4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. テヲカス 清田(Tehokas)   >

オーダーメイド施術 Tehokas清田【テヲカス】

オーダーメイドセジュツ テヲカスキヨタ

• 北海道札幌市清田区清田1条1丁目1-36
  • 【駐車場完備】バス停「北野1条2丁目」より徒歩3分、「清田2条1丁目」より徒歩6分
  • かずぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:28:12.0

丁寧にしっかり施術して頂けるので、
    身体がとてもスッキリしました!
    また行きますのでよろしくお願いします~

【2回目以降】肩こり改善・整体コース70分10000→7000円(3000円OFF)

オーダーメイド施術 Tehokas清田【テヲカス】からの返信コメント

かずぽんさん

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

施術後は身体がスッキリしましたとのお言葉は安心しております!
    次回以降も丁寧に施術し、お身体の不調改善に努めていきたいと思います!

またのお越しをお待ちしております。

(施術者 鈴木)

[投稿日] 2023-02-16 23:41:02.0

2ヶ月ほどマッサージなどで体を労る時間がなく、腰に限界が来たので利用させていただきました。
    かなり凝りがあったようで70分コースでは凝りが取り切れなかったとのことでしたがだいぶ腰が楽になりなんだか上半身が薄くなった(痩せた)気がします…!笑
    やっぱり定期的なメンテナンスが大事ですね。。。
    今回は仕事の都合で70分コースでの予約となってしまったので時間がありませんでしたが、また近々伺いますのでよろしくお願いします!

【2回目以降】腰痛改善・整体コース70分10000→7000円(3000円OFF)

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は腰の楽さに繋がりましたが、奥の方に凝りがまだありますので、短期間内にもう一度施術していきたいと考えております!
    更なるお身体の改善のために努力していきます!

(施術者 林)

• Mayurinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 21:55:55.0

今回初めてでしたが、体のことで色々丁寧にアドバイス頂きました。リウマチがあるので体のこわばりが辛かったですが、スッキリ軽くなって大変良かったです。
    手の痛みも楽になり、驚いたのが足裏や足首は触っていないのに、痛みと硬さが嘘のように軽くなり驚いています。
    これからも定期的に体のメンテをお願いしたいと思います。

【初回整体*人気No.2*】全身オーダーメイド70分10000→6000円(4000円OFF)

Mayurinさん

この度はご来店ありがとうございました。

お身体のこわばりや手、足などが楽になり嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスは必要ですので、一緒にお身体の改善を図っていけたらと思います!

(施術者 林)

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:49:28.0

施術後は体が軽くなり、視界が明るくなった様な感じがしました。
    そして翌日、更に翌々日と体が楽になっていきました。
    次回も宜しくお願いします。

【初回限定】全身オーダーメイドコース70分10000→6000円(4000円OFF)

うささん

この度はご来店ありがとうございました。

施術直後から効果を実感していただき、とても嬉しく思います!
    次回以降もよりお身体の状態改善に努力していきます!

(施術者 林)

• 池浦さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:54:17.0

脚がガチガチになるので、いつも脚を中心にやってもらいますが、施術後は驚くほど動きがスムーズになります。また利用させて頂きます。

池浦さん

この度はご来店ありがとうございます!

脚を中心に施術し、施術後は動きの改善や脚の軽さに繋がり安心しております。
    施術後に提案しましたストレッチなどを無理なく実施して頂けたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-29 19:51:26.0

色んな整体、マッサージにこれまで行きましたが、やはりここが1番私にあってます!!
    どこかが痛くて生活に支障が…というほどでもないのですが、なんとなく全身がダルく、脚のむくみも慢性的で、少しでもすっきりすれば良いなと思い伺いました。
    身体を見てもらうと、自覚症状はなかったのですが特に右肩、左腰、両脚が凝ってるとのことでそこを中心に施術していただきました。
    終わるとスッキリ!身体が軽く、慢性的に凝っている状態が異常だということと、それはメンテナンス次第で良くなることを痛感します。。。
    全身がダルいけどどこが辛いのかもよくわからない方、慢性的に凝っていることに慣れてしまっている方、どこの整体、マッサージに行っても良くならなかった方にはぜひ一度行ってみてほしいです…!!!

【2回目以降】腰痛改善整体コース70分10000→7000円(3000円OFF)

なおさん

複数回のご来店ありがとうございます。

なおさんにとって1番あっているお店とのお言葉は素直に嬉しく思います!
    各部位で凝っている箇所がありましたが、特に下肢の凝りや不調は、腰や肩の不調に影響する可能性が高いですので、今後もメンテナンスを続けていきましょう!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

(施術者 林)

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:58:34.0

4ヶ月ぶりに伺いました。自覚症状は特になくスタッフのかたにもその旨お伝えして、まず全身をほぐすことから始まりました。自覚症状はなかったのですが(何度も言いますが)いざ肩の辺りを施術していただくと奥の方に凝りがあり、手の指の間を施術していただくと腕から肩まで響く痛み。脚も丁寧に施術していただき自分では気付かなかっただけであちらこちら筋肉が固まっていたのだと痛感しました。その後普段の運動や、スクワットのやり方まで教えていただきました。施術後は身体が軽くなりとても軽やかに歩ける感覚でした!教えていただいたスクワットも続けたいと思います。また伺います。ありがとうございました。

【2回目以降】下肢改善コース70分10000→7000円(3000円OFF)

もっちゃんさん

再来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの来店もあり凝っている箇所がありましたが、施術後はお身体が軽くなり歩きやすくなったとのお声があり、安心しています!
    自宅での定期的な運動やストレッチはお身体の状態を維持していく中で、とても大切ですので、無理のない範囲で運動を実施して頂けたらと思います!

(背術者林)

• odaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 11:17:22.0

2回目の利用でした。
    前回辛かった部分は重点的に施術していただいたお陰でかなり良くなっていました。
    なので今回は、辛かった部分の他にも施術してもらいました。
    眼精疲労や足の疲れなど自分で気づかなかった疲労があり、
    揉んでもらったらスッキリしました!大満足です!
    しっかり揉んでもらっているのに揉み返しもなく過ごせています。

【2回目以降】全身オーダーメイドコース70分10000→7000円(3000円OFF)

odaさん

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

お身体の辛い箇所が良くなり、スッキリしましたとの事でしたので、とても安心しております。
    次回も辛い箇所を根本から改善できるように努力していきます。

(施術者 林)

• Tanikenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:57:34.0

首が痛く、何とかしたくて利用したのですが、細かく話を聞いてくれて原因を教えていただけました。
    施術に関しても終わった後、痛みが軽減されていて素晴らしかったです。

また利用したくなるサービスでした。

【初回限定】オーダーメイドコース(機能評価40分/施術30分)70分6000円

Tanikenさん

この度はご来店ありがとうございます。

当店は不調となっている箇所の根本を把握するために、問診や機能評価などでお身体を細かく分析しております。
    痛みの軽減に繋がり嬉しく思います。
    次回来所時も問診、機能評価、施術のすべてに力を入れ、効果をより実感して頂けるように努力していきます。

(施術者 林)

• きくあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:17:42.0

元々身体が硬くてあまり可動域とか広くなく困ってたのですが、今回は肩首周りをマッサージしてもらってビフォーとアフターの変化を感じました…!
    料金もあるので意気込んだ時にしか行けないかなと思ってましたが、身体が楽になると思うと定期的に通いたいなと思いました!

きくあやさん

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感して頂き、安心しております。
    次回以降もビフォーとアフターの変化を感じて頂けれるように、今後も努力していきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(施術者 林)

• チャバタケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:39:46.0

丁寧に施術してもらいました!
    初めてでしたが、また行きたいと思います!

【初回限定】肩こり改善コース70分10000→6000円(4000円OFF)

チャバタケさん

口コミ投稿もありがとうございます。

「丁寧に施術してもらいました!」とのお言葉嬉しく思います。
    次回以降も丁寧に施術と説明などをしていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

(施術者 林)

• キャップさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:16:47.0

肩こりと腕の違和感があり、頭痛もあったので訪問しました。
    問診で首や腕の動きを見てもらい肩や首が固いということを聞ききましたが、施術してもらった後に首など動かしたら施術前より動くようになっていてびっくりしました笑こんなに硬かったのかと…。

施術だけではなくて、歩き方の確認もしてくださり自分の歩き方が少し変になっていることにまたびっくり。
    施術してくれた方も親身でしたし、効果も実感できたのでまた訪問しようと思います!

キャップさん

この度はご来店ありがとうございました。

問診や触診時にはとても首や肩が硬かったですが、施術後には柔らかくなり、可動域も広がり安心しております。
    当店は日常生活や歩く姿勢などの根本から改善していきたいと考えております。
    次回以降も少しでもわかりやすく説明していきたいと思います。

(施術者 林)

• まるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:56:14.0

初めての施術をして頂き、内容説明もしっかりして頂き、
    肩と首のコリが気になっていたので、グーっとトリガーポイントを押して頂き、多少痛みもありましたが、施術後は、頭と目がとてもスッキリして気持ち良かったです。
    また、宜しくお願い致します。
    有難うございました。

まるちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

当店のトリガーポイント療法は刺激があり、痛気持ちいい感覚になることが多いです。
    「施術後は頭と目がとてもスッキリして気持ち良かった」とのお声を聞けて嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(施術者 林)

• くりたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:30:58.0

腰に違和感あったので施術していただきましたが、施術前と施術後で可動域が目に見えて差があり、楽になった実感がありました。
    また、腰とは別で足首が固いことも今回で知ることができたので、定期的に通ってほぐしてもらいたいなと思いました。

くりたさん

口コミ投稿もありがとうございます。

腰の可動域が広がり、楽になって頂き嬉しく思います。
    足首に硬さがありますと、お身体への負担も大きくなりますので、次回は足首の施術も実施していきたいと思います。

(施術者 林)

• 国男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:44:15.0

先々月から1ヵ月ほど開けて再訪した時はとんでもない状態でしたが、今回は1週間後に再訪。
    明らかに先週の状態に追い打ちする施術となり、最近では諦めていた解放感を味わっています。
    長時間同じ姿勢を保つのが辛かったのですが、先日久々の映画館での映画鑑賞に集中できました。

国男さん

複数回のご来店ありがとうございます。

短期間での再来店でしたので、筋肉が柔らかく奥深くを施術する事が出来ました。
    映画を見に行くとお話しされておりましたので、楽しむ事ができ安心しました。

この度も口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-17 23:03:44.0

普段しない運動をして足を痛めてこちらに駆け込みました。笑
    ふくらはぎの裏側が痛かったので自分でマッサージやストレッチをしても良くなりませんでしたが、こちらでふくらはぎの裏側、横側、すねも含めてマッサージしてもらい回復しました…!
    アドバイス通りソックス履いて毎日湯船に浸かり、血流を良くしたいと思います。

【2回目以降】オーダーメイドコース(機能評価20分/施術50分)70分7000円

なおさん

この度は再来店ありがとうございます。
    運動をしたこともありふくらはぎや脛がとても硬くなっておりました。
    日頃から血流を良くする事で、冷えやむくみの改善など良いことがたくさんありますので、お身体の循環を良くすることを意識して頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

(施術者 林 )

• odaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:07:59.0

肩周りの凝りが酷く利用させていただきました。

説明が丁寧、カウンセリングもあり、しっかり体のコンディションを診てもらってからの施術で安心でした。数ヶ月辛かった箇所をピンポイントでゴリゴリ押してもらえてスッキリしました!

ストレッチでも治らず困っていた箇所だったのですが、今はしっかり伸びてる感じがします。

カウンセリングで自分の気づかなかったことも知れるし、アドバイスもらえるのがまた良かったです。大満足、また利用したいです。

odaさん

口コミ投稿もありがとうございます。

当店はカウンセリング、理学テスト、日常生活でのアドバイスなどのサービスの質も意識しております。
    大満足というお声はとても嬉しいです。
    今後もますます努力をしてまいります。

またのご利用お待ちしております。

(施術者 林)

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 21:46:53.0

前日の仕事で身体のあちらこちらが痛み、このままでは週明けの仕事に支障が出ることが想像できたので駆け込ませていただきました。自覚症状通り首肩が凝っていると診断され、首肩を中心に施術してもらいました。施術前には回らなかった域まで首が回るようになり、肩もスッキリ。とても軽くなりました。首を施術していただいてるときには頭のてっぺん辺りまでジンジンと響き、終わったときには頭もスッキリ!疲れが一気に取れました。毎回助けてくださってありがとうございます。また伺います。

もっちゃんさん

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また複数回の口コミ投稿もありがとうございます。

肩や頭がスッキリし、お身体が軽くなり嬉しく思います。
    当店のトリガーポイント療法は関連痛が特徴ですので、今回は首を施術した際に関連痛が頭部までいきました。

今後もよりお身体の調子を良くするために努力していきいきます。

(施術者 林)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:43:18.0

朝起きると体が痛く、受診しました。継続的な肩こりかなと思ってましたが、問診をしていただき、腰にも原因があることがわかりました。
    施術後、前に比べての変化も感じることもできましたし、継続して受診したいなと思いました!!!

まゆさん

初めてのご来店ありがとうございます。

肩こり以外にも腰の凝りも大きかったですので、どちらの施術も行う事でよりお身体の不調を改善していきたいと考えております。
    次回も施術による効果をしっかり出せるように努力していきます。

(施術者 林)

• えいたママさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 10:34:32.0

学生の頃から肩こり・腰痛が激しく、
    何年にも渡っていろいろな整体・リラクゼーションに通っていますが
    はじめて自分の歩き方の癖など根本的な改善につながるお話をしてもらえました!
    全体的にもみほぐしてもらうのではなく、ピンポイントでコリがあるところを押してもらえたので1番短いコースでしたが、大満足でした!!
    次は腰もやってもらいたいので、また伺います!

えいたママさん

口コミ投稿もありがとうございます。

当店はお身体が不調となる原因の歩行や日頃の癖などを、根本から改善していきたいと思っていますので、次回以降も根本の改善や施術に力を入れていきたいと思います。
    また「大満足」というお声ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

(施術者 林)

• 国男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:47:14.0

前回より間が開きましたが、ここのお店とは相性が良いと思います。
    かなり辛くなった状態で行きましたが、帰りはスッキリしました。
    ただ全身撫でるくらいのもみほぐしでは全く物足りないので、またお願いしたいと思います。
    次回は今回ほど間を開けずに再訪したいと思います。

国男さん

口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店は表面の筋肉ではなく、奥深くにある凝り(トリガーポイント)を施術しておりますので、よりスッキリされるかと思います。

[投稿日] 2022-07-01 12:20:01.0

全身がだるくて自分でもどこが痛いのかわからないまま、悪そうなところの施術をお願いしました。
    肩と腰とふくらはぎが凝っていて、そこを中心にやっていただいたところ身体めちゃくちゃ軽くなりました!!
    本当にいつもありがとうございます。またお願いします。

なおさん

複数回のご来店、誠にありがとうございます。
    また今回も口コミ投稿ありがとうございます。

当店が力を入れている機能評価をもとに、施術を実施しお身体が軽くなり、大変嬉しいです。
    今後も皆様のお身体を軽くできるように努力してまいります。

(施術者 林)

• きくりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:24:36.0

首の張りが酷く頭痛につながっていましたが、肩首を剥がしてもらうと頭の張りも無くなってきました。
    しばらく悩んでいたのでまた次回もお願いします

きくりんさん

この度はご来店ありがとうございます。

首が凝っていますと頭痛の原因になることが多いです。
    施術後は頭の張りが少なくなった様ですので、次回も首、肩、背中の状態を確認しながら、施術していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

(施術者 林)

• ノコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:59:18.0

2回お世話になりました!
    初回に背面全体的につまる感覚と苦しさがあり利用しました。全てではないですがかなり楽になりました!そんな中、首と肩がまた苦しくなったので再利用。また楽にしてもらい、視界がすっきりした感覚でした。あまりひどくなる前にまた利用したいと思います。ありがとうございます。

ノコンさん

二度目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に視界がすっきりし、楽になって頂き嬉しく思います。
    一度の施術で全てを楽にできるように、今後もますます努力していきます。
    酷くなる前に再来店して頂けたらと思います。

(施術者 林)

• ちはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:57:41.0

今まで自分の歩き方を見たことがなかったので、動画を見て初めて変な歩き方をしていることに気づきました…!
    マッサージは筋肉を直接触られているような、今まで感じたことないような感覚で痛みがありましたが、担当の方が強さの確認と調節をしてくれたので痛気持ちいくらいでした。
    終わった後は頭がぼーっとした感じになり、体が明らかに動きやすくなったのを感じました。また行きたいと思います(^_^)!

ちはなさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

日頃の姿勢や歩行姿勢が原因で、お身体が不調となっていることも多くあります。
    今後もお身体の分析にも力を入れ、歩行状態や肩こりの改善に努力していきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

(施術者 林)

• 池浦さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 20:41:26.0

腰、脚がガチガチだったのが、やってもらってすごく歩きやすくなりました。日常での動作のアドバイスももらえたのでよかったです。また診てほしいと思います。

池浦さん

この度はご来店ありがとうございます。

腰や脚がとても凝っておりましたので、施術後は歩きやすくなり嬉しく思います。
    当店は施術以外にも機能評価や日常生活動作などのアドバイスにも力を入れています。
    今後も適切なアドバイスをしていきたいと思います。

(施術者 林)

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:12:42.0

肩凝りがつらかったのが施術後はスッキリしました
    視界が明るくなった感じがします
    立ち仕事で疲れた足も軽くなりました
    親切、丁寧な説明で良かったです
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます

まりりんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉があり、とても嬉しく思います。
    今後もよりお身体の不調を改善できるよう努力していきます。

[投稿日] 2022-06-18 21:40:36.0

腰と脚がだるく、なんとなく全身がだるかったのでまたお伺いしました!
    自分では太ももがかなりはってると思ってましたが、ふくらはぎが特にはっていることを教えてもらいました。
    いつもマッサージをやってもらって、本当に身体が軽くなります!
    歩き方の改善により徐々に慢性的なむくみが取れるように頑張ります!脚が細くなりますように!笑

この度はご来店ありがとうございます。
    腰や太ももは凝っておりましたがふくらはぎも凝っておりましたので、施術させて頂きました。
    歩行姿勢は日頃から意識されていることもあり、良くなってきています。
    今後も歩行のアドバイスをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2022-06-06 13:32:15.0

今回は首と肩、臀部を中心にお願いさせていただきました!
    前日に床で寝てしまい、、、身体がバキバキになっていて辛かったのが施術後治りました…!!
    床で寝ないように気をつけますが笑、これからも身体の不調時に行きたいと思いますので宜しくお願いします!

なおさん

この度は定期的なご来店ありがとうございます。
    施術後に辛かった箇所が治って嬉しく思います。
    お身体が不調になる原因は日常生活に多くありますので、気を付けながら生活して頂けたらと思います。

次回も不調箇所の改善をしていきたいと思います。

(施術者 林)

テヲカス 清田(Tehokas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー