5. ワンアンドオンリー(One&Only)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ワンアンドオンリー

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-28-8-206
  • JR千駄ヶ谷駅徒歩5分◆口コミ4.9以上◆
  • あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:21:22.0

口コミを見て初めて伺いました。
    どのサロンに行っても3日程で浮いてきてしまいますが
    それを伝えると浮く原因等教えてくださり、前処理がとても丁寧でまだ1本も浮いてないです。
    私の雰囲気に似合う色を教えてくれたり、とてもよかったです!
    今までネイルに対してマイナスイメージが強かったですが
    こちらのサロンで変わりました。
    これからもお願いしたいです!

【*ご新規様*】《ジェル》アート込デザインコース ¥9900→[¥7980]

Nail&Eyelash salon One&Only 【ワンアンドオンリー】からの返信コメント

あこ様

この度は数あるサロンより、当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

いつも持ちが悪いとのことでしたが、
    当店のケアとジェルとの相性がよかったようで、
    持ちが良くとても安心しました^ ^

今回のデザインはあこ様にとても合うカラーで
    ミラーのニュアンスデザインとてもお似合いでした^ ^♪

ネイルに対してのマイナスイメージが払拭されてとても嬉しく思います( ;  ; )☆
    これからもあこ様にご満足いただけるよう
    デザインのご提案や持ちのいいジェルをご提供してまいりますね!^ ^☆

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ポポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 06:52:27.0

まつげと眉毛は担当スタッフさんにお任せすれば、安心です。
    毎回大満足です。
    いつも心地よくてウトウト…
    また来月もよろしくお願い致します!

【リピーター様】アイブロウスタイリング+ラッシュリフト《¥11500》

ポポ様

いつもお任せ頂きありがとうございます^ ^

安心して頂けてお任せ頂けること大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう頑張ります!

またお話し聞かせてくださいね♪
    次回も楽しみにしております!

沼倉

• jasmineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:14:59.0

どのデザインもとても可愛くオシャレで…迷ってしまいました!

仕上がりも素晴らしく周りに褒められました!
    また是非お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします

【*ご新規様*】《ジェル》アート込デザインコース ¥11000→[¥8980]

jasmine様

この度は数あるサロンから、当サロンをお選びいただき、
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!^ ^

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです( ;  ; )☆
    また、仕上がりもご満足いただけて、
    周りの方からもご好評とのこと、私も大変嬉しい気持ちです^ ^!

jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-24 03:16:40.0

今回もワガママを聞いてくださりありがとうございました!毎回丁寧な施術で大満足です!また派手派手ネイルお願いします!

今回のネオンカラーのデザインがとても可愛く、
    くぅ様にとてもお似合いでした!(//∇//)☆
    またいつでもご要望仰ってくださいね^ ^♪
    次回のデザインも楽しみにしております!☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-21 14:57:38.0

いつもありがとうございます!今回はまつ毛に元気がなかったのですが、それも配慮して施術してくださったおかげでメイクがとっても楽です。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

定期的にご来店頂けると私も毛周期がわかりやすいです♪
    まつげに元気がない時期でもまつげを上げるだけで楽になりますよね☆

引き続きケアを続けてあげてください◎
    またのご来店楽しみにしております!

沼倉

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 18:20:11.0

初めて行きましたが、デザイン通りにして頂きとても満足しています!眉毛も綺麗にして頂いて良かったです!
    また是非お願い致します!

【ご新規様】初回オフ無料◎フラットラッシュ120本¥6600→《¥5980》

ゆき様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ご満足頂けて私も大変嬉しいです^ ^
    お写真をお持ち頂いたのでデザインもわかりやすかったです♪
    またデザインなど気になることあればご相談くださいね。

沼倉

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:55:21.0

サンプルが全部どタイプなかわいいサロンに初めて出逢いました…!
    今のところ全く浮きもなく、モチもいいのでまた行きます^^

しおりん様

この度は数あるサロンより、お選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインサンプルが全部どタイプとのこと、、
    大変嬉しく誠にありがとうございます!( ;  ; )☆
    持ちも良いようで安心いたしました^ ^
    また是非次回もご満足いただける可愛いデザインを
    ご提案させていただければと思います!^ ^

しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 14:17:05.0

主人の眉を整えていただきました。自然なのに清潔感があり、眉だけで印象がかなり変わりました。本人も満足しています。これからもお願いしたいです!

【リピーター様】アイブロウスタイリング(wax+メイク)《¥5500》

ゆき様

先日はご主人様にもご来店頂きありがとうございました!

男性も眉毛ひとつで印象が変わり、さらに清潔感も増すのでとってもおすすめです♪
    続けて頂くことで生えるスピードも遅くなるので是非続けてみてください。

沼倉

• ななななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:44:46.0

デザイン、仕上がり、施術クオリティがサイコーでした!
    シンプルだからこそ技術が目立つと言ったら上からになってしまいますが、うっとり眺めたくなる仕上がりです!

元々個人的な予算が少なめなので、もう少し予算確保します!笑

満足です!またお願いしたいです!

なななな様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

デザイン、仕上がり、施術にもご満足いただけて、とても嬉しく思います( ;  ; )☆
    また次回も可愛いネイルでご満足いただけるように頑張らせていただきます!!
    デザインも毎月新作がでますので、是非楽しみになさってください!^ ^♪

なななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 16:54:56.0

初めて伺いましたが、デザインの数が豊富で、どれも上品でかつ可愛く良いお色ばかりでとっても素敵でした。丁寧にかつ、早く仕上げてくださり大満足です。まつげや眉と同時施術できるとのことなので、とても便利と思います。またぜひ伺わせてください。ありがとうございました♪

ちあ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき、
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただき、とても嬉しく思います^ ^
    仕上がりや施術にもご満足いただけてとても光栄です☆

ネイルとまつげ同時にご案内できますので、
    是非次回からご利用ください^ ^

ちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:03:04.0

仕上がりが完璧です。以前予約時空きがなく、別のところに行ったらその仕上がりの差に愕然としました。
    眉は綺麗に整い、まつ毛は束感があってパッチリかわいい目元になり大満足です!てきぱきこなしていただけて早いのに仕上がりも良く、もうここ以外行けません。

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    予約の空きがなかったとのこと、ご都合合わず申し訳ございません。。
    これからもご満足頂けるお仕上がりにできるよう精進してまいります!

沼倉

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:18:40.0

まつ毛の長さに合わせたデザインをありがとうございました。

【リピーター様】ラッシュリフト(まつげパーマ)/パリジェンヌ 《¥6600》

おぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご購入いただいたコーティング美容液の使い心地はいかがでしょうか?
    まつげのケアもしっかりしていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-20 10:49:22.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!
    クルンとしたまつ毛、形の整った眉毛を鏡で見るたびにテンションが上がります。
    メイクも時短できて楽ちん!
    また来月もよろしくお願い致します。

ポポ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて私も大変嬉しいです!
    目元が整ってるとメイクも楽しくなりますよね^ ^
    デザインなど何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

沼倉

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 14:19:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました!カラーも完璧で気分が上がります^_^またよろしくお願いします!

くぅ様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます^ ^!
    今回はいつもと違う雰囲気で、くぅ様にとてもぴったりなデザインでした☆
    また次回もどんな可愛いネイルをされるか楽しみです♪

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 23:59:11.0

本当に担当スタッフさんはトップネイリストだと思います。
    丁寧に綺麗にいつもネイルをしてくれます。
    やりたいを100%叶えてくれます。一度ネイルしていただいたら他でやってもらうことが考えられなくなります。笑笑
    これからもよろしくお願い致します。

あすか様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )☆
    当サロンや私を気に入って長年通ってくださり、本当にありがとうございます( ;  ; )
    毎回あすか様のやりたいを100%、いやそれ以上に、これからも叶えてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:52:43.0

ラッシュリフトは毎回素敵に仕上げて頂けています!
    眉毛は整えてもらうだけで、化粧もしやすくなりました!
    続けてしっかり定着させたいと思います。

【リピーター様】ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト《¥13500》

なるぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつげも眉毛もメンテナンスするだけでお化粧が楽になりますよね♪

デザインなど気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-03-11 18:47:19.0

今回もバッチリ上げていただいてありがとうございました!
    毛量と長さキープ出来るようにまつ育頑張ります。またよろしくお願いします!!

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もとてもまつげが長くて素敵は仕上がりでした♪
    引き続きケアも頑張ってみてください!

またのご来店楽しみにしております。

沼倉

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:10:46.0

いつも丁寧に、そしてスピーディーに対応してくださいます。
    仕上がりも大満足で、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【*リピーター様専用*】《ジェル》シンプルコース [¥8800] (60分)

ゆかこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回のネイルもゆかこ様にとてもお似合いなカラーとデザインで、
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    私も施術中お話を楽しませていただいてます^ ^☆
    また次回も可愛いネイルをお楽しみください!

ゆかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:23:04.0

人生初まつパお願いしました
    デザインを決める時、「写真だとこんな感じ」と写真を見せながら説明してくださったり、どうしたら束感をだせるかなど一つ一つのことに丁寧でした
    また是非お願いしたいです

【上下】似合わせラッシュリフト(まつ毛パーマ) ♪ロッドは60種類◎《¥8980》

いちご様

また、人生初のまつげパーマをお任せくださりありがとうございます!
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    わからないことがあればなんでもご相談くださいね^ ^

沼倉

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 01:38:48.0

何度も通わせてもらってますが、いつも理想通りの仕上がりで、とても大満足です!
    また次回もお願いします!

ゆい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    わたしもゆい様に毎回とても癒されてます^ ^

またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-20 15:30:19.0

今回も理想通りのアイブロウ、まつ毛になりました!
    購入したマスカラ凄く好みでした。
    次回もよろしくお願い致します。

ポポ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです^ ^

ラッシュアディクトのマスカラも気に入って頂けて良かったです!
    またコスメなどのおすすめもご紹介するのでご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-02-13 19:26:07.0

今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが想像以上に素敵にして頂いて大満足です!爪の調子も良く、自分は小さい爪と思っていましたが丁寧なネイルケアのおかげで、綺麗に整ってきて自分でもビックリです^_^また新しい緑色でお願いしますw

くぅ様

いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    今回のデザインもくぅ様にぴったりなデザインで
    とても可愛すぎました(//∇//)
    想像の120%可愛いネイルにするのが私のモットーです♪
    定期的に通ってくださるおかげでお爪の状態もかなりよいです!^ ^
    これからもお爪のメンテはお任せください^ ^☆
    次回も新たな緑をやりましょう!!

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-06 23:08:30.0

前回より毛量が増えてとってもいい感じにして下さいました。毛量に合わせてバランスよく施術してくださるので、毎回の仕上がりに満足です!
    今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!!

ゆっこ様

ケアをしっかり続けて頂いて綺麗なまつげでご来店くださって
    とても嬉しいです^ ^

お悩みなどあればなんでもご相談くださいね◎

• A.Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:30:44.0

いつもfoot nailと角質ケアをありがとうございます。
    角質ケアおすすめされてから続けてみて仕上がりがつるつるすべすべでお気に入りです。
    footの爪の形も足の指がキレイにみえる形にセンス良く整えてくれるのでとってもおすすめです。ありがとうございます!

【*リピーター様専用*】《FOOT》ワンカラー [¥7700] (60分)

A.A様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回のカラーもA.A様にとてもお似合いでした☆
    お爪の形も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お客様のお好みとお爪の形に合わせて
    1番綺麗に見える形に整えさせていただいてます^ ^

角質ケアも毎回やっていただきありがとうございます!
    今回もつるつるもちもちになりましたね♪
    ベイビーフットケアは赤ちゃん肌のようなもちふわな
    仕上がりになるので、続けていただくのがおすすめです^ ^

A.A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:12:10.0

な様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も綺麗なまつげで撮影にもご協力いただきありがとうございました!

沼倉

• りん☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 14:27:34.0

シルバージェルの箇所中がボコボコしてるのが、今回は気になりました。
    表面はトップジェルで凹凸はありません。
    直しに行く時間も取れないのでそのままにしました。
    色味は大人ネイルで気に入ってます。
    念願だった鏡もトイレに付けていただいて嬉しいです。

りん☆様

口コミもありがとうございます!

ラメの凹凸が気になるとのこと、
    ご来店時にお伺いできず、申し訳ございませんでした。
    固めのシルバーラメでしたので、
    コーティング後の固めのテクスチャーゆえの凹凸感が
    気になられるのかもしれません。
    そのようなジェルを使用する際は確認を怠らぬよう
    気をつけてまいります。

トイレの鏡気に入っていただけてとても嬉しいです!☆
    ドレッサーにも新しい鏡が設置されました^ ^
    また店内リニューアルするかもしれないので、お楽しみに♪

りん☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:13:47.0

上下まつ毛パーマ良すぎです!
    いつもギャンかわに仕上げていただきありがとうございます!

【リピーター様】【上下】ラッシュリフト(まつげパーマ)/パリジェンヌ ¥9900

なぎさ様

お久しぶりにお会いできて、また施術させて頂けて嬉しかったです♪

またギャン上げさせてください♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 09:41:50.0

まつげ、眉毛どちらのデザインも素敵に仕上げて頂きました。
    目元パックも嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

眉とまつげ一気に垢抜け♪アイブロウスタイリング+ラッシュリフト《¥10980》

ポポ様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    まつげぱっちり、眉毛もスッキリしてさらに素敵でした♪

デザインなど気になることがありましたらなんでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-01-18 19:21:22.0

今回もありがとうございました!クリアベースのデザインが好きなのでまた個性的な感じで色々楽しみたいです。爪の状態も良くて満足です。またよろしくお願いします!

【*リピーター様専用*】《ジェル》アート込デザインコース [¥9900] (60分)

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^

クリアベースのデザインが最近はお気に入りですね♪
    今回もくぅ様らしいデザインでとてもお似合いでした^ ^☆

初めてのご来店から継続的に通っていただいているおかげで、
    しっかりとケアをさせていただけて、
    お爪も見違えるほどかなりいい状態になってます!!
    くぅ様が定期的に通っていただいている努力の賜物です^ ^

また次回のデザインも楽しみです♪

くぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ピーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 19:50:19.0

内装は白で統一されていて素敵です。

ネイルの技術も素晴らしくて早いです。

楽しく過ごせる素敵なお店でした。

ピーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    とても素敵な口コミもありがとうございます^ ^

内装のプロにお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います( ;  ; )☆

ご来店の際に、とても持ちがよかったと仰っていただき
    ネイルの技術にもご満足いただき、とても嬉しいです^ ^!

施術の際のお話も私もいつも楽しませていただいております♪

また楽しいネイルタイムをお過ごしいただければと思います^ ^☆

ピーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ワンアンドオンリー(One&Only)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー