任せて安心。イメージ通りに仕上げて下さって、本当に大満足です。
自店、初回他店オフ無料◇マグネットorミラーorフラッシュ
またお願いしたいと思います
自店、初回他店オフ無料◇マグネットorミラーorフラッシュ
ネイル初心者だった為不安でしたが、最初から最後まで一緒にデザインを悩んで下さって安心しておまかせ出来ました!
デザインも完璧でかわいいです!
ネイルも剥がれることなくデザインもとても可愛くしていただきました
またリピートしたいと思います
とっても丁寧でイメージ通りの仕上がりでした
大満足です
夏ぽくオレンジにしましたが
白Tに映えすぎていい感じです^_^
とても丁寧に対応して下さり
施術も丁寧でスピーディーでした。
急遽、手術が決まり
オフしていただきましたが
本当に綺麗にオフしていただきました!
退院したらまた、伺いますので
宜しくお願い致します
とても可愛く仕上げていただきました!
優しいお方で、お話楽しかったです、またよろしくお願いします。
カラーの相談にも親身になっていただき、ケア方法も教えていただいて良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。
FOOT★ 自店、初回他店オフ無料 美爪育成ワンカラ-¥5000
今回初めてで持ち込みのデザインでお願いしたのですが
想像より可愛く仕上げていただきとてもうれしいです!
担当してくださったお姉さんとの会話も楽しかったですし
ストーン色に悩んでいたわたしにいろいろ提案してくださって
担当していただけて良かったなと思いました!
またネイルする機会のときはお願いしたいとおもいます!
安定に良かったです。久々スクエアも良い感じです。
自店、初回他店オフ無料 美爪ケア+ハンドワンカラー¥5000
いつも通りいい感じです
自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドワンカラー¥5000
少し遅れてしまったため、コース変更になりましが
久々のどシンプルネイルが自分でももちろん、周りにも褒められて気分上がってます!
自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドシンプル¥5500
丁寧な施術をありがとうございました。
デザインがイメージしていたものとピッタリで嬉しいです。
コースの金額や丁寧な説明など、総合的に満足しております。
ひとつ言うのならば
当日やむを得ない事情で予約の日にちを変更したとしても当日キャンセル扱いになり、キャンセル料が100%かかります。
他店ですと今までは20%や多くても50%、日にちの変更ではキャンセル料がかからなかったこともありましたので正直驚きました。
なので今回のお会計は前回予約していたメニューの金額+今回の施術代でかかった金額になり、合計16,000ほどでした。
子持ちあるあるですが、子供が突然熱を出したりするので気軽に予約することは出来ないなという感想です。
予想よりもかわいいネイルになってよかったです
自店、初回他店オフ無料マグネットorミラーorフラッシュ¥6000
始めて伺いましたがとても丁寧に施術してくれて
お話も楽しかったです!
デザインも可愛くて満足です!
また、伺いますので
宜しくお願い致します!
可愛くしてもらったのですが1部傷があり少し残念かなと思ってます。。
自店、初回他店オフ込み美爪ケア+ハンドシンプル¥5500
初めて行くお店でした。すごく複雑なデザインをお願いしましたがお店にはパーツが沢山あって快く引き受けて下さいました。時間をかけて丁寧にケアや作業を一生懸命にしてくださり感謝です。仕上がりもとても可愛くて気に入ってます。次回も持ち込みデザインをお願いしたいです。ありがとうございました。
FOOT★自店、初回他店オフ込み持ち込みネイル¥8000
レイ 松戸店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー