をさせていただいているので
    身体の軽さと違いも実感頂けたかと思います♪♪

お肌も細胞レベルで綺麗になっていくので期待していてください!!

YOSAPARK carina 三崎

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:15:40.0

以前から気になってた蒸される系笑の施術が近所にある事を知って行ってきました。仕事終わりでも行ける時間でもしてくれるのは本当にありがたいです。
    ルルオンも汗かけて気持ちよかったです!
    浮腫も取れたし、中々落ちなかった体重も次の日落ちてました!お肌もモチモチしてました!
    いいことしかない!
    しばらく続けたいと思っています!

【NO.1人気痩身】お腹・下半身スリム!ルルオン50分+全身リンパ+足湯+美顔

ゆきえ様

ご来店ありがとうございました(^^)!

蒸されるサロン、、♪
    数ある中から当サロンのルルオンに興味を持って頂き有難うございます(*^^*)
    お仕事終わりのお客さまも沢山いられるので遅い時間帯でも
    ご相談に乗らせて頂きます★!!

お肌にもダイエットにも抜群の効果を発揮してくれるので
    是非続けて頂けるとのことで嬉しいです(^^)

これからもお身体のサポートさせていただきます♪

YOSAPARK carina 三崎

• なおたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:28:13.0

めちゃくちゃあったかくて、ハーブの香りにも癒されて、滝汗かいて、超デトックスできてスッキリ!
    体脂肪が2.6?も減ったて!
    これからも宜しくお願いします~!

なおたん様

ご来店ありがとうございます(^^)!
    体脂肪も初回からぐんっ!と減りましたね!!
    冷えをしっかり取っていって体質改善のお手伝いさせていただきます★
    これからもよろしくお願いします♪

YOSAPARK carina 三崎

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:26:53.0

1回で効果を実感できるのはすごいと思いました!

本日24日限定!!痩身決定版のゲリラクーポン!¥13800相当→¥6900!!

れん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    変化を体感してもらえて嬉しいです♪
    また是非身体デトックスしにいらしてください!

yosapark carina 三崎

• どびんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 07:26:48.0

とても、身体が、芯から温まりました。

スタンダード【ダイエットも疲れも取りたい方★】ルルオン50分+全身リンパ

どびん様

先日はご来店いただき有難う御座いました!
    外もかなり寒い中でしたが、
    お身体がしっかり暖まることができ良かったです(^^)★
    是非また落ち着いたら、お身体ケアしに是非お待ちしております♪

YOSAPARK carina 三崎

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:48:28.0

不規則な生活での体重増加でダイエットしたいと思いながらも中々うまく行かず諦めモードでした。
    こちらへはリラックスしようと思い当日予約しましたが
    思ってる以上に汗をかけ、身体が薄くなってるような感じがして驚きでした。運動等苦手な自分にはこれなら続けれて痩せれるかもと希望が見えました。

お得★夕方限定お仕事お疲れ様クーポン【ルルオン50分+リンパ+足湯+美顔】

y様

先日はご来店いただき有難う御座います!
    お仕事上不規則で中々ダイエットしづらい環境の中でも、
    お身体をしっかりと変えよう!と思って下さり嬉しいです(*^^*)

リンパケアだけでもかなり浮腫みが取れ、
    スタイルの変化がありましたね(^^)

普段から出来るケアもアドバイスさせて頂きながら
    サポートしていきますので、今後ともよろしくお願いします♪

YOSAPARK carina 三崎

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:40:36.0

妊婦して産休に入ってから
    綺麗な羊水で赤ちゃんが過ごせると
    聞き通い始めました!
    便秘気味だったのも改善され
    むくみも体重増加もそれほどなく
    助産師さんに褒められました
    YOSAのおかげかなと思ってます。

ゆきちゃん様

いつもご来店有難う御座います(^^)
    1月のご出産に向け、
    12月は月初から沢山ルルオンに入っていただく事ができ
    赤ちゃんも凄く喜んでいると思います(*^^*)!!

助産師さんからの嬉しいお言葉もお聞きでき何よりです♪
    元気な赤ちゃんが産まれてくる事を楽しみにしています。

また産ケアでお会いできる日を楽しみにお待ちしています★

YOSAPARK carina 三崎

• ぞえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:15:05.0

本日15回目のルルオンでした!
    体脂肪率も、30.9%→27.1%と過去最大に変化が見れました。
    体重も、2ヶ月で3キロほど痩せ何よりお腹周りのお肉がなくなってスッキリしてきました。
    ルルオンの中はサウナとはまた違った空間で、回数を重ねるごとに気持ちよくなってきます。
    運動をせずルルオンに入っているだけでたくさんのカロリー消費ができるので本当に魅力的です!

ぞえちゃん様

しっかり週2回ルルオンで脂肪燃焼してるお陰で
    体脂肪率もかなり下がりましたね!!!
    どんどんボディラインもスッキリしてきていて嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします★

• natsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:27:02.0

毎回、楽しみにルルオン入らせてもらってます^ ^
    あの頃の自分の体型に戻りたい、、、と思い通い始めました!
    1ヶ月も経たないうちにサイズダウン!!スーツが楽に着れるようになりましたww
    通い始めて3ヶ月が経ちますが、更にサイズダウンしたいです!!
    つい食べすぎや飲みすぎて&極度の冷え性で身体が浮腫んでいる時に、ルルオンに入るとリセットされ毎回スッキリしてます☆

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!
    これからも私にパワーをください 笑笑

natsuko様

いつもご来店有難う御座います(^^)
    初ルルオンから三ヶ月、忙しい中しっかり詰めて来店してくれてた
    お陰でサイズダウンや体脂肪体重の減量、
    私も本当に嬉しいあまりです!!!!
    これからもお酒&食事も楽しみながらのダイエット、
    サポートさせてください(*´ω`*)

• 恵美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 15:29:55.0

ビフォーアフターが目で見てはっきりわかるぐらい違いがあって、すごく感動しました。
    1回で痩せれるとかではないですが、続ければ体に良いなというのはわかりました。
    少し続けてみようかと思いました。

燃焼ハーブ使用!【本気痩せ脂肪造形マッサージ付】何しても痩せない方必見!

恵美子様

いつもご来店有難うございます!
    お写真での変化、特にお尻が一回り小さくなっているのが
    びっくりでしたね!!
    しっかり続けて頂けるとのことで、絶対更にボディラインも変わってきますので
    楽しみにしていてください(^^)
    身体の冷えも取れていくので体調も良くなり良い事づくめです★
    今後とも宜しくお願いします♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:54:24.0

いつも仕事終わりにお世話になっています。
    初めはとにかく身体がだるくて駆け込みましたが、どんどん浮腫みずらくなってきていて足のだるさも改善してきています!
    リラックスしながらも毎回体脂肪も落ちていてルルオンを知れて良かったです!
    これからもお願いします★

あいちゃん様

いつもご来店有難うございます!
    毎日お疲れの身体をケアしながら
    一ヶ月目にしてしっかり体脂肪も落ちてきてむくみも取れボディラインも
    変わってきましたね♪
    まだまだ入るたびに身体がもっと変わっていくので楽しみにしていてください!!
    これからもよろしくお願いします★

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 17:19:50.0

以前からルルオンが何か気になっていて体験しました!帰った後も身体の芯までポカポカしていて、はじめての感覚でカチカチだった太ももも柔らかくなりました(^^)

みき様
    先日はご来店有難うございました(^^)!
    雑誌でルルオンを知っていただいていたとのこと
    とても嬉しいです★
    太ももは冷えやすくセルライトもつきやすい部分です…
    しっかり芯から温めて、柔らかくしていき燃焼させていくと
    細くなっていくのでお任せください(^^)!
    今後ともよろしくお願いします★

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:38.0

ダイエットで通いはじめ4ヶ月程になります。
    特に腰回りやお腹がスッキリしスーツのパンツサイズがワンサイズダウン!効果を実感しております。
    もう少し絞りたいので引き続き頑張ります!

カズ様

いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    早いもので四ヶ月目突入し、本当にスッキリされました!!
    スーツのワンサイズダウンは当初の目標だったので叶い喜んで頂けて嬉しいです★

後ろ姿の腰肉は特にいつものマッサージの時に変わったなと私も感動しています!

目標まで、そしてリバウドしない身体作りのサポートをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします(^ ^)!

• ミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:41:26.0

久しぶりにこんなに汗をかけました!年々痩せづらく疲れやすかった身体が変わりそうな気がします。顔のくすみも取れた感じでトーンアップしていてびっくりでした。
    身体をしっかり変えたいと思うのでアドバイス頂いた通りしっかり入り続けてみようと思います。

ミー様

ご来店頂き有難うございました(^^)!

身体もかなり冷えておられましたが初回からしっかり汗がかけましたね!!
    どんどん毛穴も開いていき、更に汗がかけるようになるので変化を楽しみにしていてください★

血流も良くなりファンデーションをつけているかのようなお肌な透明度に変わり
    私もテンションがあがりました(*^^*)

代謝もどんどん上がり、痩せやすい身体へ導いていけるルルオンで
    綺麗のお手伝い今後ともさせて頂きます★

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:32:13.0

今回初めて行きました!とにかく一回の変化もすごく、太もも・膝上の肉・二の腕も細くなっていて驚き、サウナ等は苦手なのですがまた全く違う体感で、心地よく約一時間も入れました。次回も楽しみです。

ご来店頂き有難うございました(^^)!

ルルオンはサウナ等が苦手な方も安心して入って頂けます★
    効果も実感頂け嬉しいです!
    入る度に体感も変わっていきますので楽しみにしていてください!

次回もお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:07:54.0

エステサロンは初でドキドキしましたが明るく出迎えてくれ安心しました!
    施術後との比較写真で目に見えて変わっているのを実感出来ました★
    スタッフさんも一緒に頑張ろうと言って下さったので信じて続けてみようと思えました!宜しくお願いします♪

まゆこ様

先日はご来店有難うございました(^^)

初のエステに当サロンを選んで頂け嬉しいです★
    気にされていた下半身も初回でかなりスッキリしましたね!!
    私も下半身太りが悩みでしっかりルルオンで温めることで
    改善していきましたので、これからもまゆこ様のお悩みも改善できるよう
    サポートさせて頂きます★

• さんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:44:35.0

有難うございます!
    目に見えて効果があるのを実感します。
    こちらのサロン知れてよかったです!

さん様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    入る前と後でむくみが凄く取れかなりスッキリしましたね!!
    見た目の変化ならお任せください★
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• NARITAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:44:39.0

前から気になっていたYOSAさん。
    もともとサウナが好きなのですが、サウナの汗とは違い内側からポカポカしていつの間にか汗びっしょり状態に。
    初めはリラクゼーションとして利用しようと思いましたが、体脂肪や内臓脂肪の値が受ける前と後ではどっと下がっていて感激しました。こんなに気持ちよくて、脂肪も落ちて、なおかつスタッフの方がすごく可愛くて優しい方で満足しました!

NARITA様

いつもご来店有難うございます(^^)!

嬉しいお言葉有難うございます★
    私もいつもお話ししながら癒されております!
    リラックスしながら知らぬ間に体脂肪も削減されているのは嬉しいですよね!!
    どんどん身体も変わっていくので綺麗のお手伝いをこれからもお任せください★

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:51:39.0

他店で通っていて、回数券終了後こちらに行かせてもらいました。
    体験で行かせてもらったのですが、説明も施術もしっかりしてくれて初日と比べてむくみが取れたのを感じることが出来ました。
    汗が出にくい体質でしたが、汗も毎回しっかり出て、モチベーションあげてもらえるので家での毎日のケアも頑張れるかなと思います。
    また行こうと思います。

まゆみ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    ルルオンを好きでいてくれてとても嬉しいです♪
    最初の三回連続の後はかなりボディラインも変わりましたね★
    これからもどんどん変化していき、毛穴も更に開き汗もかけるように変わっていきますので、
    変化を楽しんでください(*^^*)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:32:09.0

以前から興味があり初めて予約させて頂きました。
    スタッフさんがとてもキレイで効果があるのがよくわかりました。
    なかなか通えないですが、時間を見つけてまたぜひお願いしたいと思います。

【九月限定★一日一名様まで】ダイエット応援クーポン【¥11000相当→¥8800】

かおり様

ご来店いただき有難うございます!
    嬉しいお言葉有難うございます★
    太ももの隙間も出来、変化がみえましたね!!
    回数重ねて頂くとさらに効果を出すので是非またのご来店お待ちしております♪

ヨサパーク カリーナ(YOSA PARK carina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー