5. ツタヤコンディショニング 桜新町店(TSUTAYA Conditioning)   >

TSUTAYA Conditioning 桜新町店

ツタヤコンディショニングサクラシンマチテン

• 東京都世田谷区新町2-38-16ドミール桜新町2F
  • 東急田園都市線「桜新町駅」南口・北口より徒歩1分

たま伯爵さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:06:28.0

落ち着いた色調、騒がしくない空間、とても素晴らしい雰囲気のジムです。ジムでありながら、サロンのようでもあると感じました。また筋トレ用のマシンも種類は多く無いですが、一つ一つはとても良いマシンだと感じました。
    見学と今回の体験を通してとても気に入ったので、プラチナコースにて入会させていただきました。この雰囲気が好みの方には、唯一無二のジムだと思います。

一方で改善を期待したい点もあります。
    ・ジム設備について
     レッグプレス、ロータリートーソは欲しいなと感じました。またストレッチマットが置かれている部屋がヨガレッスンの部屋でレッスン中は取りに行き辛そうなので、外にも少し置いておいて欲しいと感じました。
    ・会員プランについて
     レンタルウェアに魅力を感じプラチナコースに入らせていただきましたが、以前プラチナコースでは下のTSUTAYAの本を読み放題だったと思います。お値段据え置きであることを考えると思うけど相当な値上げに感じるので、何らかのサブスクとの提携やジムエリアに置いておく本の更新頻度を上げるなど何らかの特典を希望したいです。

【ジム体験】ジム体験60分/ウエア・シューズ・タオルレンタル付!

TSUTAYA Conditioning 桜新町店からの返信コメント

たま伯爵様
    この度は、当TSUTAYAConditioning桜新町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当施設のコンセプトをご理解いただき、感謝しております。お客様にとって『こころとからだを整え、自分らしく輝ける場所を』をコンセプトに、少しでも心地よいお時間を過ごしていただけたらと思っております。
    今回新たに、全自動AIトレーニングマシン6台と、ストレッチマシン3台を導入いたしました。人気の整えチェア同様、ご来店の際には是非ともこちらも併せてご利用くださいませ。

• Trayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:36:08.0

The yoga teacher was nice and welcoming, and I enjoyed the yoga class. However, someone joined late to the class and was breathing loudly throughout which was distracting and not so relaxing…

【疲れた体に◎】 リラックスヨガ トライアルレッスン60分¥3000→¥0

ヨガレッスン、楽しんで頂いたようで大変嬉しく思います♪♪ただレッスン中、
    不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。

今後とも、お客様にご満足いただけます様、より一層努力してまいりますので
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

• よたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 02:01:09.0

雰囲気すごくよかったです
    筋トレしに行く!というより、毎日の習慣にするには適してると思った

【口コミ限定◎】マシン体験60分ウェア/靴/タオルレンタル無料¥0

よた様

この度は当TSUTAYA Conditionig桜新町店のレッスン体験をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、当施設は運動のみに特化したジムではなく、
    運動も読書もできる落ち着いた空間で、心と身体を整える、というコンセプトで運営しております。

またお時間ございましたら、気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

(スタッフ 笹原)

• まるこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 02:06:52.0

本、雑誌、漫画等を読みながら、静かに運動。駐輪場代が別途必要ですが、十分楽しめました。筋トレマシンの種類は、やや少なく感じました。

【口コミ限定◎】マシン体験60分ウェア/靴/タオルレンタル無料※女性限定¥0

この度は、当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店は、居心地が良く自分の身体と向き合って頂きたい!整える場を提供する。をコンセプトの基、
    お客様の過ごしやすい空間作りに努めております。

読書もされながら、静かな時間を楽しんで頂けたようで大変良かったです。
    マシンにつきましても、マシンの間にゆとりを持たせ、落ち着いてお使い頂けるように心掛けて
    おります。

また次回機会がございましたら、スタジオのヨガレッスンも、どなたでもご参加頂けるメニューを
    揃えておりますので、ご利用頂けたら幸いです。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は、ありがとうございました。

ツタヤコンディショニング 桜新町店(TSUTAYA Conditioning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー