3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. あおいせっこつ院   >

あおいせっこつ院

アオイセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市中川区中島新町3-2315
  • あおなみ線【中島駅】から徒歩15分【高畑駅】から市バス(中島新町下車北へ徒歩5分)

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:11:44.0

今まで色々な整形外科や、整体にお金を払っていましたがもっと早くここに出会いたかったです。笑
    もともと腰からお尻にかけてのハリ感が強く、ひどくなるとしびれもあったのですが、今は腰痛の調子を見てもらいながらインナーマッスルを鍛えるメニューもやっています。
    おかげさまで歩く事、立つ事がしんどかったのが、今ではコルセットも使わなくなりとても良くなってきました。
    体の調子を見て、通院頻度も相談して下さるので安心して通っています。
    立ち仕事で体の負担もあるので、定期的な矯正の大切さを実感しています。いつもありがとうございます。

【口コミ投稿者限定!】通常メニューから¥1,000オフ

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:10:03.0

長年肩こりと首が痛くて頭まで痛くなってきたのでみてもらいました。
    しっかりとみてもらい、原因の説明もわかりやすかったです。
    施術をしてもらい、その後の変化をみると
    やはりマッサージでその場だけではなく、しっかりと治したほうがいいと感じました。
    元々辛くなったらマッサージに行って多少楽になる。というのを繰り返していましたが、
    終わったあとの体のスッキリ感と痛みの楽さが全然違いました。
    しっかりと通って治していこうと決断したので頑張って通っていこうと思います。
    これからよろしくお願いします。

首・肩こりにお悩みの方への短期集中改善コースの初回体験¥3,980

• よしこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 10:04:36.0

猫背がひどく姿勢に長い間悩んでいました。
    周りに姿勢が悪いと指摘されたり、首が前に出ているせいか
    首と肩も辛いことが多かったので一度受けてみよう!と思い伺いました。
    整体は初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方々の雰囲気も良く
    緊張することなく施術を受ける事ができました。
    矯正の機械はその場で変化がわかるのでびっくりしました。
    自分の悪い所も知ることができたので
    キレイなからだになる為にしばらくお世話になります♪

美ボディにはコレ!骨盤矯正+股関節矯正+猫背矯正+EMS 80分 初回体験¥3980

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:08:10.0

先生もスタッフさんも優しくて、院内もきれいで雰囲気がとてもよかったです。
    美容鍼は初めてでしたが、分かりやすく説明してもらって
    痛みも全然無かったです。
    次の日にはすぐ効果も感じられました。
    最初と最後のマッサージがとても気持ち良かったです。
    これからも通い続けます!

ほうれい線にお悩みの方!美容メニュー短期改善コースの初回体験 ¥3,980

• SYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 11:29:30.0

反り腰、腰痛を根本的に改善したいと思い通い始めました。
    長年あった腰痛は7回ぐらいの施術で症状はかなり改善して今は姿勢を変えていく為に通っています。
    昔からあった反り腰も改善してきて、反っているという感じは今は気になりません!

骨盤矯正もかなり変わった実感ができるのと指圧でもかなり体が軽くなります。
    施術後に自宅でできるセルフケア等も教えていただき感謝しております。

話しやすい先生なので、自分の体がどうなっていてどうしないといけないのかが明確に分かるので自分でもしっかり体を変えていきたい!と思っている方にはすごくおすすめです(^^)
    今後もよろしくお願いします!

コース・回数券をお持ちの方!

• knm8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:21:28.0

最初は悩みを丁寧に聞いてくださって、身体の歪みを見ながら原因をさぐって、悩みに合わせて施術の内容を組み合わせとても丁寧に施術してくださいます。16回コース中半分まで終わりましたが、気になっていた肩の高さの左右差や肩こりからくる頭痛が改善し、1番驚いたのは生理痛がとても楽になったことです。全体的にこんなにも違いがわかると思っていなかったので驚きです。とてもオススメです。

【肩こり、首の痛みに本当にお悩みの方へ】 矯正・指圧・EMS ¥3,980

• ヨウコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:36:52.0

久しぶりに鍼をしてもらったら
    すごく効いた。やっぱ鍼はいいですね。またしてもらわなきゃ!

• モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:52:11.0

腰痛がひどく相談させていただきました。
    ボディメンテナンスというものを今まで気にしたことがなかったので自分でも身体の何がどう悪いのかわからないまま伺いましたが丁寧に身体の歪み等について説明があり、施術だけでなくそれらを改善するための日々のストレッチまで教えていただいたりと、とても良くしていただきました。初めての整体でしたが居心地もよくスタッフさんも話しやすいので続けていけそうです。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:39:47.0

腰の痛みと、骨盤が気になり伺いました。
    とても話しやすい先生で、他の悩みまで聞いてもらいました。
    姿勢が悪いことが、色々な事に影響すると教えて頂いて納得です。
    初めて骨盤矯正をしていただいたのですが、ここまで変化があると思わず
    大きい声で驚いてしまいすみませんでした笑
    自分の悩みを解決する為に通おうと思いました。
    よろしくお願いします。

腰痛にお悩みの方への短期集中改善コースの初回体験¥3,980 80分

[投稿日] 2023-11-17 12:36:26.0

こちらに来る様になってから
    心身共に調子良く、とても嬉しいです。
    スタッフの皆さんも優しく対応して
    くださるし...
    これからもお世話になります、

• りいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:02:47.0

いつもお世話になっている先生です。都度説明して頂き大変わかりやすく、施術も本当に満足しました。目に見えて変化が分かり身体もとても楽になっています。今後はメンテナンスも兼ねてお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2023-10-28 18:11:41.0

スタッフさんは皆親切で優しいです。
    店内も明るくて綺麗で落ち着いた雰囲気です。私はとても気に入っています。これからもずっと通うつもりです。

• yuuka0927さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:03:23.0

腰が痛くて左足もピリピリした痛みがあって
    買い物中も長く歩けない状態でしたが
    しばらく通うと足のピリピリは無くなりました!
    今は長時間歩いても平気です。ありがとうございます。
    腰のハリがまだ少しあるのでそこも改善する為しばらく通おうと思います。

あおいせっこつ院からの返信コメント

いつもあおいせっこつ院をご利用いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

yuuka0927さんはしびれもあるひどい坐骨神経痛で
    買い物もゆっくり歩く事ができないという症状でしたが、
    今はしびれ、痛みがなく買い物行くのに気にならない!
    といっていただき本当に嬉しい限りです♪

まだハリはのこっているので姿勢も含めそこも改善していきましょうね♪
    今度ともお身体のメンテナンスは当院にお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-10-16 07:31:24.0

身体が楽になりました
    今日も頑張れます

• まる子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:32:50.0

気持ち良くなった!今日も一日頑張ろ!

あおいせっこつ院からの返信コメント

まる子様、いつも当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
    身体が楽になると気持ちも前向きになれますよね!
    今後もより良い生活を送って頂けるよう努めてまいります!

• y.rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:20:34.0

自分の姿勢を写真で見たのは初めてで、歪みや普段の癖でずれてしまった部分を丁寧に説明してもらいましたが、とてもわかりやすかったです。
    肩から首にかけての張りがパンパンでしたが、帰る頃には首も回るようになり、肩もとても楽になりました。
    店内の雰囲気も良く、みなさん話しやすかったので通いたいと思いました。

お知り合いご紹介キャンペーン☆ ぜひ周りの方をご紹介くださいませ♪

あおいせっこつ院からの返信コメント

この度はあおいせっこつ院にご来院いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

yrさんは姿勢のお写真を初めて見たときビックリしていましたね。
    肩首の痛みは猫背、ストレートネックになって頭が前にいっているので
    首と肩にかなり負担がかかっていました。そこの原因を取り除いたらかなり
    可動域もあがってましたね♪
    とても楽になったといっていただきスタッフ一同嬉しいかぎりです!

もっと姿勢、症状をよくしていきましょうね。
    今後ともお身体のメンテナンス、ケアは当院にお任せくださいませ♪

あおいせっこつ院 院長 清水

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:19:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    手術が必要な坐骨神経痛と言われ長い間、歩くのもつらく悩んでいましたが
    4ヶ月の回数券で無事にしびれも痛みも無くなり感動しています!
    先生に聞いた話だと坐骨神経痛の患者さんもとても多いみたいですので安心です。
    状態に合わせて通う頻度をあける事が出来たので今はメンテナンスでお世話になっています。もっとはやく通いたかったです。
    これからもメンテナンスお願いします♪

あおいせっこつ院からの返信コメント

いつもあおいせっこつ院をご利用いただきありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

ゆめさんの初めてご来院されたときの症状は相当辛そうでしたね。
    今では痛みもしびれもないので笑顔がとても増えましたね♪
    症状がなく嬉しそうな ゆめさんを見てスタッフ一同とても嬉しい限りです!

再発しないようにしっかりとメンテナンスもしていきましょうね♪
    今後ともお身体のメンテナンスは当院にお任せくださいませ!

あおいせっこつ院 院長 清水

• まる子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-21 11:39:08.0

いつも気持ち良くなって、痛いところも治って
    嬉しい!頑張って下さい

あおいせっこつ院からの返信コメント

まる子さんの肩や腰の痛みが治って、スタッフ一同嬉しいかぎりです!
    今後ともお身体の痛み、お悩みは当院にお任せください♪

あおいせっこつ院 院長 清水

• まる子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-21 10:32:43.0

お店は明るくて綺麗だし、先生、スタッフさんも優しくて心が休まります。

そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

店舗が雰囲気がいい、キレイなどお褒めいただきとても嬉しいかぎりです。
    まる子さんの心が休まりスタッフ一同嬉しい限りです♪

今後ともお身体のメンテナンスは当院にお任せくださいませ♪

あおいせっこつ院 院長 清水

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:18:06.0

雰囲気もよく、たった1回の施術でも効果を実感するほどでした。これから通ってゆがんだ体が良くなっていくのが楽しみです。

クーポンに迷ったらコレ!お身体を見てご提案致します!しっかりめ¥3980コース

そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

サロンの雰囲気をお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    あやさんは骨格のゆがみがあり、血流が悪くなり足のだるさが出ている といった症状ですので
    しっかりと姿勢、骨格を本来の形に戻して足のだるさも改善していきましょうね♪

一回の施術で効果を実感出来た!といっていただきとても嬉しいです。
    今後ともお身体のケアは当院にお任せくださいませ♪

あおいせっこつ院 院長 清水

• ゆうきっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:56:15.0

どのスタッフもレベルが高く、抜群にコスパがいい!
    それと先生が若くてイケメン!
    どうせしてもらうなら若くてイケメンな先生の方が得だと思う!

【口コミ投稿者限定!】通常メニューから¥1,000オフ

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:03:40.0

サロンの雰囲気が良く通おうと思いました!
    スタッフさんも優しく気配りが出来て話が面白い方でリラックスできます。
    指圧や電気、機械の施術など様々なメニューがあり、変化も実感できました。
    QR決済出来るのもありがたいです。

あおいせっこつ院からの返信コメント

そしてとても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

サロンの雰囲気や、お話をお褒めいただきスタッフ一同嬉しい限りです!
    こば様は猫背、姿勢による首の不調もあるのでしっかりと姿勢を正し、猫背を改善していきましょう。
    いつも面白いお話を聞かせていただいて、楽しく施術させていただいております♪
    また面白いお話を聞かせてくださいね!

今後とも猫背矯正、姿勢改善は当院にお任せくださいませ♪

あおいせっこつ院 院長 清水

• よっぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:30:08.0

日頃のデスクワークでの首の辛さがありました。
    明るい雰囲気で先生も分かりやすく説明して下さり
    良かったです。

姿勢だけではなくデスクワークでの目の酷使も
    首の辛さに関わっていた事まで教えて頂き助かりました。

1度でもかなり楽になりました!
    定期的に通わせて頂きます!

そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

よっぴー様は猫背もあり、デスクワークもお忙しいとのことなので
    デスクワークの負担に負けないように姿勢、骨盤を整えていきましょう!
    お伝えしたご自宅でできるセルフケアも頑張ってやってくださいね♪

今後とも骨盤矯正、猫背矯正、お身体のケアは当院にお任せくださいませ!

あおいせっこつ院 院長 清水

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:29:28.0

肩が痛くて仕方なかったので伺いました。
    前々からマッサージはよく行っていましたが整体は初めてでした。
    体の写真をとってもらい、詳しく説明していただいて
    腑に落ちて施術を受けることができました。
    マッサージを行っていた時と違ったスッキリ感があり満足です。
    矯正の機械はぜひともやってみてください!すぐに効果がわかりますよ。

そして大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

お身体の説明をして腑に落ちて施術を受けて頂けてよかったです♪
    コウイチ様の肩の筋肉はとても硬く、猫背や巻き肩があるのでそこを改善していけば
    よくなっていくと考えております。
    初回での骨盤矯正の変化も感じていただけたようですし、一緒に改善まで頑張りましょうね!
    通っていく中でセルフケアや自宅でできるストレッチ等もお伝えしていきますのでよろしくお願いします。

今後とも骨盤矯正や猫背矯正は当院にお任せくださいませ♪

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:16:25.0

背中のハリが気になり伺いました。先生は優しい雰囲気で丁寧に説明して下さり、受付の方も可愛らしくとても感じが良かったです。施術も丁寧で魔法のベッドで矯正してもらいましたが、一度で効果がわかりました。今後もお世話になって痛みがなくなるといいなと思ってます。

あおいせっこつ院からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当院の雰囲気、受付対応などをお褒め頂きスタッフ一同嬉しい限りです!
    がんちゃん様は背中のハリがとても強く、猫背や骨盤のゆがみが原因となっていると感じました。
    しっかりと猫背を改善し、背中のハリも治していきましょうね!
    またゴルフの事教えてください♪
    今度ともよろしくお願いたいします。

あおいせっこつ院 院長 清水

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:44:44.0

産後の整体でうかがいました。自分の骨盤がどのように歪んでいるか、写真や図で教えてもえたのがよかったです。
    たっぷり時間を使ってやってもらえるので新規のメニューとしてはお得だと思います。
    機械を用いて矯正していくようです。どのように改善していくのか楽しみです。
    店舗の前に駐車場もあるため、通いやすそうです。

マタニティ整体♪産後骨盤矯正+全身マッサージ しっかりめ80分¥3980

あおいせっこつ院からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

よ様は産後の歪み、加えて肩の辛さ、全身のだるさがあるとのことで施術を開始しています。
    当院での施術に加えて、お伝えしたご自宅でのセルフケアも行っていただいているので根本から改善できると考えております。
    お悩みや痛みを一つずつ一緒に改善していきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

あおいせっこつ院 院長 清水

• アズアズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:52:38.0

通い始めて一年近くになります。
    最初に辛かった頭痛や肩こりはほぼ出なくなりました。
    メンテナンスとしてたまに通うくらいで過ごせています。
    行かない日が長いと辛くなってくるのでメンテナスは必要かなと思っています。

あおいせっこつ院からの返信コメント

そして高評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

アズアズさんは頭痛がひどくて吐き気まであるといっていたので
    その頭痛も肩こりもよくなって本当によかったです!
    お伝えしているセルフケアも含めて、しっかりメンテナンスしていきましょうね♪
    今後ともお身体のメンテナンス、骨盤矯正は当院にお任せくださいませ!

あおいせっこつ院 院長 清水

• meguさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:49:12.0

いつも話を聞いてもらい気持ちのよい施術をしてもらって
    毎回行くのが楽しみです♪
    首と肩が痛くて通って4ヶ月ほど経ちますが
    今ではまったく気にならなくなりました。
    これからもメンテナンスお願いします^_^

あおいせっこつ院からの返信コメント

いつもあおいせっこつ院にご来院いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

首と肩の痛みが気にならなくなったようでスタッフ一同嬉しい限りです♪
    初めてご来院されたときは激しい頭痛、吐き気もあったのでそこも改善できて本当によかったです。

megu様のお話を聞くのをスタッフ全員いつも楽しみにしております。
    今後ともお身体のメンテナンスはあおいせっこつ院にお任せくださいませ♪

あおいせっこつ院 院長 清水

• hm1105さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:42:36.0

現在半年ほどお世話になってます!
    骨盤矯正をやった後は体がポカポカとしてきて、とても楽になります。みなさんとてもフレンドリーで居心地が良いです。

あおいせっこつ院からの返信コメント

高評価、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

hm1105様は骨盤矯正のあとは毎回感動してくださるのでとても嬉しいです。
    一番のお悩みだった肩の痛みはなくなったようでスタッフ一同嬉しい限りです♪

あとは少し残っている反り腰による腰の痛みもしっかり改善していきましょう!
    お伝えしているストレッチ、トレーニングもしっかりしていただいているので素晴らしいです!
    今後ともあおいせっこつ院よろしくお願いします♪

あおいせっこつ院 院長 清水

• ちょっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 11:04:03.0

骨盤が痛むので、産後骨盤矯正をお願いしました。
    赤ちゃんを受付で預かっていただき、安心して施術できました。
    矯正器具は初めてでしたが、終わったあと痛みが軽減していました。
    電子決済ができるのも有り難いです。また、おねがいします

マタニティ整体♪産後骨盤矯正+全身マッサージ 時短¥2980

あおいせっこつ院からの返信コメント

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

産後は骨盤が開きやすく不安定なので痛みなどの不調を感じやすいですよね。
    ちょっく様はこまめに通ってくださっているのでだんだんと症状が改善してきていますね!
    この調子で痛みを取り除いていきましょう
    かわいいお子さんとまたご来院お待ちしております!

あおいせっこつ院 施術者 東條美夏

あおいせっこつ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー