3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. クレアラルーチェ 香椎店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 香椎店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2―4―23 香椎ビル2F
  • 西鉄香椎駅徒歩5分★【ハンドネイル¥4500~/アイブロウスタイリング¥4200】

あやたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:50:00.0

初めて行きました。
    カウンセリングをちゃんとしてくださり
    次回の説明とかもしていただき
    また利用したいと思います。

◆人気NO2上下セット◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ

Crea la Luce 香椎店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

あやたか様

先日は数ある中当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも嬉しいです♪

パリジェンヌ等で分からないことがございましたら
    いつでもご連絡下さいね♪

あやたか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

CrealaLuce香椎店    待鳥

• 白瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:18:15.0

初めてのアイブロウの施術でとても緊張してしまっていましたが、わかりやすく説明してくださって、仕上がりもとてもキレイで感動しました。
    こちらのサロンに来て良かったなと思いました。

●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング

• たきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:49.0

マツエクが3回目でエクステの種類などに詳しくなく何度も同じことを聞いてしまったのですが、太さや長さなどその都度とても丁寧に説明してくださいました。帰宅してほんの数本外れてしまいましたが、それ以後は大丈夫そうです。帰る時に今回つけてもらったエクステの詳細をメモまでしてくださり、こちらの小さな不安にもとても寄り添ってくださる接客で大変満足しました。またぜひ伺いたいサロンです。

【オフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

たきこ様

先日のご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ頂き嬉しく思います!

数本取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    またデザイン等でご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

たきこ様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Crea la Luce香椎店 待鳥

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:19:19.0

マツエクも眉毛もデザインが要望通りで、目のトラブルもなく、もちも良い。金額も良心的で、スタッフの方が優しくて会話も楽しいです。通いやすいサロンを見つけて嬉しい!

はる様

先日のご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミも嬉しいです♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです!
    またお手入れ方法等分からないことがございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

はる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Crea la Luce香椎店 待鳥

• つむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:06.0

今回もパーツたくさん可愛くしてもらって仕事が捗ります!
    次もお願いします!

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

つむ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

春にぴったりなデザインでとってもお似合いでした♪
    次回もお好みのネイルをご一緒にデザインできたら嬉しいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Crea la Luce香椎店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:38.0

初めてのマツパと眉毛脱毛をしましたが、優しく対応していただきました。

次もよろしくお願いします!

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

なな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつげも眉も初めてとのことでしたが
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからいっぱいお洒落楽しんでくださいね(*^_^*)!
    次回もご来店楽しみにしております☆

Crea la Luce 香椎店 後藤

• ガンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:50:21.0

初めて眉毛をプロにして頂いて、眉毛の少ない所と多い所がある事や眉毛の書き方なども含めて勉強になりました。
    眉毛の形も綺麗になりました。
    間引きは眉毛の濃ゆい方は必須だと思います。付けた方が垢抜け感が出ますので。
    やってみて良かったです。ありがとうございました。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ガンコ様

アイブロウとエクステでご来店いただきありがとうございました☆
    間引きを追加するだけでかなり印象も変わりメイクも楽になりますよね(^○^)!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

crea la Luce 香椎店 畑野

• ガンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:45:09.0

久しぶりのマツエクでした。時間少し前に到着しましたがすぐ案内してもらい、施術前のカウンセリングも丁寧で安心できるものでした。眉毛と合わせて理想通りの仕上がりで付けてから一週間以上たちましたがあまりポロポロとれずマツエクの持ちもとてもいいです。
    担当の方も親切丁寧な方でした。

◎【平日限定】フラットラッシュ60分付け放題♪

ガンコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

行事を立て続けに控えてらっしゃったのでエクステのもちが良く安心しました☆
    また次回予約もいただいておりますので気になることございましたら
    ご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

crea la Luce 香椎店 畑野

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:56:23.0

まつ毛パーマがいい感じにぱっちり上がりました!

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ゆいちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを頂けて嬉しいです♪

今回立ち上げでさせて頂きましたがその後いかがでしょう?
    美容液などホームケアもしっかりするとまつ毛にも負担がかからなくなるので
    わからないことがありましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

ゆいちゃん様のまたのスタッフ一同お越しを心よりお待ちしております♪

CrealaLuce香椎店 待鳥

• シーチキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:39:54.0

今回はいつもと違うロッドの提案していただきましたが、とても気に入っています。
    施術はまつ毛に刺激が少ない優しく丁寧という体感でしたし、仕上がりがどの角度から見てもとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

シーチキン様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    新しいデザイン気に入っていただけて良かったです★
    他のにもいろいろなデザインをご用意しておりますのでご希望があればぜひご相談ください♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしております!

クレアラルーチェ香椎店 平川

• yukayukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:28:30.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています!
    いつの間にか、眠ってしまうほどリラックス
    できます。今回も思い通りに仕上げて頂いて

yukayuka様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもいただけてとっても嬉しいです♪
    豊富にロットのご用意ありますのでデザイン変更や試したいことなど
    ありましたらなんでもご相談くださいね(^-^)☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Crea la Luce 香椎店 後藤

• りんずさんかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:21:37.0

先日はありがとうございました♪
    左があがりにくいと言うくらいで、あとはお任せしますでお願いしましたが、まぶたのひっかかりもなく
    キレイにあげていただきました。
    とても忙しくされていましたが、
    バタバタしてるなかでも丁寧に対応していただき満足の仕上がりでした。

◎【平日限定】新規or3ヶ月以上ご来店がない方♪まつ毛パーマorパリジェンヌ

りんずさんか様

先日のご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまで頂け嬉しく思います☆

先日はバタバタしてしまっていて申し訳ございませんでした!
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!

また目尻に流したりとパリジェンヌでもデザインは沢山ありますので
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

りんずさんか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

CrealaLuce香椎店  待鳥

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:59:49.0

ベースネイルがあまり合うところが無く、こちらは合うのでいつも通っているところが予約が取れない時に利用していました。
    しかし定期的に予約をしないからか、期間が空いた来店をすると、え?いつも来ないのに今日はどうされたんですか?と、利用頻度が低いことを嫌味のように感じました。初回はデザインや色の相談や爪の悩み事もお話でき気さくな感じだった印象と一変し、今回は突き放した回答しかされず、それはとても不愉快極まりありませんでした。
    こちらも色々な注文やきちんとコースを理解出来ていなかったかもしれません。ですが、あなた方はプロではないですか?素人の私からすると、写真の色味が加工されて違うことや店頭のディスプレイの色味が退化していることは全く分かりません。そういった質問や希望に沿った返答がいただけず、お金を支払うには技術以外何ものにも対価を感じませんでした。たった1時間少しの時間、施術で手を触られることすら不快で途中でどれだけ帰ろうかと思ったか。他の施術は受けたことがないので分かりませんが、とても不愉快でした。二度とチェーン店含め来店しません

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

じゅんこ様

じゅんこ様にとってご満足のいく対応が提供できず大変申し訳ございません。

ご自身が予約されているメニュー内容や、カラーの色味についてご理解いただけていないご様子でしたので、なるべく細かく説明をさせていただきましたが、ご満足いただける施術に繋がらなかったこと、非常に残念に思います。

これまで当店をご利用いただきありがとうございました。
    この度の貴重なご意見は今後の改善に役立たせていただきます。

Crea la Luce香椎店

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:48.0

いつもまつ毛の状態を見て頂きその時にあった提案で施術していただいてます。技術もバツグンでほんとにずっと通い続けたいサロンです。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル120本 オフ別

とり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

まつ毛の状態からいつもエクステの細さを調整させていただいておりますが
    今回いかがだったでしょうか?(^○^)

お忙しい中お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます☆

次回予約いただいておりますので次回の来店も楽しみにしております♪

crea la Luce 香椎店 畑野

• つむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:38:29.0

初めて行った時も今回もとっても可愛くして頂いたり、話もとっても楽しくさせてもらってめちゃくちゃ良かったです(*^^*)
    次もよろしくお願いします!!

hand*時短!付け替え60分♪3種類から選べるニュアンスアート定額♪オフ込

つむ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はニュアンスデザインで前回と雰囲気が変わってとても素敵でした♪

たくさんお話できてとっても楽しいお時間をありがとうございました☆
    また次回のご来店もお待ちしております!

Crea la Luce香椎店

• ミドリムシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:02:19.0

久々にお世話になりました。
    オフもとても丁寧で上手いネイリスト様でした。
    職場的にナチュラルなオフィスネイルをオーダーしましたがとてもかわいくて大満足です。
    でも本当は痛ネイルやフルーツネイルが好きなので夏フットでお世話になりたいです。
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込

ミドリムシ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

パウダーグラデーションが優しい発色でとっても素敵でした!
    フットネイルの季節になりましたらアートのご注文楽しみにお待ちしております♪

Crea la Luce香椎店 許野見

• 愛ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:47:50.0

初めて来店させて頂きました。
    手際良く、仕上がりもイメージ通りで
    満足でした
    ありがとうございます

愛ちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います☆

パープルラメとストーンがキラキラでとっても素敵なデザインでした。
    今回はお時間の関係でお持ち込みいただいたデザインよりも少し控えめなアートになりましたが、次回ご利用いただく時にはデザインもっと入れたいですね!

Crea la Luce香椎店

• KiKiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 08:28:41.0

先日は施術いただき、ありがとうございました!予約時間より遅れてしまい、申し訳ありませんでした…
    初めてで何も分からない中、丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりでした!
    「時間が過ぎる場合は、上のみになるかも」と伝えられていましたが、丁寧で素早い施術で上下共に仕上げていただいて…とても嬉しかったです…!
    次回も予約させていただいていますので、よろしくお願いいたします!

Kiki様

先日のご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

バタバタのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    ご旅行に行かれるとの事だったので上下出来て本当に良かったです♪
    ぜひ楽しまれてください(^^)

スタッフ一同KiKi様のご来店お待ちしております☆

CrealaLuce香椎店 待鳥

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:49:25.0

いつも要望通りで、満足です!

また、宜しくお願いします^_^

●《限定お試しキャンペーン》フェイスwax脱毛(1パーツ)付アイブロウワックス

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    眉は特に定期的に整えるだけで
    普段のメイクのしやすさが違いますよね!(^^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪♪
    また次回もご来店お待ちしております☆☆

Crea la Luce 香椎店 後藤

• yukayukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 00:08:16.0

いつも、イメージ通りにして頂いています!
    今回、担当してくれた方もとても、優しく、気さくで、丁寧なお仕事をして頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

◎全員OK【11月★平日限定】パリジェンヌリフト美容液付き♪¥5000

yukayuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ嬉しいです♪

お仕上がりも満足いただてよかったです☆
    デザイン変更やお手入れ方法などご来店お際はお気軽に
    聞いてくださいねっ!(^^)

yukayuka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

CrealaLuce香椎店 待鳥

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:20:25.0

パリジェンヌをお願いしました。まつ毛がまっすぐで視界に被る時がありましたが、まつ毛が上がってスッキリしました!
    まつ毛が傷んでいるようなので、美容液を探してケアしてみます。ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつげの状態でパリジェンヌのもちも変わりますので
    日頃からケアをされるのがオススメです♪
    当店でも会員様価格で購入できますのでぜひご検討ください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Crea la Luce 香椎店 後藤

• しょうたさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 19:06:55.0

いつも手際よくイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

足のネイルとまつ毛パーマで何度もリピートしてます。

眉のイメージもとても良かったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

しょうた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ネイルやまつ毛の方も気に入っていただけているようで嬉しいです(^○^)
    同時施術で時短できるのも便利ですよね☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

Crea la Luce 香椎店 後藤

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:09:22.0

いつもリビでお世話になってます。
    まつ毛の状態を見ながら合ったメニューでしていただけるので、安心してほぼお任せでお願いしています。
    今回は間違えたメニューを予約してしまったんですが、担当のスタッフさんからご連絡頂き、いつも通りにしてもらえて親切でよかったです。またお願い致します。

◎全員OK【平日限定】高級セーブル60分つけ放題★オフ込み ¥3980

とっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)
    毎回担当させていただけているのでまつげの状態の変化もわかりやすく
    私もやりやすいです♪
    美容液でまつげの状態もどんどんよくなっているので
    この調子で美まつ毛目指しましょう☆
    また次回もお会いできるにを楽しみにしております(^^)!

Crea la Luce 香椎店 後藤

• sachanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 16:14:58.0

先日はありがとうございました!今回はオフのみでしたが、とても丁寧な対応をしていただきました!また綺麗に伸ばして次はネイルをしていただきたいと思います!

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

sachan様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います。

あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    冬にイベントがあると伺っておりましたので、次のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    やってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Crea la Luce香椎店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:40:17.0

ひさびさにやっと行けました。
    急な予約でしたが、できてよかったです。
    もう少しバリっと上がると嬉しいのですが…
    自分のまつ毛が短いので仕方ないのかな~
    次回バリっと上がるように、ついつい忘れがちになってる美容液頑張ります。

◎全員OK【9月★平日限定】パリジェンヌリフト美容液付き♪¥5000

めぐ様

先日のご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    自まつ毛の状態で短い毛が多いとどうしても巻き込みが難しくなりますので
    毛周期も重なっていたかもしれませんのでお持ちの美容液でまつ毛を育てていただければ幸いです!

次回ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

CrealaLuce香椎店 待鳥

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:08:36.0

初めてお伺いしたのですが、こちらの希望を上手く汲み取ってくださりとても理想的な目元になりました。
    妊娠中であることを事前に伝えており、施術中も体勢にきをつかってくださって感謝しております。
    また次回もお願いしたいです。

◎全員OK【8月★平日限定】パリジェンヌリフト×眉スタイリングWAX付 ¥8500

あず様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ嬉しいです!

ご体調はいかがでしょうか?
    無理なさらずゆっくり過ごされて下さいね☆

元気な赤ちゃんのご報告楽しみにしております♪

またあず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

CrealaLuce香椎店 待鳥

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:16:36.0

ネイルオフで担当してくださった方が好きで今度は眉毛とまつパで利用しました。今回担当してくださったお姉さんもとても感じがよく、質問にも丁寧に答えてくださりました。おかげで仕事へのモチベにつながる眉毛とまつ毛に大満足です。また帰省した際はよろしくお願いします。

◎全員OK【平日限定】パリジェンヌリフト×眉スタイリングWAX付 ¥8500

あーちゃん様
    数あるサロンの中から、また香椎店へご来店頂きありがとうございます!
    まつげのメニューは初めてではございましたがご満足頂けたようで嬉しいです(><)
    福岡へ帰省の際はまたぜひお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

Crea la Luce 香椎店 アイリスト濱田

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:53:24.0

凄く丁寧にして頂き、アドバイスも色々ありがとうございました!
    爪の状態に合わせて、臨機応変に対応してもらい感謝しています。また是非宜しくお願い致します♪
    仕上がりも満足です。

◎hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ma様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

ナチュラルカラーのグラデーションがとてもお似合いでした☆
    親指はその後ご無事でしょうか?早く全部のお爪が生え揃うと良いですね!
    またお近くにいらした時にはご来店お待ちしております♪

Crea la Luce香椎店 許野見

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:58:15.0

程よい値段で腕の良いお店を探していました。
    当日たまたま空いていたこちらのお店に予約しました。正直、口コミがあまりよろしくなかったが、人の価値観なんてそれぞれだし自分で判断しようと覚悟して向かいました。

今までどこのサロンでも、次回予約を徹底的に断ってきた私ですが、今回ははじめて自ら予約しました。

理由は2つ。
    ・丁寧で迅速な施術
    形やフォルムが美しい。
    そして配色やデコレーションのセンスがよい。
    理想の深めグラデーションに仕上がり、
    サンプルより良いんじゃない?と、久しぶりにネイルサロンでテンションが上がりました。

・スタッフさんのお人柄
    施術や言動に誠実さを感じました。
    色んな話をしながらだったのですが、程よい距離感でとても居心地が良かったです。

予約空いてて良かったー!
    スタッフさんのおかげで、手を見る度に当分気持ち良く過ごせそうです。
    また来月楽しみにしています。

◎hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

ろこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

優しいピンクのグラデーションが上品で素敵な仕上がりでした♪
    次回ご来店時期には秋ネイルの季節ですので、またお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回のご来店をお待ちしております♪

Crea la Luce香椎店 許野見

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 00:26:57.0

まつげパーマ、パリジェンヌしました!
    どのスタッフの方がしてもまつ毛が綺麗にあがり
    凄くいいです!
    1ヶ月半以上もつのでありがたい!★

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミもいただけてとても嬉しく思います(^O^)

定期的にご利用頂いておりますので、いつ来てもご満足頂けるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります♪

Crea la Luce 香椎店 アイリスト濱田

クレアラルーチェ 香椎店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー