詰まっているところを探っていただきしっかり流していただいたおかげで一回でもすごく軽くなりました!
ありがとうございました☆
必要な施術プランをご提案 【人気NO1コース】 インディバ120分
クーシー様
先日は来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リンパの流れも良くなって身体が動き出してくると思います♪
これからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
今後ともINDIBA salon &.をよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
おかげで身体のむくみがとれてすっきりしました^^
お店の立地もよく定期的に通いたいサロンです!
m.s様
先日は来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
浮腫みが取れて身体が動き出してくると思います♪
またのご来店お待ちしております☆
じんわり温まって気持ち良く寝てしまいました。
お腹周りを施術してもらったのですが、背中に結構汗をかきます。温かいタオルがもらえるのと、着替えるスペースがとても広いので、快適にお着替えできて助かりました。
あられ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
回数券もご購入いただきありがとうございました(^^)
『お腹を温める事』はとても大切です☆
回数を重ねるごとに『身体の良い変化』が感じる事が増えてくると思います☆
これからもあられ様が健康で過ごせるように精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
またのご来店お待ちしております☆
駅から近く、温めながらゆっくり優しくインディバを当てて頂き終始心地よかったです。硬くなっ出た咬筋もほぐれて、たるみも上がり、顔も施術前より小さくなり、効果を実感できました。施術後の背中や肩のマッサージや、炭酸シャンプーも快適でした。また行かせて頂きます。
くっきり輪郭!小顔形成リフトインディバ 《70分》 美白パックでお仕上げ♪
ちえちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
一度で本当にお顔が小さくなられていて、私も嬉しかったです(*^^*)
これからも精一杯『綺麗』のお手伝いさせていただきます(^^)
またのご来店お待ちしております☆
初めてインディバを利用させていただきました。
施術中はリラックスできて居心地もよかったです。
術後、拘縮していたところが日に日に柔らかくなっていくのが実感でき、もう少し通い続けたいと思います。
店内の雰囲気もよく、担当スタッフさんも優しくて悩みに向き合ってくれるのでとてもおすすめです。
はーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
日に日に綺麗になっていってますよね♪♪
不安が一日でも早く取れるようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
またのご来店お待ちしております☆
美容医療のアフターケアーに行き、情報や今の自分の情報を教えて頂きありがたいと思った。施術も丁寧で、安心して受ける事が出来き何度も行きたいと思った。
えちょっぺ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
美容のお話聞かせていただいて楽しかったです♪
更に美しく仕上がるようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)
またのご来店お待ちしております☆
術後2週間でかなり腫れていたのですが、とても丁寧に施術していただいてお顔もスッキリしました!!また来ます!ありがとうございます♪
れいか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
腫れがひいて安心いたしました。
更に美しく仕上げていきましょうね♪
またのご来店お待ちしております☆
インディバ歴25年、関東と関西のサロンに色々伺いましたが、こちらのお店が今までで一番効果を感じました。
どこのサロンでもいまいち出なかったカラダのラインと、気になるお顔の部分を、希望通りに仕上げてくださいました。
どんなかけ方をするかでラインの出方はもちろん、汗の出方なども変わってくるので、インディバは本当に奥が深いと今回改めて思いました。
店内は清潔でベッドも頭が痛くならず、大きなドレッサーもあるのでお直しもスムーズでした。
わたしは少し閉所恐怖症の癖があるので、内装は特に気になるのですが、こちらは窓もあって天井も高く、居心地のいい素敵なサロンです。
ココア様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
美を徹底的に追求されているココア様にそう言っていただけて嬉しいです。
お話もしながら楽しく施術させていただきました。
ありがとうございました(^^)
これからもココア様の美のお手伝いを精一杯させていただきます。
またのご来店お待ちしております☆
拘縮がすごくて、施術して頂きました。
しっかり気になる部分を流して頂き、1回でもわかるくらい少し柔らかくなりました!
拘縮が良くなるまで、通わせて頂きます!
さり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
拘縮が強く出て不安になっていたと思いますが
一度でもだいぶ取れたので次回でも変わると思います♪
またのご来店お待ちしております☆
顎変形症の骨切り後、腫れとむくみが気になるので、
初めてインディバを受けました。
お店は清潔感があって、雰囲気が素敵でした!
施術も丁寧で、術後でしたが安心して受けれました。
通わせて頂きます、ありがとうございました!
mika様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
1度でも反応が良く、腫れがひいたので安心いたしました。
またのご来店お待ちしております☆
輪郭手術と切開リフトのアフターケアで伺いました。
丁寧に施術していただき感謝です。
顔の拘縮が良くなるまで通おうと思います。
まりえ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
拘縮無くなって早く仕上がるのが楽しみですね♪
またのご来店お待ちしております☆
今まで行ったインディバサロンさんの中で一番よかったです!!また予約させてもらいます!
ゆり様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ゆり様のお気に入りのインディバサロン認定をいただけて嬉しかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
暖かく気持ち良くてとてもリラックスできました。
食いしばりもなくなり、顔もリフトアップしました。
また宜しくお願いします。
はなこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術後は顔色も良くなってお顔がすっきりしていましたね♪
食いしばりもなくなり嬉しく思います。
食いしばりも日々のケアが大切になってきます☆
またのご来店お待ちしております☆
プライベート空間なのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。こちらの質問にも丁寧に回答頂けましたので初めてのインディバでしたが安心できました。
また伺います。
miki様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたこと嬉しく思います♪
わからない事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
またのご来店お待ちしております☆
インディバサロン アンド(&.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー