3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. こころ整体院 シーモール下関院   >

ココロセイタイイン シーモールシモノセキイン

• 山口県下関市竹崎町4―4―8 シーモール下関1階 147区画
  • 下関駅6分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/ストレッチ/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

ちぃぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 23:32:54.0

肘が痛くて診てもらいました!
    身体全体、そして姿勢から
    痛みの原因が肘ではなく違うところから
    きているのではないかという発見が( °Д° )
    根本原因の治療と、それに対するストレッチなどを
    教えて頂きました。
    少しずつ、痛みが無くなってきているので
    継続して、治療とストレッチなどを頑張っていきます!

[投稿日] 2023-08-05 20:25:14.0

腰痛が辛いので通っています。
    腹筋のトレーニングをしました。
    腰痛は少しずつ改善しています。
    普段行うと良いトレーニングなども教えてもらえるので助かります。

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 08:34:18.0

こころ整体院にお世話になって5ヶ月程たちます!
    これまで、スポーツをやっていて、身体の色々な不調に悩まされてきました。
    ですが、こころ整体院に通い始めて、不調がなくなり、パフォーマンスも良くなりました!!
    日頃の、身体のケア、ストレッチやトレーニングなども丁寧に教えてくれます!
    もぉ、こころ整体院なしではいられません!!
    これからも、よろしくお願いしますm(*_ _)m

ちひろ様

こころ整体院 シーモール下関院です。

日頃より こころ整体院 シーモール下関院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    今回は口コミ投稿をいただき、加えて高評価までいただき、心より感謝申し上げます。

ちひろ様、
    不調がなくなり、パフォーマンスも良くなったとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
    また、日々ストレッチ・トレーニングを真剣に取り組まれているお姿に感動しております!
    これからも、お身体の事で少しでも気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回ご来院時も、
    ちひろ様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

こころ整体院 シーモール下関院は、一人一人の患者さんに寄り添った施術を志ざし、地域の皆さまに愛される院づくりを行って参ります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ちひろ様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• もりを。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:07:58.0

初めての利用でしたが、問診から丁寧に内容を聞いていただきました。施術しながらも具体的に説明をしていただき安心出来ました。

もりを。様

こころ整体院 シーモール下関院です。

今回は口コミ投稿をいただき、加えて高評価までいただけたこと心より感謝申し上げます。

もりを。様、
    当院の治療にご満足していただき、私達も大変嬉しく思います!

次回ご来院時も、
    もりを。様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

もりを。様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• まきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:17:53.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。仕事がデスクワークなので肩こりと腰痛が悩みですが施術をしてもらうと本当に楽になります。いつもありがとうございます。

まき様

まき様、
    当院の治療にご満足いただき、私たちも大変嬉しく思います!

次回ご来院時も、
    まき様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

まき様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 17:38:47.0

明るい雰囲気の整体で、イケメンの先生が親身になって対応してくれます。

佐藤様

佐藤様、
    当院の治療にご満足していただき、私達も大変うれしく思います!

次回ご来院時も、
    佐藤様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

佐藤様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• TTさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:37:19.0

腰痛で通院したらあっという間に改善。肩首背中の張りが腰痛に関連していたことも分かり、今はそちらを重点的にやっています。上がりにくかった腕も丁寧な施術ですぐに改善されるのには本当に驚きます。先生方それぞれの腕も確かですが、身体についての知識も豊富でどんな質問や悩みにも丁寧に答えてくれます。日常生活での注意点や取り入れた方が良い運動のアドバイスなどまるでトレーナーのようです。特にオススメなのは寝ながら体幹を鍛える楽トレ(EMS)です。加齢や産後の子宮底筋の緩みからくる尿漏れも一気に改善されて、疲れにくい身体になりました。猫背がちな姿勢も一本筋が通ったような立ち姿勢になり自分の変化に嬉しくなります。値段は相場より少し高めかもしれませんが、スポーツドクターよりはお得で割引もあります。自分の将来への健康投資としては大正解でした!今後も何か不調が起きるとここへ来たら改善されると安心しています。通いやすく、アットホームな先生方の人柄と雰囲気が一番の癒しかな。

TT様

TT様、
    腰痛や肩・首の張りも改善していき、私たちも大変嬉しく思います!
    また、楽トレにも真剣に取り組まれているお姿にとても感動致しました!

次回ご来院時も、
    TT様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

TT様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:43:47.0

毎回どういった状態かを確認し、それに合わせて治療してくださいます。その時の会話もとても楽しく、体も治せるのでとても嬉しいです。有難うございます!

ふたば様

ふたば様、
    お身体の状態も良くなってきており、会話まで楽しんで頂けていると思うと、私たちとしてもとても嬉しく思います!

これからも明るく元気に過ごせるように全力でサポートさせて頂きます!

次回ご来院時も、
    ふたば様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

ふたば様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 22:56:35.0

腰痛が辛いため通っています。
    正しい姿勢やトレーニングの方法なども教えてもらえるので助かっています。

佐藤様

佐藤様、
    正しい姿勢等意識して頂き、私達としてもとても嬉しく思います!
    お身体の事で少しでもご質問等がございましたら、いつでもご相談くださいね!

こころ整体院 シーモール下関院

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 16:23:03.0

とても優しく丁寧に接してくださいます。会話も楽しく、体も痛みが減ってきて、姿勢が少しずつ良くなり、嬉しいです。有難うございました。

ふたば様

ふたば様、
    お身体の痛みが軽減され、姿勢も良くなってきており、
    ふたば様のお身体が良くなってきている姿を見ることでき、私たちもとても嬉しく思います!

お身体の事で少しでも気になる事やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

こころ整体院 シーモール下関院

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:37:58.0

どこが辛いかしっかりと聞いてくれてそれに対してしっかり施術してくれるので、帰りはいつも身が軽いです。それだけでなく、自宅や普段の私生活とかてもできるようなストレッチや運動などもオススメしてくれるので行きやすいです。施術中も何気なく会話できるのでリフレッシュにもなります。とてもオススメです!

はるか様

はるか様、
    お身体が軽くなられ、さらにリフレッシュして頂くことができ、私たちもとても嬉しく思います!

お身体の事で少しでも気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

次回ご来院時も、
    はるか様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

はるか様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:59:23.0

毎回体の状態に合わせて丁寧に施術をしていただけたので、困っていることを相談しやすい雰囲気があります。また、よい状態をキープして過ごすために普段の生活で何が必要かを教えていただけるので、自分自身も意識が変わり体改善のために簡単に出来ることを取り入れてみています。そのため毎回質問攻めですが、嫌な顔せずご対応くださる先生ばかりでありがたいです笑

きなこ様

お世話になります。
    こころ整体院シーモール下関院です。

日頃よりこころ整体院シーモール下関院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

きなこ様、
    普段の生活でもお身体の改善に努めて頂けている事、私たちもとても嬉しく思います!
    お身体の事で少しでも困っている事がありましたらいつでも聞いてくださいね!

次回ご来院時も、
    きなこ様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

こころ整体院シーモール下関院は、一人一人の患者さんに寄り添った施術を志ざし、
    地域の皆様に愛される院づくりを行って参ります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

きなこ様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院シーモール下関院

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:22:11.0

通い始めての身体の痛みが減少していることを実感しています!自分への投資と考えて通い始めて本当に良かったと感じています。お店の雰囲気も良くて通いやすいです。

ゆき様

ゆき様、
    お身体の痛みが減少していき、私たちもとても嬉しく思います!
    またお薦めのお店などのお話を聞かせて頂ける事を、楽しみにしております!

次回ご来院時も、
    ゆき様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

ゆき様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:10:46.0

普段から首.肩.背中.腰.下半身とガチガチですが、こころ整体院に週一で通って施術してもらうと体が楽になります。先生方は、不調の原因やアドバイスもきちんと説明してくださるので安心感が持てます。できるだけ健康な状態になりたいと思っていますので、サポートよろしくお願いします。

りえ様

りえ様、
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お身体が楽になり、私たちとしても、とても嬉しく思います!
    何か些細なことでも気になる事がございましたら、なんでも聞いて下さいね!全力でサポートさせて頂きます!

次回ご来院時も、
    りえ様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

こころ整体 シーモール下関院は、一人一人の患者さんに寄り添った施術を志ざし、地域の皆さまに愛される院づくりを行って参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

りえ様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 21:57:47.0

初整体院で不安とドキドキでしたが
    しっかり説明を受け、どこをどうしていくのか
    何を目指すのかなどを一緒に考えていただけました。
    あまりにも酷い症状なので1回での効果は
    期待していませんでしたが、終わった後は
    いつぶりかわからないぐらい体が軽かったです。
    月8回コースを契約したので次回の施術が
    待ち遠しいぐらいです。

コロナウイルスの関係で、かと思いますが
    施術中にお店の前を通られる方々と
    目が合うのが少し気まずいです(笑)

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

さよ様

さよ様、
    お身体が軽くなられ、施術を楽しみにしてくださっていると思うと、私たちもとても嬉しく思います!
    今後も、目標に向かい、私たちと一緒に頑張っていきましょう!

また、コロナ対策の換気の関係で現在入口のドアを常に開放させていただいております!
    なるべくカーテンなどを閉めることで、ご配慮できるよう努めさせて頂きます。

次回ご来院時も、
    さよ様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

さよ様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:27:01.0

明るくて入りやすくてすごくおすすめです!しかもスタッフさんもみんな優しくて、腰の痛みも無くなって最高です。

ゆう様、
    いつも明るく来院して下さり、ありがとうございます!
    腰痛も改善され、私たちもとても嬉しく思います!

次回ご来院時も、
    ゆう様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

ゆう様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• kouさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 11:46:13.0

丁寧な対応で満足しました。

Kou様

Kou様、
    いつも優しい笑顔で来院して頂き、私たちも元気を頂いております!
    腰痛の改善のため、これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回ご来院時も、
    Kou様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

Kou様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• 由香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:21:08.0

産後の骨盤矯正のため通っています。
    産後3ヶ月経っても骨盤に違和感があって歩くときも寝返りをするのも辛かったのですが、通って3回目くらいでほとんど痛みがなくなりました。
    まだ体重が戻らないのでしばらくは通ってみようと思います。

由香様

由香様、
    お辛かった痛みの改善をする事ができ、とても嬉しく思います!
    今後の目標に向け、一緒に頑張っていきましょう!

次回ご来院時も、
    由香様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

由香様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:36:36.0

反り腰が気になって通いました。姿勢がよくなって、腰痛も治りました!
    優しい人達で通いやすいです。みんなイケメンです!

ゆう様、
    腰痛が改善され、姿勢もよくなり、痛みのない日々を過ごして頂いていると思うと、大変嬉しく思います!

次回ご来院時も、
    ゆう様のお身体の不調をしっかり追求し、また良い姿勢で身体が良くなる施術をさせていただきます。

こころ整体院 シーモール下関院

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:28:24.0

身体の痛みと姿勢が気になり通い始めて2ヶ月経ちましたが、徐々に痛みがなくなり姿勢も良くなってきた様に思います。肩が痛いことを伝えると重点的に施術をしてくださり翌日には肩が軽くなったと実感することができました。自宅でもできるストレッチなんかも教えてくれます。店内も明るく清潔感もありスタッフの方も笑顔で挨拶をしてくれるので通うのが楽しいです。

あい様

あい様、
    徐々にお身体の痛みも改善していき、姿勢もより良くなってきていますね!
    これからも、お身体の根本的改善を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

次回ご来院時も、
    あい様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

あい様、次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• ぼいぼいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:35:57.0

首が楽になりました。猫背克服にむけもうひと頑張り

ぼいぼいさん 様

ぼいぼいさん 様、
    首が楽になられた事、大変嬉しく思います!
    猫背改善に向け、一緒に頑張っていきましょう!

次回ご来院時も、
    ぼいぼいさん 様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

ぼいぼいさん 様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 12:20:19.0

肩を回す時に回しにくいなという違和感がありましたが、最初の施術をしてすぐ無くなった時はびっくりしました。
    肩の痛みと姿勢を治したく通っていて施術は痛いですが、毎日のようにあった肩の痛みが無くなりつつあります。姿勢は普段から自分で意識することも大事だと思うので施術してもらいながらキープ出来るように頑張りたいと思ってます。
    身体の違和感とかも質問したら答えてくださったりスタッフの方はとても親切で通いやすいです。

はなちゃん様

はなちゃん様、
    普段から姿勢を意識して頂く事や、真剣に施術に取り組まれる姿を見て、私たちも感銘を受けております!
    お身体の事について、少しでも疑問があれば、なんでも聞いて下さいね!

次回ご来院時も、
    はなちゃん様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

はなちゃん様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• とらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:08:11.0

スタッフの方が皆接しやすく、施術も丁寧です。身体の方も以前と比べ随分楽になりました。大変満足しています。

とら様

とら様、
    楽トレ等に真剣に取り組まれるお姿を拝見して、私たちも大変感銘を受けております!
    今後も施術、楽トレでのトレーニングを私たちと一緒に頑張って行きましょう!!

次回ご来院時も、
    とら様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

とら様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

• ぼいぼいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:14:10.0

明るい雰囲気で入りやすいです。ベッドの間隔が他の院より広いです。シーモールの駐車場が利用できるのでクルマで通院しやすいです。優しくて清潔感のある若いイケメンの先生で固められています。先生の人数が多いので、日替わりで治療を受けますが、その分先生のクセが分散されてムラなく体が良くなるような気がします。料金はまぁこんなもんかと思います。安くはないけど将来への投資ならいいかな。まだ2ヶ月くらいですが、猫背が良くなりました。綺麗で疲れない姿勢のキープに向け、もう少し頑張ります。

ぼいぼいさん 様

ぼいぼいさん 様、
    当院の魅力を沢山伝えて頂く素晴らしい文章をありがとうございます!!
    綺麗で疲れない姿勢のキープに向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

次回ご来院時も、

• なかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:10:02.0

初回の施術は全身痛すぎてびっくりしたんですが、帰りのスッキリさが凄かったです。
    2ヶ月通って、まだまだ痛いところばかりですが、痛いけど気持ちいいと思うことが増えました。
    長年の姿勢の悪さなので、施術から日が経つと意識してないと段々曲がってきますが、頑張って通って良くしたいと思います。
    施術してくださる方々も感じの良い方ばかりです。

なかた様

なかた様、
    施術後スッキリされた表情や、姿勢に関して意識して下さっている事に、私たちもとても嬉しく思います!!

次回ご来院時も、
    なかた様のお身体の不調をしっかり追求し、身体が良くなる施術をさせていただきます。

なかた様、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころ整体院 シーモール下関院

こころ整体院 シーモール下関院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー