5. パールプラス 日立店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラス ヒタチテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 茨城県日立市本宮町2-9-12
  • JR日立駅より車で6分

[投稿日] 2022-12-04 18:38:23.0

気になるところはないか確認しながら施中してくださりとても丁寧でした

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 日立店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

R様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    気になる部分もしっかりアプローチしていきましょうね!
    お任せくださいっ♪

次回もお待ちしております☆

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 07:55:28.0

7回目の脱毛施術です。
    はじめてのスタッフさんでしたが、最初から最後まで良い雰囲気で過ごせました。
    脱毛で気になる部分を聞いてくれたり、VIOも痛いと相談したら丁寧に施術して頂きすごく安心してできました。
    フェスエステもとても気持ちよく眠ってしまいました。
    スタッフさんの会話で緊張もといてくれてリラックスして良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

えみ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようでなによりです(^^)
    気になる部分などがあれば気軽にご相談くださいませ。

次回もよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:35:27.0

毎回、丁寧な接客、施術をしてくれます。一つ一つ、痛みがあるかないか聞いてきてくれたり、状態をみて施術してくれます。これからも、よろしくお願いします。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-30 22:10:53.0

脱毛と顔のエステが同時にできて良いです。またお願いします。

はちこ様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    脱毛とフェイシャルエステで一緒に美肌目指していきましょうね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-15 12:09:41.0

毎回丁寧に施術してくださります
    また次回もお願い致します

R様

口コミありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂ける接客対応を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します♪

次回もよろしくお願い致します☆

• ぷかチュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:00:20.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいています.*・゚
    現在5.6回目くらいですが、毛の生えるスピードはかなり遅くなってきたように感じます…!
    これからもよろしくお願い致します^^

ぷかチュウ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    これからもっともっと効果が見えてきますので
    楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-11-07 09:23:05.0

3回目です。まだ特に変化は感じませんが、丁寧に施術して頂きました。また次回もよろしくお願いします。

あちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    7.8回ほどあてていくと効果が実感できる方が多いかなと思われますので
    まだ3回目ですのでこれからも頑張っていきましょう(^^♪
    もちろん効果実感には個人差がありますので早く実感して笑顔になって頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

• ぬちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:18:05.0

楽しくお話しながらの施術だったので、緊張が直ぐに解れ、いつの間にか終わってたので、仕事が落ち着いたらまた伺います!!

【本当の脱毛シーズン到来】70%OFF!エステ付き全身脱毛¥12800→¥2980

ぬち様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間でした!ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-10-22 17:57:58.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました
    次回もよろしくお願い致します

R様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    これからさらにキレイになっていきましょう(^^♪

[投稿日] 2022-10-22 12:52:32.0

全身脱毛コース2回目でした。今回も丁寧に施術して頂き、安心してできました。まだまだ効果は表れませんがこれからの変化が楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

まあちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます(_ _)
    まだ2回目ですのでこれから実感して頂けることが多いかなと思いますので
    それまでしっかりホームケアもして頂き一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 18:33:43.0

VIO脱毛をしたくても抵抗がありずっと先延ばしにしていましたが、本当に何も気を遣わないように接してくださり、感謝です。ありがとうございました。

【美女続出!?】70%OFF!エステ付き全身脱毛¥12800→¥2980☆

きょう様

ご来店、口コミありがとうございます!
    VIOは悩まれる方が多いですがVIO脱毛をやって損はないのでその1歩がパールプラスで
    踏み出せて嬉しく思います(*^^*)
    これからよろしくお願い致しますm(_ _)m

• のねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:12:52.0

初めての脱毛でしたが、雰囲気が良く、スタッフの方も気さくで話しやすく、安心して施術をお任せできました。脱毛したい気持ちはあったものの、これまで近くに脱毛サロンがなく、躊躇っていたのですが、行きやすい場所に脱毛サロンが出来て本当に良かったですし、それがパールプラスさんで本当に良かったです!
    これからもよろしくお願いします

のねぎ様

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    これから精一杯綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-24 11:52:35.0

気になる箇所は無いかを
    確認しながらやっていただけてよかったです(^-^)
    久しぶりのスタッフさんでしたが
    とても丁寧にテンポよく施術して頂きました!
    また宜しくお願いします\(^^)/

ななな様

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます!
    お客様に笑顔になってもらうことがスタッフの楽しみの一つでもありますので
    これからも満足して頂けるよう頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2022-09-11 08:46:12.0

2回目です。今回も丁寧に施術して頂きました。スクラブは気持ちいいし効果が出るのが楽しみです。

まあちゃん様

クチコミ、御来店ありがとうございますm(_ _)m
    スクラブ気に入って下さって嬉しく思います(*^^*)
    パールプラスで人気のスクラブですのでこれからもどんどんツルツルお肌目指していきましょう
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-08-20 20:54:04.0

VIOの脱毛を希望してましたが、過去に利用したエステではとても痛かったので悩んでましたが、こちらの口コミを見て、痛くない!と言う声が多かったのでとりあえずお試しで全身脱毛と美容エステのクーポンを使って訪ねてみました。担当者の方がとても話しやすくて緊張が解けたので、よし!痛くないとはいえ頑張るぞ!と意気込んでいましたが、え?もう始まってる?と思うほど当ててるかも気づかないくらい痛みもなくてびっくりしました(笑)本当に口コミ通り、全く痛みもなくジェルもほとんど塗らないやり方なのであっという間に終わりました。スクラブもやって頂き気持ちよかったです。またよろしくお願いします!とても満足しました。

【茨城県初出店記念♪】今だけ70%OFF!エステ付き全身脱毛¥12,800→¥3,980☆

まあちゃんさん

ご来店、口コミありがとうございます!
    びっくりするほど痛くない脱毛を体験してくださり嬉しく思います!
    これからどんどん楽してキレイになってもらえるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:26:52.0

感じの良いスタッフの方でした。
    無理な勧誘はなく、料金説明等も分かりやすかったです。

サマーキャンペーン!今だけ美肌全身脱毛+プルプルパック付¥5500→¥1980

みみちゃん様

この度は数あるサロンの中からパールプラス日立店にご来店ありがとうございます
    さらに口コミまで嬉しくおもいます
    また機会がございましたらパールプラス日立店をよろしくお願いいたします
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:00:04.0

いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです。
    細かい部分までやってもらえて良いです。

ゆめさん

ご来店、口コミありがとうございます!
    これからも細かい所までムダ毛が残らないように施術していきますので
    よろしくお願い致します
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-16 17:38:55.0

今回もありがとうございました(^-^)
    また宜しくお願い致します(^^)

ななな様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    目に見えて効果が出てきたりハイブリット脱毛の効果がすごく出ていますね
    これからも毛をどんどん無くしていきましょう。

• にんにくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 19:51:37.0

早くて安くて大満足です!
    スタッフさんも優しくてとても素敵な人でした。
    行ける日があったら通いたいと思います

にんにく様

ご来店、口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)ありがとうございます
    いつでもご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:15:21.0

初めて行きました。
    以前は他のお店で脱毛していましたが、
    そこと比べて痛みが無く、
    顔とVIO以外ジェル無しなので、冷たい思いをせず
    スピーディーにできるのがいいなと思いました。
    あと個人的にくすぐったいのが苦手だったので、
    施術が早いおかげで嫌な思いもしなかったです。
    お値段は都度払いもありますが、長い目で見るなら
    少し払うのに悩みますがコースでもいいと思います。
    駐車場がちょっと狭いので、
    出入りには気を付けた方がいいと思います。

オープン記念キャンペーン!今だけ美肌全身脱毛+プルプルパック付¥5500→¥1980

とも様

ご来店、口コミありがとうございます!
    スタッフ一同綺麗を目指して一緒に頑張りますので
    これからよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2022-07-23 20:16:17.0

ワックス初めてでしたが、
    想像していたより痛くなかったです(^^)
    次回は違う箇所をワックス挑戦します!
    宜しくお願いします(^-^)

ご来店、口コミありがとうございます!
    皆様に大好評のハイブリット脱毛の良さを実感して頂いて嬉しく思います(^o^)
    また次回も是非ツルツルになっていただけるうに頑張りますのでよろしくお願い致します!

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 20:04:51.0

丁寧でわかりやすい説明でした!またよろしくお願い致します。

あお様

先日はご来店に、ステキなお言葉ありがとうございます!

これからしっかり効果を感じていただけるようスタッフ一同精一杯キレイのお手伝いをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 12:05:59.0

色んなところで脇の脱毛をしてきたけど、パールプラスさんが一番丁寧にたっぷり当ててくれました。
    またよろしくお願いします ^-^

【ワキ脱毛☆匂い危険!!  】両ワキ脱毛¥550

a様

先日はご来店に、ステキなお言葉ありがとうございます!

お客様にしっかり効果を感じていただきたいため、ショット数が決まっておりませんので気になる部分を多めにあてることができます♪

次回もしっかりアプローチしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:24:47.0

すごい気さくなスタッフさんで、丁寧に施術してくださいます。毎回通うのが楽しみです!

ゆめ様

先日はご来店に、ステキなお言葉ありがとうございます!

前回自己処理の頻度が減ったとおっしゃっていただき嬉しく思います♪

これからもスタッフ一同全力でお手伝いしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• るさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-13 16:15:05.0

たのしい時間でした!
    また行きます!

((お誕生日おめでとうございます!))

る様

先日はご来店に、ステキなお言葉、誕生日お祝いいただき、誠にありがとうございます!

また色々お話できたら嬉しいです♪

る様のご都合よろしい日にまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 21:35:01.0

うなじ丁寧にやって頂けました(^^)
    次回はワックス挑戦してみようと思います\(^^)/

先日はご来店に、ステキなお言葉ありがとうございます!

ワックスもお任せください♪

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:06:20.0

全く痛みがなかったのでびっくりしました!スタッフの方も気さくで話しやすく安心して施術を受けられました。今後も宜しくお願いします!

【6/29来店限定!!】顔+VIO+両腕+両脚☆超人気部位☆驚きの¥980!

mana様

先日はご来店に、ステキなお言葉ありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

理想のキレイを目指して一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-06-26 07:27:05.0

脱毛目的で通い始めましたが、顔のエステが気持ち良く、嬉しい誤算でした!次回もよろしくお願いします。

はちこ様

今回もご来店に、ステキなお言葉ありがとうございます!

フェイシャルエステ気持ちいいですよね♪これからもしっかりサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 18:29:15.0

丁寧に手際よく施術して頂きました(^^)
    とても優しいお姉さんで
    支払いの件も面倒なお願いを
    嫌な顔せずに手続きして頂けました(^^)
    これから通わせて頂きます!
    宜しくお願い致します(^-^)

先日はご来店に、ステキなお言葉ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです♪

これからななな様の理想のキレイを目指してスタッフ一同全力でお手伝いしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-12 06:02:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

先日はご来店に、ステキなお言葉ありがとうございます!

理想のきれいを目指して頑張っていきましょう!

はちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パールプラス 日立店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー