3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディケアサロン グッド   >

ボディケアサロン グッド

ボディケアサロングッド

• 愛知県碧南市幸町1丁目12-1
  • 【完全個室/着替えあり/駐車場完備】焼肉屋キャロルからすぐ。碧南中央駅徒歩10分
  • いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:28:05.0

運転している時に看板を見つけて気になっていました。
    ネットで調べてみたところ、ストレッチと肩甲骨はがしをやってくださるということで、今回初めてうかがいました。

最近のデスクワークで肩こりが辛く少しでもラクになるといいなと思い、ストレッチ×肩甲骨はがしのコースをお願いしました。
    元々体がかたいのですが、ストレッチをして頂いて可動域が広がった気がします。また、肩甲骨はがしをやって頂いて、肩が動かしやすくスッキリしました。背中や首もコリが軽減しました。
    初回ということで少し緊張していましたが、セラピストさんは色々お話してくださる気さくな方で、終わってみたら1時間半はあっという間でした。

家からも近いですし、定期的に通いたいなと思いました。

【首・肩ゴリゴリ】本格ストレッチ整体×肩甲骨はがし90分¥9000→¥8000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

いく様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミもほんとにうれしいです♪

僕もいく様と話していて楽しかったです!関東で暮らしていた話など共通点も合って話が盛り上がりましたね♪
    いく様の身体は固まってましたねー。やっぱり一日中デスクワークと通勤で座りっぱなしだとガチガチになっちゃいますよね。肩甲骨はがして肩が動かしやすくなってよかったです。肩甲骨の可動域が増すと身体も自然と楽になりやすくなります。

ぜひ定期的なメンテナンスお越しください。いつでもお待ちしてます。こちらこそまたよろしくお願い致します。

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 08:39:10.0

身体が限界の状態で行きましたが、施術後すっきりして、身体が軽くなりました。
    トークも弾んで凄く楽しく、充実した時間でした。
    また、行きたいと思います。

【ストレッチがいらない方へ】全身もみほぐし集中コース60分6000円→5000円

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミすごく嬉しいです。
    身体がスッキリしたようで僕も安心しました。
    いくちゃん様は今は忙しくてなかなか自分の事は後回しで頑張っていますもんね!身体ガチガチでしたね。
    僕も話しててとても楽しかったです。お互い横浜に住んでいたりの共通点などビックリしましたね。
    またいつでも身体のメンテナンスは任せてください!お待ちしてます。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 12:29:59.0

いつもお世話になってます。グッドさんがオープンする前から担当スタッフさんを指名で施術して頂いてました!
    マッサージはとても心地よくいつも満足してます!技術はもちろんの事、穏やかで優しい人柄でゆっくり過ごせる空間です。
    これからも末永く、私のメンテナンスをお願い致します♪

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございます!そして素敵な口コミもとても嬉しいです♪
    ゆみ様を施術させて頂きもう1年以上経ちますね。施術しながらいろいろな話もできて自分もすごく楽しいです★
    ゆみ様の仕事への姿勢もいつも刺激になります!僕もがんばろうと改めて思えます!
    これからもゆみ様の身体はしっかりメンテナンスさせて頂きます!
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します★

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 15:02:31.0

オープンしてからやっと来れました!
    こちらをオープンする前からお世話になってます。
    マッサージが大好きで、私を含め母と妹もお世話になっています!

くったくたの状態で行ったので、終わったらかなりスッキリしていました!ありがとうございました!

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミもしてくれて嬉しいです。

小京都の湯で働いてる頃から来て頂いてこちらこそいつもありがとうございます。

ハルさんファミリーはみんな素敵で施術しながら自分も楽しくて元気もらってます。

またいつでも身体のメンテナンスお任せください!
    営業で忙しいと思うので当日でも気にせず連絡ください!
    お待ちしてます!

• ざわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 02:43:44.0

先日はありがとうございました。マッサージが好きでよく受けに行きますが、中々良い所が無く探していました。今回グッドさんにお世話になり、大変満足できました。優しい施術でスタッフさんのお人柄も優しい方だなと伝わってきました。技術も大事ですが人柄も大事だなーと。また伺いたいと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

【人気No.1】本格ストレッチ整体(ボディケア)60分¥6000→期間限定¥5000

ボディケアサロン グッドからの返信コメント

ざわ様、先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミとても嬉しいです。
    大変満足とのご感想を聞けてホッと安心しました。感無量です。ざわさんと話していると心遣いも感じてこちらも優しい気持ちになれました。アドバイスも適切ですごく参考になりました。さっそく新しいコースを作らせて頂きました。ありがとうございます。
    これからもぜひよろしくお願い致します。

ボディケアサロン グッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー