何度も熱くないか痛くないか確認してくださりお話もできてとても楽しい時間を過ごせました!
デザインに関してもわたしの要望に全力で答えて下さり急なお願いにも応じていただき本当にかわいいネイルで大満足です!
【ハンド】持ち込みデザイン♪¥6050円~♪新規、再来1ヶ月以内オフ料金無料♪
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
次回素敵なゆう様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
何回も行かせていただいてます
【ハンド】選べる定額デザイン♪¥6600~¥8800円♪1ヶ月以内オフ無料♪
かの様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
また素敵なかの様にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
母に勧められて行ってみました。
前回他店での施術が満足いかなく不安でしたが、たくさんの我儘を聞いて下さり、とても丁寧で可愛いデザインにしてもらいました!持ち込みデザインでしたが、色や爪の形、デザインなど細かい所まで確認してくださり、料金のことも細かく説明してもらってとても有難かったです。
途中他のスタッフさんにも声を掛けてもらい、お店全体の雰囲気もとてもよかったです!
かおり様
数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミをありがとうございます!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
かおり様に今後もご満足頂けるよう技術や接客向上に努めて参ります!!
また、素敵なかおり様、お母様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
1番最後の時間帯である19時に当日予約をしました。ワンカラーで予約したのですが、終わる時間が伸びてしまっても大丈夫であれば定額デザインもできると言うことだったので、急遽定額デザインをやってもらいました。営業時間は20時で終わっているのに関わらず嫌な顔ひとつせずに丁寧に仕上げてもらえましたし、デザインや色で迷っていると色々アドバイスをしていただきました。他のスタッフさんもわざわざ自分のところに来て話しかけてくれるなんて初めての経験だったので、良い時間を過ごせました。
ネイルとっても可愛くて自分の爪を見るたびに嬉しくなります。本当に良いお店に出会えました。ありがとうございました!
【ハンド】ワンカラー♪♪ご新規様、再来1ヶ月以内付け替えオフ無料♪♪
なぎ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
お客様に満足して頂けるよう施術や接客を日々試行錯誤しておりましたので、こんな素敵な口コミを頂けるのは感無量です!
その後お爪の状態はいかがですか?
また、なぎ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お客さんに対しての挨拶なのがしっかりしていて
いいお店だと思いました!
【スカルプ】持ち込みデザイン♪¥11550円~♪新規、再来1ヶ月以内オフ無料♪
ゆい様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
スタッフ全体で共有させて頂き、皆大変喜んでおりました♪
またゆい様にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ワンカラーにストーンをプラスでつけてもらいました。最初から最後まで丁寧に仕上げていただいて、大満足のネイルをしていただけました!お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も良くてとてもよかったです!
さっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またとても素敵な口コミありがとうございます!
ネイルを気に入って下さり、とても嬉しいです(^^)
その後お爪の状態はいかがですか?
また、さっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
1日経って根元に気泡が入ってしまったのが残念でしたが、雰囲気もよくかわいいデザインやってもらえてよかったです!
Nail R ~luxuryspace~からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
デザインお気に召して頂けましてとても嬉しいです!!
ただ、気泡が入ってしまっているとの事で、申し訳ございません。
その他ご不便な事はございませんでしたか?
1本からでもお直し可能でございますので、ご足労おかけしてしまいますが、
宜しければお直しにいらして下さい(^^)
また、素敵なゆう様にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつも素敵なネイルをありがとうございます^^!
今回もとっても可愛いデザインで仕上げてくださいました。
(急ぎで短い時間だったにも関わらず高クオリティな仕上がりでした。)
こちらのサロンさんはスタッフみなさんの対応が本当に素晴らしく、いつお伺いしても心地よく楽しい時間を過ごせます。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
みーこ様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後ご予定は間に合いましたでしょうか?
そして、お爪の状態はいかがでしょうか?
またみーこ様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
他のサロンで失敗されて不安でしたが
めっちゃうまくて毎日ネイル眺めてます笑
また9月もよろしくお願いします!
なあ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態どうでしょうか??
少しでも気になる点などありましたらお気軽にお問い合わせお待ちしております☆
また、なあ様に9月お会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
初めて伺いました。ワンカラー追加しようか悩み、入れるにしてもどの色にしようか悩んでなかなか決めることができなかったのですが、担当してくださった方が見本としてチップに何色か悩んでいる色を塗り、色出しを見せてくださったので仕上がりのイメージができました。おかげでめちゃくちゃ可愛い仕上がりになり、お気に入りです。
施術中に見せていただいた定額デザインも素敵なものが豊富だったので、また別なデザインをチャレンジしに伺いたいと思います。ありがとうございました!
やかちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルを気に入って下さり、
とっても嬉しいです!!(^^)
定額デザインも種類豊富に取り揃えておりますので
是非ご利用下さい(^^)
また、やかちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎月お世話になっております!
毎回安心してお任せできて仕上がりも大満足です(*^^*)
あっきぃー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
こちらに頂いた口コミも本当にありがとうございます!
今後もあっきぃー様にご満足頂けますよう
技術向上接客向上に努めて参ります(^^)
次回のあっきぃー様のご来店心よりお待ちしております!
オフ込みでとてもスピーディーに
尚且つ丁寧に仕上げていただきました♪
またよろしくお願いいたします!
ゆうり様
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)
丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますのでこのような口コミとても嬉しいです♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になる点がございましたら、お気軽にご連絡下さい(*^^*)
また、ゆうり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
めちゃくちゃかわいくしていただきました!!またお願いしたいです
あー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります♪
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
次回もあー様にお会い出来ますのを楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
技術も話術も最高です。
持ち込みデザインでしたで、お任せしましたが、デザインもカラーもすべて思い通りでした。
【ハンド】持ち込みデザイン♪¥5500円~♪新規、再来1ヶ月以内オフ料金無料♪
れんこん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
れんこん様がご来店されるのを毎月とても楽しみにしております♪
今後も末永く楽しんで頂けますよう
技術向上に努めて参ります(^^)
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回定額デザインでお願いしました。こちらの気になるところにも丁寧に処理してくださり色味や仕上がりがとても気に入ってます。また来月よろしくお願いします。
【ハンド】選べる定額デザイン♪¥5500円~¥7700円♪1ヶ月以内オフ無料♪
プフ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)
またプフ様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
初めての色合い、デザインでテンションが上がりました。
【フット】定額デザイン¥6600~¥8800♪新規、再来2ヶ月以内の来店でオフ無料
ゆいっこ様
数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き
誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今後もゆいっこ様に素敵なデザインと思って頂けますよう
スタッフ一同技術向上に努めて参ります(^^)
次回ゆいっこ様にお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げます!
夏らしい可愛いネイルにしてもらい満足です!
施術もスピーディーで丁寧です。
ぽ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
フットですとハンドとは違い付けていられる期間が長いので可愛いデザインを思う存分楽しんで頂ければ幸いです♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^ ^)
また、ぽ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
仕上がりは最高でした!!!次もお願いしたいです!
ただ、何度も時計を見たり、時間を気にしてたのがすごく嫌な気持ちになりました
【ハンド】オフィスネイル♪8種類から選べる1本アート♪オフなし1時間仕上げ
あー様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをありがとうございました。
技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ただ、接客の面でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ありません。
今後、技術だけではなく、接客も向上し、お客様の過ごしやすいサロンを作る為スタッフ一同努力して参ります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
あー様の次回ご来店心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました。すぐに私の好みを理解していただき、素敵なデザインをアドバイスいただいて、仕上がりも大満足でした。
また、お願いしたいと思いましたし、これからサンダルの季節ですので、フットでもお願いしたいと思っています。
Keiko様
数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミをありがとうございます!!
今後もご満足頂けますよう接客、技術向上に努めてまいります♪
フットネイルもお楽しみ頂ける季節になって参りましたので
デザイン豊富にお待ちしております!!(^^)
素敵なKeiko様にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルアール(Nail R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー