3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーションスペース   >

リラクゼーションスペース

• 愛知県豊橋市忠興3丁目10-3 グランデージTaka101
  • [当日予約OK]ヤマト運輸豊橋小鷹野センター付近[22時迄]
    4.2

いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:13.0

最初マップで見た時、となりのアパートに目がいってしまいましたがアパート名確認して無事着きました。

こちらを選んだのは口コミが良かった事、コメントや返信も丁寧で信用できる感じで、手が暖かいと書かれているのも決め手でした。

写真にあるように室内も清潔感があり
    丁寧な対応にとても安心して施術を受けることができました。
    夜遅くの予約で外は風も強く寒い日でしたがアロママッサージの間、寒くなるとか冷えるとかいったことはなくとても快適でした。

手が暖かいのと力強さで施術中は寝ちゃうほうが勿体ないと思ってしまうほどでした笑
    頭と顔、初めてでしたけど本当に気持ち良かったです。帰りは目の回り、頬のあたりが軽くなりとてもすっきりすることができました。
    次に予約できる日を楽しみに頑張れそうです。

【むくみ/冷え】リンパマッサージ(計120分)¥13340→¥10900*施術者は男性です

いの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    顧客さまが書いてくださった口コミを見てのご来店、とても嬉しく思います。
    そしてこの口コミも、未来の顧客さまへと繋がることと存じます。
    巡り合わせ、ご縁を大切に。
    みなさま口コミをありがとうございます。

人の心・内面が姿勢となって表れます。
    私の思いが清潔感や温かさとして伝わり、嬉しい限りです。
    受け取ってくださりありがとうございました。

私は手と心の温かさは関係ないと思っております。
    手の温かさには自信があり、みなさまに喜んでいただいております。
    冷えがどこかへ、しっかり汗をかけてよかったですよね。
    次回はドライヘッドで頭やお顔を多めに施術もいいですね。
    またのご来店を心待ちにしております。

最後に、
    住所検索をかけると隣のアパートをさす場合がございます。
    初めてのお客さまは可能な限り駐車場でご案内するようにしています。
    早くご到着されれば、アパート名を確認していただければ幸いです。
    ご確認いただきありがとうございました。

スズキケイ

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:58.0

あまりにも体がしんどくて、翌日予約できる所を探してお願いしました。
    予約時間に駐車場でお待ちくださり、場所はすぐに分かりました!ありがとうございます。
    他店のリンパマッサージ以外の施術はほぼ初めてでしたが、120分しっかり丁寧にほぐしてもらい帰りはスッキリ。怠さが取れました!

ぜひまたお願いしたいと思います!

【肩こり/腰痛】全身もみほぐし(120分)¥11000→¥8900

• 北風小僧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:01.0

施術中に深い眠りにまたしても入ってしまった。
    リフレッシュにもってこいです。

【3回目/来店通算】もみほぐし120分¥10900円

• ひろりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:04:07.0

体調不良のため予約の変更をお願いしたところ快く受けていただきました。メッセージにも優しさを感じました。肩と首がとても凝っていましたが、施術が終わるとすっきりでした。体が疲れていたこともあり、すぐに寝てしまいましたが、睡眠もとれて体も楽になって満足して帰れました。

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:35.0

とても丁寧に親切にご対応して頂きました。
    施術前に話をよく聞いて頂き、体の状態に適した施術を考えてくださいました。施術後は体が軽くなりました!
    また、施術も素晴らしかったですが、接遇が大変素晴らしかったです!私の到着時間を見越し、店前でキャッチしてくださり、迷子になることなく到着できました。

【むくみ/冷え】リンパマッサージ(120分)¥13300→¥10900*施術者は男性です

えっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術前に慢性的なお疲れやイレギュラーなお疲れ、
    その他お悩み等をお聞かせいただいております。
    お身体の悩みは繊細です。
    無理に聞き出すことはありませんが、
    施術の参考にお聞かせいただきますと、
    より悩みの解消にお役に立てるかと存じます。

当店は看板を出していないプライベートサロンの為、
    初めてのお客さまは可能な限り外に出てお迎えをしております。
    早くご到着になった場合は建物名「グランデージTaka」をご確認ください。
    駐車場は部屋番号と同じ「101」です。
    タイヤ留めに「リラクゼーションスペース」とステッカーが貼ってあります。
    また住所検索をかけると隣の建物を示す場合がございます。
    当店は「白とグレイ」の外観です。
    お間違えのないようお願い申し上げます。
    駐車場、その他事前にご不安なことがあれば、
    お電話・ライン・インスタよりお気軽にお問合せください。

次回のご予約をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-01 20:19:15.0

今回は初のリンパマッサージをお願いしました。
    痛いのでは、と抵抗があったのですが
    やってもらっている時は、これ効果あるのだろうか
    と思うくらい痛みはなく、またオイルに癒されて
    とても心地いい時間でした。体が温まって
    いい血が流れている気がしました。そして、なんと
    明くる日の仕事後が驚くほど疲れなかったんです!
    今回も贅沢な空間をありがとうございました。

・リンパマッサージ90分
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    効果あるのかの疑問が解消されてよかったです(笑)
    初めて/疲れている/久しぶりにリンパマッサージを受ける場合は痛く感じやすいですが、
    力加減は確認しながら進めていきます。
    リンパマッサージは本来ゆっくりとやさしい施術ですが、
    当店ではもみほぐし同様、がっつり強めにも対応しております。

オイルはラベンダーの香りがするものを採用しております。
    リラクゼーション効果があり、香りに癒されますよね。

あたたかい季節に入りますが、
    冷え・浮腫みに悩む女性は多いのではないでしょうか。
    リンパマッサージで冷え・浮腫みを解消して、
    全身ぽかぽかに身体をあたためましょう。
    睡眠の質が改善されたり、全身の倦怠感もなく、スッキリと過ごせます。
    もみほぐしがお好きな方にも、
    ポイントでリンパマッサージはオススメです。
    タイミングはご相談ください。

年度初めで忙しい時期ですね。
    お身体を大切に、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 14:44:34.0

いつも利用させて頂いています。
    久々に口コミを…投稿する気がおこり、気まぐれですみません。いつもマッサージしてもらいながら人生相談にのってもらい、とても助かってます!言霊…言葉遣い大切ですね、耳から聞こえてくる言葉で疲れが溜まってしまってたかと気付かされました。ありがとうございました。
    これからもお世話になりますね。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    こちらこそお話をお聞かせいただく中で、
    新しい発見や理解が深まり、有意義な時間を過ごせています。

嫌な事を聞くと耳が聞こえづらく、
    嫌な事を考えると頭痛が始まり、
    嫌なものを見ると視界がぼやけます。
    ポジティブな言葉で身体をあたためていきましょう。
    イメージできることは叶いますし、思いは周囲に伝わります。

口コミ投稿ありがとうございました。
    応援していただき嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます。

スズキケイ

• ペイセさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:12.0

初めてリラクゼーションを利用し、場所も初めてでしたが、駐車場も案内してくれて、分かりやすかったです。
    施術も臨機応変に対応していただき、心身ともに楽になり、癒されました。
    翌日もほとんどもみ返しがなく、調子良かったです。

【首こり/頭痛】ドライヘッドスパ+もみほぐし(計90分)¥8340→¥7500

ペイセさま

初めてのリラクゼーションに選んでいただき誠にありがとうございます。
    店内は白とベージュを基調とし、照明を落とすとあたたかい光が広がります。
    初めての方でもリラックスして施術を受けてただける、落ち着いた空間づくりをしています。

当店では意思表示のオプションがございます。
    今回ご選択いただいた以外にも、ご希望がございましたらメニューよりご選択ください。
    ご来店時に口頭でお伝えいただいても可能です。
    言い辛いことがないように努めておりますので、お気軽にご相談ください。
    身体だけでなく、心も楽になるのがリラクゼーションの特徴です。
    口コミありがとうございます。
    楽になり何よりと存じます。
    心身ともに良い状態が続くように、定期的なご来店をおすすめします。

スズキケイ

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:57:47.0

口コミで気になって初めて利用しました。
    15分程早く到着したので駐車場で待っていようかなと思っていたら、
    外まで来てくださいました。
    もみほぐしは、今まで色々なお店に行きましたが
    力加減が本当によくて、
    もみ返しがないように施術してくれました。

終わったあとの説明も丁寧で、
    翌日ももみ返しがなく体の調子がとてもよかったです。

【足つぼ/浮腫】フットマッサージ+もみほぐし(計120分)¥11000→¥8900

めぐみ様

多くのお店の中から当店を選んでいただいてのご来店、
    誠にありがとうございました。
    顧客さまの口コミで、こうして新しいご縁が出来て嬉しいです。

リラクが初めての方、かなり久しぶりの方、力が入りやすい方など…
    揉み返しが出やすくなります。
    また、強め・弱めの力加減は関係なく、
    体重が乗った施術でないと皮膚を表面的に引っ張ることとなります。
    これも揉み返しがでやすくなると考えています。
    「揉み返しが出てもいいから、しっかり押して欲しい」という方もいますが、
    翌日もお仕事なら、出ないに越したことはないですよね。
    施術歴は15年あります。
    多くのお客様に経験を積ませていただき、
    力加減の捉え方には自信があります。
    施術後は水分をしっかり摂ってください。
    施術を受けると自律神経が整い、
    睡眠も深くとれるので回復力UP!!
    目覚めがよく、身体もスッキリしているはずです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スズキケイ

• ひろりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:18.0

今回も予約を前倒していただきました。左の肩と首がひどく疲れていましたが、1時間の施術でとても楽になりました。体やこりの状態の説明が分かりやすくて、ストンと理解できました。ストレッチのようなマッサージも気持ちがいいです。

・もみほぐし60分
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご来店のペースやメニューはご相談いただければと思います。
    わかりやすい説明を心がけております。
    ヒントはお客さまの中にあるので、
    会話をしながら気付けるといいですよね。

ストレッチのような施術に関してですが…
    所謂ストレッチを入れることもありますが、
    肩や股関節は動かしながら、テンションをかけて緩めるような…
    動き出しが軽くなったり、最終可動域が広がるような施術をしています。
    説明をお褒めいただきましたが、下手かもしれません(笑)
    これは受けていただいた方が早いですね。
    口コミ、次回のご予約をありがとうございます。

スズキケイ

• ゆみりんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:22:12.0

先日はお世話になりました。
    当時ギリギリの予約でしたが、快く施術していただきました。
    早めに駐車場に着いて、到着まで車で待機していたら、声をかけにきてくれました。
    マッサージはもちろん気持ちよく、強めのマッサージで揉み返し大丈夫かな?と思いましたが、揉み返しなく快適に過ごしています。体ももちろんですが、ホスピタリティが素晴らしくて、所々の気遣いで、こちらも心が温かく体と一緒に癒されました。
    ひどくなる前にまたお邪魔したいと思います!

【肩こり/腰痛】全身もみほぐし(90分)¥8340→¥7500

ゆみりんぐ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    駐車場もお調べいただき、正確にありがとうございました。

力加減はお身体の状態やお好みに合わせて調整しております。
    がっつり強めでも、やさしめであっても、
    体重を垂直に落とすようにすると揉み返しが出にくくなります。
    また、揉み返しが出やすい方には施術後の過ごし方もお伝えしております。

“ホスピタリティが素晴らしい”という、過分なお言葉をいただき恐縮です。
    「温活」という言葉をよく聞くようになりましたが、心の温活にお役に立てれば幸いです。

ご来店頻度は最後にお伝えした通りです。
    時間とお金をボディケアに使うことは、自分自身の価値を認めることです。
    いつご来店いただいても、お客さまの価値を高めることができる場所でありたいと思っております。
    口コミありがとうございました。

スズキケイ

• パックンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:35.0

全身をほぐして頂きました。
    腕が上がるようになりました。
    身体のメンテナンスの為にも、引き続きお願いしたいと思います。

【2回目/来店通算】もみほぐし90分¥8100

パックンさま

・もみほぐし90分
    5回目のご来店誠にありがとうございました。
    クーポン切り替わりの為、わかりづらかったかと思います。
    修正いたしましたので、次回からはご不便ないかと存じます。

やや久しぶりでしたので、90分のメニューで大正解です。
    自分の身体のメンテナンスは後回しになりがちです。
    「疲労から漠然と肩・腕が気になる」
    小さなストレスでも毎日のことだと大きなストレスになります。
    メンテナンスをすることで、
    毎日のお仕事の質が上がります。
    毎日の積み重ねで今の自分ができています。
    生活の一部に当店をご活用くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

スズキケイ

• ひろりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:34:27.0

今回首の筋を痛めてしまったので、日程を変更してもらうか悩みましたが、体はとても疲れていたので事情を話してお願いしました。結果行って良かったです。その日の状態に合わせた施術をしてくれるので、とても体が楽になりました。首の回りがとても軽くなって、終わったあとはすっきりした気持ちになりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術をすることで悪化するようなことがあってはいけませんので、
    事前にご相談いただければ幸いです。
    お話を聞いたうえで、
    状況によりご希望に沿えない場合もございますが、
    最大限の悩み解消につながる施術をいたしました。
    外気にさらされながら、頭を支える細い首は繊細です。
    お力になれて何よりです。
    次回のご予約ありがとうございました。

スズキケイ

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:47.0

前回行かせていただいて、すごく体が軽くなったので、また行かせていただきました。
    やっぱり寝てしまって、施術中の事は覚えないのですが、終わったあとの肩の軽さが全然違います。
    帰りの運転中、ハンドルを回した時に肩の軽さをめちゃめちゃ感じて、感動しました。
    自分にはリラクゼーションが合ってるのかなと感じました。
    翌朝の目覚めも全然違います。

【2回目の方*通算】もみほぐし90分¥8100

みどり様

二度目のご来店誠にありがとうございました。
    疲労から筋肉が板のように硬くなっている方でも、無理に押しては痛いだけです。
    例えやさしめであっても、体重を乗せ持続的に圧をかけることにより、
    奥までしっかり緩んでいきます。
    施術中は寝てしまわれるほど、リラックスできたと思います。
    あっという間には感じるかもしれませんが、
    力が抜けた状態で施術を受けていただけることは良いことです。
    ストレスから常に力が入って抜けきらない方も珍しくはないので、
    終わった後のスッキリ感や翌朝の目覚めの良さで何度も楽しんでいただけるかと存じます。
    身体の痛みや疲れをとる手段として、色々なケアの方法がございます。
    ご自身に何が合うのか、また施術者により考え方や手技は様々です。
    良いご縁をありがとうございました。
    末永くご愛顧賜りますようお願いお申し上げます。
    現在3回目のクーポンが出ております。

スズキケイ

• ケロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:23:43.0

以前伺ってとても良かったので、2回目の利用です。右肩や右腕に張りや凝りを感じていたので、重点的に施術していただきました。右腕の可動域が広がったと思います。腰の両サイドも張りを感じていたのですが、帰るときとても軽くなったように感じました。前回も思ったのですが、施術後、アゴ回りや首筋がすっきりして、小顔になったように思います。ぜひまた伺いたいと思います。凝りほぐし以外のコースも体験してみたいです。

ケロさま

・もみほぐし60分
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお姿を拝見できてよかったです。

可動域の広がりを実感していただき、何よりと存じます。
    意図的に左右差をつけて施術をいたしました。
    終わった後に違和感はなかったはずです。

お顔の浮腫みがとれるように、
    フェイスラインから顎のリンパを刺激しています。
    気のせいではなく、
    施術後鏡でご確認いただいたり、手をお顔に当てていただくと、
    違いがわかりやすいかと存じます。

もみほぐしはドライヘッドマッサージ、足つぼ/フットマッサージ、ハンドマッサージ、ストレッチを組み合わせていただけます。
    もみほぐし以外にはリンパマッサージ、バザルトストーントリートメントもございます。
    リンパマッサージは全身の浮腫みや冷えがとれてオススメです。
    メニューに迷うことがあればご相談くださいませ。

スズキケイ

• としえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:29:12.0

肩甲骨がとても柔らかくなりました。
    足つぼも強めで、とても気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいです。

[足つぼ/浮腫]フットマッサージ+もみほぐし(計90分)¥8340→¥7500

としえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    うつ伏せ/仰向けで施術をしますが、
    静止した状態だけでなく、動きを付けながら施術をする事で、
    より身体を動かした時の柔軟性が上がります。
    肩甲骨の動きが良くなると、運動をされている方はパフォーマンスUPに繋がる事も◎
    さらに足元が崩れると、上に行くほど大きく崩れていきますので、
    足つぼでバランスが取りやすくなったり、踏ん張りがききやすくなれば幸いです。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 11:59:41.0

いつも利用させて頂いてます。
    年末年始の疲れを癒してもらいました!やはり、力加減が絶妙で他にはないリラックス出来る場所だと思います。
    月に2回で60分か、月に1回でロングにしようか思案中でなかなか決まらないのが悩みですねー。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    節目である年末年始に当店をご利用いただけること、
    大変嬉しく思います。
    来店頻度とメニューは、まずは3週でみてもいいかもしれません。
    途中どうも辛ければ、ご連絡いただければ調整いたします。
    また次回のご来店時に一緒に検討しましょう。
    次回のご予約をありがとうございます。

スズキケイ

• ふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:54:22.0

朝起きたら頭痛がひどくてお願いしました。
    120分ってかなり長い時間やっていただき、頭もスッキリしました!
    満足です。
    また予約したいです!

【首こり/頭痛】ドライヘッド+もみほぐし(計120分)¥11120→¥8900

ふ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    頭痛も原因はさまざまですが、
    リラクゼーションでは精神的なストレスも取り除いていけます。
    メニューの長さはお疲れ、頻度、目的に合わせて選んでいただけます。
    初めての方は120分をオススメしております。
    リラクゼーションの良さを堪能していただけるかと存じます。

スズキケイ

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:57:11.0

どうしても肩、首の痛みが取れなくて、今日行けるサロンで探して行かせていただきました。
    男性の方に施術していただくのは初めてだったので緊張していたのですが、気づいたら開始10分程で寝てしまいい、あっという間の120分でした。施術中の事はほぼ覚えてないのですが、終わってからの体の軽さにビックリ。あと、次の日の目覚めの良さにビックリ。
    体の痛み、疲れが全くなくなりました。
    またぜひよろしくお願い致します。

【肩こり/腰痛】全身もみほぐし(120分)¥11120→¥8900

みどり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    自分の疲れに一体なにが合うのか…
    鍼灸・整体・エステ・タイ古式など、いろいろ試すもわからなくなる事ありますよね。
    リラクゼーションサロンである当店では、お客さまの気持ちを大切にしています。
    体重をしっかり乗せる施術は、
    力加減の強弱に関わらず、奥までしっかりと届き、緩んでいきます。
    呼吸とBGMに合わせたテンポで、
    力が抜けやすく、心身の辛さをとっていきます。
    施術を受けている時だけの癒しではなく、
    施術後の身体の動かしやすさ、翌朝のスッキリ感やも味わっていただけます。
    2024年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-28 19:53:48.0

今回は初めて夜に予約しました。
    かゆいところに手が届く
    ではないですが、痛いところにスタッフさんの手が
    届いてきます!
    リラックスできる空間で毎回いやしの時間です。
    そして担当スタッフさんの言うとおり夜は
    ぐっすり眠れました。
    今回もありがとうございました。

・もみほぐし60分
    いつもご利用ありがとうございます。
    カーテンは閉めていますが、
    昼間の環境音や自然光の入りに比べて、
    夜の方が落ち着いて施術を受けていただけるかと思います。
    夜の施術は自律神経を整え、自然な睡眠へと導いていきます。
    お休み前には水分を摂ってください。
    明日スッキリ起床できます。
    22:00までに終わるメニューでのご案内が可能ですので、
    例えば90分ですと20:30が最終スタート時間になります。

[投稿日] 2023-12-27 12:04:51.0

初めて男性のリンパの施術を受けましたが、前から通っていて安心してるおかげか、全体的に受けて良かったです。
    その時は分からなかったんですが、夜まで全身が温まってる感じがしてリンパ受けると身体が違う事を実感しました!また、普段のマッサージの間に予約しますねー。

[むくみ/冷え]リンパマッサージ(計90分)¥10000→¥9000*施術者は男性です

・リンパ90分
    当店での初めてのリンパマッサージをありがとうございました。
    全身ぽかぽかと温かく感じますよね。
    ヒートマットで身体を温め、発汗を促し、効果的に施術を受けていただけます。
    私の手の温かさは定評をいただいていますので、冬場は特に活躍します。
    冷え症・浮腫みを感じる方にはオススメのメニューです。
    ドライで行うもみほぐしが好きな方も、
    季節の変わり目や夏・冬はぜひご選択ください。
    夏は薄着になるので身体のラインをスッキリとさせ、
    冬は冷えを感じやすく、発汗が少ないので、良さを感じていただけます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    2024年もよろしくお願いいたします。

スズキケイ

• ひろりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:35:24.0

肩、首、顔を重点的にお願いしました。うつ伏せ状態で途中腰が痛くなってしまいましたが、すぐに対応していただき最後まで気持ちよくできました。その日の状態で同じ姿勢を続けていると腰に疲れが出てしまいますが、今回のように対応していただけると次回も安心してお願いできます。

≪ご案内≫2回目以降来店の方はメニューの【再来】よりご選択ください

・もみほぐし60分
    いつもご利用ありがとうございます。
    基本的にはうつ伏せ~仰向けの体勢で施術を進めていきます。
    体勢が辛ければ…
    クッションを当てたり、最初に原因となる部位を緩めたり、
    体勢の変更を多めにし、負担がかからないように施術いたします。
    気を付けていただきたいのは、これは程度による為、
    長時間同じ体勢がとれず、ベッドに横になれない方は施術を受けると悪化する場合もございます。
    心配な方は事前にご相談くださいませ。
    次回のご予約をありがとうございます。
    慌ただしい年の暮れ、どうぞ健やかにお過ごしください。
    来年もよろしくお願いいたします。

スズキケイ

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:20:49.0

リンパセラピストの方に「上手だよ」と紹介して頂いて伺いました。
    結論から言いますと、行ってよかった~です!
    サロンは清潔感があり、セラピストさんの事前説明と私の気になるところや強弱をしっかり聞いていただき、とても丁寧な対応をして頂きました。
    久しぶりにマッサージを受けたので、揉み返しがあるのかと思いましたが、全くありません。でもスッキリです、、、不思議ですね。
    施術内容は、最初に膝下のむくみ取りでオイルマッサージをしていただき、その後全身のもみほぐしとストレッチで120分あっという間でした。
    凝りをほぐしてからあまり期間をあけない方が効果的とのことで、リンパマッサージも5日後に予約して来ました。楽しみです。
    スタッフさんの声にも癒されました。どうもありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
    紹介して下さったリンパセラピストさんにも感謝です。

【足つぼ/浮腫】フットマッサージ+もみほぐし(計120分)¥11120→¥8900

のんちゃん様

ご紹介での初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    店内は白とベーシュを基調とし、温かく落ち着いた空間です。
    リンパと迷われていましたが、お疲れとご要望をお聞きし、
    「もみほぐし/フットマッサージ/ストレッチ」を提案させていただきました。
    始めに、足元はオイルを使い、冷えと浮腫みをとっていきいます。
    足元が緩み・温まると、全身へ温かさが巡り脱力、
    その後のほぐしも緩みやすくなります。
    後半はストレッチを入れ、腰周りをスッキリ。

「揉み返しがあってもいいから」と強めをご希望される方もいいますが、
    次の日も揉み返しなく快適に過ごせた方がいいですよね。
    力加減の強弱に関わらず、体重がのらないと、
    奥まで力が加わらず、表面的な物足りなさを感じ、
    揉み返しも出やすくなります。
    満足いただけて何よりと存じます。

ほぐしの後のリンパはコリがとれている分、
    流れがスムーズで、メリットを感じやすくなる為オススメです。
    次回のご予約をありがとうございました。
    楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-12-10 18:56:27.0

久しぶりの利用で新しいメニューが気になって予約したのですが、行って少しの会話で身体の疲れている所を、担当スタッフさんは
    すぐにわかってくれて、その場でメニュー変更してくれて納得の施術でした!
    今回も贅沢な時間をありがとうございました。

しょうちゃん様

・変更→もみほぐし90分
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    メニューに迷った際は、
    施術時間だけお間違えの無いようご予約ください。
    内容はご来店された時に相談して決めましょう。
    当日のお身体の状態やお気持ちもあると思いますので、
    ご要望に沿えるようにご提案も可能です。
    予め聞きたい事があれば、お問合せにも対応しております。
    一時的な贅沢な時間ではなく、
    健康に毎日を過ごせるようお役に立てれば幸いです。
    師走の忙しい時期ですが、お身体を大切に、
    次回のご来店をお待ちしております。
    年末通常営業いたします。

[投稿日] 2023-12-10 16:33:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    また、よくマッサージ以外の相談にのってもらいありがとうございます。睡眠の質をよくして疲れをとるために薄着になって眠るようにアドバイスもらい、いつもより1枚少なくして寝ています。自分の力で体温をあげる事が少しは早めにできてきたかなぁと思ってます。続けていきますね!今度予約しているリンパマッサージ楽しみです。

・もみほぐし60分
    お客様のお悩みに寄り添えるように施術/接客を心がけております。
    お役に立てて何よりです。
    リンパマッサージいかがでしたか?
    いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

スズキケイ

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:58:23.0

はじめてリンパやってもらったけどめっちゃ気持ちかったぁ~
    体も温まってスッキリしてよく眠れました!

みさと様

当店での初リンパありがとうございました。
    全身しっかりと温まったと思います。
    冷え症の方は入眠しづらく、睡眠の質が下がってしまいます。
    施術後の身体の軽さを実感していただき、
    良い睡眠からの、翌朝さらに回復した状態を目指します。
    もみほぐしとリンパマッサージ、お好みやお身体の状態に合わせてご選択ください。

スズキケイ

• もいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:52:56.0

凝りが酷く、体が硬いのでもみほぐしで大丈夫か心配でしたが痛みを伴う圧ではなく深部まで届く様なしっかりした圧で受けることができました 終わった後はとても身体が楽になりました 揉み返しも全くなかったです もみほぐしと整体を受けている様な感覚です 新規だけでなくリピーターにもクーポンがあったらいいなと思います

もい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    力加減は確認して進めていく為、無理に痛い施術にはなりません。
    もみほぐし=こねるようなイメージをされていたかもしれませんが、
    硬く動きが少ない方でもご安心ください。
    スッキリと揉み返しもなく、何よりと存じます。
    リラクゼーションはビフォー・アフターが画像に表れにくいので、
    初めてのご来店は勇気がいるかもしれません。
    改めまして、初めてのご来店ありがとうございました。
    来店を迷われている方は、ブログ・口コミをお目通しくだされば、
    施術の雰囲気がご理解いただきやすくなると存じます。

また、お寄せいただいたお声の通り、
    現在表示されているクーポンは新規さま向けのみとなっております。
    ご希望に添えず、申し訳ございません。
    2回目以降来店の方はメニューの【再来】よりご選択ください。
    価値のある施術のご提供をお約束いたします。
    料金設定・クーポン、サービスに関する重要なお声をいただき、
    お礼申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スズキケイ

• かっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:32:26.0

営業時間が長く、仕事終わりに立ち寄ることができるので疲れを感じたときに行けました。
    施術中気持ちいいなと感じることや施術後身体が軽く感じられたことも嬉しかったのですが、翌日鏡を見たときに顔の血色がよくスッキリとした表情を感じられたことに驚きました。
    施術以外の部分でも細やかな気遣いをしていただき、居心地の良い時間が過ごすことができました。ありがとうございます。

かっつん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    翌日のスッキリ感を感じていただけて何よりと存じます。
    コリやハリがとれ、血流がよくなるとお肌のトーンも明るく感じられます。
    リラクゼーションの施術中の心地よさも大切ですが、
    翌日朝の目覚めの良さや、スッキリ感も味わっていただければ幸いです。
    あたたかい口コミをありがとうございます。
    営業10:00-22:00となっております。
    90分のメニューは最終20:30からご案内可能です。
    お仕事終わりにお疲れをとりにいらしください。

スズキケイ

• あきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:48:13.0

とても優しい方で親身になって施術して下さいました
    以前他のところに行った時に揉み返しが酷く次の日に全身痛くなってしまいましたが、こちらで施術をした後はほぼ揉み返しがなく、体が楽でした
    また次もお願いしたいです

あきな様

揉み返しなく安心いたしました。
    お疲れがひどく、お身体がガチガチに硬い方でも強く押せばいいというわけではございません。
    また、やさしめの力加減がお好みの方でも、
    体重が乗っていない表面的な施術は物足りなさや揉み返しがきやすくなります。
    体重はしっかり乗せて深部まで緩むように、力加減はコントロールするようにしています。
    心地いい力加減はコンディションや部位によっても変わってきますので、
    こちらから確認もいたしますが、気になればお気軽にお申し付けください。
    ご自愛のほどお祈りいたします。

スズキケイ

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:18:26.0

初めて利用しました。
    個人でやってて男性スタッフということで少し緊張しながら伺いましたがとても柔らかい雰囲気の方で安心して任せられました。
    施術も力加減等細かく聞いてくれ、力強いですが痛いだけではなくとても気持ちよかったです。
    ようやく落ち着けるお店を見つけれました。またお願いします。

[首こり/頭痛]ドライヘッド+もみほぐし(計90分)¥8340→¥7500

かえで様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての方は緊張される場合も多いですし、
    特に女性のお客さまのお気持ちはごもっともです。
    当店は70%以上が女性のご来店となる月も多く、
    性別関係なく、安心していただけるように努めております。

店内の雰囲気は、
    白とベージュを基調とし、
    暖色の光があたたかく、
    どなたでも受け入れやすい落ち着く空間です。
    リラックスして施術を受けていただければ幸いです。

力加減のお好みは様々ですが、
    体重の乗せ方を工夫しております。
    強めがお好きな方はもちろん、
    弱めであっても、しっかり奥まで力が伝わる施術です。
    表面的にならず、揉み返しは出にくいので、
    ご満足いただけるかと存じます。

ご来店が複数回になりますと、
    前回との比較や、これまでの変化も把握できますし、
    力加減やお好みもより反映された施術となります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

スズキケイ

リラクゼーションスペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー