3. エステサロン関西トップ   >
  5. アラキ(ARAKI)   >

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKI

ビヨウシンキュウ コツバン セイタイサロン アラキ

• 大阪府大阪市東成区中本1-11-18 ハビタスギハラ2F
  • 緑橋駅すぐ/森ノ宮駅 徒歩13分/鴫野駅徒歩15分
  • マスオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:26:54.0

的確に色々指摘してもらって、丁寧に説明していただいて施術もしてもらいました。
    体が、とても楽になり本当にありがとうございました!また通わせていただきます^ ^

【産後ママ人気No.1☆骨盤の開き・下半身太りに】 産後骨盤矯正 ¥3500

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

当院ではお一人様それぞれに合った治療を提供させていただいております。産後は骨盤が歪みやすくケアをすることが大切です。
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• ハヤトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:36:50.0

初めて小顔矯正を受けました。こちらの不安、疑問にすべて紳士に対応していただき、安心して施術を受けれました。
    次回も必ずお願いします。本当にありがとうございました。

【小顔・たるみ改善・歪み解消!】 小顔矯正 ¥3500

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

いつも「美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKI」をご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます!
    誰にでも不安や疑問はあると思います。施術をしていく中でもお気軽にご相談ください(^^♪

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 00:09:58.0

産後骨盤矯正で初めて行きましたが今の骨盤の状態など丁寧に説明して下さり効果も感じられてとても良かったです!
    これからも骨盤矯正で通いたいと思っています。

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

いつでも骨盤の状態だけでなく、お身体のことでお悩みがありましたら気軽にご相談ください(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• よさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 13:21:07.0

いつも骨盤矯正を受けています。
    治療後の身体変化と楽になる感じが気に入ってます。

引き続きよろしくお願い致します!

【仕事の疲れや肩こり・身体の不調を改善!】 全身整体 ¥4400

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

骨盤矯正をすることで姿勢が良くなり身体が楽になります。また、猫背やストレートネックの予防にもつながり、腰痛や肩こりが改善されますよ(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• jiumeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:40:03.0

現在の身体の状態からあるべき状態まで丁寧に説明してもらい、納得して施術を受けられました。
    しばらく続けてみたいと思います。

【仕事の疲れや肩こり・身体の不調を改善!】 全身整体 ¥3500

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

治療をするうえで、まずご自身の身体の状態を理解して頂くことが大切だと思っております。小さなお悩みでもお気軽にご相談ください(^^♪  今後ともよろしくお願いいたします。

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• あきやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:09:05.0

寝違いがきっかけで通院させて頂きだきました。
    治療後、回らなかった首が回るようになりました。

めちゃ楽です助かりました!

次は骨盤矯正に行くのでよろしく。

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

施術後には楽になったようで大変嬉しく思います。いつでも骨盤矯正させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• ユーリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:09:15.0

いつもお世話になっています。

長年腰痛に悩んでいたところ、
    ARAKI鍼灸整骨院さんに出会いました。

わたしは決まって全身整体のメニューを選んでいます。効果も実感できとても楽に身体が楽になっています。継続的に通っているので今では腰痛もなく快適に過ごせています。

これからもよろしくお願い致します。

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

私自身も効果を実感していただき嬉しい限りです。一時的に治すのではなく、痛みの原因を根治することを心がけています。 またのご来店をお待ちしております(^^♪

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• ヨモギさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 10:48:24.0

施術前後でどのように変化したか分かりやすく説明していただきました。施術後も体が楽になりとてもスッキリしまた。

【人気No1★】 姿勢から気になるお顔に! 全身整体+小顔矯正 ¥7500

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

施術後の変化もはっきりと分かり、スッキリしているようで大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております(^^♪

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 19:58:47.0

体の歪みと姿勢、顔のたるみが気になっていたので初めてお伺いしました。
    しっかりとこちらの悩みを聞いてくださり、その原因を丁寧に説明してくれたので、とても納得して受けることができました。

施術も痛みもほとんどなく、施術後には姿勢も顔のたるみもかなり変わった印象でびっくりしました!
    定期的に通って治していきたいです。

【人気No1★】 姿勢から気になるお顔に! 全身整体+小顔矯正 ¥5500

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

施術後には体の歪みと顔のたるみもなくなり、フェイスラインがスッキリしているようで大変嬉しい限りです。是非ご来店お待ちしております!

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:50:26.0

初めての整体で緊張していましたが、素敵なお店の空間と先生の明るい雰囲気での対応でとてもリラックス出来ました。
    肩こりと頭痛の悩みでお伺いしましたが、原因の的確な説明をして下さり自分の体のことを全然分かっていなかったと実感しました。
    一度の施術でビックリするくらい楽になりました!根本的に改善したいので、今後も継続して通いたいと思います。よろしくお願い致します。

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

当院では初めての方でも安心して治療を受けていただけるよう、完全予約制のプライベート空間でリラックスして施術が受けられます。聞きづらいお悩みなどもお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

• やなぎたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:12:59.0

1日で骨盤の歪みがなくなり、背中が真っ直ぐになりました。

【猫背・スマホ首・反り腰の改善!】 猫背・姿勢矯正 ¥3500

美容鍼灸×骨盤・整体サロン ARAKIからの返信コメント

施術後にはスッキリしているようで大変嬉しく思います。骨盤がしっかりと整うことで背中がまっすぐになり、体が楽になったことが実感していただけると思います(^^♪

ARAKI鍼灸院/整骨院  アラキ

アラキ(ARAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー