4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. レイ 松戸店(REY)   >

レイマツドテン

• 千葉県松戸市松戸1176-2 KAMEIBLD702
  • 松戸駅東口から徒歩1分

リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 16:37:58.0

カラーやパーツが豊富で大大満足です!!すごく丁寧に施術していただきました…!! 施術中も痛くないかだったりこまめに確認もしてくれて嬉しかったです !!爪もちゅるんと可愛くて色味も透明感も想像以上で大満足です♪また絶対お願いします!!
    新しくできたネイルサロンで綺麗で過ごしやすかったです!

<オープン記念>自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドワンカラー¥4500

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:34.0

キラキラにしてもらって気分上がりました。
    施術中も痛くないかとか確認しながら進めて頂いてありがとうございました。
    次はマグネットネイルもやってみたいです!

FOOT★ 自店、初回他店オフ無料 美爪育成ワンカラ-¥5000

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:27:45.0

ワンホンネイルをしてもらったのですが、とてもキラキラでパーツもたくさん合って思い通りのデザインにしてもらえて良かったです!

自店、初回他店オフ無料◇デザイン持ち込み

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:44:29.0

可愛い色がたくさんあって迷ってしまいましたが
    一緒にどの色が合うか考えて下さり
    めっちゃ可愛いマグネットネイルになりました!
    また次回もお願いしたいです^^

自店、初回他店オフ無料◇マグネットorミラーorフラッシュ

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 05:08:07.0

いつもいつも素敵なネイルをありがとうございます♪

自店、初回他店オフ無料◇デザイン持ち込み

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:04:47.0

施術いただきありがとうございました。色のご相談もしてくださり、親身になってくださるのがとても良かったです。
    形成してくれた爪の長さがバラバラで、カラーの線も爪の先もガタガタ、さらにトップジェルに気泡が入りまくりで少し汚いです…。せっかく施術してくださったのに申し訳ないです。
    可愛いカラーを一緒に選んでいただいて接客が最高でしたが、技術に関しては悪い評価をつけざるを得ません。

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客に関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

技術面でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じ事のないよう、技術の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-15 19:54:54.0

理想通りの色味で今回もお気に入りです!

自店、初回他店オフ無料◇フレンチ(ベースカラーあり)

REY 松戸店からの返信コメント

毎月ご来店頂き、ありがとうございます。

口コミ投稿していただきありがとうございます、励みになります!

今回の色味も春っぽくなってとても可愛かったです(^_^)
    長さも前と比べると長いので少し早めの付け替えをおすすめ致します!

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

またのご来店、お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:35.0

み様

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

REY 松戸店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:28:59.0

サイドがガタガタでパーツをつけた部分のコーティングに気泡が入っていたり、パーツが少し斜めっていたり、ほこりも入っていてとても残念な仕上がりでした。パーツ代は別としてこの仕上がりでワンカラー8000円は払いたくありませんでした。以前担当してくださった方はとても上手い仕上がりでした。頻繁にネイルができるわけではないのでこれはとても残念です。次からは利用しません。

長さだしチップ★深爪さん美爪育成 ワンカラー

み様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じ事のないよう、接客や技術の向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミを頂きまして有難うございます。

Rey 松戸店

• 温泉狂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:31.0

他の方が書いているような接客態度ではありませんでした。対応もよくネイル中も軽く会話も出来ました!
    ただ、色やパーツの種類やや少なめだなと感じました。
    ですが、出来栄えは良いです!

長さだしチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込み

温泉狂様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

楽しくお話しでき、満足して頂き嬉しいです(^ ^)

Rey松戸店 Airi

[投稿日] 2024-02-23 16:19:41.0

初フレンチですが、綺麗すぎてうっとり何度も爪を見てしまいます。
    毎月気分の上がる時間をありがとうございます!

自店、初回他店オフ無料◇フレンチ(ベースカラーあり)

REY 松戸店からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます。

初フレンチ、ご満足頂けて嬉しいです!!
    シンプルにフレンチも気分が変わっていいですよね♪
    カラーを変えても可愛くなるので ぜひお試しください!

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 14:17:02.0

アートとてもきれいに仕上げて頂き大満足です!!
    周りにもとても褒められました!
    めちゃめちゃ可愛くして頂きありがとうございます!

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

Rey 松戸店 Airi

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:47:33.0

ハイキューモチーフでやって頂いたのですがとてもかわいく仕上げていただけました!ありがとうございました!

みのり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!

Rey 松戸店 Airi

[投稿日] 2024-01-24 15:07:29.0

毎月の楽しみな時間になっています!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

大人気★自店、初回他店オフ無料◇ハンド定額ネイル¥7500

REY 松戸店からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    私も毎月楽しく施術させていただいております(^O^)
    お爪も順調に伸びて来ましたね!!
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-01-18 16:36:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

REY 松戸店からの返信コメント

毎月ご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
    施術にご満足頂けて嬉しいです!
    何かあればお気軽にご連絡ください。

今月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 10:38:31.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    初のチークネイルとハートネイル周りからも好評でした!

REY 松戸店からの返信コメント

またお忙しいところ 口コミの投稿 ありがとうございます!
    ご満足頂けて 嬉しいです(^_^)
    チークネイル 何色でも可愛いのでまた機会があれば挑戦してみてください!

とも様の またのご来店お待ちしております。

• B.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:25:36.0

よくお世話になっていた方とは色々お話も弾み楽しく、ネイルをしてもらう事ができたのですが、それぞれの性格もあり仕方ないとは思いますが、それ以外の方はあまり接客は向いていないのかな?という感じでした。デザインもあまり幅広くないかな?そして何よりもすぐにヒビが入ってしまったり浮いてしまったし‥しまいには自爪がまで割れる始末‥。ネイルは何度かやって来ましたがこうなるのは初めてで4回やっていただきましたが3回ともヒビが入り自爪が割れました。補強して頂きましたが、オイルなどを塗って保湿をしてくださいと言われてましたが、オイルとハンドクリームや、乳液の余りなど手には気を使っているのにな、今までのネイルサロンでは一度も割れる事なかったのになと思いながら少し不信感を抱いています。残念ながらあまりにもたくさんの爪が割れてしまったので、急遽他のネイルサロンで直してもらうことにしました。とても残念でなりません。

B.様

先日はご来店頂いきまして有難うございました。

今後は同じ事のないよう、接客や技術の向上を努めてまいります。

お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございます。

Rey 松戸店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:54.0

こちらにはいつも通っていますが、今日は初めて担当してくださる方でした。そして今までで1番仕上がりが下手でした(はっきり言います、すみません)。マシンオフはバチン!と引っかかり、爪が欠けた?と思うくらいビックリしました。いつもは聞かれなくても2度塗りしてくれていたのに、どうしますか?と聞かれ困惑。帰って照明を当ててよく確認すると、一度塗りでも濃さは満足でしたが、ムラが凄くてマーブル?みたいになってました。筆の跡もすごいです。サイドはガタガタです。これで5000円…高すぎます。スタッフの方の爪もかなり長く、足の指の間にチクチク当たり若干私には不快でした。いつも担当してくれていた人もいないようですし、もう通わないです。そして来店してすぐ前置きなく、LINEの登録を勧められ、なんの登録かイマイチ分からず、声が小さすぎて説明が聞こえません。

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:06:12.0

すごく丁寧に素早くしてくれて大満足です!ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-17 13:28:44.0

初めてお願いしましたがとても可愛く仕上げてくれました!
    カラーも一緒に考えてくれてありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

自店・初回他店オフ無料◇グラデーション(ベースカラーあり)

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:08:55.0

ちゅるちゅるでとってもかわいくして頂きました!

[投稿日] 2023-12-09 19:07:19.0

久々定額ネイルしました!
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!

自店、初回他店オフ無料◇ハンド定額ネイル ¥8000

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:01:14.0

施術スピードなどはとても早くよいのですが、1週間も経たないうちに、亀裂、ジェルの浮き、欠けが起きてショックでした。お直ししてもらおうと電話しましたが出てもらえず折り返しもなく、直してもらうこともできませんでした。また、甘皮処理をしてもらったところもしばらく水などがしみたので、切られすぎたのだと思います。

自店、初回他店オフ無料 ◇美爪ケア+ハンドワンカラー

• ひらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:23:55.0

まず、お店の感じが悪いなと思ったのが、マンションのオートロックのインターホンを鳴らして開けてもらう時に普通は「はい」などの応答があると思いますが無言で開き部屋のインターホン鳴らした際も無言でした。
    予約している人以外の不審者とかだったらどうするんだろうと思いました。
    また、爪のケアがとにかく全部痛い。痛かったら言ってくださいって言われたけど、痛くて手を動かしてしまった際に「大丈夫ですか?痛かったですか?」とかの一言もなく会釈のみ。
    とくに爪の形を整える際に力が強すぎて、本来爪がくっついていたであろう場所が剥がれて皮膚が切れていました。
    言わなかった自分も悪いですが、もういいやと思い黙ってました。
    もしまた次の機会があれば改善されていることを願います。

自店・初回他店オフ無料◇グラデーション(ベースカラーあり)

• すすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 07:13:10.0

初めてでしたが甘皮処理で血が出ていたのに何も言われず液もとてもしみて痛かったです。血が出てしまったのか仕方ないですが謝罪と気遣いぐらいはしていただきたかったです。

担当の方は愛想のない方でもう1人の待機していた方にやって頂けばよかったと思いました。

[投稿日] 2023-11-12 17:13:21.0

月1の楽しみです。
    今回も素敵に仕上げてもらえて感謝です。

自店、初回他店オフ無料 ◇美爪ケア+ハンドシンプル

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:44:00.0

親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    希望通りに仕上げてくださり、大満足です

自店、初回他店オフ無料◇マグネットorミラーorフラッシュ

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:04.0

あたしの担当さんはいつも満足な仕上がり。ありがとうございます

[投稿日] 2023-10-22 15:52:07.0

今回も気分上がりました!

自店、初回他店オフ無料 ◇美爪ケア+ハンドシンプル

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:36.0

初めて来店しました!
    案内から施術までスムーズで丁寧にして下さりありがとうございました!

施術から約2週間ほど経ちましたがパーツが取れたり折れたり浮いてきたりは無く、デザインもとても気に入っているのですが何より形、細さが私好みです!
    施術中もとても楽しく過ごさせてもらいました♪
    また次伺いますのでよろしくお願いします!

スカルプやり放題

レイ 松戸店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー