担当者さんのインスタを拝見し、
好みのデザインが沢山あったの予約しました!
施術も丁寧で色やデザインの相談にのっていただき可愛いネイルになりました!ネイル中も楽しく過ごさせていただきました。
お店には植物が沢山あり、おしゃれで落ち着いた雰囲気なところがまた好みにピッタリでした!
まりな様
施術やサンプルだけでなく雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
今後も随時新しいデザインが追加していきますので
まりな様のお気に入りを見つけていただけると幸いです◎
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
rihhla omi
インスタで見つけて予約しました。
期待通り店内もデザインもオシャレで良かったです!
根元がクリアなデザインにしてもらったので、伸びてきても気にならなくてまたお願いしたいです!
ゆずママ様
デザインだけでなく店内の雰囲気にもお褒めの言葉を頂戴しとっても嬉しく思っております!
clear+コースは当店の人気メニューで、今後も新しいデザインを随時追加していきますので
楽しみにしていただけますと幸いです。
rihhla yuu
Instagramを見てデザインが素敵だったので予約しました。
実際お店に行くと想像以上にデザインがあり
とてもわくわくしました。
担当してくださった方もとても話しやすく、
あっという間に時間が過ぎ楽しいひとときでした。
可愛くしてもらえて嬉しいです^^
ちびっこ様
仕上がりを気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思っております!
今後も当店らしいひとくせあるニュアンスデザインを随時増やしていきますので
楽しみにしていただけますと幸いです。
rihhla yuu
優柔不断なわたしにも優しく対応してくださり嬉しかったです。
お店のデザインはどれも素敵でまた次も選ぶのが楽しみです。
お店の雰囲気もおしゃれで、とても丁寧に施術して頂きました。ネイルサンプルも豊富で選んでいて楽しいです。
まき様
店内の雰囲気だけでなく施術やサンプルにもお褒めの言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後も毎月楽しみに通っていただけるサロンになるよう
雰囲気作り、サンプル作りも精進して参ります。
rihhla yuu
とても話しやすいネイリストさんでオフから仕上げまで丁寧にして頂きました。
デザインも可愛くてこちらを選んで良かったです!
また次も宜しくお願いします。
さくち様
施術やデザインを気に入っていただけて何よりです!
また、とても話しやすいと言っていただけたこともとっても嬉しく思っております。
今後も相談しやすい雰囲気作りと綺麗な仕上がりのネイルを提供出来るよう
精進して参ります。
rihhla yuu
当日のメニュー変更も快く受けてくださりありがとうございました!デザイン可愛く、施術も丁寧で大満足です♪また次回も宜しくお願い致します^^
にわちゃん様
デザインも施術もご満足いただけたようで何よりです!
今後もお客様皆さまにそう感じていただける接客と施術を
提供出来るよう精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
rihhla yuu
他ではあまり見ないデザインもあって迷ってしまいましたが
お話しやすかったので相談して可愛く仕上げて貰えました!
手元を見るたびにテンションがあがって大満足です!
また予約します!
ともこ様
デザインを気に入っていただけただけでなく
お話しやすかったと思っていただけたこと、とっても嬉しく思っております!
今後も相談しやすい雰囲気作りや、
お客様のご要望を汲み取れる接客が出来るよう精進して参ります。
またのご来店いつでもお待ちしております!
rihhla yuu
デザインも内装もオシャレで行く前から楽しみにしていましたが期待通りでした!
剥がれたりもせず持ちも良いいのでまた予約させていただきました。
次もよろしくお願いします!
まほ様
デザインや内装へのお褒めのお言葉を頂戴しとっても嬉しく思っております!
また、持ちも良いとのことで安心いたしました。
今後もゆっくり寛いでいただける空間と、
当店らしいニュアンスデザインを提供出来るよう努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
rihhla yuu
急遽予約したにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
インテリアがオシャレで好みでした。
しばらくネイルを続けようと思いますのでまたよろしくお願いします。
mmmn様
店内のインテリアだけでなく接客についてもお褒めの言葉を頂戴し
嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後もどんなお客様にも心地良く過ごしていただけるサロン作りに尽力して参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
rihhla yuu
スタッフさんの感じがとてもよく居心地がよかったです。
デザインや店内もお洒落でお気に入りのサロンができました。
また来月お願いします!
りか様
接客やデザイン、インテリアまでもお褒めの言葉を頂戴し
とっても嬉しく思っております。
次回も楽しみにお待ちしております。
rihhla omi
オフや甘皮ケアも丁寧で安心してお任せ出来ました。
仕上がりもよく気に入っています!
マグネットネイルの色や可愛いデザインもたくさんありよかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
misato様
仕上がりだけでなくオフや甘皮ケアといった施術についてもお褒めの言葉を頂戴し
マグネットネイルやラメ、デザインも
随時新しいものを追加していきますので今後もご期待ください!
rihhla yuu
フットネイルをこちらで初めてしていただきました!
色が豊富でどれも迷ってしまいましたが、
何色か色をのせてくださり決めることができました。
とても可愛く仕上がり大満足です。
まさこ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのフットネイルで当店をお選びいただき嬉しく思います
また、お色も300色以上ご用意しており、
試し塗りももちろん可能ですので遠慮なくおっしゃってください。
rihhla omi
久々にネイルしましたが持ちもよくてお気に入りです!
お店の雰囲気も素敵ですし、
お話も楽しくしながら毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。
ともちー様
お店の雰囲気だけでなく施術や持ちについてもお褒めの言葉を頂戴し
嬉しい気持ちでいっぱいです!
私もともちー様とのお話は楽しくて施術時間があっという間でした。
rihhla yuu
とっても可愛いデザインがたくさんあって迷いましたー!
お店の雰囲気も良く、デザインもたくさんから選べて楽しかったです!
mai様
ご来店いただきありがとうございました。
デザインだけでなくお店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
今後も徐々に増えていきますので、楽しんでいただけたら幸いです。
rihhla omi
可愛いニュアンスデザインばかりで悩みましたが色々アドバイスもらえて仕上がりとても気に入っております!
駅近で雰囲気もオシャレでお話もしやすくてすごく良かったので今後も通わせていただきます!
なーこ様
仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!
店内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉を頂戴し
とっても嬉しく思っております。
今後も毎月のmonthlydesignだけでなく随時追加していきますので
今後も楽しみにしていただけますと幸いです!
rihhla yuu
お店の雰囲気が素敵で伺いました!
今までいろんなサロンに行ったことありますが、
シンプルコースでも凝ったデザインが多く
選ぶのにわくわくしました!
仕事上あまり派手にはできないのですが
さりげなくひとひねりされており素敵だなと思いました!
今後も楽しみにしてます!
ゆきんこ様
お店の雰囲気だけでなくデザインも気に入ってくださり嬉しく思います。
当店はあまりお仕事上あまり派手にできないお客様にも
楽しんでいただけるような様々なサンプルをご用意しております。
今後も徐々に増えていきますので、お気に入りを見つけていただけたら幸いです。
rihhla omi
他ではあまりない感じのひねりのあるデザインがいっぱいで選ぶのが大変でした笑
オフや甘皮ケアも丁寧にしていただいてありがとうございました!
また次回も楽しみにしてます!
杏様
デザインだけでなく施術につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し
とっても嬉しいです!
今後も当店ならではの一癖あるデザインをたくさん提供出来るよう努めて参ります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
rihhla yuu
オシャレな雰囲気に惹かれ予約しました
結婚式を控えておりそのネイルをお願いしましたが周りからとっても好評でした!
イメージ通り丁寧に仕上げて頂き大満足です…
またネイルをする時は是非お願いしたいと思います!
アミ様
先日は大切な日のネイルを担当させていただき本当にありがとうございました!
店内の雰囲気に加え、仕上がりもイメージ通りとお褒めの言葉を頂戴し
とっても嬉しく思っております!
もしまたネイルされる機会があれば、
その時に当店を思い出していただけますと幸いです。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
rihhla yuu
仕事上あまり派手に出来ないのですが、
クリアのコースでもとても可愛く種類が豊富でした。
爪の悩みも聞いてくださり、次回も予約して帰りました。
これからもよろしくお願いいたします。
ゆみちゃん様
デザインを気に入ってくださり嬉しく思います。
当店はあまりお仕事上デザインができないお客様にも
ぴぃちゃん様
デザインを気に入っていただけたようでとっても嬉しく思っております。
今後もお客様のご希望をしっかり反映できるようカウンセリングと確認を徹底して施術を進めて参ります。
rihhla yuu
可愛いニュアンスデザインがいっぱいで悩みましたが
ネイリストさんと相談して希望通りにしてもらいました!
店内インテリアも可愛くて居心地もよかったです。
またお願いしたいです!
ami様
デザインを気に入ってくださっただけでなく店内インテリアや雰囲気についてもお褒めの言葉を頂戴し
とっても嬉しく思っております。
デザインサンプルにつきましては
毎月のmonthlydesign以外にも随時追加いたしますので
今後も楽しみにしていただけますと幸いです!
rihhla yuu
さりげなくて、他にはないデザインで大満足でした!
サロンの雰囲気も広々としていて、観葉植物などがオシャレでリラックスできました。
ゆぅ様
デザインだけでなく雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
今後も随時新しいデザインを追加していきますので
楽しみにしていただけますとと幸いです◎
rihhla omi
初めての来店でしたが店内のインテリアもデザインも素敵で
スタッフさんとのお話も楽しく今まで行ったネイルサロンで一番良かったです!
ゆ様
今までのサロンで一番良かったという最高のお褒めの言葉を頂戴し
とっても嬉しく思っております!
今後もお客様に楽しくゆったり過ごしていだける空間作りと
仕上がりの美しいネイルを提供出来るよう精進して参ります。
rihhla yuu
好みのデザインばっかりで悩みましたがめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
お話もしやすくてお店のインテリアもオシャレなので癒されました!
ゆ様
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
こちらもゆ様とのお話は楽しく時間があっという間でした!
今後もお客様に素敵と思っていただけるデザイン・空間作りに努めて参ります。
rihhla yuu
サンプルのニュアンスネイルが好みで伺いました。
施術中もお話楽しかったです。
にく様
デザインだけでなくお話も楽しんでいただけたようでとっても嬉しく思っております!
今後も皆様に気に入っていただけるデザイン作りと
施術中楽しんでいただける空間作りに努めて参ります。
rihhla yuu
引越ししてきてサロンを探していたらこちらに辿りつきました。
元々ニュアンス系が好きでいつも持ち込みのデザインをしていたのですが、お店のサンプルが素敵だったのでお願いしました。
とっても可愛い仕上がりで次回の予約もして帰りました!
毎月またネイルが楽しみになりました!
ゆめ様
サンプルを気に入ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
今後も毎月通うのが楽しくなるよう
サンプル作りと技術も磨いていきたいと思っております。
また次回もご来店お待ちしております!
rihhla omi
お店の雰囲気もおしゃれでデザインも可愛いものばかりで悩んでしまいましたが、お店側が作られたデザインから選択したのですが、再現度が低い気がしました。デザインしたのが別の方だったのでしょうか?
また1週間少しで爪先のジェルが欠けてきて、根本が浮いてきました。他店では4週間はもつので、こんなに早く劣化するのは初めてでした。保証が7日以内なので特に連絡はしませんでしたが。デザインが素敵だったのでまたお願いしたかったのですが、結果的には残念な気持ちになりました。
むー様
お選びいただいたデザインの再現度が低かったとの事、
先端の欠けと根元の浮きでご不便をお掛けした事について深くお詫びを申し上げます。
デザインにつきましてはお爪にジェルを乗せた時、硬化前、コーティング前と
確認いただきながら進めておりますが、
お爪に乗せると印象が変わる事も多い為しっかり双方で確認しながら進め、
皆様にご満足いただけるように施術いたします。
また、ご要望を伝えていただきやすい雰囲気作りにも努めます。
浮きの原因につきましてはいくつか考えられるものがありますが、
お爪と使用したベースジェルの相性が良くなかった可能性が一番高いのではないかと思われます。
もし再度お越しいただけた際にはより密着度の高いベースジェルを使用させていただきます。
また、甘皮ケアにつきましても今一度見直し、お客様のお爪に合った施術を提供いたします。
せっかくのネイルの機会に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
rihhla
江坂のネイルでおしゃれな雰囲気のネイルが初めてでした。
またいきたいです。
オオツカ様
この度はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入ってくださり、
また行きたいと感じてくださったこと、
とっても嬉しく思っております!
今後も観葉植物やフラワーベースをはじめインテリアにこだわり続け
皆様に素敵と思っていただけるネイルサロンになるよう努めて参ります。
rihhla yuu
リーラ(rihhla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー