5. ジョイビー 大泉学園店(JoyBee)   >

JoyBee【ジョイビー】 大泉学園店

ジョイビー オオイズミガクエンテン

• 東京都練馬区東大泉4-26-18  サンパレス大泉B1階
  • 西武池袋線「大泉学園駅」北口より徒歩3分

あやたかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:40:09.0

オープン当初から通ってます^_^

お店も綺麗で雰囲気も良く
    どのスタッフの方も明るく・優しく
    また、フェイシャル、ボディどちらの施術も
    とても丁寧にしていただけて、とても満足してます!

また、美容の知識も高く
    美容・ホームケアの方法など
    毎回、さまざまに教えてもらえ
    とても勉強になってます!

楽しく通えて綺麗になるので
    とても大好きなサロンです(o^^o)

今後とも、宜しくお願い致します!

ボディ会員様専用(こちらから施術のコースをご選択ください)

あやたか様

オープン当初から、当サロンに通って下さり本当に有難うございます!
    沢山の嬉しいお言葉、とても嬉しいです(*^_^*)!!!
    少しでもあやたか様のお力になれていればいいなと思い、お手入れさせていただいております♪

より大好きと言っていただけるサロンになれる様スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回、また楽しくお話できる日を楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:25:59.0

今回初めてララピールをやっていただきました。施術直後から肌がしっとり柔らかくなって、数日たっても内から発光しているような感じで肌がワントーン明るくなりました。ぜひ継続したいです!

【会員様専用】定額制ベーシック45分コース

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:14:07.0

ララピールをやってもらいました。
    いつも丁寧に施術してもらえます。

mio様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます♪
    ララピールの効果を実感頂けて良かったです( *´艸`)

今後も更にご満足していただける様、技術の再確認や向上に努めて参ります!
    mio様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:26:33.0

通いだして1年ほどになります。
    私には悪い点は一切思い付きません。
    それくらい安心してリラックスしながら通うことができています。
    定期的に新メニューが追加されるため飽きもきません。

本日は初めてララピールをしていただきました。
    語彙力がなくなるくらいツルピカになるというお言葉の通りで、私の薄い肌が厚くなったように感じました。
    通う楽しみがまた1つ増えたことがとても嬉しいです。
    素敵な接客・施術をありがとうございました。

ny様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    たくさんの嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております!!

さらに新メニューのララピールの効果もご実感頂けてよかったです♪
    ララピールは続けていくことでさらにキメが整い、よりツルピカなお肌になりますので、ぜひぜひ続けてみてください(^^)/★

今後も、ny様にご満足いただけるよう、精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:28:00.0

ララピール 本日2回目受けました
    顔色が明るくなり ピカピカツルツルになって
    施術後すぐに 効果が実感できるので
    お気に入りです
    しばらく続けたいと思います。
    毎回リラックスでき 癒されるので
    予約日が楽しみです。

はせ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます♪
    コースの効果もご実感いただけた様でとても嬉しく思います(*^-^*)!
    今後もお肌に合わせたお手入れをさせていただきますので、なんでもご相談ください。

更にはせ様にご満足頂ける様努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• あちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:37:42.0

ララピール終わった後、触ったら自分の肌じゃないみたいで最高でした!毎月やります!

あちゅ様

日頃より当サロンをご利用いただきありがとうございます

今後もしっかりと効果のある技術と過ごしやすいサロン作りに努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ちぃちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:46.0

今日はララピールを受けました。

ホントにピーリングしてるの?っていうぐらいの感じでしたが、
    仕上げのパックをする前に少し鏡で見せてもらって手で触るとビカピカで磨いたようにツルツルでした。
    こんなに自分の肌がツルツルピカピカだったのは初めてです。

頭皮にもつけてもらいましたが、いつもより髪がサラサラしてました。

大泉学園でララピールが受けられるなんてびっくりだし、また来月やりたいなと思います。

サーマルも次の日からお肌がふっくらしていて感動です。凄いマシンが揃っていて、効果も抜群なので、自分のお肌が変化していくのが今から楽しみです。

小顔・リフトUP・水光肌◆韓国人気NO1♪ララピール+小顔リフトサーマル60分

ちぃちぃ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしてララピールの口コミありがとうございます(^^)!
    お肌の変化に気づいていただけて本当に嬉しいです!

ちぃちぃ様のお肌がツルツルピカピカに仕上がってスタッフも感動しております♪
    頭皮のピーリングもララピールならではなので、また是非ご予約くださいませ(*^-^*)

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:20.0

今回はララピールの施術をしてもらいました。
    初めてやったのですが、ピーリング直後からわかる肌の光り方に驚きました。気に入ったので続けます!美容に疎い方でメニュー名を見てもよく分からない事が多いのですが、毎回どんなメニューがいいか肌悩みに沿っておすすめの組み合わせを提示してくださるのでとても助かっています。

あやか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ララピールの効果も実感していただけて大変うれしく思います。

ララピールは続けていくことでさらにキメが整い、
    肌質改善効果が期待できるコースで、ぜひ続けていただくのがおススメです!

今後もご相談させていたきながらその時のお肌に合わせたご提案ができるように努めてまいりますので、でひご相談ください(*^-^*)

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:31:59.0

お店の雰囲気がとても良いです!
    どの方も笑顔です!!
    こちらに通う前まではニキビに悩まされていましたが、続けていくうちにできにくくなっていきました!

るな様

いつもご利用ありがとうございます。

コースの効果を実感していただきうれしく思います。
    今後もお肌に合わせたお手入れをさせていただきますので、ぜひご相談ください。

また、お手入れだけでなくリラックスしていただけるようなサロンづくりにを今後も努めてまいります。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:31:29.0

今回は初めてララピールをしました。おでこのシワも目尻のシワもピーンとツルツルになりました。ほんとにびっくりするほど効果があります。頭皮もやって頂いたところ、夜髪の毛を乾かしたらサラサラふんわり。頭皮にも効果があるんだと実感しました。またぜひお願いしたいです。

momo様

日頃より、当サロンをご利用いただき有難うございます♪
    新しいメニューも効果を実感していただけて、嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております(*^^*)!!

ララピールは定期的に行っていただく事で、余分な皮脂を除去しつつお肌に有効成分を届けてキメを整えることができますので、ぜひ続けていただくのがおススメです(*^-^*)★!

momo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:32.0

説明やカウンセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    無理な勧誘はありませんでした。
    が、これからも効果を実感し続けたいので自ら定額コースに入りました。
    毎月通う日が楽しみで仕事頑張れます。
    ありがとうございました!!これからもお世話になります。

2周年キャンペーン♪毛穴改善◆ハイドラフェイシャル◆ごっそり洗浄【60分】

ゆめ様

この度は当サロンをご利用いただき有難うございます。

当サロンでは一人ひとりのお肌に合わせてお手入れさせていただいてます♪

ゆめ様のお仕事への活力になれますよう努めさせていただきますので、
    今後もたくさんご相談ください!(^^)!
    ゆめ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:36:10.0

2回目の訪問
    今回も大満足の仕上がりでした♪
    施術中、丁寧に説明しながら行っている事を
    分かりやすく伝えて下さいました
    力が抜け心地の良い時間を暫しいただいて居ます
    今では仕事の原動力になっています
    購入したプラセンタ 32000の効果を次回お伝えするのが
    楽しみの一つです

【会員様専用】定額制ロイヤル60分コース

JoyBee【ジョイビー】 大泉学園店からの返信コメント

そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

今後もめぐ様のお仕事への原動力となれるよう、スタッフ一同技術や接客に精進してまいります(^^)
    プラセンタの効果もご実感頂けると嬉しいです!

めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• kokoaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:53:21.0

初めてハーブピーリングの施術をお願いしたのですが、駅からも近く施術もとても丁寧で大満足でした!
    ハーブピーリングの中にも何種類かあるらしく分かりやすく説明して下さったので次どのメニューにするか楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

ニキビ改善◆韓国発OHLハーブピーリング◆アマロス公式認定サロン【60分】

kokoa様

当サロンをご利用いただき有難うございます!

今後もご満足いただける様日々精進して参ります(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちぃちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:30:49.0

相談して急遽サーマルRFというのを初めて受けましたが次の日お肌がモチっとしていて、ほうれい線も薄くなっていて、3日後ぐらいが一番凄いですとおっしゃっていたので楽しみで仕方ないです。

凄いマシンが揃っていて自分で好きなようにエステ内容を組めるのはとても楽しいし、これからに期待です!

とても感じ良くて、マッサージもすごく上手で気持ち良かったです。

次回が楽しみで仕方ないです。

人気NO1◆小顔矯正・速効小顔◆筋膜リリース+ラジオ波&デトックス【60分】

ちぃちぃ様

またコースの効果もご実感頂けたようで良かったです♪

今後もたくさんご相談ください!(^^)!
    ちぃちぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 01:18:22.0

以前から気になっていたので(近所)自分ご褒美に伺いました。想像以上に効果があり肌の疲れだけでなく首、肩周りが楽になり気持ちも豊かになりました♪
    定期的に通いたいので迷わず会員になりました。
    仕事や家事。疲れをリセット出来る時間を楽しみに通います。上記…雰囲気が☆4なのはビル地下で店舗のディーゼルだけで寂しい。駅近くなので場所は良いです。

めぐ様

またコースの効果もご実感頂けたようで良かったです♪

今後もご満足していただけるよう精進して参ります。
    めぐ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:51.0

新しい制度の説明も丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

ジロ子さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

新しい制度になり突然のお知らせになってしまいましたが、ご理解いただきありがとうございます。

これからも安心して利用いただけるよう努めてまいります。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:12.0

月2回お世話になっています!
    今回初めてララピールの施術をしていただきました。ツルツルな仕上がりに大満足でした!
    どのスタッフさんも明るく親切でとても居心地の良いサロンです。

なみ様

日頃より、当サロンをご利用いただき有難うございます!

新しいメニューも効果を実感していただけて、
    嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております(*^^*)!!

今後も、なみ様のお肌に合わせたお手入れをご提案できるように精進して参ります

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:05:50.0

月に一回通ってます。
    毎回丁寧な接客でリラックスして受けることができてます。
    今回は韓国の肌管理コースを選びましたが、施術中も説明などしてくださるので安心して受けられましたし、肌荒れも私はなく施術後は肌の状態がとてもよくて満足してます!
    しばらくは肌管理コースを選ぶ予定です!

りさ様

嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております(*^^*)!!

今後も、りさ様のお肌に合わせたお手入れをご提案できるように精進して参ります

[投稿日] 2024-02-26 17:54:41.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

jジロ子様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。

更にご満足していただける様、技術の再確認や向上に努めて参ります。
    ジロ子様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• y.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:35:06.0

久しぶりに
    ヘッドマッサージもして頂き
    疲れが取れて癒されました^ ^

y.k様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感頂けてよかったです(*^-^*)!

ヘッドマッサージは密かに人気のオプションです(^^!!
    お疲れの際はぜひ、またオプション付けてみてください☆

y.k様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-23 18:33:29.0

またよろしくお願いします

ジロ子様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます!

今後も、ジロ子様にご満足いただける様日々精進して参ります(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:04:51.0

お肌が疲れている状態で行くので施術が終わった頃にはお肌が生まれ変わったかのようになるので気分も上がります(^^)
    スタッフさんも優しい方ばかりでいつも癒しの時間をありがとうございます。

え さま

嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております(*^^*)!!

え様のお肌に合わせて、これからもご提案させていただきます♪

[投稿日] 2023-12-24 18:29:56.0

いつもありがとうございます

ジロ子様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足いただける様、日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:42:57.0

初めてお伺いして、こんな近くにある事にビックリしました。
    施術を受けていて、他のエステみたいな所と比べたら
    顔を拭いたりなどの強さは強めなのかなぁ…と思いましたが、私の受けたリフトアップコースは、効果が凄く。
    ビックリするくらい上がっていて、手で触った感触も見た目も本当にビックリするくらいリフトアップしました。

話題!美容皮膚科提携◆ピーリング+5GF導入60分¥5800◆最先端エイジングケア

きょうこ様

またコースの効果もご実感頂けたようで良かったです♪

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 20:29:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。毎月のお手入れが楽しみです。来月もよろしくお願いします。

ジロ子 さま

嬉しいお言葉にスタッフ一同感激しております(*^^*)!!

当サロンは沢山のコースがあるので、今後もjジロ子様のお肌に合わせて、ご提案させていただきます♪

[投稿日] 2023-11-04 17:36:40.0

筋膜リリースとても気持ちが良かったです。

ジロ子 様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます♪
    ご満足頂けて、大変うれしくおもいます。

筋膜リリースは続けていただくことで、筋膜のゆがみや癒着が改善されるメニューです。
    また機会がありましたらぜひ続けてみてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 08:55:15.0

《毛穴ごっそり洗浄》ハイドラフェイシャル+イオン導入60分のコースをおねがいしました。
    クレンジング・洗顔で優しくお手入れした後、「ハイドラフェイシャル」での毛穴を吸引は心地よいものでした。次のイオン導入は少しピリピリしましたがビタミンCがしっかり導入された感じがありました。
    最後にデコルテマッサージ、お仕上げでたっぷり60分間リラックスできました。
    施術前にお店の説明があり、会員制サロンの割には手の届きやすい価格だなと思いました。
    新規メニューといえどもこの価格での仕上がり、満足でした。
    施術後のお肌はワントーン明るくなり、ツルツルでした。
    スタッフの方もとても感じのよいみなさんでした。

人気No1《毛穴ごっそり洗浄》ハイドラフェイシャル+イオン導入60分¥3500

なっち様

またコースの効果もご実感頂けたようで良かったです♪

今後もご満足していただけるよう精進して参ります。
    なっち様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-15 20:21:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします

フェイシャル会員様専用(こちらから施術のコースをご選択ください)

ジロ子様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます!
    毎回お褒めのお言葉も嬉しいです(^^)
    ご満足いただける結果はもちろん、より良いサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

ジロ子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:25:33.0

とても丁寧に施術していただいとように思います。うちに帰ってもプルンプルンで・・・
    機会があったららまたお願いしたいです!

《10月限定◆大人気》歪み小顔矯正+美顔マッサージ75分¥3800*超絶*スッキリ!

かおりん様

この度は、数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただき有難うございました(^^)
    ご自宅に帰宅後も効果実感していただけてよかったです。

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    かおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• y.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:18:42.0

もう1年近くお世話になっております。

こちらに通わせて頂くようになってから
    肌管理ができるようになり
    感謝の気持ちでいっぱいです^_^

これからも
    宜しくお願いします^_^

y.k様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    会員様になられてあっという間に一年近くが経ちますね(^^)
    スタッフ一同も毎月、y.k様のご来店を楽しみに待っております♪

こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります!

ジョイビー 大泉学園店(JoyBee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー