5. KWS鍼灸整骨院 荻窪院   >

ケーダブリュウエス シンキュウセイコツイン オギクボイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都杉並区荻窪5丁目21-7 レオ第五ビル1F
  • 荻窪駅南口徒歩3分/西荻窪駅・新高円寺駅・中野駅・井荻駅徒歩・自転車圏内◎
  • たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:19.0

首こり腰痛のため初めて利用しました。術後の感じも良く今後定期的に行けたらと思いました!

たけ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、お体が少しでも軽くなって良かったです!
    また辛いときはいつでもお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:42:22.0

初めて伺いましたが、施術内容など丁寧に説明していただきました。
    肩が動きやすくなった感じがします!

みゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お体のメンテナンスをすることでより肩が動かしやすくなるので、お体の不調がありましたらまたいつでもお待ちしております。

• ローリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:35:31.0

腰痛に悩んでいてこちらに伺いました。
    施術後は痛みもなくなり、体が軽くなっていました!

ローリー様

お体が軽くなってよかったです!
    寒さで腰痛が出ることもありますので、またなにか不調が出ましたらいつでもお待ちしております。

• losnuevetorosさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:39:16.0

普段の不摂生を身につまされる思いで施術を受けましたが、それだけ効果は劇的でした。何とか定期的に来るようにしたいと思いました。

《ご褒美に超オススメ》贅沢プラチナ心身リラックスコース   ¥8970

losnuevetoros様
    口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に施術することで、お体の負担も減りますので辛くなりましたらいつでもお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:48:00.0

背中が丸まっていて、肩も内側に入っていたのですが、すごく丁寧に施術してくださいました。接客もすごく良く、これから通おうと思いました!

ゆず様
    口コミ投稿ありがとうございます!

日々の生活や寒くなると肩が内巻きに入りやすくなってしまうので、しっかりサポートしていきますので一緒にメンテナンス頑張りましょう!
    またなにかあればいつでもご相談ください。

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:42:28.0

疲労感が一瞬で楽になりました!
    説明も丁寧で分かりやすいです。
    これから定期的に通いたいと思います!

まぁ様

お体が軽くなってよかったです!
    何かお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    またいつでもお待ちしております!

• ciriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:20:20.0

肩こり、眼精疲労で肩首を中心にマッサージしてもらいました。
    普段は慢性化し筋肉も硬く施術が効きにくいのですが、こちらの整体師さんの施術は痛気持ちよく、終わると肩は軽くなり、頭もスッキリしました。

ciri様

お体が軽くなってよかったです!
    筋肉の固さが続くと症状がきつくなってしまうと思いますので定期的なメンテナンスをオススメしております。また辛くなりましたらお待ちしております!

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:23:31.0

首が痛くて伺ったのですが、施術後は、首が軽くなりました!
    他にも体の良くない部分を教えていただき、家で出来るオススメのストレッチも教えてくれました。また伺いたいです!

ふみちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、お体が軽くなってよかったです!
    お家でのストレッチも頑張りましょう!またいつでもお待ちしております。

• むらたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 03:17:41.0

日々の育児による腰や脚の付け根の痛み、授乳による首の痛みが気になり来院しました。丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで身体がほぐれ、夜ぐっすり眠ることができました。ストレッチ等も教えていただきすぐに実践しようと思いました。何よりもとても気持ちよく疲れが軽くなったので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

むらた様
    口コミ投稿ありがとうございます!

日々の生活でお体に負担がかかりやすいと思いますので、メンテナンスしっかりサポートしていきますので辛くなったときはまたいつでもお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:43:40.0

初めて伺いました。明るいスタッフの方で施術内容も分かりやすく伝えていただき良かったです。時間が経って身体が楽になっている事に気付きました。伺って良かったです。

《鍼灸》深層の首・肩・腰痛みに効果抜群 ¥3520

ゆっぴー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が少しでも軽くなって良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

• ぜーローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:37:35.0

肩と腰首の施術をしてもらい本当に気持ちよくて癖になりそうです。
    立ち仕事が多いため、ふくらはぎの痛みが本当にだれかにすがりたいおもいでした。施術が終わったあと少し歩いただけでだいぶ歩みが軽く、定期的に通って良くなるものであればもっと仕事のパフォーマンスが上がるんじゃないかなと思いました。また利用させていただきます。

人気No,1全身整体コース【口コミ投稿でバキバキ矯正¥1,980プレゼント】¥2970

ぜーロー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お体が楽になってよかったです!
    定期的にメンテナンスすることでお体が軽くなっていきますのでまたいつでもお待ちしております。

• タカノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:31:26.0

体の歪みのある部分を1つ1つ丁寧に教えてくださったので、ストレッチの重要性が非常によく理解できました。また、施術の効果もあり、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。継続して改善させていきたいので、これからもお世話になりたいと思います。

タカノさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の歪み・痛み悪くなる前にしっかり治していきましょう!
    時間あるときにお待ちしております!
    ストレッチ頑張ってください!

• ごろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:47.0

初めて利用しました。
    骨盤の仕組みや首の骨の動きなど教えていただき、自分ではできない部分を柔らかくしていただきました。
    日常でも姿勢など気をつけて行きたいと思いました。ありがとうございました。

ごろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

普段のケアが難しいところもしっかりメンテナンスさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:10:18.0

産後の肩こりがつらく、はじめて通院させていただきました。1回の施術でこんなに変わるとはびっくりです!
    説明もとてもわかりやすかったです。
    骨盤の歪みも気になっているので続けて通いたいなと思いました。

《天使の羽》肩周りの歪み/コリを撃退★【肩甲骨はがし】 ¥2970

K様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お体の変化に気づいていただけてよかったです。
    定期的に施術することでもっと変化が見えやすくなりますので、またいつでもお待ちしております!

• ころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:55:25.0

はじめて少し緊張していきましたが、気さくで話しやすく居心地が良かったです。
    膝と腰に違和感があり、相談すると話を親身に聞いてくださいました。
    施術も確認しながらやってくれて、すごく気持ちよかったです。帰るころにはかなりスッキリ、足取り軽く帰れました。

これからもお世話になろうと思います。

ころ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お体がスッキリされてよかったです。また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

• せきねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:25:01.0

細かなヒアリングから丁寧でテキパキとした施術でした。
    無理な通院のススメなどもせず、通いやすそうですのでまたお世話になろうかとおもいます。

せきね様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またお体が辛くなりましたらいつでもお待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:23:28.0

初めての来店で不安でしたがアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを受け安心してお任せできました。姿勢が良くなって、身体も軽くなった感じがして嬉しいです!ありがとうございました!

mai様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が軽くなった感じがしてよかったです!
    定期的にメンテナンスすることで、症状の軽減がみられますのでまたいつでもお待ちしております。

• 山崎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:35:28.0

肩の痛みで駆け込みましたが、ゴリゴリに動かして頂いて楽になりました
    定期的に通って根治目指します

山崎様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    メンテナンスすることで、症状が軽減していきますので健康的なお体を目指して頑張っていきましょう。

• カワクボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:29:10.0

初めての整体で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと自分の悪いところ(身体の歪み方等)を教えていただき大変満足でした。
    ご指摘いただいた日常生活の悪い癖から見直して健康体を手に入れたいと思います。
    本日はありがとうございました。

カワクボ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の歪みなどしっかり改善して、健康なお体を目指していきましょう。

• えいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:42:53.0

肩甲骨・骨盤周りを丁寧に施術して頂き、施術後とても身体が軽くなっていて、びっくりしました。
    疲れも取れてよく寝られそうです。
    本当に気持ち良かった!

えいちゃん様
    お体が軽くなってよかったです!
    また定期的にメンテナンス頑張りましょう。

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:57:13.0

短い時間でしっかりほぐしていただいてありがたかったです。背中がガチガチすぎて自分でも引いたのですがしっかり見ていただけました。
    整骨院で電子決済出来るのもありがたく…ちゃんと通って改善したいと思いました。

《当店☆人気No,2》ブライダル必見/美姿勢矯正・整体コース ¥4470

ゆーき様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お体が固くなると、日常生活に負担がかかりやすくなってしまうのでメンテナンス頑張りましょう!

• 阿部さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:26:55.0

初めて来店しました。
    また来たいと思います。

阿部さん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通うことで症状が軽減していきますのでまた来られる際はしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:53:27.0

めちゃくちゃ良かったです。

keita様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後少しでも症状が良くなるようメンテナンス頑張りましょう!
    またお待ちしております。

• marimoxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:31:34.0

はじめて整骨院にきましたが自分の体が思ったより歪んでいてびっくりしました。またうかがいます。

《頭痛/眼精疲労/不眠解消》ヘッドスパ・ヘッドマッサージコース¥4970

marimoxさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体治すところたくさんあるので頑張っていきましょう!
    何か困ったことありましたら教えてください!
    また、お待ちしております。

• ふんはいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:10:12.0

通い始めてから頭痛が減りました。首の矯正で詰まりが取れたような感じがして軽くなりました。またお願いしたいです。

ふんはいさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛少しでも減ってきて良かったです。
    姿勢しっかり治していけるようにしっかりとサポートしていきます。
    一緒に頑張っていきましょう!
    お待ちしております。

• てつろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:07:17.0

腰痛で悩んでいたので初施術。担当者の方はとても気さくで話しやすく、大変リラックス出来ました。また来たいです。

《人気No,1》肩こり/腰痛/猫背改善【全身調整・整体コース】¥2970

てつろうさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛悪化する前にしっかりと治していきましょう!
    いつでも来れる時お待ちしております。

• MEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:50:24.0

長年悩んでいたストレートネックと巻き肩の調整をしていただいています。
    まだ数回ですが、少しずつ良くなっていってると思います。
    ぐっとダイナミックに伸ばしてくれたり押してくれるのも効きます!

MEさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    最初来られた時より少しずつ改善してきたので頑張っていきましょう!
    どんどん治療していきますので宜しくお願い致します。
    また、お待ちしております。

• リンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 12:48:47.0

ギックリ腰の治療で通い始めました。
    しっかり施術してくださるので帰る時にはかなり楽になります。まだまだかかりそうですが、よろしくお願いします。

リンゴさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    少しずつ腰良くなってきているのでこのまま一緒に頑張っていきましょう!
    せっかくならしっかり治していきましょう。
    お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:54:13.0

いつも丁寧にありがとうございます!!

みーさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも仕事での負担多くて体固いのでしっかりと治していきましょう!
    メンテナンス任せてください!
    また、お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:31:47.0

肩こり・腰痛が酷くてこちらで施術してもらったらとても良くなりました。
    また、姿勢も少しずつ良くなってきていると感じます。

【全スタッフ国家資格保持】メニューを相談されたい方へ¥0

あやさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢や筋肉硬くなっているところ少しでも
    よくできるように頑張っていきましょう!
    仕事できるようにしっかりとサポートいていきます。
    宜しくお願い致します。

KWS鍼灸整骨院 荻窪院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー