3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングサロン 三重県桑名店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン三重県桑名店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンミエケンクワナテン

• 三重県桑名市中央町4-25センタービル2F
  • 桑名駅徒歩10分/駐車場2台完備(3番/6番)

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:52:15.0

通うのが楽しみになる程、効果が出ます!

【超お特!お試し3回セルフホワイトニング】通常14,940円が初回限定4,980円

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン三重県桑名店からの返信コメント

ゆい様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます。

効果を実感いただけてよかったです!
    今後もスタッフ一同、歯を白くするためにサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 一二三さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 03:38:50.0

しっかり歯が白くなるので、ホワイトニングも定期的なメンテナンスの利用おすすめです!

一二三様

当店を選びご来店いただきありがとうございます☆

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

やはりいずれかは着色汚れは付いてしまいますので
    月1.2回のメンテナンスで白さを保って頂きたいと思います☆

ご来店お待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロン桑名店

• sumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:02.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    一度でも変化を感じることが出来ました!
    次回、楽しみにしています!またよろしくお願いいたします!

sumi様

当店を選びご来店いただきありがとうございます☆

当店のホワイトニングは回数を重ねていただく事によって
    しっかりと効果を実感してご満足いただけます♪

スタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン桑名店

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:43:43.0

はじめてホワイトニングをしました。
    1回の施術で半トーンほどかわったような気がします。
    フリーパスプランでどれだけ変化するか楽しみです!
    スタッフの方はとても親切で距離感がいい感じです!

れいちゃん様

当店を選びご来店いただきありがとうございます!

フリーパスコースへの切り替えありがとうございます!
    当店は照射の回数を重ねていただくことによって歯を白くしていただけますので
    終了された頃には、目に見えて分かりやすく効果をご実感いただけるかと思います☆

スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    これから歯を白くしていきましょう♪

れいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン桑名店

• かやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:54:03.0

説明がとてもわかりやすくお得なプランを教えて貰えてとても良かったです!1回で効果が実感できたので続けていきたいと思いました!

かや様

当店を選びご来店いただきありがとうございます!

効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
    当店のホワイトニングは回数を重ねていただくことにより
    効果をさらに実感していただけます♪

スタッフ一同サポートさせていただきますので
    これから歯を白くしていきましょう☆

かや様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン桑名店

• fuji-dさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 12:00:39.0

3週間のコースを申し込んで12日、合計24回照射をしたところ、トーンアップしているのがよく分かる白さになりました。
    私の場合は歯の痛みは感じたので毎日は通えませんでしたが
    スタッフの方の対応が親切丁寧で、雰囲気がいいので
    今後もメンテナンスに利用したいと思っています。

【口コミ特典1回照射プレゼント】※フリーパスコースご利用の方限定

fuji-d様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から
    当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございます!

効果の方をご実感いただけてスタッフも大変嬉しく思います。
    回数を重ねていただきますとしっかりとトーンアップしていく為
    目に見えて分かりやすくなってくるのも嬉しいポイントですよね♪

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

お客様の通いやすいペースで白い歯を持続させていきましょう☆
    また、スタッフ一同サポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

fuji-d様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン桑名店

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:10:51.0

今日体験でいきました!
    フリーパスに切り替えてこれからも効果が楽しみです!
    1回でも白くなった?と家族に言われました!回数重ねて真っ白目指したいです!

ひろか様☆

この度は、数あるホワイトニング専門店から
    当店を選びご来店頂きありがとうございます♪

回数を重ねて頂く事で効果が目に見えて分かり
    変化を実感して頂けますのでフリーパコースで
    歯を白くしていきましょう!!

スタッフ一同、しっかりサポート
    させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

ひろか様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロン桑名店

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:22:13.0

昔やっていたホームホワイトニングは
    歯が痛くなるのと、一晩中マウスピースをつけなくてはならず
    私には合いませんでしたが、

こちらは歯が痛くならなかったです。

お姉さんも親切でした。
    フリーパスにしたので通える時はしっかり通いたいです。

どのくらい白くなるか楽しみです!

めぐみ様☆

この度は、数あるホワイトニング専門店から
    当店を選びご来店頂きありがとうございます♪

当店のホワイトニングはケア方法も簡単で
    スピーディーですので通いやすいかと思います。

回数を重ねて頂く事で効果が目に見えて分かるので
    フリーパスコースでこれから白くしていきましょう!

スタッフ一同、しっかりサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します☆

めぐみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロン桑名店

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:28:29.0

綺麗で静かでとてもリラックスできました。
    説明も丁寧でわかりやすく、和やかな雰囲気で対応していただきました。
    仕上がりの方は、まだ回数が少ないので、これから入ったコースで何回か通って少しずつ実感できたらいいなと思います。お得なコースの案内もしっかり説明していただき安心できました。
    予約も取りやすく通いやすいと思います。LINEでの予約変更なども簡単でありがたいです。

かず様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から
    当店を選びご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後ともご来店くださるお客様に気持ちよく足を運んでいただけるよう
    スタッフ一同丁寧な接客を心がけていきます。

回数を重ねていただきますとしっかりとトーンアップすることが
    可能ですのでこれから歯を白くしていきましょう☆
    また、スタッフ一同サポート致しますのでよろしくお願いいたします。

かず様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン桑名店

• eauaromeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:29:11.0

マスクを外す機会が増えたので、ずっと気になっていた歯の黄ばみをどうにかしたいと思っていました。桑名で通えるところを探したところ、ホワイトニング専門のこちらが検索にヒット。自宅からも職場からも近いので、通いやすさ重視で選びました。

一週間目から格段に白さが分かるようになり、通うたびに白くなるのが目に見えてとても驚いています。2~3トーンは上がったと思います♪(^^)
    スタッフもみなさんお綺麗ですし、丁寧な接客をしてくださるので、いつ伺ってもとても満足度が高いです。
    席数2に対して予約が取りづらい不安はありましたがまったくそんなことはなく、急な変更にもLINEで対応いただけるなど、本当に通いやすいのでオススメです!

eauarome様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から
    当店を選びご来店いただきましてありがとうございます。

当店のホワイトニングは回数を重ねていただく事によってトーンアップすることが
    可能です○ 通う度に白くなっていく為、目に見えて効果を実感できるので
    通うモチベーションにも繋がってきますよね♪

また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき

これからもスタッフ一同しっかりとサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

eauarome様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン桑名店

• バルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:23:11.0

以前からホワイトニングを気になっていたので、サイトで見つけて、すぐ予約しました
    セルフホワイトニングで、自分でやるので、気を使わなくて済むし、やり方も丁寧に教えてくれて、何にも難しくないし、
    これから白くなっていくのが楽しみです。

バル様☆

この度は、数あるホワイトニング専門店の中から
    当店を選びご来店頂きましてありがとうございます!

セルフホワイトニングですが簡単な
    手順で行って頂けますので通いやすいですよね♪

当店のホワイトニングは回数を重ねて頂く事で
    効果が目に見えて分かり変化を実感して頂けますので
    フリーパスコースで白くしていきましょう(*^^*)

これからもスタッフ一同しっかりサポート
    させて頂きますのでよろしくお願い致します。

バル様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン桑名店

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:24:26.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明をしてくださったので安心しました。
    痛みなども全くなく、これから効果が出るのが楽しみです!
    お店もキレイなので利用しやすかったです^ ^

さやか様

この度は、数あるホワイトニング専門店から
    当店を選びご来店頂きありがとうございます☆

当店のホワイトニングはお痛みや染みたりする事なく
    回数を重ねて頂く事で効果が目に見えて分かり
    変化を実感して頂けますのでフリーパスコースで
    歯を白くしていきましょう♪♪

これからもスタッフ一同しっかりサポート
    させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

さやか様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングサロン桑名店

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:33:08.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり、安心して行うことができました。
    サロン内もとても清潔で良かったです。
    初回限定ですが超お得な価格で、思わず会計の時に間違ってないか確認してしまいました(笑)

りえ様

当店を選びご来店いただきありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき

当店のホワイトニングはリーズナブルであり
    また、回数を重ねることが大切なのでしっかりと
    回数を重ねていただければどなたさまでも
    白い歯を手に入れることが出来ます☆

スタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきますので
    歯を白くしていきましょう♪

りえ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン桑名店

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:47:53.0

毎日通いやすい雰囲気でとてもよかったです。
    相談にも丁寧にのって下さり安心して施術できました。
    通う前よりも白くなったことを実感できました。

はるか様

当店を選びご来店いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同丁寧な接客を心がけて参ります。

また、効果についてもご実感いただけて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきますので
    これからも歯を白くしていきましょう!

はるか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン桑名店

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:10:26.0

ホワイトニングの際に説明も丁寧で親切なので通いやすいです。1回でも白くなったので長く通い続けたいと思えるサロンです。

ちか様

当店を選びご来店いただきありがとうございます!

長く通っていただき誠にありがとうございます!
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、効果についてもしっかりとご実感いただけて大変嬉しく思います♪

スタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきますので
    これからも歯を白くしていきましょう☆

ちか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン桑名店

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:58:25.0

初めて行きましたがスタッフさんの対応も良かったです!
    何度か回数を重ねて白くなればいいなと思います!

miho様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から
    当店をお選びご来店いただきありがとうございます☆

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

回数を重ねていただく事によってしっかりと
    効果を実感して、ご満足いただけます。

次回もスタッフ一同、しっかりサポート
    致しますのでよろしくお願い致します(*^^*)

miho様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

ホワイトニングサロン桑名店

• 悠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:43:13.0

ずっとホワイトニングが気になっていました。
    桑名にサロンがあると知って、とりあえずお試しのつもりで予約したんですが、スタッフさんの説明を聞いてフリーパスで通うことに。
    予約が取りやすいし、仕事帰りにも土日も通えるので
    頑張って通おうと思います。
    数回でもなんか白くなった?と感じてますが、フリーパス期間でどれくらい白くなるのか楽しみです。

悠 様

当店を選びご来店いただきありがとうございます!

当店のホワイトニングは回数を重ねていただく事で
    効果が目に見えて分かり、変化をご実感いただけやすく
    なるかと思いますのでフリーパスコースで
    歯を白くしていきましょうね♪

スタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

悠 様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン桑名店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 11:49:53.0

ホワイトニングしてもらいました。
    とても満足しました!

まい様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

満足していただき大変嬉しく思います!

当店のホワイトニングは回数を重ねていただく事により
    効果をさらに実感していただけます!

スタッフ一同サポートさせていただきますので
    これから歯を白くしていきましょう♪

まい様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン桑名店

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:13:27.0

3回やって歯が最初よりも白くなってて嬉しかったです。
    次はフリーパスを契約したので
    もっと白い歯になると嬉しいです

【メンズにも!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円

ゆうた様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から
    当店を選びご来店頂きありがとうございます!!

当店のホワイトニングは回数を重ねて頂く事によって
    しっかりと効果を実感してご満足していただけます(*^^*)

今後も歯が白くなるようスタッフ一同でしっかり
    サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

ゆうた様のご来店楽しみにお待ちしております☆★

ホワイトニングサロン桑名店

• なつみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:38:07.0

一回の照射で少しずつですが白くなっている実感があります。そして、料金もとても安いのでありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

なつみん様

クーポンご利用でお値段もリーズナブルで
    お試しいただけるのは嬉しいですよね♪

当店のホワイトニングは回数を重ねていただく事によって
    しっかりと効果を実感して、ご満足いただけます。

次回もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

なつみん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン桑名店

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:25:46.0

3回目くらいから歯の黄ばみがとれ白くなりました
    予約も取りやすく 通いやすかったです

あい様

当店を選びご来店いただきありがとうございます!

フリーパスコースで毎日通っていただきありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです☆

当店のホワイトニングは回数を重ねていただくことで
    しっかりと効果を実感していただけますので
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    これからも歯を白くしていきましょう♪

あい様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン桑名店

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 07:11:38.0

初めてのホワイトニングで不安な気持ちもありましたが、わかりやすく説明して頂き1回目から白くなったと効果が感じられました。
    これからも定期的に通って歯の白さを維持していきたいです。

【当店1番人気!】3週間通い放題で確実に白く!33,000円♪

ゆいな様

この度は、数あるホワイトニング専門店の中から
    当店を選びご来店いただきありがとうございます!

当店のホワイトニングは回数を重ねて頂くことで
    しっかり効果を実感して頂けます☆☆

スタッフ一同しっかりとサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

ゆいな様のご来店を楽しみお待ちしております♪♪

ホワイトニングサロン桑名

• ととさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 13:32:07.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に説明して頂き とてもリラックスして施術できました。
    ずっと歯の黄ばみがコンプレックスでしたが、一回で効果を感じたので、これからフリーで通うのが楽しみです。

とと様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!!

スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店のホワイトニングは回数を重ねていただく
    事によってしっかり効果を実感していただけますので
    スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので
    これから歯を白くしていきましょうね☆☆

とと様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

ホワイトニングサロン桑名店

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:51:24.0

ホワイトニングがずっと気になってて迷ってましたが、いつもお世話になってるサロンさんがInstagramをフォローされていたのがきっかけで決めました。丁寧にわかりやすく説明して頂き、2回しました。それだけでも初めより白くなったのでこれから継続します。

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

kei様。

この度は数あるホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店いただき
    誠にありがとうございます!

Instagramをきっかけに当店を知っていただいて
    フリーパスコースで通っていただきありがとうございます☆

当店のホワイトニングは回数を重ねていただくことによって
    しっかりと効果を実感していただけますし
    ご満足いただける自信があります^^

今後も歯が白くなるようにスタッフ一同でサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン桑名店

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 18:22:24.0

フリーパスで21回行けるところ、11回通いました。
    フリーパスで半分程しか通えませんでしたが、充分白くなることができ、満足しています。
    予約もとても取りやすく、時間に余裕のある方でしたら毎日通うのが良いです。
    スタッフの皆様もとても丁寧にご対応いただけ、休日にこどもを連れて行くことにも快諾していただけました。(ご迷惑おかけしました、ありがとうございました。)

あかり様

数あるホワイトニング専門店から当店をお選びご来店していただきありがとうございます!

フリーパスコースお疲れ様でした☆
    お忙しい中通ってくださりありがとうございました。

保証回数の半分でもしっかり回数を重ねて下さったのでしっかり歯のお色もトーンアップされましたね(^_^)☆
    満足してくださり大変嬉しく思います。

また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご連絡ください。
    あかり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン桑名店

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-13 14:14:30.0

毎日通い、真っ白になり、大変満足してます
    これからは、メンテに通います

かおりん様
    数あるホワイトニング専門店から当店をお選びご来店していただき本当にありがとうございます。

フリーパスコースお疲れ様でした♪
    毎日通って下さったので、照射前と比較すると見違えるほど白くなりましたね☆
    日に日に白くなっていくのが目に見えてわかり、満足して頂きスタッフも大変嬉しく思います。
    メンテナンスでも綺麗な白い歯を維持していただけるよう、しっかりサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

ホワイトニングサロン ホワイトニング三重 桑名

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:30:21.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    まだ1回目なので少し綺麗になったかな?
    という程度ではありますが、リーズナブルなお値段でできてよかったです。

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

なおちゃん様。

クーポンのご利用でお値段もリーズナブルで
    お試しいただけるのは嬉しいですよね^^

当店のホワイトニングは回数を重ねていただくことによって
    しっかりと効果を実感していただけますし
    ご満足いただける自信があります☆

次回もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

なおちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ホワイトニングサロン桑名店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 22:16:45.0

通いやすいこともあり思い切ってフリーパスコースにしましたが、長年気になっていた黄ばみがなくなり満足です!
    また定期的に通いたいです。

はる様。

この度は数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店いただき

フリーパスコース3週間お疲れ様でした!
    お忙しい中通っていただいたので、お色のトーンアップもしっかりと実感していただき
    本当に良かったです♪

今後はメンテナンスにてしっかりとサポートさせていただきますので
    はる様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ホワイトニングサロン桑名店

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 12:39:12.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの接客もとても良かったです。
    回数を重ねて満足いく白さになりました。
    維持するためにも定期的に通わせていただきたいと思います。

まぁ様。

この度は数あるホワイトニング専門店の中から、当店を選びご来店していただき誠にありがとうございます!

フリーパスコースお疲れ様でした!
    店内の空間だけでなく、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

3週間通って頂いたので施術前と比較するとかなりお色のトーンもアップしていますね!
    効果も実感していただき、ご満足いく歯の白さになられて本当によかったです^^

今後はメンテナンスコースでしっかり接客・対応させていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングサロン桑名店

• 朋美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:58:49.0

お店の雰囲気もよく、施術前と比べるとだいぶ着色がとれて満足しています。
    また定期的に通いたいと思います。

朋美 様

数あるホワイトニング専門店の中から当店をお選びご来店していただき本当にありがとうございます。

お忙しい中3週間しっかりフリーパスコースを通ってくださりありがとうございました♪

店内のお褒めのお言葉もありがとうございます(^_^)

施術前と比べるととってもトーンアップしましたね♪満足していただきスタッフも大変嬉しく思います!次は定期メンテナンスでキレイになった歯を維持していきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ホワイトニングサロン桑名店

ホワイトニングサロン 三重県桑名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー