3. エステサロン四国トップ   >
  5. ムーンライズ(moonrise)   >

トータルビューティーサロンmoonrise

トータルビューティーサロンムーンライズ

• 香川県高松市今里町373-5
  • 【当日予約可◎】 ゆめタウン高松より車で約3分。
  • めぐめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:38:23.0

ジュニアネイリストの方にお願いしました
    丁寧にしてもらって可愛くて大満足です
    皆さん感じよくて素敵でした
    またお願いします

ジュニアネイリスト特別価格☆定額ネイル ¥3800→¥2800

トータルビューティーサロンmoonriseからの返信コメント

めぐめぐ様、ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    これから頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしてます!

• ながまっつぁんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:46:50.0

アレルギーのためなので!いつもよりきつく感じたけど効果に期待です

[ お顔ハイフ ]  フェイスライン&ほうれい線&頬のお肉が気になる方♭

久しぶりではありましたが、
    施術後、いつも効果を実感した声を頂けて大変ありがたく
    思っております(^^)
    またの、ご来店お待ちしております。

• emiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:47:26.0

光豊胸2回目です。
    もちろん、まだはっきりとバストアップはしていませんが、全体的にふわっとしている実感があります。
    ブラをつける時に特に分かります。
    少しずつでも効果が実感できているので、引き続き通いたいと思います^_^

今日も楽しいお話、ありがとうございました◎

[ 光豊胸エクゼクティブ ] 豊胸メニューが初めてや久しぶりの方に

2度目のご来店ありがとうございました(^^)!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

また、次回もご来店心よりおまちしてます。
    口コミありがとうございました(^^)★!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 01:18:46.0

雰囲気もよく、気軽に話が出来て満足です。

[  ハイドラフェイシャル  ] 水素をプラスした毛穴洗浄に成長因子パック付

先日は、ご来店ありがとうございます。
    それに口コミまでありがとうございます。

また、何でもお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店お待ちしてます(^^)

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:00:54.0

2回目ですでにお肌の調子がよくて嬉しいです!
    なにも言ってなくても気になってた部分も重点的にして頂けてたみたいで助かりました。
    気になったメニューの説明も丁寧にして頂けたので次も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂いてありがとうございます(><)

お肌の調子も良くなっているみたいで
    私も嬉しいです。

また、わからない事やお悩みなどありましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしています(^^)
    口コミありがとうございました☆★

• みけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:30:00.0

今回初めてのハイフでドキドキでしたが説明も質問にも丁寧に答えて頂き納得した上で施術してもらいました。痛みはありましたがその都度痛みはあるか聞いてくれて安心して施術できました。また、お願いしたいと思います。

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

安心してお施術受けて頂けたみたいで
    よかったです(^^)
    また次回も、安心してお施術受けて頂けるようにしますね(^^)

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:06:44.0

ずっと気になっていた糸リフトとハイフを施術してもらいました。施術直後から肌トーンが明るくなり、日にちを追うごとに顔がスッキリしてきています。痛みは少しありましたが、その都度確認してくれたので、あっという間に終わりました。お部屋もとても素敵で色々お話できて、癒しの時間でした。また予約したいと思います。

[ 糸リフト×ハイフ ] 気になるお目元までしっかりケアしたい方

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お顔も明るくなり効果も実感いただけてるみたいで
    私もとても嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみにしてます(><)
    素敵な口コミをありがとうございました。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:19:26.0

初めてお伺いしました。
    最初の説明から施術も全部丁寧で追加メニューにも快く応じてくださってありがとうございました!
    肌のトーンがあがったって周りもからも好評でした!
    また行きます!
    ありがとうございました^^

[ イオン導入 ] お悩み別の美容成分をご用意‥ ニキビケア/保湿/透明感

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

お肌のトーンも上がってご満足頂けてて嬉しくおもいます(^^)
    また、次回お会い出来るのをたのしみにしてますねっ!
    口コミありがとうございました(><)!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 12:50:36.0

初めてのハイフで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、お店の方も話しやすくてリラックス出来ました。
    フェイスラインはもちろん目の開きが良くなって嬉しいです!
    又行きますね!

[ お顔ハイフ ] 額までしっかり全顔小顔&ケア

先日は、初めてのご来店ありがとうございます(^^)

リラックスしてお施術受けられたようで
    私も安心しました。

ビフォーアフターも満足頂けてて嬉しく思います。
    はい、また次回お会い出来るのをたのしみにしてますね

• なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 15:41:05.0

お話しやすい雰囲気で優しく丁寧な施術ありがとうございました。

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

それに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    また、次回お会い出来るのをたのしみにしてます。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:21:04.0

全てにおいて 最高で素敵です。施術中、幸せな時間を過ごせます。 癒されてます。

[ 光豊胸 ] 魅惑のモテバストになりたい方限定

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そう言って頂けてて私もまた、幸せです。
    お気軽にご相談くださいね!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:53:31.0

担当スタッフさんがとても綺麗で優しく、居心地が良くて とっても素敵な時間を過ごせました。  施術も大満足。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミに元気もらってます(^^)

お気軽にご相談くださいね!

また、次回お会い出来るのをたのしみにしてますね!

• コアラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:48:36.0

ずっと貧乳で悩んでおり、効果が実感できるのか不安な思いを抱えながら足を運びました。
    ヒアリング、施術内容共に丁寧に説明していただき、体験してみた結果は、大満足でした。
    また、婦人科の持病がある私。光豊胸エステ他、ローズ蒸しで身体の内側も整えれるように今後も通い続けます!!

[ 光豊胸エクゼクティブ ] もっと効果を出したい方へ

先日は、ご来店ありがとうございます。

少しでも悩みに寄り添えてよかったです。
    これからも、お力になれるようにがんばりますね(^^)

お気軽にご相談くださいね!

そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます☆★
    また、次回お会い出来るのをたのしみにしてますね!

• おくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 01:54:26.0

初めての施術で不安でしたが、丁寧な説明とお話がとても上手でさらに、聞き上手でしたのでとても楽しい時間を過ごせました。
    施術後すぐに鏡を確認すると術前より全然張りが違ったのでとても驚きました!!
    まだほうれい線は気になるので是非また利用させていただきたいです!!

[ 糸リフト × ハイフ ] 切らないリフトUPで速攻小顔&美肌へ☆額あり

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

私の方こそ楽しいお話しをたくさん

ビフォーアフターも満足頂けてて嬉しくおもいます。
    また、次回お会い出来るのをたのしみにしてますね

• so-kenさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:40:33.0

毛穴洗浄は初めてでしたが、良かったです。

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

効果実感頂けたみたいでよかったです。
    お気軽にご相談くださいね!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 04:48:09.0

ハイフ初めてで緊張しましたが施術して頂いた方のお話しが楽しく、あっという間の時間でした!お部屋もキレイで1つ1つにこだわりがありとても居心地の良い空間でした。また通いたいと思います。

そしてこちらこそありがとうございました☆★
    また、次回お会い出来るのをたのしみにしてますね

• あいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:14:32.0

以前は、クリニックでハイフ受けてましたが、びっくり。今までの高額ハイフと変わらず…早く知りたかった。今までなんだったの?て感じです
    素敵なエステティシャン
    ハッキリさっぱりした方で、いつもお会いするのが楽しみです。自分の希望以外無理じしないので良心的で予約者以外いないので、ゆっくり安心快適です

[ お顔ハイフ ] 額までしっかり全顔小顔&ケア

いつも、ご来店ありがとうございます。
    それにとても素敵な口コミまで貰えて嬉しいです。

お気軽にご相談くださいね!

そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆★
    それではまた会える日を楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:15:19.0

光豊胸やバストマッサージ、色んなところに行っては、なかなか効果がでず諦めかけていました。
    家から遠いので躊躇していましたが、施術をうけて、行ってよかった~て思いました!!
    1日たっても、バストの上のあたりがふっくらしているのがわかります。
    効果ももちろんですが、同年代で綺麗なのに気さくなスタッフさんが、バスト以外の気になるところも、細かく聞いて下さり、接客面も最高でした。
    バストが定着するまで通いたいと思います。

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで貰えて私も嬉しいですし、効果もご実感頂けてるみたいでそれもまた嬉しいです!!
    お気軽にご相談くださいね!

そして、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆★
    それではまた会える日を楽しみにしております。

• ♪さっち♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 20:04:05.0

はじめてのハイフでドキドキでしたが、カウンセリングも時間をかけてしていただき、痛みも確認しながらでしたので安心しました。施術後のリフトアップに感動しました。
    別の少しお高いメニューやお化粧品などのセールスもなく、とても話しやすい方でリラックスして受けることが出来て良かったです。
    うちの家からは少し遠いところなのですが、顔の美意識に関して勉強になりましたし、また通いたいと思ってます。
    ありがとうございました^^*

お気軽にご相談くださいね!

そして、こちらこそありがとうございました☆★
    それではまた会える日を楽しみにしております。

• Rieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:55:57.0

はじめてのハイフで不安もありましたが
    色々と話を聞いてくれて担当スタッフさん
    の明るく楽しいお喋りであっという間に
    施術がおわり仕上がりにもとても満足して
    います。
    道案内もありがとうございました。
    また次の施術楽しみにしてますので
    よろしくお願い致します。

[ お顔ハイフ ] 2つのカートリッジを使用した額なしのプラン♭

そしてこちらこそありがとうございました☆★
    また、次回お会い出来るのをたのしみにしてますね

• さっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 23:19:12.0

いつもお世話になってる疲れた時の私の癒やし処。

サロンの雰囲気はいつも清潔感に溢れ、またモデルのようなスタッフの方の人柄が伝わってくるそんな素敵なサロンです。

とても嬉しい口コミまで貰えてとても嬉しく思います。

それではまた会える日を楽しみにしております。

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:32:58.0

初めてのハイフでした。
    効果がわかりやすいと聞いていたので、かなり期待値高くいきましたが、
    終わって鏡を見た時のフェイスラインがすごく綺麗になっていてびっくりでした!
    是非続けたいと思います。またお願いします。

[ 糸リフト×ハイフ ] 切らないリフトUPで速攻小顔&美肌へ☆額なし

それではまた会える日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:47:49.0

2度目のハイフでした^ ^
    丁寧な施術もあって、見た目効果でてて、嬉しかったです!また行ける日まで楽しみにしてます(^-^)

[ お顔ハイフ ] 3つのカートリッジを使用して額までしっかり全顔小顔&ケア

いつも、ご来店と楽しい時間をありがとうございます。
    毎回素敵な口コミまで頂けてとってもうれしいです。

どうぞまた気になることなどのありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

それではまた会える日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 21:48:37.0

落ち着いた雰囲気に丁寧な接客に圧倒され緊張しましたが、施術中の会話でリラックスできました^ ^
    とても丁寧にして頂いて満足です。
    触った時の感触に驚きました(^-^)
    また行ける日を楽しみにします(o^^o)
    ありがとうございました^ ^

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂けてとってもうれしいです。

それではまた会える日を楽しみにしております。

• ながまっつぁんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:12:19.0

ハイフがこの値段で、びっくり!気軽に伺えます。日焼け止めまでありがとうございます。

先日も、ご来店ありがとうございます。
    いえいえ!
    UVケア大事ですよね!
    それではまた会える日を楽しみにしております。

• ながまっつぁんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 18:04:13.0

ハイフがこの値段ってびっくり!でも同じハイフだった!
    また、お願いします

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    それにお褒めの言葉ありがとうございます
    それではまた会える日を楽しみにしております。

• 手さげブクロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:54:27.0

全く痛くなくてよかったです。目の周りがスッキリしました。

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂けてとってもうれしいです。

それではまた会える日を楽しみにしております。

ムーンライズ(moonrise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー