3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

頭の神樣

アタマノカミサマ

• 広島県広島市中区幟町2-19 ライブオーク幟町207
  • 女学院前駅から徒歩2分

こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:16:42.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    お店の雰囲気はいい具合の明かりで、落ち着いた雰囲気で良かったです。初めてなので、カウンセリングを受けた後、どのような効果が見込めるのか丁寧に説明をしていただきました。
    フカフカの椅子に座ってお腹と目元を温めながらマッサージいただきましたが、とても気持ちよかったです。全身リラックスして落ちていくのが初めての感覚でした。また、次の動作にいくのが一拍おく感じなのも独特だなと思いました。
    頭がほぐれた感じがしました!朝もスッキリ目覚められた気がします!ありがとうございました。
    次の予約もして帰りました、またよろしくお願いします。

人気 No2★睡眠ドライヘッドスパ 選べるアフターティー 60分 ¥4980

こまち様

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

リラックスしていただけて安心しました!

お腹を温めると冷え性改善や自律神経を整える効果があり

目元を温めると血流が良くなり筋肉がほぐされ眼精疲労や頭痛に効果的です!

喜んでいただけて嬉しいです(#^.^#)

次回もお会いできるの楽しみにしてご来店お待ちしております!

頭の神樣 スタッフ一同

• Meyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:11.0

丁寧な対応をしていただきました。
    翌日も気持ちよく過ごせました。

GW限定!2周年感謝クーポン★100分ご褒美ドライヘッドスパ ¥10860→¥8800

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:58:44.0

最高に気持ちの良い施術でした。
    首肩に疲れが溜まり、居ても立っても居らず予約しましたが、帰りには重さがなくなりました。
    スタッフの方の話し方が優しく、一つ一つの施術も丁寧で、施術中は思わずウトウト。決して強い力ではなく、普通の整体のように揉みほぐすという感じではないのに、確実に目の奥や首筋が楽になりました。
    帰りに身支度を整えるスペースもあり、買い物途中に寄るのに最適だと思います

りな樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

当店のドライヘッドスパは優しい圧でもしっかり

頭皮や肩・首がほぐれるような施術にです。

りな樣はお仕事柄、目がかなりお疲れの様子だったので

目周りや眼精疲労に効くツボを重点的に施術させていただきました。

眼の奥や首が少しでも楽になって良かったです(*'ω'*)

ドライヤー、コテもご用意しております。

ごゆっくりご利用くださいませ(^^)/

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

頭の神様 スタッフ一同

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:02:06.0

韓国コルギは痛いイメージでしたが痛みもなく顔が軽くなったような気がしました。
    ヘッドスパは優しい感じでやってもらってる時はちょっと物足りないなって思ってましたが終わったら頭もすっきりしててもみ返しもなくよかったです。

4月限定★韓国コルギ × ドライヘッドスパ 90分  通常¥13780→¥8480

しょこ樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

コルギは痛いイメージをお持ちの方が多いですが

痛みを我慢してしまうとリンパの流れが悪くなり、

お顔の腫れやむくみの原因になってしまいます。

そのため当店のコルギは痛気持ちいいくらいの体感になっております。

しょこ様はエラ周りの固さと、むくみがとれたため施術後スッキリされましたね(*'ω'*)

頭も優しい圧ですがしっかりほぐれるように施術しております。

少しでも頭がスッキリしていただけたなら良かったです。

次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

頭の神様  スタッフ一同

• サトウさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:59:56.0

店内の雰囲気、接客が非常に良い。
    初回説明、カウンセリングが丁寧で初めてヘッドスパに行かれる方にはピッタリのお店だと思った。
    店内は静かな雰囲気で仕事の合間にゆったりとした時間を過ごすことができた。

【仮眠ドライヘッドスパ】選べるアフターティー 30分 ¥2980

サトウさん樣

当店はドライヘッドスパの効果や脳疲労について理解してもらい

施術を受けていただきたく、施術前にはしっかりとご説明しております(^^♪

少しでもゆっくり休んでいただけて良かったです(*'ω'*)

またお仕事の合間やお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

頭の神様 スタッフ一同

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:09.0

本日はありがとうございました。
    初めてのヘッドスパでしたが、事前の説明も丁寧にあり、施術もとても気持ち良くて大変満足な一時でした。
    店員さんの接客も素晴らしく、終始リラックスすることができました。
    次回も楽しみにしております。

ゆうや樣

当店はドライヘッドスパの効果や脳疲労について理解してもらい

頭皮がほぐれると血行が良くなり副交感神経が優位になるため、

身体がリラックスしやすくなります。

少しでもリラックスしていただけて良かったです(*'ω'*)

また次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

頭の神様 スタッフ一同

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:06:01.0

初めて施術していただきました。凝り固まった頭の筋肉をほぐして頂き、とても気持ち良く大変満足しました。こういうお店を探していました。またお伺いします。

さとちゃん樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

さとちゃん様は目の疲れが溜まっており

首の付け根、前頭筋、後頭筋が固くなっていたので

しっかりほぐさせていただきました。

満足していただけて良かったです(*'ω'*)

また、次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

頭の神様 スタッフ一同

• ジュニアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:17.0

お店のネーミングに惹かれて初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも親切で良かったです。
    施術はあまりの気持ちよさに寝てしまい自分のイビキで目が覚めてしまいました。
    頭も肩周りもスッキリして、施錠の後に昼寝をしましたがぐっすり夕方まで熟睡できました。
    ありがとうございました。また、お伺いさせていただきます。

ジュニア樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

頭皮がほぐれると血行が良くなり副交感神経も優位になるため眠たくなります。

また、睡眠の質もあがるので熟睡もできるようになります!

ジュニア樣は肩周りや首も固くなっていたのでそちらも重点的にほぐさせていただきました。

スッキリしたなら良かったです(*'ω'*)

また次回お会いできるの楽しみにしております!

頭の神様 スタッフ一同

• CLU7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:58:56.0

このたびはお世話になりました。

〔施術前の説明〕
    施術前に、施術内容の説明があるので、理解した上で施術を受けられて良かったです。

〔効果〕
    帰宅後の夜に、頭が軽い実感があったので、いつもは頭がこわばっていたんだなと気が付きました。

ヘッドスパに初めて行きましたが、早く行けばよかったと思いました。

CLU7樣

当店はドライヘッドスパの効果や脳疲労について理解してもらい

CLU7樣はお仕事がパソコン作業ということもあり、かなり目がお疲れの様子でした。

目の疲れに効くツボをしっかり押しながら頭皮もほぐれたので頭が軽く感じると思います。

定期的にドライヘッドスパを受けていただくとより効果を感じていただけると思います!

また次回お会いするの楽しみにしております(^^)/

頭の神様  スタッフ一同

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:18:31.0

初めて利用させて頂きました。
    施術の内容について丁寧に説明頂き非常にわかりやすかったです。自宅でのケア方法など自分で出来るマッサージのやり方を教えて頂きましたので早速やってます!
    施術中はリラックスした雰囲気で後半は眠りに落ちてしまいました。施術後は肩周りから頭皮までほぐれており、その夜は熟睡出来たので効果を体感しました。

たけ樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

当店では、施術後に頭の状態やご自宅でのセルフケア方法をお伝えすることで

日頃から頭に意識をもってもらえたらいいなと思っております(^^♪

早速セルフケアしてくださってとても嬉しいです!!

たけ様は頭部全体的に固くなっておられたのですが施術後には

しっかり頭皮が動くようになっていたので良かったです(*'ω'*)

ドライヘッドスパをされた日は睡眠の質が上がります♪

夜は熟睡を体感していただけて嬉しいです!

定期的にドライヘッドスパを受けるとより効果を感じていただけると思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

頭の神様  スタッフ一同

• 金ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:13.0

初めての事でしたが、すごい頭がスッキリしました。
    背中もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    貯めすぎない程度でお願いしたいと思います

3月限定★足湯+フットマッサージ+ドライヘッドスパ 60分 ¥5980

金ちゃん様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

金ちゃん様は、頭皮もお身体もかなり凝り固まっておりました。。

最後はかなりほぐれましたね(^^)/

また疲れが溜まる前にお越しくださいませ!

定期的に変えする事で、疲労の蓄積も軽減します(^^♪

是非、またのお越しをお待ちしております!

頭の神樣 スタッフ一同

• Cyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:01:51.0

お店、スタッフの雰囲気も良く、施術は凄く気持ち良くて眠ってしまいました。
    とても満足したし、次回予約もお得だったので予約して帰りました!

Cy樣

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

左首と肩、肩甲骨がガチガチでしたね(>_<)

ドライヘッドスパは定期的なケアで、疲労の蓄積も軽減していきます!

施術中、リラックスしていただけて安心いたしました。

血流が良くなり、全身の巡りがよくなり、眠たくなりますよね(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

頭の神樣 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:35.0

雰囲気もとても良く、施術も気持ちよく、大変リラックスできました!次回また伺うのが楽しみです!

m樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

少しでもリラックスしていただけて良かったです。

m様は目の上から頭頂部にかけて固くなっており

目がお疲れの様子でした。

次回は60分コースということなので

前回よりもほぐれるようにしっかり施術していきますね(*'ω'*)

次回またお会いできるの楽しみにしております!

頭の神様  スタッフ一同

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:06.0

お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていて
    終始リラックスした中で施術していただきました。
    仕事柄PC作業が多くあり、マッサージなどに行っても
    なかなか身体の疲れや眼精疲労が取れない日々を送ってましたが
    施術直後からすぐ分かるぐらい目の疲労感が無くなり
    身体もとっても軽くなりました!!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    これから定期的に通おうと思います!

りょう樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

頭をほぐすことで自律神経が整ったり、

頭や首の筋膜の癒着が解消されると、

筋膜はつながっているので、ほぐれて全身が楽になります!

マッサージに行っても疲れが取れない方には本当におススメです(*^^*)

定期的にドライヘッドスパを受けるとより効果を感じていただけると思います(^^♪

また次回もお会いできるの楽しみにしております。

頭の神様  スタッフ一同

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:47.0

丁寧にほぐしてくださり、頭皮が柔らかく、背中が暖かくなりました。

aya樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

かっさで背中や肩甲骨周りをほぐすことで

血行が良くなり体がポカポカ温まります。

副交感神経が優位になり、リラックス効果が高まります!

頭の神様  スタッフ一同

• こずこずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:04.0

今日はありがとうございました(^^)
    最初に脳疲労の為のドライベッドスパで
    ソフト強さで施術を行うと説明があり
    理解して受けれたのが良かったです☆

肩甲骨をカッサと指圧で
    脇をほくしていただき
    手の先まで楽になりました。

頭のカッサが気持ちよく
    施術はソフトでしたが、
    施術中リラックスできて、
    施術後、脳疲労が取れて
    新感覚でした♪

セラピストさんが丁寧な施術で
    手が暖かいのが気持ち良かったです(*^^*)

最後に体の状態も教えていただき、満足でした!

こずこず樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

かっさで背中や肩甲骨周りをほぐすことで血行が良くなり頭もほぐれやすくなります。

手が温かくてふわふわしているので他のお客様にも好評です(*'ω'*)

施術後に頭の状態をお伝えすることで、

日頃から頭に意識をもってもらえたらいいなと思っております!!

少しでもリラックスしていただけたなら良かったです。

頭の神様  スタッフ一同

• ここさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:42:46.0

非常に丁寧な接客で、店内の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    施術もヘッドスパをお願いしましたが、丁寧で疲れが取れました。また利用させて頂きたいです。

ここ樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

リラックスしていただけて安心しました。

当店のドライヘッドスパはリラックスしていただけるように

優しい圧でゆっくり筋肉をほぐすように心がけて施術させていただいております。

頭の神様  スタッフ一同

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:28:58.0

マッサージ自体が初めてだったのですが、不調な箇所に合わせて、調節しながら施術していただきました。メニューは頭と腕でしたが、終わった後は全身軽くなったような気がします。

ふわーっと心地の良い時間でした。

2月限定★PC作業肩こりに指先からハンドマッサージ+ドライヘッドスパ 60分

may樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

手は第二の頭脳と言われています。

手を使うと脳を刺激し活性化できるため

ハンドマッサージをすることで睡眠へ導くことが可能です。

頭の神様  スタッフ一同

• ヨシダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:31:50.0

結論、めちゃくちゃよかった。
    まず第一に店内が落ち着いた雰囲気且つお洒落で居心地が良い。
    施術についても細かな説明もしっかりしており、人によって内容を変えており信頼できる。
    マッサージも気持ち良く、また通いたいと思えるお店でした。

ドライヘッドスパ+毛穴大掃除【黒ずみ・皮脂汚れ】75分 ¥10600→¥6900

ヨシダ樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

当店はお客様にリラックスしていただけるような落ち着いた空間を作るために

BGMや照明の明るさ等にこだわっております。

お客様1人1人のお悩みやお疲れに応じて対応しております!

施術後はコンデションについてお伝えさせていただいております(^^)/

また次回お会いできるの楽しみにご来店お待ちしております!

頭の神様  スタッフ一同

• としきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:35:08.0

詐術後にどこが凝っているなど教えていただきとても良かったです。

としき樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

喜んでいただけて良かったです。

頭の神様  スタッフ一同

• nancyjpnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:41.0

忙しい日々でカチカチになった頭皮をゆっくりしっかりほぐしてもらい、疲れがしっかりとれました。起きているような、寝ているような、まさに覚醒と睡眠の間を行ったり来たり、極上の時間を過ごすことができました。
    店内に入ってすぐに漂ってくる香りにも癒され、とても満足しています。

nancyipn樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

眠りながらやウトウトしながら受けるドライヘッドスパは

10分間で8時間の睡眠に相当すると言われています。

また、眠りながら施術を受けると筋肉がリラックス状態に戻り血液の循環が良くなります。

お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ(^^♪

またのお越しをお待ちしております。

頭の神様  スタッフ一同

• MANASHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:06:34.0

男性は興味があってもなかなか踏み出せないジャンル。
    しかし店員さんも優しく全然受け入れ最高。
    しっかりカウンセリングから始めてくれて。
    途中で気持ち良過ぎて眠ってしまった。
    次回の予約して帰ると割引有りとの事で即来月に予約。
    オススメのスキンケアも教えてもらい助かります。
    男性で気になっている方は是非1度。

MANASHO樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

少しでもゆっくり休んでいただけて良かったです。

当店はエステサロンも併設しておりますのでエステメニューも

一部ですがヘッドと一緒に施術でできるようになっております。

男性も頭だけではなく肌にもお悩みを持っておられる方が多いので

気軽に体験していただけたら嬉しいと思っております。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

頭の神様  スタッフ一同

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:38:10.0

初めてのヘッドスパでした。
    気持ち良くて、気づいたら寝てしまっていました。
    起きると体がスッキリしていて頭もとても軽くなっていました。また伺います!

人気 No1★80分よくばりドライヘッドスパ 選べるアフターティー ¥7980

あやこ樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

少しでもスッキリしていただけて良かったです。

当店はお客様にリラックスしながら、頭や身体をしっかり休めていただきたいので

眠たくなるような優しい圧でゆっくり筋肉をほぐすよう心掛けています。

また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

頭の神様  スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 00:41:48.0

気持ち良かったです。

きょうか樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

ドライヘッドスパは頭皮をほぐすことで血流が良くなり

頭痛や首・肩こりが軽減したり、眼精疲労の改善、

自律神経が整い睡眠の質が上がるという効果がございます。

頭の神様  スタッフ一同

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:29:58.0

久しぶりのドライヘッドスパでした。
    お店の雰囲気は、ふかふかの椅子、暗めの照明、静かすぎないちょうどいいBGMで、とてもリラックスできました。
    施術も痛くなく寝落ち寸前です。
    60分コースだと、肩周りもしっかりほぐしてもらえます。
    次回予約するとお得です!
    また来月もよろしくお願いします。

人気 No2★睡眠ドライヘッドスパ 選べるアフターティー 60分 ¥7240

りょうこ樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

当店はお客様にリラックスしていただけるようにソファーや照明の明るさ、

心地よいBGMなどこだわっています。

少しでもリラックスしていただけて良かったです(^^♪

次回もお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております!

頭の神様 スタッフ一同

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:48:05.0

気になったメニューがあり急遽変更していただきありがとうございました!
    1回で変化があったので続けてみようと思いました。

1月限定★ヘッドスパ+エアバリ【水分UP・透明感・小顔】70分 ¥10680→¥6980

まち樣

エアバリはEMSでお顔、首、肩の筋肉をほぐして

お顔全体にエアージェットでツボを刺激しながら水分を補給します。

小顔効果、透明感アップ、水分量アップ、リフトアップという変化が期待できます。

まち樣、かなりお顔の透明感が出たので良かったです(*'ω'*)

また次回もお会いできるの楽しみにしております!

頭の神様 スタッフ一同

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:32.0

足湯して膝下のマッサージ、その後カッサを使って肩周りをほぐして、頭のマッサージをしていただきました。
    眠ってしまいあまり記憶がないですが、終わった時はとても楽になりました。接客もとても親切でリラックスできました。

ya樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

少しでもリラックスしていただけたなら良かったです。

次回もお会いできるの楽しみにしております!

頭の神様 スタッフ一同

• としゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:51:29.0

丁寧な説明で仕上がりにも満足でした。
    あと、施術いただいた方の笑顔が素敵でした。(名前忘れてごめんなさい)

エアバリ初めてでしたが、変化をすごく実感しました。
    自分の表情筋のガチガチ具合には驚くと同時にケアは大切だなと痛感しました。

また、利用します!

としゆき樣

エアバリはEMSでお顔、首、肩の筋肉をほぐして

小顔効果、透明感アップ、水分量アップ、

リフトアップという変化が期待できます。

お家ではしっかり保湿ケアしていただくと

よりお肌のもちもち感が継続できます(*'ω'*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

頭の神様 スタッフ一同

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 07:56:44.0

睡眠がしっかり取れず、首肩のコリもあったので帰省のタイミングで年末12/31に初めて伺いました。
    施術中とっても気持ちよくて爆睡しちゃいました。そしてコリがしっかり解されて、その日の夜は1度も夜中に目が覚めずぐっすり寝ることが出来ました!!
    おかげさまで新年1/1をスッキリ目覚めることが出来ました!
    そして揉み返しもなく、本当に感激です!!
    また伺いたいと思います^ ^

るー樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

頭をほぐすことで副交感神経のスイッチが入り睡眠の質が上がります。

ぐっすり眠れたなら良かったです(*'ω'*)

お疲れの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

頭の神様 スタッフ一同

• もいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:23:49.0

初めてヘッドスパ行きましたが、とても気持ちよくて終わったあとスッキリしました。

もい樣

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)

少しでもスッキリしていただけて嬉しいです。

またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。

頭の神樣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー