5. プティボヌール(petit bonheur)   >

プライベートサロン petit bonheur

プライベートサロン プティボヌール

• 東京都目黒区柿の木坂2-11-2
  • 学芸大学駅・都立大学駅から徒歩15分。呑川バス停徒歩1分

hkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:39:10.0

大満足でした!健康オタクなのでこれまでもたくさんの治療院/サロンに通ったことがあるのですが、その中でも圧倒的に満足度No.1でした。
    スタッフさんのお話やアロマの香り等で落ち着くというのはもちろんのこと、何よりも感動したのは、決まった場所をマッサージするのではなく、心と体の状態などをしっかり観察していただいた上で私自身に合わせた施術をしてくださっているというのが伝わってきたことです。だからこそ体はとてもすっきりするし凝りもほぐれ、最高に癒されました。
    このクオリティの施術を受けられて感動したので、すでに家族や友人にもおすすめしてしまいました!大満足すぎてなかなか文章だと伝えきれないのですが、ぜひみなさんにも体験してほしいです。ありがとうございました!

【小顔×全身痩身90分】《コリもラインも整える》体質別アロマツリーTR

[投稿日] 2024-04-10 11:17:24.0

いつも、いろんなお話し聞いてもらいながら、心も身体もリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございます!
    今回は陶板浴も体験させてもらいました。とても心地よく、身体がポカポカしたところに、ほぐしてもらい、トリートメントしてもらったので、施術後はいつもよりも、身体が軽く、仕事の疲れがでどんよりしていた身体にエネルギーが戻ってきた感じがしました!次回もぜひ、陶板浴もセットでお願いしたいです。
    千葉から行くので、同じ日にいろいろ、予定を詰め込んでいるにもか変わらず、いろいろ配慮してくださり、とても助かっています。ありがとうございます。また、推し活前に行きますので、よろしくお願いします!

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:09:38.0

初めて陶板浴を経験しました。普段冷え性で身体冷たいですが、こんなにもポカポカした状態か続くとは思ってませんでした。岩盤など色々経験しまして温かさの持続はありますが汗が止まらない、服が濡れて寒くなるとかが全く無かったです。
    汗はかきますが、本当に心地よくて癒やされて、息苦しさもなく寝ても安心。
    もちろん身体のメンテ技術も最高でした。
    他のお客さんと合うこともなく静かでとても価値ある時間を過ごせました。

【陶板浴+全身アロマリンパ90分】《温め+機械で全身デトックス》

• keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 09:21:58.0

閑静な住宅街にある陶板浴に行ってきました。岩盤浴と違い陶板浴は程よい熱感でいてしっかりと身体の芯から温まり汗と共にデトックス効果が高いと感じました。巡りもよくなり夜はぐっすり寝めました。また、絶対行きたいお気に入りの場所になりました。

サウナ好き集まれ!陶板浴で温活◎冷え解消◎陶板浴60分3,500円

• Loveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:25.0

アロマの良い香りと、笑顔のスタッフさんに温かく迎えていただき初めての陶板浴。
    とても気持ち良かったです!
    温かく心地よい空間で、知らないうちに自然に汗が出ていました。
    サウナが苦手な私には、とても嬉しいベストな汗のかき方♪
    終わった後も、身体全体がポカポカして足のむくみもスッキリ!
    寝ているだけでラクしてデトックス出来ちゃいました。
    是非リピートしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

• はろーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:42:01.0

身体の内側からぽかぽかあったかくなるのが、とても気持ちよかったです!
    血流が良くなったのか、夜もぐっすり眠ることができました。
    またぜひ温活に行かせていただこうと思います。

1月限定!温活◎冷え解消◎陶板浴60分3,300円

[投稿日] 2023-12-04 22:56:15.0

いつも、ありがとうございます!
    お世話になりはじめて、とても調子がいいんです!
    普段の過ごし方のアドバイスや、プライベートなど相談まで聞いてくださり、心も身体もリフレッシュさせてもらっています。

いつも、心地よい香りと心地よい担当スタッフさんの対応に癒されています。また、推しの話しにお付き合いいただけたら、嬉しいです。
    近いうちに、妹と一緒にお邪魔させてもらいますね。

• setaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:01:44.0

デスクワークの首肩こり解消、リラックス目的で伺いました。
    マッサージが上手です。身体がほぐれ軽くなりました。
    デトックス効果の高い施術で、施術後は履いて来た靴がブカブカになりました。帰宅後は普段よりぐっすり眠れました。むくみが取れたようで、翌朝体重が1キロ落ちていました。
    不定愁訴の相談にも、日常で意識する事や食事など多方面から考慮してアドバイスをくれました。知識も豊富で頼りになります。
    また伺いたいと思います。

【都度払い】60分全身ツリーアロマ痩身

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:17:22.0

気になっていた木のトリートメントを初めて受けました。
    サロンはまさに隠れ家でおしゃれで静かなステキな
    空間でした!
    ツリーは手なのか木なのかわからないくらい、奥がじわじわほぐれていく感覚が何とも不思議で心地良いです。
    いつもは自分では選ばないアロマの香りも体がゆるむように選んでくださいました。
    癒しと痩身と両方叶いそうなのでまたよろしくお願いいたします!

• モモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:54:20.0

隠れ家的サロンという言葉がぴったり。グーグルマップを見ながら向かったのですが、最後はアロマの良い香りに導かれ到着しました。アロマツリーでの施術は初体験でしたが、ハンドなのかツリーなのか、わからないくらい自然で気持ち良かったです。アロマをふんだんに使ってくださり、贅沢な気分になりました。ビフォーアフターの写真を見て、ウエスト周りの変化にビックリ!さすが国家資格をお持ちのさん。落ち着いた雰囲気と静かな語り口調に、時間の経つのを忘れる幸せなひとときでした。

• ケコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 16:00:54.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。色々なスキルをお持ちなのでその時の私の身体に一番必要な施術で確実に結果をだしてくださいます。

【都度払い】90分小顔マッサージ・全身ツリーアロマ痩身

• dhaldus84さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 22:21:40.0

凝っている部分をピンポイントでほぐしてくれて、とても体が軽くなりました。肩こり、腰の痛みとだるさ、腰痛がひどかったのですが、担当スタッフさんの細やかなカウンセリングと技術力で今までにない体を手に入れました。(笑)本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

【小顔×全身痩身90分】《顔も体もすっきり!》アロマツリートリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 21:26:14.0

木の棒を使ったマッサージは初めてだったのですが、
    点の箇所ではなく、面でほぐされている感じでとっても気持ちよかったです。エッセンシャルオイルも沢山使ってくださって贅沢なマッサージでした。そして、触って感じ取っていただいた身体へのアドバイスがとても的確で、改めてしっかり身体と向き合っていこうと思えました。

【平日限定◎全身痩身60分】《忙いママさんへ》アロマツリートリートメント

[投稿日] 2023-01-06 20:24:00.0

いつも、リラックスさせてもらいながら、楽しく過ごさせてもらっています。前回からの体の変化など、細かくみてもらえるので、とても嬉しいです。今まであった首や肩周りの硬さや違和感がなくなり、身体が軽くなってきました。普段の過ごし方や、最近はいろいろ試しているオイルについてもアドバイス受けられるので、とても参考になります。
    仕事の悩みから、プライベートまでいろいろお話しさせてもらって、心のストレスもすっきりです。
    他のサロンは、なかなか続かなかったのですが、ここは、担当スタッフさんの人柄も素敵で、続いております。また、次回が楽しみです。

クチコミ投稿用クーポン

• リップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:18:39.0

とても丁寧な接客をしていただきました。はじめての訪問のときは少し緊張しますが、温かく迎えていただき、すぐにリラックスできました。カウンセリングもしっかりと傾聴していただき、本当に聞き上手だと感じました。施術中もそうですが、担当スタッフさんと話していると、とても心が安らぎます。しっかりと身体をみて、メニューも柔軟に対応してくれます。力加減も上手く、しっかりとやさしく痛みはないのにきちんと効果のでる気持ちの良い施術です。
    60分で身体の滞り、呼吸の滞り、身体のもたつき、流れるのを感じます。アロマの香りのセンスも素晴らしいです。今まで、痩身や、アロマ、整体色々な場所で身体を整えて来ましたが、ここは今までの総合で一番です。リラクゼーションなのに痩身や整体効果を感じられます。そして毎回お褒めの言葉をいただき、気持ちの良い時間を過ごさせてもらっています。終わった後は、心も体もすごく元気になります。

• こなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:03:07.0

ずっと通わせていただいている大好きなサロン様です!
    担当のスタッフさんの知識、技術、ホスピタリティが本当に素晴らしいです。少し体調に変化があるだけで、いつもすぐに気がついてくれ、お医者さん?!と思うこともよくあります。笑それくらい色んな知識や経験をお持ちです。身体の不調だけでなく、自分がなりたい理想像へのサポートも親身に行ってくれます。過去何度も助けられました…!サロン内の雰囲気もとってもよくて、日替わりで色んな種類のアロマを炊いてくれています(^^)それも一つの楽しみです♪インスタを見ていると、著名な方達も通われているようで、色んな人から信頼されているんだなと思いました!
    年末にしっかり施術いただき、とてもhappyな年越しが出来そうです♪ありがとうございました!また年明け伺う予定なので、今から楽しみです^ ^

クチコミ投稿用クーポン

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:51:49.0

スタッフさんが独立したときからお世話になっております。スタッフさんのセンスが抜群でインテリアがすごく可愛いです。そしてお店に入るとアロマの良い香りに癒されます。そして、スタッフさんも癒し系ですごく可愛いです。
    施術は痩身でもほとんど痛みを感じず気持ち良いです、だけどしっかり効果が出る!ダイエットのことについても色々教えてくれて、本当に頼りにしています。次の予約も楽しみにしています。
    癒されたいときに是非行ってみてほしいです。

• えすさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 00:05:23.0

身体の歪みんでいる部分を徹底してケアして下さいました。身体のこりをほぐしてくださり、老廃物も取って頂いた感じがしてとても良かったです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 11:44:14.0

いつも大変お世話になっています。その日の体調に合わせて丁寧に対応してくれます。いつもいつもお話聞いてもらって、体と向き合うきっかけをくれます。自分の生活がどうなっているのか体の状態をみながら一緒に振り返ってくれて、体のことで悩んでいると熱心に向き合ってくれてとても信頼しています。施術後には体もとても楽になり、その後生活がとても安定します。これからもお力添え頂きたいと思っております。いつもありがとうございます。

クチコミ投稿用クーポン

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 12:19:10.0

初めての利用でした。私自身に合う内容をカウンセリングしながら丁寧に対応してくれたのでとても嬉しかったです。施術内容はbefore afterがわかりやすく対応してくれました。体が軽くなり、その後数日にわたり体がきちんと働いている感覚が自分で感じられ、自分の体と向き合うとても良い機会になりました。長くお付き合いしていきたいサロンだなぁと実感しております。そしてとっても楽しかったです。これからが楽しみです。ありがとうございました。

• ぽわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:21:53.0

結婚式2週間前に駆け込みで行きました...!
    デスクワークによる首肩の凝りと、リンパの溜まった二の腕、姿勢が悪いのが気になっているとざっくばらんにお伝えしたら、最適なアプローチで施術くださいました!

そして一回で変わるのは期待してなかったんですが、目に見える変化で驚きました、、
    翌日以降も少し戻った感はあるものの、肩甲骨が前より開いているし、二の腕もほっそりしたねと旦那にも言われました!

リーズナブルなお値段でここまでの満足度は驚きです。本当にありがとうございます!

身体だけでなく心のアプローチもしてくださり...多方面から女性の身体を知り尽くすすごい方だなと思いました。

そしてインテリアが素敵すぎて...!
    空間の雰囲気だけでも癒されます。

結婚式直前にまた行かせていただきます!
    宜しくお願いします。

【小顔・ヘッド45分】《癒し×小顔》デコルテ~首、肩&ドライヘッドスパ

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 00:11:44.0

今回のスタッフさんが以前いらっしゃったサロンのときからお世話になっています!今回は首と肩の凝りがひどく、長引いていたのでお願いしました。忙しくてなかなか時間が取れなかったのですが、30分のメニューがあったためそちらであれば時間が取れると思いお願いしました!30分という短い時間でしたが、終わったあと驚くほど首肩が軽くなり動きやすくなっていました。本当に行ってよかったです。またお願い致します!

【背中・足裏30分】短時間で癒されたい◎オールハンドでアロマリラックスケア

• なおみちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 22:33:17.0

サロン内も綺麗でスタッフの方も毎度とても親切な対応をして下さいます。その日の体調に寄り添って丁寧に施術をしてくださりとても身体が軽くなります。
    回を重ねるごとに身体のラインの変化もあり、今後も通いたいと思っております!

小顔×全身痩身90分【顔も体もすっきりしたい!】アロマツリートリートメント

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:58:40.0

いつもお世話になっている素敵なサロンさんです!
    身体がしんどい時はここへ来て、すっきり軽やかにしていただきます。(リラックス効果だけでなく、しっかり目に見えて細くなったり、姿勢が良くなったりするので嬉しいです!)
    疲れている時は気持ちよくて寝てしまう時もあるのですが、基本はいつもお話できることを楽しみにしています。
    自宅でのケア等も教えていただけるのですが、いつもサボりがちなので、もっと習慣化させて、脚痩せ成功させたいです!

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 10:19:29.0

バストケアで伺いましたが、首から腰にかけてのハリが酷かったので、しっかりとほぐしてもらいました。頭がのぼせやすかったり、便秘気味だとお伝えしたところ、しっかりと腸マッサージをしてくださり、私に合うアロマでの施術はとても気持ち良くて、施術中ウトウトしてしまいました。
    その後、全身がスッキリして夜も熟睡できたので、効果の早さに驚きました。
    回数券を購入したので、また定期的に通います!

【お悩み別バストケア】気になる左右差/垂れ/サイズ/二の腕/背中の肉に 45分

• まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:11:20.0

久しぶりにゆっくり施術してもらって、本当に幸せな時間でした。
    アロマも高品質のものですし、機械を入れず、全身を丁寧にしてもらえる場所はなかなかないと思います。
    気になってる箇所も丁寧に教えていただいて、感謝です。

【疲れ癒し&痩せ!小顔/全身/ヘッド】 ハンドより深部へ。木の棒とアロマ120分

[投稿日] 2022-06-29 23:00:53.0

バストケア5回目でした!!もともとボリュームがある方では無いのですが、施術を受ける前より少し張りが出た気がします!!
    なによりパワーツリーで凝りを解したり全身の筋膜のバランスを整えながらバストケアに入ってくれるのも大満足です!
    いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-29 22:57:55.0

バスト4回目の施術でした!
    生理前になって胸が張ると違いがわかりやすくバストケア受ける前と張り方が違うのを感じました!
    次回最後なので楽しみです。

[投稿日] 2022-06-09 18:09:29.0

3回目のバストケアでした!!
    毎回ですが、バストだけのケアではなくしっかり筋膜ケア?をしてからバストに入ってくれるので前回の効果が残っているのが嬉しいです!!デコルテ部分のボリュームがほんとにないのが悩みでしたが初回に比べ育ってきたので引き続き通ってどう変わるかが楽しみです。

[お悩み別バストケア] 気になる左右差/垂れ/サイズ/二の腕/背中の肉に 45分

• りりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 14:25:20.0

いつも丁寧に接客してもらって気分があがります。
    施術している間に色んな話を聞いてくれて楽しい時間が過ごせます。胸もいい感じに張っていて、効果が出ていて嬉しいです。次行くのが楽しみです!

プティボヌール(petit bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー