5. 検索結果一覧  >
  6. リフレッシュプラス(Re fresh plus)   >

Re・fresh plus

リフレッシュプラス

• 東京都練馬区石神井町3丁目27-3 三幸ビル202
  • 西武池袋線「石神井公園」駅 中央改札口より徒歩3分

4.0
    4.0
  • ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:28:07.0

初めて利用しました。
    産後で体の不調があったり、辛い箇所がありましたが的確に施術してくださり体全体が軽くなりました。
    痛かったですが効果抜群です!笑
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ありさ様

先日は、産後のお忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の歪みが整い、硬さが取れてくると
    痛みの感じ方も徐々に変化していきます(^^)
    これからもありさ様の
    産後のお身体のサポートさせていただけると
    嬉しいです!

またリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております。

• おもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 21:59:29.0

頭から背中にかけてのコリほぐし(がメインだと思っていましたが)姿勢や骨盤の歪みも絶妙な御手の力加減でしっかり改善していただきました。
    一回で効果出しますね♪と言われ、またまたご冗談を~と思っていたら本当に一回で首も腰も変わりました!疑ってすみませんでした!
    施術後の鏡チェックでも明らかにわかりましたが、特に腰!
    帰宅後着替えた時に毎回腰で一旦引っかかっていたパンツがスルっと履けて効果を再認識しました。
    腰ですよ腰!産後は腹と尻ではなく(腹も尻もまあ問題ありますが…)骨盤で引っかかるのです!
    えっこれ続けたらもしかしてこのわがままボディが出産前のそれなりなやつに近づいちゃうのでは!?
    …それは私の努力も必要なのですが、とりあえず継続する以外の選択肢が見当たらないのでこれからもお世話になりたいと思いました。
    あと個人的な好みの問題ですが私は柔軟剤の強い香りが苦手なので、リネンなどがお洗濯後のほのかな香りのみというところもリラックスできて良かったです。

【首肩のつらさに】全身整体+ヘッドマッサージ 90分

おもち様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    さらに嬉しいお言葉までとても嬉しいです。

今回は、おもち様との楽しい会話の中
    産後のお悩みをしっかり改善し、実感していただけるよう
    施術させて頂きました♪
    パンツがスルッと履けたとの事、効果を感じていただけてよかったです~!

ぜひ、これからも産前のお身体に戻すためのサポートをさせていただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:46:06.0

数年前から長らく通っています。その時の体調に合わせた施術をしてもらえるので、月一回メンテナンスしてもらってます。
    何がいいかって、揉み返しがないこと、姿勢を矯正してくれること、小顔してること、etc
    子供2人出産して、体まずい感じでしたが、通い始めてからずっと好調です!

【贅沢メンテナンス】全身整体+小顔フェイシャル+ドライヘッド120分

• garigariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:23:27.0

2回目の利用です
    肩こりがひどく、施術後は、体が楽になりリフレッシュできました。
    自宅でもできる運動も教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【お悩みにしっかりアプローチ】オーダーメイド整体コース90分

garigari様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、疲れのお身体をリフレッシュしたい時には
    ぜひお手伝いさせて下さいね♪

また次回お会い出来るのを楽しみしてます!

• candyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 11:12:39.0

以前より定期的にお世話になっております!
    いつも最高に気持ちいいです♪
    施術後も変化をしっかり体感でき、やみつきになります!

また来月よろしくお願いします。

candy様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    いつもご満足いただける施術ができるよう日々精進してまいります♪

また来月お待ちしています!

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:27:51.0

いつも身体の調子が悪くなるとこちらにお世話になってます★
    施術後は身体が軽くなるのでいつもビックリしてしまいます。

施術中は、私が無意識にやってしまっている癖やどうしたら改善していくかをライフスタイルに合ったやり方で提案して下さり、家に帰ってからも気をつけて生活できるので、こちらに来ると意識が変わります!

私にとって定期的に来たい場所です。またお願いします(^-^)★

レイコ様

そして、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからもレイコ様のお身体のお手伝いをさせて下さいね♪
    また、リフレッシュしたい時はいつでもお待ちしております(^○^)

minako

リフレッシュプラス(Re fresh plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー