江坂駅から近く雰囲気のいいサロンでした!
仕上がりもとても可愛く大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
さえ様
この度はrihhlaにご来店いただきありがとうございました。
店内の雰囲気だけでなく仕上がりにもお褒めの言葉を頂戴し
とっても嬉しく思っております!
今後もゆっくり寛いでいただける空間作りと
綺麗な仕上がりのネイルを提供出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
rihhla yuu
お店でちゃんとnailしてもらうのが何十年ぶりってくらい久々で、近場で探した時にひと目みて雰囲気やセンスが気になり…インスタなどもチェックしてからめちゃくちゃ楽しみにして行ったら、扉開けた瞬間からもう好きでした(笑)担当さんも、すごく話しやすくて技術も丁寧に仕上げてくれてなんかあっとゆう間でした。サンプルも沢山あって全てが好みで、今回やってもらったデザインもまだ序盤の方で素敵すぎてテンションいっぱい上がりました!このお店に出会えて良かったです。これから、もう既に次回予約もしてきたのでどんなnailにするか考えるのもワクワクです。末永く通いたいと思うので、よろしくお願いします。
しぃママ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
技術やデザイン、雰囲気に至るまでこれ以上ない程のお褒めのお言葉を頂戴し
嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
今後もセンスと技術を磨き続け、
末永く通っていただけるサロンにしたいと思っております。
また次回もご来店お待ちしております!
rihhla omi
すごく丁寧に施術していただきました!
デザインがたくさんあり悩みましたが
可愛くしていただき満足でした。
まさよ様
施術がすごく丁寧とのお言葉とても嬉しく思います。
店頭デザインは約150種類以上をご用意しており、
今後も随時追加してまいりますので、楽しみにしていただけたらと思います^^
rihhla yuu
結婚式のために人生初のジェルネイルをお願いしました!
空間もデザインもすべてお洒落で素敵なものばかりでした。
どんな感じにしたら良いのかもわからず、
何も決めずに行ったのですが
ネイリストさんが色々相談にのってくださり
とても可愛い仕上がりになりました!!!
こんな綺麗になるのならこれからも続けたいなと思いました!
ぽめ様
結婚式という大切なイベントで初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
空間もデザインもすべてお洒落とのお言葉とっても嬉しく思います。
当店では約150種類以上のサンプルをご用意しており、
ご来店してからデザインを決めてくださるお客様が多くいらっしゃいますので
次回もぽめ様のお気に入りを見つけていただけると嬉しいです^^
またご来店お待ちしております。
rihhla omi
初めて施術していただきました。
サンプルのネイルもどれも可愛くてたくさん悩んだ中から、アシメでしていただきました。
大好きなニュアンスネイルでとても可愛いです。
またしてもらいたいネイルの候補もあるので、次回もお願いしようと思っています。
可愛いネイル見るたびにテンション上がって、仕事も頑張れる!!ありがとうございました。
【オフ&ケア込】 monthly design ¥8000
ひろ様
サンプルがどれも可愛いとのお言葉とっても嬉しいです^^
今後も随時新しいデザインが追加していきますので
ひろ様のお気に入りを見つけていただけると幸いです◎
また次回もご来店お待ちしております。
rihhla omi
丁寧な施術と楽しい会話をして頂きありがとうございました!ちゅるんと可愛いネイル、大満足です!またお邪魔させて頂きます。
りんご様
ちゅるんと可愛いネイルが大満足とのお言葉とっても嬉しいです^^
またりんご様とお話できるのを楽しみにしております◎
rihhla omi
前回が初めてのジェルネイルでわからないことだらけでしたが、とても丁寧な施術だったので再度伺いました。1ヶ月全くかけることもなくずっと綺麗に持ちました。
今回も仕上がりに大満足です。他のネイルサロンではあまりないようなお洒落なデザインがたくさんあるので、好みのものに出会えると思います^^
担当の方とのお話も楽しくリラックスして過ごせました。
次回どのデザインにするか今から楽しみです。
はる様
初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
仕上りにご満足いただけて安心いたしました^^
当店は一癖のあるデザインをメインに、
約150種類以上のサンプルをご用意しております。
また次回もご来店お待ちしております。
rihhla omi
リーラ(rihhla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー