個室でのカウンセリングとマッサージでリラックス♪
力加減もちょうどよく心地よい時間を過ごすことができました!
頭皮チェックでは明らかに違いも出ていて、スッキリ感もあり大満足です!!!
担当のスタッフの方、とても笑顔が素敵で柔らかい雰囲気に癒やされました(*^^*)
また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします(^^)
【紫外線ダメージケア】夏の日差しで頭皮環境はSOS状態!!保湿ケア
★まあ様★
心地よいお時間をお過ごしいただき、ご満足いただけて何よりです(^-^)
頭皮の変化を目で見て実感すると嬉しいですね(o^^o)
またお褒めの言葉もありがとうございます。
次回ご来店された際にも、ご満足いただけるように準備をしてお待ちしております♪
担当 MINORI
ヘッドスパ気持ちよくて最高でした!おすすめです!
おすすめNO.1【かゆみ・汗】透明頭皮洗浄ヘッドスパ合計60分
次回お会いできるのを楽しみにしています。
頭皮の状態をカメラで見せていただき、ヘッドスパ後のきれいになった状態も確認させていただきました。今までドライスパしかいったことなかったので、今回のウェットマッサージはとても気持ちがよく、ちょっと寝てしまいました。リサックス効果もありそうなので定期的に通ってみようかと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
ヘッドスパ専門の美容院で地元に発見し行かせて頂きました。とても丁寧な技術に会話も優しく、髪の家での手入れも丁寧にアドバイスしてくださり、おかげで久しぶりに髪が調子良いです。ハッキリと技術してくださった後、肩凝りや首、1番は目がスッキリしたのが分かったのが凄かったです。
カラーとかもして頂きたいと思ったのですがお値段的にキツイかなと思ったので又スパでぜひリピさせて頂きたいです。親切な技術に対応ありがとうございました。
【ツボ押し/疲れ目解消】透明頭皮洗浄+頭ほぐしヘッドスパ合計75分
次回お会いできるのを楽しみにしています。
大満足です。ヘッドスパもトリートメントもとても丁寧で、頭皮スッキリ、髪ツヤツヤになりました!状態をみて施してくださり、髪に栄養がつまってる感じが大満足です。数日経過しても調子良いです。またお願いします。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
おすすめのヘアケアの仕方などお話しながら、楽しく施術を受けられました。
頭皮の汚れも洗浄できてスッキリです!
また伺います。ありがとうございました。
【再来】2回目・3回目来店で利用可◎透明頭皮洗浄ヘッドスパ ¥3000
★m10様★
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
頭皮の洗浄でご満足いただけて良かったです!
お話楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
担当 MINORI
今まで行った、ヘッドスパ専門店、美容室の中で1番良かったです。担当の方の人柄も良く、ヘッドスパも本格的て凄く気持ち良く、トリートメント、髪のブロー、全てが大満足でした。
ずっと通っている美容院を変えようかなと思えるくらい素晴らしい時間でした。また近いうちに伺わせていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしています。
初めて、来店しました。
とても綺麗なお店で、居心地が良かったです。
ヘッドスパを初めて体験しましたがとても上手で気持ちよかったです。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
フカフカのソファでの施術はとても気持ちよかったです。
硬かった頭皮がとても柔らかくなり、髪もサラサラになりました!
家で簡単に行う頭皮マッサージを教えていただいたので、やってみたいと思います。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
是非自宅ケア頑張ってくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
髪に関する知識をたくさんいただきました。
マッサージの強さも細かく聞いてくれて
気持ちよくて危うく寝てしまうところでした。
月に1回の楽しみができました
次回お会いできるのを楽しみにしています。
初めてヘッドスパをしましたが、めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました!
仕上がりもサラサラで、シャンプーと乾かし方を見直して自分でも頑張ろうと思います!
月1で通っていけるコスパですし、お話も楽しかったです♪
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ホームケアの調子はいかがでしょうか?
次回お会いできるのを楽しみにしています。
今回で2回目のヘッドスパでした。前回とは違う方が担当されたので、初めは少し緊張致しましたが、すぐにそれを忘れてしまう程、丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。仕上がりの自分の髪の軽さにビックリして、さすがです、と嬉しい気持ちになって帰る事ができました。ありがとうございました。また伺いたいと思っております。
★ラテ様★
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて良かったです^_^
これから暑い時期にも頭皮のお悩み出てくると思いますので、またお気軽にお越しくださいませ♪
お話できる事も楽しみにしております(^-^)
担当 MINORI
半個室のような場所での施術で、スリッパに履き替えさせてもらえます。
とても丁寧に施術していただきました。力加減の確認もあり、気持ちよかったです。
2日経ちましたが、髪の触り心地も良いままです。教えていただいた耳とこめかみ付近のマッサージを続けていこうと思います。
【ホームケア付★乾燥・かゆみ気になる】透明頭皮洗浄ヘッドスパ合計60分
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
是非お家でのマッサージ頑張ってくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
とてもすっきりしました。頭皮が快適です。頭のだるさもとれたような!またお願いします。
口コミありがとうございます。
また是非気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
ご丁寧な施術をありがとうございました!
自分で対策できる頭皮マッサージやヘアケアを教えてくださり、勉強にもなった60分間でした。
時間をかけてウェットヘッドスパに通い、少しずつ改善できたらなと思います。
また是非利用させていただきたいです!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お家でのケア是非頑張ってくださいね。
また定期的なヘッドスパで徐々に頭皮環境を整えて行きましょう。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
一言で言うととってもお得な時間を過ごしました。こちらから聞かなくてもいろいろアドバイスしながら施術をしてもらい、いろいろ勉強になりました。
翌日起きた時のスッキリ感もよいです。
絶対またリピありです。
カットや染めもお願いしたいです。
おすすめNo.2【ほぐし&髪質改善】頭皮洗浄+頭ほぐし+トリートメント合計80分
ヘッドスパサロン ARCH 【アーチ】からの返信コメント
翌朝のお目覚めがスッキリしていただけたのこと、とても嬉しいです^_^
次回もyoko様の頭皮髪のお悩みにお答えし、ご満足いただけるようにしてまいります!
カウンセリングも丁寧で、説明も細かくとても分かりやすくて聞いててとても楽しかったし為になりました!気になってた頭皮の悩みも解決したしコリもほぐれて更に髪の毛までサラサラになり想像以上の仕上がりで大満足です。家でのケア方法も分かりやすく試しやすいものを教えてくださって嬉しかったです!優しい接客と技術でとても居心地良かったです。あとマッサージの力加減がちょうど良く、めっちゃ気持ち良くて眠ってしまいました。肩のマッサージは痛くなっちゃうこと多いのですが、不快感全くなく気持ちよかったです。技術も接客も大満足です◎本当にありがとうございました!次はカットやトリートメントでも利用したいと思います!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お家でのケア是非頑張ってくださいね。
とても丁寧に対応して頂きました。
自宅で出来るケアや対策も細かく教えていただき、あっという間の60分でした。
またお伺い出来ればと思います。
口コミありがとうございます。
お家ケアぜひ頑張ってくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
ヘッドスパがとても気持ちよかった。
またリピートするかも。
ヘッドスパサロン ARCH 【アーチ】からの返信コメント
ヘッドスパをご満足頂けて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
ヘッドスパで、頭皮がほぐれてすごくスッキリしました!トリートメントも栄養が与えられて一週間後もつるつる髪が続いており、大変満足です!またお願いします。
口コミありがとうございます。
喜んでいただきましてありがとうございました。
アーチ(ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー