3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ミノリ(MINORI)   >

温活・よもぎ蒸しサロン MINORI

オンカツヨモギムシサロンミノリ

• 大阪府大阪市東成区東小橋3 丁目14-26 鶴橋ビルM 803
  • ●各線鶴橋駅から徒歩1分●大阪上本町駅/玉造駅/桃谷駅/森ノ宮駅

ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:36.0

初のよもぎ蒸しでしたが、こんなに汗をかけるのか!と嬉しくなりました。沢山のハーブの中から好きな香りを選ばせていただき、その日の私の状態を占い師さんより当ててくださいました。(笑)私は占いが好きなので楽しくお話させていただきました。
    身体を温めてからのマッサージはめちゃくちゃ気持ち良く、私好みの指圧で、スッキリ足取り軽く帰ることが出来ました!
    また予約させていただきます。夏に向けて汗をかける体づくりがしたいです。よろしくお願いいたします。

【温め×ほぐす120分】よもぎ蒸し30分+全身ほぐし&ドライヘッドスパ90分

• 龍さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:12:30.0

お部屋に入ってから、全てが癒しでした(^^)
    皮膚もアトピーでボロボロでしたが、よもぎ蒸しを受けて状態が落ち着きました。
    マッサージも最高でした。今後、
    もう少し自分ケアを時間を費やしたいと思います(^。^)
    またよろしくお願い致します。

【頭を休める80分】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ&肩首ほぐし50分

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:15.0

急遽予約して行きましたが行って正解でした!温まってスッキリしました(^^)次に行く時はイライラとモヤモヤがちょっとでも減ってたら嬉しいです(笑)

人気No.3【春の体調の乱れに◎】貴方の選抜ハーブ&よもぎ蒸し30分

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:40:19.0

2回目の利用でした!足湯がとにかく体の芯をあたためてくれます。オプションメニューも気になるものばかりです!ほかほかで眠りにつけました。また宜しくお願いします♪

人気No.3【寒さ対策に◎】貴方の選抜ハーブ&よもぎ蒸し30分

さな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^_^)
    足湯喜んで頂いているみたいでとても嬉しいです♪
    足を温めることを大切にしておりますので他のメニューにも足湯が付いております。
    よもぎ蒸しをした日はホカホカ温かいまま眠れていいですよね。

またさな様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    これからもよろしくお願い致します。

セラピスト Mika

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:38:19.0

足の冷えが気になり温活を最近はじめ、今日初めてよもぎ蒸しを体験しました!ハーブの香りを選ぶのが楽しく、ブレンドされた香りに包まれ癒されました・・・。

足湯をしながら芯からポカポカになるのを実感でき、
    サラッとした汗をたくさんかけました~!
    帰宅してからも温かい状態が続き、肩こりもマシになった気がします。

商品も色々置かれてたので、
    次回気になるもの購入したくなりました!
    今後、美容のお話もたくさん聞きたいです★
    本日はありがとうございました(*^^*)

さな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    その後お身体いかがでしょうか?

よもぎ蒸し喜んで頂けて良かったです(^^♪
    続けて頂くことでお身体にも変化出てくると思います!
    しっかり温活していきましょう♪

商品も気になって頂いてありがとうございます。
    ご質問などがありましたらお気軽にお申し付け下さい!

次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

嬉しい口コミもありがとうございます*

[投稿日] 2024-02-24 16:16:58.0

今月はやっと来れた感じがして嬉しかったです!!
    温まってスッキリしました~(^^)
    また来月お願いします☆

a様

今月もご来店ありがとうございました♪
    毎月楽しみに来てくださっているので私もとても嬉しいです(^^♪
    これからもa様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせてください。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

オーナーセラピスト Mika

• おかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:15:55.0

久々のよもぎ蒸しで汗をかいて、腸管マッサレッチで全身ほぐしてもらいました。落ち着いた空間と程よい力加減で、毎回寝落ちしてしまいます笑 私は、肩甲骨から首周りにかけての凝りがひどいので、次回はヘッドをプラスしたいと思います(^^)

【温める×緩める90分】よもぎ蒸し+腸管マッサレッチセラピー90分

おかぽん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腸管マッサレッチセラピー喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    おかぽん様は肩回りが疲れやすいようですのでヘッドをプラスされるのもいいと思います!
    これからもおかぽん様がゆっくりお休みできる空間をご用意してお待ちしております♪
    次回もよろしくお願い致します*

セラピスト Mika

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:02:01.0

大阪旅行中にお世話になりました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、自分で選んだハーブもブレンドされ、とても良い香りでした。
    選んだハーブで、性格や直近の体調も分かるとのこと、的を得た推察にちょっとびっくりしました。
    腸マッサージとヘッドマッサージで、さらにスッキリしました。ちょうど腰を痛めていたのですが、カウンセリングしながらメニューを考えて下さり、安心してケアを受けることができました。
    旅行先での訪問だったので、ちょくちょく行けないのが残念ですが、ハーブをブレンドした同様のよもぎ蒸しが全国にあると教えて頂いたので、地元でも行ってみたいと思います。
    腰もかなり楽になりました。本当にありがとうございました。

【年末年始で乱れた身体リセット】よもぎ蒸し30分+腸もみ&ドライヘッド50分

マロン様

先日は当店を選んで頂きありがとうございました(^_^)
    初めてのよもぎ蒸しに選んで頂けてとても嬉しかったです♪
    腰の痛みが楽になったとのことで初めにお身体の不調をお話しして頂いたからだと思います。

定期的に温めることが大切だと思いますので是非通ってみてください。
    またこちらに来る際はご来店お待ちしております(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-16 16:49:06.0

ここに通っていなかったから今頃寒くて嫌になってたと思います(笑)それくらい大きい存在です。今年も定期的に通って身体の変化をみるのが楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    寒さに負けない身体づくりができているようで嬉しいです。
    励みになるお言葉もありがとうございます!!

今年も続けて身体の変化みていきましょう(^_^)
    いつも口コミありがとうございます!

来月もお待ちしております♪

セラピスト Mika

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:14:35.0

毎月お世話になってます。年末に少し体調崩しましたが、よもぎ蒸しのおかげで寝込むことなく過ごせました。
    また行きます~!

よもぎ蒸し回数券

えんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    毎月頑張って来ていただいているので免疫力が上がったのかもしれませんね(^_^)
    まだまだ寒い日が続くのでお身体お大事になさって下さい。

来月もご来店お待ちしております!!
    口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-14 21:15:44.0

寒暖差も感じず過ごしやすいので来年も通って完全無敵モード目指したいです~!来年もよろしくお願いします(^^)

a様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    寒暖差に負けてないと先日仰ってられたので、身体がだんだん変化してきているのだな~と私も嬉しく思っております。
    これから寒くなりますので負けないようにしっかり温めるご準備しておきます。
    来年も当店を宜しくお願い致します(^_^)

セラピスト Mika

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:20:55.0

選んだハーブでその時の自分の様子がピタッと当てられてしまう不思議が毎回楽しいです!よもぎ蒸しもいい匂いで癒されて、終わった後もずっと体がポカポカで気持ちいいです。駅からも近くて通いやすくてお値段もリーズナブルで本当にありがたいです。

あさみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ハーブ読み取り毎回楽しみにして頂けて嬉しいです(^_^)
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!!
    これからもあさみ様のお身体をしっかり温めて癒せるように精進していきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

セラピスト Mika

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:46.0

今回はいつもと違うハーブを選んだのでドキドキワクワクでしたが、笑っちゃうくらい当たるのでもはや恥ずかしいです(笑)でも色々整理するいいきっかけになるので来月も楽しみです☆

a様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回ハーブが結構変わっていたので私も驚きました!
    よもぎ蒸しで温まって頂いている間の色々お話しを聞かせて頂けるので毎回a様にお会いするのが楽しみです*
    次回どんなハーブをお選びになるか楽しみにご来店お待ちしております(^_^)
    口コミありがとうございます♪

セラピストMika

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:24:58.0

アクセスの良さ、料金設定、口コミからこのサロンにしました。
    こまめに体調確認、お水の追加をしてくださり、初めてのよもぎ蒸しでしたが気持ちよく汗をかけました。
    好きな香りのハーブを直感で選んだだけなのに、性格や今悩んでいることをお話されたときは驚きました。
    施術終わりにはお腹が柔らかくなってくびれもできていました。
    スタッフさんも丁寧でお話しやすく、笑顔が素敵な方でした。
    次回予約をすぐに決めてしまうほど通いたい!と思えるサロンでした。

【ぽかぽかふわふわのお腹】よもぎ蒸し30分+腸もみ30分

いもこ様

先日はよもぎ蒸しと腸もみのセットでご予約ありがとうございました♪
    ハーブ読み取りビックリしますよね。いもこ様のお話も聞けて嬉しかったです!
    腸もみも続けて頂くと中から変化していくと思いますので続けてみてください。
    お褒めの言葉嬉しいです(*^-^*)何かお身体のお悩みがあればご相談くださいね♪

次回予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミ励みになります。
    これからもいもこ様のケアのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します*

セラピストMika

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 15:11:04.0

よもぎ蒸しと腸管マッサレッチセラピーを受けました。受け終わった後のお腹がとてもポカポカになるのと、骨盤が立つ感じがして、姿勢がよくなっている気がするのがとても気に入りました。お腹だけじゃなくて背中や足など、ほぼ全身をマッサージとストレッチで整えてくれるので、体の血の巡りが良くなるのが感じられました。このメニューはここのサロンで初めて知りましたが、代謝を良くしたい私のお気に入りメニューになりました。また行きたいと思います。

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しと腸管マッサレッチセラピーはとても相性がよく温めた後のトリートメントは体の歪みをリセットしてくれるので巡りがよくなり代謝がよくなります♪
    普段からセルフケアも頑張って頂けているのでよりわかって頂けると思います。
    これからもゆか様のお身体のお悩みに寄り添ってケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^-^*)

次回予約も頂きお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

セラピスト Mika

• おかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:31:04.0

ハーブ選びは初めてでしたが、サクサク選べるのが楽しかったです(^^)肩甲骨周りの凝りが酷く、その為呼吸が浅くなっていると説明され、凄く納得がいきました^_^
    今度は、腸揉みも体験したいと思っています☆

【温め×ほぐす120分】よもぎ蒸し30分+ボディケア&ドライヘッドスパ90分

おかぽん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しのハーブ選び楽しんで頂いてよかったです。
    どうしても肩甲骨周辺の筋肉は固くなりやすいのでほぐしてあげると呼吸は楽になりますので意識して頂ければと思います。

またおかぽん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-08 17:30:32.0

体調崩す事もなく月経周期も安定してきた気がして通い出してから良い事だらけです(^^) 近々また伺います!!

【秋バテに◎】貴方の選抜ハーブ&よもぎ蒸し30分

いつもご来店ありがとうございます♪
    a様のお悩みに変化が出てきてるとのことで私も嬉しいです(*^-^*)
    継続的に通って頂いているので変化も出やすいかと思います!

今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

セラピスト Mika

• 夏ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:02:55.0

道に迷って遅れてしまいましたが、スタッフさんが丁寧で優しく教えてくださりました、
    また、ハーブもよもぎ蒸しも すごく良かったです!

人気No.3【秋バテに◎】貴方の選抜ハーブ&よもぎ蒸し30分

夏ママ様

先日は当店を選んで頂きありがとうございました(^_^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります*

よもぎ蒸し喜んで頂けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト Mika

• ほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:50:07.0

アクセス便利で、綺麗なサロンでした。ハーブの種類が多く、自ら香りを確かめながら選べるのはすごいです。美容やアンチエイジングに関する良いものが沢山あり、また通いたいです。

【温まって頭もスッキリ♪】よもぎ蒸し30分+ドライヘッドスパ30分

ほこ様

先日はよもぎ蒸しとドライヘッドスパのコースでのご来店ありがとうございました(^^♪
    ハーブ読み取り喜んで頂いたみたいで私も嬉しいです*
    毎回ハーブの選んで頂けますので是非楽しみにお越しください。

ほこ様に合ったものがご提案できるように精進してまいります!!

口コミも励みになります(*^-^*)
    ご来店お待ちしております!!

セラピスト Mika

• えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:26:59.0

いつもの、よもぎ蒸しにプラス腸もみをしてもらって、くびれが出来て今まで触ったことのないふわふわした腹筋になってポカポカ温かくなりました。
    めっちゃ良かったです!

よもぎ蒸し回数券

えんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    お腹本当にふわふわになりましたよね♪
    お腹が温まると全身ぽかぽかになりますし代謝も上がるのでオススメです*

他にもメニューがありますのでその時のお悩みに合わせて使い分けてください♪
    またお待ちしております(^^♪

セラピスト Mika

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:17:51.0

もう既に行きたくてうずうずしてます(笑)
    来月も楽しみです~(^^)

【暑い時こそ温活】貴方の選抜ハーブ&よもぎ蒸し30分

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月a様のお身体の変化をお聞きするのが私も楽しみです(^_^)

これからもa様のケアのお手伝いをさせて頂きたいと思っていますのでよろしくお願い致します!!

またお待ちしていますね♪

セラピスト Mika

• えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:10:54.0

毎月よもぎ蒸しに行くのが楽しみになっています。
    お店の雰囲気も落ち着きます。

60分メニューはここから↓

えんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    よもぎ蒸しを楽しみにして頂けて嬉しいです♪
    雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!!

毎月えんちゃん様にお会いできるのを私も楽しみにしております(^^♪
    またお待ちしております♪

セラピスト Mika

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:22:12.0

もうかれこれ通い出して数ヶ月経ちますが、本当に毎回癒されて帰れます。
    神の手です。
    手だけではなく、色んなお話を聞いてもらったり、アドバイスを頂いたり、凄く満足しています。
    また次も身体を痛めつけて、行かせてもらう事になりますが、よろしくお願いします。

【頭が重い/だるさに】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし50分

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    フェイシャルも続けて頂いてお顔の変化も見れて私も毎月楽しみです♪
    ボディケアとドライヘッドも同時に受けて頂いて癒しと言って頂けて励みになります。
    何かあればご相談下さい。

これからもかな様の癒し空間になるよう精進していきますのでよろしくお願い致します(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-29 21:17:38.0

最近、冷え性がマシになってきたなあ~と実感するようになりました(^^) 来月も楽しみです~☆

【梅雨のだるさに◎】貴方の選抜ハーブ&よもぎ蒸し30分

a様
    毎月頑張って通って下さっているので身体も変わって来ているような気がします(^^)
    継続して頂くと変化もわかりやすいので続けてみて下さい!
    私もa様のお手伝いさせて頂きます♪

口コミもいつもありがとうございます!とても励みになっています(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

セラピストMika

• CHIYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:08:43.0

数カ月ぶりのよもぎ蒸しでしたが
    施術後、とってもいい汗をかけてスッキリしました!
    しっかり眠れ、翌日は肌の調子が良くなってました。
    またよもぎ蒸し、他のメニューでも利用したいです。

CHIYO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    しっかり眠れたようで安心しました。
    翌日のお肌の感想もありがとうございます。
    喜んで頂けてとても励みになります*

お疲れ度合いやお悩みでメニューも是非組み合わせてみてください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

セラピスト Mika

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 23:04:12.0

凝りから頭痛が起こったり、
    酷い時は戻すこともあったりしましたが
    MINORIさんで施術を受けるようになってから
    目がスッキリし、身体楽になり
    本当に癒されます!オススメです。

【ジメジメした季節の不調に◎】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし50分

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も満足して頂きとても嬉しいです。
    気候の変化もありますが、お仕事の姿勢などで体調も崩しやすいと思いますのでセルフケアもしてみてください(^_^)
    また何かお悩みなどあればご相談下さいね!

またのご来店お待ちしております(^^♪
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-14 15:11:10.0

本当に私の月一の楽しみで癒しです(^^)次もよろしくお願いします~!

a様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)
    毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです♪
    a様に癒しを提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    口コミありがとうございます(^^♪

オーナーセラピスト Mika

• さとちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-02 18:57:19.0

時々伺ってます アロマ蒸しをした次の日は、体調も良く気分も良いです また、対応も大変良いです
    また、伺いたいと思います

【2ヵ月以内のご来店】よもぎ蒸し30分+腸もみ30分

さとちん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    体調も良いとのことでとても嬉しいです。
    さとちん様に満足して頂けるようこれからも精進してまいります!
    また何か気になる事があれば聞いてください。

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

セラピスト Mika

• あいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 10:22:32.0

昨日はありがとうございました。
    ハーブ選びも楽しく、よもぎ蒸し中もセラピストさんとお話しができて、身体がスッキリすると共に、心もとっても気分転換にもなりました。
    笑顔が素敵な方で癒されました。
    また絶対行きます!
    よろしくお願い致します。

人気NO.1【迷ったらこれ!】よもぎ蒸し30分+選べるケア30分

あいたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    少しでもあいたん様を癒すことが出来たのであれば嬉しいです!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです。
    いつでも息抜きに癒されに来てください(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーナーセラピストMika

• すなぎもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 14:32:16.0

ずっと気になっていたハーブの読み取りをしてもらえるよもぎ蒸し。
    今の体のこと、ココロのことを伝えてもらってビックリでした。
    よもぎ蒸しも出たあともしばらくポカポカしてて、その後の背中と腸もみ
    のトリートメントも気持ちよくて意識とびました。
    その日の夜までお腹ぬくぬくが続いてました。
    またお願いしたいです♪

人気No.2【お腹の張り/ストレスが多い方】よもぎ蒸し30分+腸もみ30分

すなぎも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    おかま直伝よもぎ蒸しを知って頂いていてとても嬉しかったです!
    よもぎ蒸しと腸もみ喜んで頂けて良かったです!
    お話も楽しくあっという間でした☆

またお身体のメンテナンスにご来店お待ちしております。

オーナーセラピスト Mika

ミノリ(MINORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー