3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. プリヴェ(PRIVeE)   >

PRIVeE【プリヴェ】

プリヴェ

• 福岡県福岡市中央区白金1丁目4-18 サンコービル306号
  • 薬院駅 徒歩4分

さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:15:24.0

派手な感じが苦手で、でもおしゃれで個性のあるネイルをしてくれるお店はないかなと思い、初めてPRIVeEさんに行かせて頂きました。お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、スタッフさんもとても優しいすてきな方でした!
    ネイルもとても気に入りました♪ありがとうございました!またお願いします^_^

【しっかりケア】 定額デザインA+甘皮ケア+保湿 10,000→9,900

さとちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しいレビューもいただきありがとうございます。
    デザインご満足いただけたとのことでよかったです。

[投稿日] 2023-10-23 09:43:37.0

秋色いい感じです!
    また次もよろしくお願いし!

[投稿日] 2023-09-15 08:46:20.0

ホークスカラーありがとうございました!
    気分上がります!次もよろしくお願いします!

口コミを書いていただいた方限定クーポン♪全メニュー500円off!

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

なばちゃんさまいつもありがとうございます♪
    ホークスカラー気に入っていただけてよかったです!
    また可愛いネイルさせてくださいね!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:16:19.0

一対一で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

ワンカラーで予約していましたが、ネイリストさんのネイルが可愛くて、お揃いのデザインをお願いしました。当日のメニュー変更でしたが、快く対応していただけました。

派手すぎないけど、個性もあるデザインと色味でとても気に入っています。2週間経過しましたが、浮いてくることなく持ちもいいです。

私にとっては、定期的に通うには高額ですが、自分へのご褒美として、またぜひネイルしていただきたいと思います。

【ハンドジェル】 ワンカラー 9,000→6,900

カナさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいレビューもありがとうございます!
    持ちもよかったとのことで安心しました。
    またご褒美ネイルにぜひお越しくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-06 21:34:59.0

暑中お見舞い申し上げます!
    今回も素敵なネイル、大満足です!

なばちゃんさま
    今回もご満足いただけてよかったです。
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 23:03:58.0

インクは涼しげで、夏にはピッタリ!です!

なばちゃんさま
    インク気に入っていただけてよかったです~!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 23:15:16.0

インクとても気に入ってます!ヘビロテしたい!

なばちゃんさま
    レビューありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてよかったです。
    また可愛いデザインしましょう。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• shioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:38:22.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    デザインや色等もアドバイスいただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【ハンドジェル】定額デザインBコース 10,000→7,900

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

shioさまご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです。
    またぜひかわいいネイルしましょう!

• おみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:18:04.0

店内の雰囲気がとても落ち着いており、今回もゆったりと過ごせました。ネイルの仕上がりも大変満足してます!

おみつさま
    嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 22:22:58.0

インテリアがおしゃれで落ち着く空間になっていて、施術者さんの雰囲気ととてもマッチしていて素敵でした!
    私が前回のネイルを無理やり剥がしてしまったので爪がボロボロだったのにも関わらず、丁寧に施工していただき満足いく仕上がりでした!(^^)
    オリジナルのハンドウォーターも手に水分が入っていくような感じで潤うので気に入っています!

【ハンドジェル】定額デザインAコース 9,000→6,900

きんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいコメントをいただき大変嬉しく思っております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回はより持ちがいい方法に変えて施術させていただきますね!
    少しずつ自爪のダメージを回復させられたらと思います。
    また何かありましたらご連絡くださいませ。

• おみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 17:18:09.0

久しぶりのジェルネイルでした。デザインも仕上がりも大変満足しています。またお願いしたいと思います!

おみつさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    心を込めて施術させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• akkiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:07:29.0

落ち着いたお店でリラックスして過ごせました。担当の方の丁寧な技術でとても綺麗になりました!価格は少し高いかなと感じましたが、この仕上がりなら納得です。

【ハンドジェル】 ワンカラー 9,000→6,900

akkiさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お一人お一人に余裕を持って時間をお取りして丁寧に施術しております。
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたぜひご来店くださいませ。
    また、貴重なお時間を割いてレビューいただきありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 14:46:00.0

ブライダルジェルネイルをしていただきました。初めてのジェルネイルだったことに加え、自爪の形も悪く短く傷んでる箇所もあり、ジェルネイル自体断られるのでは...とドキドキしながらお邪魔させていただきましたが、そんな心配はすぐに消えました。とっても丁寧にひとつひとつ説明していただきながらのネイルは至福のひとときとなりました。仕事上それほど目立たないネイルをお願いしようかと思っていましたが、選ぶのが楽しくなってしまい、想定よりは目立つ鮮やかな色にしていただきました。指先が視界に入るたびにルンルンしています。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ブライダルジェルコース】角質ケアとネイルオイル付きのジェルメニュー♪

あきさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ブライダルの大切な日のためのネイルに当店をお選びいただいたこと、とても嬉しく、喜んでいただける仕上がりにできるように努めさせていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。
    また、お式前のお忙しい中レビューをいただき、とても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    またオフの際にはぜひご予約くださいませ。
    丁寧にオフさせていただきます。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:01:03.0

久しぶりのネイルだったので緊張していましたが、お店とお姉さんの優しい雰囲気に癒されました。ネイルもお時間をかけて丁寧にして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【しっかりケア】クリアジェル+甘皮ケア+保湿 7,000→6,900

ひかりさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや丁寧さなどご満足いただけましたら幸いです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-30 09:30:56.0

丁寧な施術とシンプルなデザインが、とても気に入っています。ハンドウォーターも香りが良く、おすすめです。

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    丁寧さをお褒めいただき嬉しく思います。
    今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:50:41.0

とても可愛らしいお店です。
    雰囲気の良い店内で
    丁寧に施術してくださいます。
    厚めにジェルを塗ってくださるので持ちもよさそうですし
    オリジナルのデザインがどれも可愛く、
    決めるのにとても迷います。
    ワンカラーネイルも可愛い色ばかりでした。

料金は(私には)やや高めですが、
    時間をかけてくださるので納得のお値段でした。
    安心してお任せできます。
    またぜひお願いしたいです。

はるさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインやカラーもお褒めいただきとても嬉しく思っております。
    料金の面でもご理解いただきありがとうございます。
    よりご満足いただけますようもっと精進していきますので、またぜひご来店くださいませ。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 18:08:46.0

2回目の利用でした。
    初回から1ヶ月経ってもデザインが崩れることなく、綺麗な形を維持出来ていました。
    一つ一つの作業を丁寧にしていただき、デザインも仕上がりも大満足です。
    ネイリストさんは優しく穏やかな方で、お店の雰囲気も落ち着いた空間で、リラックスしながら受けれました。
    今後も通わせていただきます!

【ハンドジェル】定額デザインAコース 9,000

ゆうさま
    この度はリピートのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:24:13.0

2回目の利用でした!
    このお店に通い出してから仕事の長期休みはネイルをして気分をあげる!という自分の楽しみができて、気分がとても上がります!
    空間も落ち着くし、デザインも全部オシャレでいつも迷います!また、よろしくお願いします!

【ハンドジェル】 ワンカラー100色、デザイン多数ご用意◎ ¥9,000

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!
    ネイルでお休みもより楽しいものになっていましたら幸いです。
    嬉しいお言葉に甘えることなくよりご満足いただけるように努力していきたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:37:06.0

割れて深爪になった指も丁寧にかわいく仕上げていただけて大満足です。メニューは当日変更も対応していただけて、担当の方はとても穏やかな方でリラックスして過ごせました。

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで安心しました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    かわいいネイルしましょうね。

• こなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:31:14.0

ここ数ヶ月、嬉しいほどに指先が輝いてキラキラしてます。

もともと爪が弱い(薄い)ためジェルネイルを2回も繰り返すと爪が割れ痛々しい指先になるので、永らくネイルはお休みしていました。
    お手入れもしていない深爪で外に出ると度々恥ずかしい思いをしていたので、そろそろネイルしないと!とサロンを探していたところ~、素敵なサロンとネイリストさんに巡り会うことができました!

こちらのサロンに伺ってからは爪割れの心配もなく、ネイルの持ちも良いので付け替え時の最後までデザインを楽しむことができます。(40代の主婦ですが、指先を見るたびに女子力アップ!うっとりです)

ネイリストさんはネイル愛に溢れており、とても丁寧に仕上げてくれます。
    シンプルな大人空間で、大人かわいいデザイン..
    料金設定は他店よりも少~しだけお高めかな?と思いますが、技術とデザイン性の高さで納得できるお値段です。
    (なので..もう他のサロンには行けません!)

来年も推しのお話し楽しみにしてます。

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

こなみさまいつもお越しいただきありがとうございます!
    ネイルを再開されて爪割れや持ちのご心配も解消されたとのことで、お役に立ててよかったです。
    推しのお話などいつも楽しいお話でこちらが楽しませていただいております笑
    これからもネイルの持ちやデザインも含めご満足いただけるよう努力していきますのでどうぞよろしくおねがいいたします。

• evaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:13:27.0

半年くらい通わせて頂いております。
    とても素敵なアトリエでリラックスできます。
    いつもやって欲しいイメージの画像を持っていくのですが
    画像以上に丁寧に仕上げてくださり感謝しております。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからもより良い技術とサービスをご提供できるように頑張りますので来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:31:04.0

ネイルサロン初心者で、あまり派手なネイルよりはおしゃれなデザインがいいなと思い来店させていただきました。
    サンプルのデザインも全部可愛く、素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    サロンのインテリアも可愛くて、お時間もゆっくり丁寧に仕上げていただき、プライベートサロンの魅力満載のお店でした。

【人気NO2】 定額ネイル選び放題☆爪に優しい国産ジェル使用 オフ込6900円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:14:07.0

ネイル初心者なので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中で、丁寧にケアから仕上げまでしてくださるので安心しておまかせすることができました。仕上がりもとても気に入っています。また伺うのが楽しみです。

【しっかりケア】ワンカラーorデザイン約20種類+甘皮ケア+保湿 9,900円

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    また今月もお待ちしております♪

• ちーまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:31:56.0

元々爪が弱く割れやすくて伸ばせす、普段ネイルはしないのですが、この度は、ブライダルネイルをしていただきました。
    ケアからとても丁寧な施術をしていただき、
    とてもかわいく素敵な仕上がりにしていただきました。(サンプルデザインも素敵なものばかりで決めきれず迷ってしまいました。)
    お店の雰囲気もとてもセンスがよく、オシャレな空間で、かわいくしていただき、大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    特別な日のネイルをお任せいただき光栄でした。
    また式のお話も聞かせてくださいね!

• はかたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:45:23.0

完璧でした~!とっても丁寧に下処理してくれて、出来上がりのフォルムもパーフェクト!これまで行ったネイルサロンで、定額ネイルってあんまりやりたいデザインなかったけど、こちらはどれにしてもセンス抜群で何とも言えない絶妙なカラーで手が綺麗に見えます~。
    とても感じのいい方だし、いいお店に出会えて嬉しかったですー!
    2回目からが少し高いけど(毎月の事なので出来れば一万円でおさまるといいなぁと思っていた)、センスも好きだし、何より丁寧だし、ここに通ってしまうと思う…!とてもオススメ出来るサロンです。

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

お褒めの言葉をいただきうれしいです。
    長くネイルが続けられるようにサポートさせていただけましたら幸いです。
    またご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 22:40:39.0

初めての来店だったのですが、ネットで見た通り、雰囲気も好きで何よりスタッフさんの人柄も好きでした。ネイルが少し苦手(甘皮処理など)ですが、痛みもなく丁寧に仕上げていただきました!ひとつひとつが丁寧な接客がお気に入りでした。また利用させていただきたいです!

めぐさま
    この度はお越しいただきありがとうございました。
    痛みや接客などご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 12:40:55.0

とっても丁寧に整えてくれるので初心者でしたが安心してお任せできました。何より親しみやすいお人柄が大好きです。今後も通い続けたくなるお店です♪

PRIVeE【プリヴェ】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

プリヴェ(PRIVeE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー