3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

こころ整体院 広島紙屋町院

ココロセイタイイン ヒロシマカミヤチョウイン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区紙屋町2-2-28 キャラクト館 1F
  • 本通駅1分/県庁前駅5分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ

※10件以下の口コミの平均点です。

• ほかろん75さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:48:05.0

首や肩の痛みが施術後は、軽くなりました。
    院内も清潔感があって、快適に施術を受ける事が出来ました。スタッフの方の説明も分かりやすかったです。

VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円

ほかろん75様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    首や肩が軽くなり大変うれしく思います!
    これからもお体ご自愛下さい!

• ほかろん75さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:14:49.0

とても和やかな雰囲気で、リラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。体の方も施術後は、施術前に比べて首な肩の気になる痛みがほとんどなくなったので驚きました。
    また施術を受けてみたいなと思いました。

ほかろん75様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

首や肩の痛みが無くなり大変嬉しいです!!!
    これからもお身体ご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:55:51.0

ベッドの感覚が短く、カーテンとかもしてないので他の人に顔がみえるのがあまり好ましくなかったなと思います。値段が高いのと自分が好きなときに行く感じでないので行くのをやめようかなと思います。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥500

りっちゃん様
    この度はこころ整体院広島紙屋町院を選んでいただき誠にありがとうございます。

りっちゃん様にご満足頂けるサービスを提供出来ず大変申し訳ございません。

いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆様にご満足いただけるよう、より一層尽力いたします。

この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございました。

• kenyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:24.0

広島でのカイロプラクティックなら、おすすめ出来ると思います。
    雰囲気は年配向けの接骨院みたいな感じです。
    今回、お試しで行ったのでくどいくらいの説明がありましたが、カイロに慣れてる人間にとっては,もう、わかってることなので必要ないかと。
    単に技術レベルと雰囲気、値段、あとは、自分に合ったやり方をやってもらえるかを知りたいだけなので。
    また、行きたいと思ってるので厳しいことを書かせていただきました。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥500

こころ整体院 広島紙屋町院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はこころ整体院広島紙屋町院を選んでいただき、また貴重なご意見の口コミ投稿誠にありがとうございます。

この度はご満足いただけるような施術並びにサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、施術の技術向上、またその方に合った対応の向上に努めさせていただきます。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

• みやもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:00:46.0

施術が良かった凄く良かったです。
    身体の仕組み等、しっかり分かりやすくおしえていただけました。
    そして凄く親身に身体の不調等を聞いていただきました。
    家から遠く、なかなか通えませんが来月もパートナーと一緒に行こうと思います。

こころ整体院 広島紙屋町院からの返信コメント

みやもんさん、口コミ投稿ありがとうございました!みやもんさんもしっかりお話を聞いてくださったのでありがたかったです!
    お辛い体調なので今後もしっかり身体の事を考えてお過ごしください。
    ご自宅が遠方ですが今度もまた是非お越しください!

こころ整体院 広島紙屋町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー