3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. リラクゼーションスペース   >

• 整体・カイロ
  • 愛知県豊橋市忠興3丁目10-9 グランデージタカ101
  • [当日OK]ヤマト運輸小鷹野近く[22時迄]カード可◎牛川/石巻/東森岡近く/豊橋駅-車20分

ぱんなこったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:48:42.0

いつもお世話になってますが、
    担当の方が初めましてでした。

体の状態に合わせて施術していただき、スッキリしました!
    とくに足のむくみが軽減されました。

また機会があればお願いします!

7/31迄【入店記念♪指名:桧山】リンパマッサージ(90分)¥10000→¥8000

リラクゼーションスペースからの返信コメント

【入店記念♪指名:桧山】リンパマッサージ(90分)\10000→\8000

ぱんなこった様

ご来店ありがとうございました。
    この度は、初となります当方の入店記念メニューをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミにて、脚の浮腫みが軽減されたとのこと、嬉しく拝読しました。
    エアコンの冷気などが足元を特に冷やしてしまい、浮腫みがなかなか取れにくい季節でもありますので。
    またお辛くなったら、是非お気軽にお立ちよりいただければ♪と思います。
    気になる部分を重点的に!深部のリンパもしっかり流させていただきますね。

より良い施術を提供させていただけます様、セラピストとしても日々精進してまいります。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます☆

[投稿日] 2025-08-25 19:46:24.0

不調部に対して細やかな施術で気づいて頂け、重点的にケアして頂けました。不調部が癒され、リセット出来ました。

≪全員/案内≫メニューから選ぶ(4回目以降・クーポンがわからない)

• カナやんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 18:35:04.0

もみほぐしなどは他で何度も行っていましたが、施術中は気持ちよくてもすぐに元に戻っていました。そんな中、口コミを見てここならと予約をしました。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明をしていただきました。施術は力加減も絶妙で、こりの原因などを教えていただきました。最後にヘッドスパをしていただいたのですが、眼精疲労で辛かったのが嘘のように目が楽になりました。驚いたのは、次の日にも頭がいつもよりもすっきりしていたことです。
    ぜひまたこの状態をキープできるように、施術をしていただきに行こうと思います。

【頭痛/肩こり】ドライヘッドスパ+もみほぐし(計90分)¥8500→¥7800

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 17:46:37.0

カチカチに固まった首や肩。緩みました~!腕や足までかなり疲れていたことを実感。チカラが入りすぎてたことも。身体だけでなく、心も緩みました。感謝です!

【3回目/通算来店】+もみほぐし90分¥8400(フット/ハンド/ヘッド/ストレッチ)

ゆみちゃん様

[全員]【3回目/通算来店】+もみほぐし90分(フット/ハンド/ヘッド/ストレッチ)

気付けば3回目のご来店、ありがとうございます。
    カチカチに固まった首こり・肩こり、おまかせください。

一番つらい部位に意識がいきやすですが、施術を進めていくと他の疲れを実感することもありますよね。
    つらい部位の周囲の筋肉は関係が深くなりやすいです。
    つらい部位とは離れていても、身体のバランスをとる上で“実は大切”なポイントもあります。

全身しっかりと緩めていきましょう。
    身体の疲労は心の疲労とつながりがあります。
    今後とも心身のケアに、お役立てください。
    口コミ・次回のご予約ありがとうございました。

スズキケイ

• ミキョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 16:14:23.0

初めての来店でしたかとても丁寧な接客や施術でした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【頭痛/肩こり】ドライヘッドスパ+もみほぐし(計120分)¥11000→¥8900

ミキョさま

[新規]【頭痛/肩こり】ドライヘッドスパ+もみほぐし(計120分)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての方でも、ゆっくりとお過ごしいただけるよう、
    店内の雰囲気や、接客を心がけております。

来店時にお疲れの状態をお聞かせいただければ、
    お悩みに沿った施術が可能です。
    完全個室でリラックスしていただきながら、オーダーメイドの施術です。
    会話が苦手な方もご安心ください。
    ご負担がないように、こちらから質問させていただきます。
    施術中はおやすみになっても、会話を交えながらでも、お好みで構いません。

またお疲れの際は、お役に立てれば幸いです。
    口コミありがとうございました。
    残暑が続きます、ご自愛くださいませ。

スズキケイ

• ひろりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 01:05:24.0

気持ちよくて寝てしまいました。施術が終わった後はとてもすっきりします。施術前と比べると体が軽くなって、毎回来れて良かったなぁと思います。
    また首肩のこりがひどくなりすぎる前に予約したいです。

ひろりんこ様

+もみほぐし60分(ドライヘッドスパ/足つぼ/ハンド/ストレッチ)

定期的なご来店誠にありがとうございます。
    間隔が空きすぎることなく、いいタイミングでお身体のケアができていますね。
    私も毎回施術を担当させていただき、お役に立てること、
    お褒めの口コミをいただけること、とても嬉しく思います。

お久しぶりや疲れがひどい時は、間隔は短めに…
    そうならないように「ひどくなりすぎる前の来店」、意識していただきありがとうございます。

お疲れに合わせた施術が可能です。
    首肩こりにドライヘッドスパだけでなく、イレギュラーな疲労もご相談いただければ幸いです。
    その時のベストな組合せをご提案いたします。
    お疲れの時は一番に思い出していただけるよう努めます。

[投稿日] 2025-07-27 20:41:53.0

暑さと冷えでコンディションを崩しがちな時期ですが、定期的にメンテナンスして頂いているので、体調良く過ごさせて頂いてます。

【4回目以降★前日迄の予約】リンパマッサージ120分¥13300→¥12900*男場合有

えっちゃん様

【訂正】+もみほぐし120分(ドライヘッドスパ/足つぼ/ハンド/ストレッチ)

定期的なメンテナンスに当店をご活用いただき、誠にありがとうございます。
    8月に入り、猛暑が続きますが体調はいかがでしょうか?
    今年は6月下旬から夏のように暑くなり、夏が長く感じられます。
    エアコンが苦手な方も必須の時代、気温差で夏バテしてしまわぬように、
    お身体のケアも必須ですよね。

暑いというのは気持ちもイライラしやすくなります。
    身体のメンテナンスだけでなく、心を整えるためにも、
    心身と向き合う時間を、月一で作ることはとてもいいことです。

次回のご予約をありがとうございました。
    引き続きお役に立てれば幸いです。
    リンパマッサージともみほぐし、両方バランスよくご活用くださいませ。

スズキケイ

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 18:12:20.0

体が疲れて偏頭痛も酷かったため利用させて頂きました。
    疲れているところを重点的にマッサージしてくださり、とてもほぐれました。
    マッサージとても気持ちよくて寝てしまいました。
    自分へのご褒美として120分で予約してよかったです。
    ぜひまた利用させてください。

7/31迄【入店記念♪指名:桧山】リンパマッサージ(120分)¥13300→¥10640

リラクゼーションスペースからの返信コメント

[新規]7/31迄【入店記念♪指名:桧山】リンパマッサージ(120分)\13300→\10640

まち様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。

目標を達成され一区切りついた後のご自身へのご褒美として、当メニューを選んでいただきまして、大変嬉しく光栄でございました。
    特別なリラックス時間としていただける様、心を込めて施術させていただきました。

120分のコースですと、身体全体のリンパを流すと共に、お辛い部分を重点的に様々なアプローチで施術させていただける為、当サロンからもおススメしたいメニューとなっております。

遠方となってしまいますが、是非お時間許す際はゆっくりとお立ち寄りいただけると大変嬉しく存じます。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる機会を楽しみにしております。

桧山

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 05:49:33.0

丁寧な接客、変わらない姿勢に安心していられる。次第に心も身体も緩み、爆睡している。あっという間の90分。こんな至福、なかなか出会えないと思う。

ゆみちゃん様

+もみほぐし90分(ドライヘッドスパ/足つぼ/ハンド/ストレッチ)

3回目のご来店と、温かいお言葉をありがとうございます。
    当店にお越しくださるお客さまは、女性30代~60代の方が多くいらっしゃいます。
    皆さま本当に丁寧でお優しい方ばかりで…
    その分、日々の中で心身ともにお疲れがたまりやすいのではないかと感じております。
    そして、そのお疲れを癒せる存在でありたいと願っております。

施術の技術は日々研鑽を重ね、進化してまいりますが、
    「大切なものを守りながら、必要な変化をしていく」という想いは変わりません。
    深いリラックスと信頼をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
    認めてくださるお客様と出会えたことは、何よりの喜びです。

次回のご予約ありがとうございます。
    末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

スズキケイ

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:05:22.0

仕事が忙しく1年空いてしまいましたが
    やっぱり雰囲気もスタッフさんも施術もとても良かったです
    次もこちらを利用したいと思います

【4回目以降】+もみほぐし90分¥9000→¥8500(ヘッド/フット/ハンド/ストレ...

あきな様

+もみほぐし90分(ヘッド/フット/ハンド/ストレッチ)

充実した毎日を過ごしていると、あっという間に月日が経っていきますよね。
    お久しぶりの心身の休息に当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

今回も1年前と変わらず、お好みのメニューでご案内させていいただきました。
    +もみほぐしは、ドライヘッドスパ・足つぼ等を組み込むことが可能です。
    お好みやお疲れに合ったものをご提供させていただきます。

ライフステージ・生活スタイルの変化により、必要な身体のケアやタイミングも変わってきます。
    当店をご利用の顧客さまは、長く通っていただいている方が多くいらっしゃいます。
    いつでも安心してご来店いただけるよう、寄り添った提案ができるよう努めております。
    末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    口コミでのご感想ありがとうございました。

スズキケイ

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 13:29:37.0

とてもリラックスできました♪
    また利用させていただきます!

なの様

[新規]7/31迄【入店記念♪指名:桧山】リンパマッサージ(90分)

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    また、リラックスしていただけたとの事、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

初めてご来店いただく際には多少なりとも緊張される方が多いものですが、できる限りリラックスして身体をゆるめていただきたい・・という思いで、真摯にお身体の状態と向き合い、心を込めて施術させていただきました。

パソコン画面やスマホ画面を見る時間が増える昨今、お身体が硬く肩に力が入ったままの状態の方が多く見受けられます。
    日々のお仕事シーンで緊張感が続く中、加えて猛暑の過酷さで身体にも無理が重なる時、お身体が辛くなった際には、当サロンの存在を思い出していただけると本望でございます。
    リンパを流して心身ともに軽やかなお身体づくりの手助けをさせてしていただる様、セラピストとしても日々精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに♪お待ちしております。

桧山

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-01 14:12:56.0

身体がとても疲れていて思い立って15分前に予約を取りました。しかし、本当にあたたかく迎えてくれてとても癒されました。とても丁寧にマッサージをしてくれて熟睡でした!身体が温まりとくに芯が温まりました。素晴らしい技術と安心感のある雰囲気。
    また、伺います。ありがとうございました!

よっちゃん様

☆リンパマッサージ120分*男性施術者の場合有

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店は当日のご予約も承っております。
    リンパマッサージは遠赤外線効果のあるヒートマットを使用します。
    本当に直前予約ですと、準備に少しだけお時間をいただく場合もありますが…
    5分いただければ十分ですので、ピンチの時は頼っていただければ嬉しいです。

暑い時期ではありますが…
    冷え・むくみに悩む方は、季節は関係ないですよね。
    ヒートマットは身体の内側からじんわりあたためていきます。
    のぼせないように、温度調整はしつつ、リンパマッサージの施術の魅力を引き立てます。

お褒めの口コミをありがとうございました。
    今日もご活躍のことと存じます。
    お疲れの時に、一番に思い出していただけますように。

[投稿日] 2025-06-29 21:26:29.0

技術の素晴らしさは勿論ですが、落ち着いたトーンやリズムのある声は聞き心地がよく、安心感を与えられました。

【入店記念♪指名:桧山】リンパマッサージ(120分)¥13300→¥10640*指名料不要

えっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    桧山へのお褒めの口コミをいただき、喜ばしく思います。
    彼女は確かな技術力はもちろんのこと、豊かな経験から柔軟な対応力で、お一人おひとりに合わせたケアが可能です。
    施術中は目を閉じる為、耳からの情報に、心を澄ませることになります。
    ヒーリングミュージックがやさしく、落ち着いた桧山の声は「信頼と安らぎ」を感じられますよね。
    引き続き、細やかな心配りとともに、お客様に寄り添った時間をご提供していけるよう努めます。
    こちらの口コミは桧山も拝読しております。

オーナー

• ひろりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 17:38:48.0

体が辛くなると行きたくなって予約しています。今回は足が疲れていたのでお願いしました。終わるとだるさスッキリしていました。心地よくて1時間あっという間です。こちらの希望をきいてくれて、安心して任せられます。

ひろりんこ様

+もみほぐし60分(ヘッド/フット/ハンド/ストレッチ)

足の疲れには…
    膝下をオイルを使用した「フットオイルマッサージ/足つぼ+もみほぐし」の組み合わせもございます。
    オイルに対してのお好みもある為、オイルは使わない施術の方が合うこともあります。
    全員同じにはならない、お一人おひとりに丁寧に向き合った施術を心がけております。
    口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ススキケイ

• ちょこりんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 00:37:45.0

こちらのリンパマッサージは鎖骨まわりから始まるのですが、過去一の硬さでゴリついていましまた(笑)絶妙な力加減で丁寧にほぐしてくれ、施術後に確認するとゴリゴリ感がなく柔らかくなりました。まさにゴットハンド。
    そして毎度楽しみにしておりますお話は、仰向けの施術が終わるまでずっとしゃべっていました。
    心身ともに疲労が溜まった時の私の駆け込み寺です。

ちょこりんく様

[全員]【4回目以降★前日迄の予約】リンパマッサージ120分

日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
    施術の流れは、セラピストの考えや、お客様のコンディションにより変わることもございます。
    私はデコルテから始めることが多く、開始直後からとてもゴリついていましたね(笑)
    暑い時期でも、エアコン・冷たい物のとり過ぎ・運動不足…
    深部が冷えている女性は多くいます。
    のぼせない様に温度調整はしっかりしつつ、遠赤外線効果のあるヒートマットで芯からあたため血流UP!
    老廃物を排出しやすい状態にし、倦怠感を取り除いていきましょう。

そして…
    いつも心が弾む興味深いお話をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    日常のひとコマや学び・気づきを共有させていただけること、ありがたく感じております。
    充実した会話のあとは、ゆっくりと施術をご堪能いただき…
    引き続き、心身のデトックスにお役立てくださいませ。

身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。
    ご期待に添えるよう、今後も一層精進してまいります。

[投稿日] 2025-06-26 20:37:26.0

やっぱりよかった!もみほぐし、やっぱりいいです!
    疲れが溜まっていた足
    腕や凝っていた肩や腰
    一番痛かった首を
    ちょうどいい力加減で丁寧に施術してもらいました。
    からだが軽くなって、よく動きます。
    今回もどうもありがとうございました!

+もみほぐし90分

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    力加減は満足度に直結すると考えております。
    初めましての方でも…
    お疲れの状態をお聞かせいただいたり、最初に背中をさすった時のハリ感や、背骨のしなり具合で、ある程度の力加減の予測が立ちます。
    施術歴が長いので、大きく外すことは少ないですが、気になればお気軽にお申し付けくださいませ。
    常連様でも、コンディションによって力加減が変わることがあります。
    こちらからも、力加減の声かけはポイントでさせていただきます。

体重の乗せ方で、もみ返しを防いだり…
    力加減の強弱に関わらず、奥までしっかりほぐすことができます。
    私はがっつり強めが得意ですが、無理に痛い施術をすることはありません。
    よく動くようになって何よりです。
    気持ちのこもった口コミありがとうございます。
    次回お待ちしております。

ススキケイ

• ゆみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 20:43:06.0

首や背中の凝りが酷く伺いました。リラックスできる雰囲気で、わかりやすく丁寧に対応くださり、安心して施術を受けられました。フィードバックも適切で有り難かったです。

【肩こり/腰痛】全身もみほぐし(90分)¥8500→¥7800

ゆみちゃん様

[新規]【肩こり/腰痛】全身もみほぐし(90分)

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    完全個室のプライベート空間で、初めての方もリラックスしやすい雰囲気づくりをしております。
    店内は白とベージュを基調とし、照明を落とすとやわらかな光が広がり、目を閉じるヒーリングミュージックが耳にやさしく届きます。
    お疲れやお悩みに寄り添った施術と接客で、毎日の質が高まるお手伝いができれば幸いです。

施術は、一方的に提供するものではなく、お客さまとのコミュニケーションの中で一緒に育てていくものだと考えています。
    お疲れやお悩み、施術後の変化などお聞きしながら、次のケアに繋げていきます。
    その積み重ねが、より良い時間と結果につながると信じています。
    次回のご予約と口コミをありがとうございました。

スズキケイ

• 杉下さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:23:20.0

毎回寝てしまうほどリフレッシュしております
    丁寧な施術、ありがとうございます

【全員★前日迄の予約】バザルトストーン90分¥12000→¥11500*男性施術者です

杉下さま

[全員]【全員★前日迄の予約】バザルトストーン90分

ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回は、遠赤外線効果のある進化系ホットストーンを使った「バザルトストーントリートメント」をさせていただきました。
    暑い時期になりますが、エアコンや冷たいもののとり過ぎ、運動不足から、案外深部は冷えているものです。
    施術中はおやすみに、施術後はスッキリとリフレッシュできたかと存じます。
    いつもの施術とは少し違った特別感を味わっていただけたのではないでしょうか?
    リンパマッサージもぜひ受けていただきたい施術です。
    メニューはお好みで、ただ選択肢が多いと、疲れに合った施術でよりリフレッシュしやすくなります。
    引き続き、当店をよろしくお願いいたします。

スズキケイ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-11 07:32:18.0

初めて全体をやってもらってすごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

【むくみ/冷え】リンパマッサージ(120分)¥13300→¥10900*男性施術者の場合有

リラクゼーションスペースからの返信コメント

[新規]【むくみ/冷え】リンパマッサージ(120分)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    日々の疲れに振り回されないように、お役に立てればという思いがあり、定期的なご来店をはおすすめしておりますが…
    大切なことは無理のないように、ご自分のペースで、疲れた時に思い出していただける存在でありたいと思っております。
    特別な日に当店を選んでいただき、光栄です。
    おめでとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    毎日を健やかにお過ごしください。

スズキケイ

• ぷーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 14:40:50.0

妊娠中からずっとお願いしたいなと思っており、やっと行くことが出来ました。他の方の口コミをみて、初回から長めの120分でお願いしましたが、あまりの気持ちよさにあっという間のお時間でした。
    とにかく力加減が絶妙で、気持ちよくほぐれつつもリンパはしっかり流してくれて、帰ってからは身体の内側からポカポカする感覚がしました。肩こり部分もいつもは揉み返しが辛いのですが、こちらでは揉み返しもなく過ごすことができ、とても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

ぷー様

[新規]【むくみ/冷え】リンパマッサージ(120分)
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    長く気にかけていただいた上での初来店…
    口コミやブログなど隅々まで見ていただけたかと存じます。
    お力になれましたこと、とても嬉しく思います。

店内は白とベージュを基調とし、やわらかな光が広がる完全個室空間です。
    癒しのBGMが耳にやさしく、リンパもほぐしも、ゆったりと施術を堪能できる120分が人気です。

リンパではヒートマットで全身を温めます。
    身体の奥からじわじわと温まる感覚は、夏の冷え・むくみにもおすすめです。
    力加減はお好みに対応させていただきます。
    もみ返しは力の乗せ方で、極力でないようにすることが可能です。
    もみ返し対策もお伝えしておりますので、そのようにお過ごしください。

この度はお褒めの口コミをありがとうございました。
    当サロンは子育て中の方も多くご来店いただいております。
    いただいた口コミがお疲れの方の目に留まり、ご来店のきっかけになりますように、ご縁がつながることを祈ります。

スズキケイ

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:58:41.0

リンパマッサージをお願いしました!体がどうにも辛くてむくんでいたので駆け込むようにして予約。
    丁寧な施術で、終始楽しくもありリラックスもできました。終わった後もスッキリ!翌日は何回もトイレに行って老廃物流れてる~と実感。また3週間後よろしくお願いします!!!!

【3回目/通算来店】リンパマッサージ90分¥9900*男性施術者の場合有

つっちー様

変更【入店記念♪指名:桧山】リンパマッサージ(90分)

先日は来店誠にありがとうございました。
    お話をさせていただく中で、身体だけでなく、心もリラックスできたのではないでしょうか。
    毎年この時期は気温差や天候が荒れたりと、浮腫みや冷え、自律神経の乱れをを感じやすくなります。
    梅雨入り間近、夏はあっという間にやってきます。
    薄着になる季節に浮腫みは似合いませんよね。
    翌日の変化もご報告いただき、リンパマッサージを堪能していただけたかと存じます。
    水分補給はしっかりと、定期的なケアは日々の生活をより充実したものにします。
    次回のご予約ありがとうございます。
    3週間後お待ちしております。

口コミは担当セラピストも拝見しております。
    お力になれたこと、とても喜んでおります。
    ご投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-02 19:07:05.0

毎回急な予約変更にも親切に対応して頂き、安心して伺う事ができます。今回は後頸部から背部にかけて重だるい感じかあったのですが、しっかりと解して頂き、スッキリしました。今日は頭も身体も軽くなりました。

リンパマッサージ120分→+もみほぐし120分

いつもご利用誠にありがとうございます。
    可能な限り、ご希望に沿うようご案内させていただきます。
    お困りごとは一度ご相談くださいませ。

季節の移り変わり、天候が変化しやすく、低気圧により自律神経が乱れる方が多くなっています。
    背骨に沿って姿勢が整うように、ドライヘッドで頭周りを入念に…
    お疲れに合わせて施術いたします。
    環境の変化があった4.5月の疲れが6月の天気が悪い時にあらわれることもあり、ケアが必要なタイミングでした。
    次回のご予約をありがとうございます。
    引き続き、定期的なケアにお役立てくださいませ。

スズキケイ

• ひろりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:15:24.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺いました。肩、腰、足がかなり疲れていたので重点的にお願いして、途中うとうとしながらあっという間の1時間でした。施術が終わった後は本当にスッキリしていました。
    居心地のいい空間で、優しい対応をしてくれるので毎回楽しみです。あまり期間をあけずに行きたいなあと思います。

ひろりんこ様

+もみほぐし60分(ヘッド/フット/ハンド/ストレッチ)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    特に気になる部位は重点的に、全体的やおまかせも可能です。
    +もみほぐしはヘッド、フット、ハンド、ストレッチを組み込めます。
    気になる部位が多くあったり、内容によっては長いメニューがおすすめですが…
    ケガやくすぐったいなどの避けた方がいい部位があったり、同じ体勢を保つことが難しい、時間が限られているなど…
    事情によっては必ずしも長ければいいというわけではありません。
    定期的に通うことが「安定した精神と身体を、疲労に振回されない暮らしへ」と導きます。
    次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2025-05-05 19:52:42.0

リンパマッサージは、なかなか利用しなかったですが今回新しく担当を始めるというスタッフさんを指名で試せるクーポンがあり、リンパマッサージ利用しました。とてもいいです!
    全身で、わたしのからだをよくしてくれようとしていました。気持ち良かったです。話し方もやわらかくて、とても心地のいい時間でした。
    家に帰ってからも全身ホカホカしていて顔もスッキリしていました。どうもありがとうございました!

しょうちゃん様

【入店記念♪指名:桧山】半身/半面リンパ(60分)

ご来店誠にありがとうございました。
    5月より新しく当サロンに加わった【指名:桧山】限定クーポンをお使いいただきました。

チャレンジで半身/半面(上or下or前or後)60分を選んでいただきましたが、桧山の施術で「全身の施術を受けてみたい」と思っていただいたこと…
    継続の必要性を感じていただき、次回のご予約をとっていただいたこと…
    お役に立てたようで、私も嬉しく感じております。

桧山は豊かなキャリアを持っており、施術はもちろん、落ち着いた接客で、安心してご来店いただけるかと存じます。
    リンパが好きな経験者の方はもちろん、リンパ未経験の方も歓迎しております。

入店記念クーポン3種は期間限定の特別価格のクーポンです。
    沢山の方に桧山の施術を受けていただきたいと思っております。
    口コミありがとうございました。
    次回お待ちしております。

オーナー

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 23:00:15.0

いつも利用させて頂いています。
    リラクゼーションと名前にある通り、毎回色々な相談のってもらって、リラックスさせてもらってます。
    いくら表面的にほぐされても内面もよくならないとすぐもとに戻ってしまいます。出来るだけストレスためずに日々を過ごして凝りが固まらないようにしたいですね。

みーちゃん様

+もみほぐし90分(ヘッド/フット/ハンド/ストレッチ)

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お話は自由なので、静かに寝たい時はおやすみいただき、話したい時は考えやお気持ちをお聞かせください。
    5月よりセラピストが増え、2人体制の日ができますが、
    変わらず完全個室のプライベート空間です。
    普通の声のボリュームであれば、丸聞こえということはありません。
    皆さまが安心してご来店いただけるように務めます。
    心のストレスは筋肉の緊張に表れ、崩れた姿勢となり、不調をきたします。
    今後とも心身をリラックスさせ、日々の充実にお役に立てますように。
    次回のご予約をありがとうございます。

[投稿日] 2025-04-26 10:31:57.0

また今回も安定の
    納得のもみほぐしでした!
    痛みのある箇所の様子、経緯、具合ていねいに話を聞いてくれて
    その上での力加減。最高です!どうしてわかるんだろう!
    今回わたしは、もみほぐし2日後の仕事中のからだの動き軽さが嬉しかったです!
    行ってよかった!(行こうか迷い悩んでいる時間が無駄だった)と毎回思います。今回もどうもありがとうございました!

しょうちゃん様

+もみほぐし90分\9000→\8500(ヘッド/フット/ハンド/ストレッチ)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    過分なお褒めを賜り、恐縮に存じます。
    悩むようであればご来店が[「吉」です。
    多忙な女性はご自身のスケジュールが最後になりがちです。
    人を敬う姿勢を大切にされていると思いますが、ご自身を大切にすることも、またこれに含まれるのではないでしょうか。
    「よし、いくぞ」と日時を決めて、ご予約をいただければ、あとはおまかせください。
    もみほぐしはヘッド、ストレッチ、部分的にオイルを使ったフット、ハンドを組み込むことが可能です。
    お疲れに寄り添った施術をご提供いたします。

[投稿日] 2025-04-24 00:25:44.0

新しい職場や業務、長距離運転でカチカチ、パンパンになっていた筋肉や、気持ちまで解して頂けました。右肩~前胸部が重だるく痛いくらいだったのですが、施術後、翌々日にはすっかりなくなりました。

【4回目以降/常連様★前日迄の予約】リンパ120分¥13300→¥12900

[再来]【4回目以降/常連様★前日迄の予約】リンパ120分

いつもご来店誠にありがとうございます。
    職場環境・人間関係の変化による心身のお疲れがどっと出ていましたね。
    ご自身は変わらずとも、ご家族の変化から影響を受けることもあるかと存じます。
    当店での施術がお身体のケアと共に、気持ちの引き上げに繋がれば幸いです。

ヒートマットで身体の芯まであたためて発汗を促し、身体も心もスッキリ。
    ほんのりとラベンダーの香りがするオイルの心地よさ。
    力の加え方や手根・四指の当て方により、奥まで緩む感覚。
    カチカチ、パンパンになっている筋肉の疲労にも、リンパマッサージにおまかせください。
    リンパに年齢は関係ありませんが、当店は女性40代前後の方のご利用が多く、
    リンパがお好きな方はもちろん、初めてリンパを受ける方も安心して施術を受けていただけるよう努めております。

次回のご予約・口コミありがとうございます。
    定期的なケアに今後とも当店をお役立てくださいませ。

スズキケイ

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 20:49:16.0

口コミを何度も見て緊張して初めてのほぐしをしてもらいました。施術中自分の身体がガチガチであることを感じました。
    腰痛がひどくて何とかしてもらいたくて予約をしました。強めのマッサージがとても気持ちがよく、当日よりも次の日以降に身体が楽になるのを感じました。痛みが治ったとは言えませんが確実に動きが違います。
    担当してくれたスタッフさんはとても親切で穏やかで言葉や対応が★5です。もちろん技術も★5です。もみ返しもありませんでした。
    自分の調子と金銭面と相談しながらまた予約したいと思っています。
    頑張り過ぎないで!と止めて下さい(笑)

【迷う方】○○+もみほぐし(計120分)¥11000→¥8900

Nさま

[新規]【迷う方】○○+もみほぐし(計120分)

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術は時間とお金が必要ですから、セラピストとして責任をもち、
    価値を提示し、通っていただくことを後悔はさせません。
    サロンページを隅々までご確認いただいたとのこと、とても嬉しく思います。
    きっと沢山あるサロンを見比べ、迷ったことでしょう。
    身体に頑張りが表れていると思いましたよ。
    来ていただいてよかったと思いました。
    次からは迷うことなく、ご予約くださいませ。
    当店はリラクゼーションサロンとして、治療行為は行っておりません。
    動きが違うという事実も大切ですが、形として見えないやすらぎも大切です。
    お褒めの口コミありがとうございました。
    きっとこの口コミが今迷っている方の背中を押すと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

スズキケイ

• みえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-15 18:18:40.0

色々なところでリラクゼーションを施術してもらっているがここは その中でも トップクラスでした とてもリフレッシュできました ありがとうございます

【首こり/頭痛】ドライヘッドスパ+もみほぐし(計120分)¥11000→¥8900

みえちゃん様

[新規]【首こり/頭痛】ドライヘッドスパ+もみほぐし(計120分)

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    様々なお店・施術者はいますが、その中から価値を感じて選び続けていただけるよう、日々努めます。
    5月よりリンパ専門のセラピストが加わります。
    パワーアップした姿をお見せできるかと存じます。

スズキケイ

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 10:01:40.0

今回もしっかりほぐしていただき、特に腰から下はこれまで溜まった疲れが取れました。
    足が浮腫みやすいのですが再び電車通勤となったので、また酷くならないうちに、お願いしたいと思います。

【4回目以降/常連様】+もみほぐし90分(計90分)¥9000→¥8500

やよい様

+もみほぐし90分(計90分)

いつもご利用を誠にありがとうございます。
    春は環境に変化が訪れます。
    お仕事の内容や生活習慣が変わると、お疲れのあらわれ方も変わります。
    気を張りやすくもなり、ゆっくりと心を整理する時間も必要です。
    足の浮腫みにはフットマッサージかリンパマッサージがオススメです。
    ご無理されず、ご来店くださいませ。

スズキケイ

リラクゼーションスペースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー